天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

こーぞー2242さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

こーぞー2242さん [50代/男性] 2016年10月06日 16:04:47

一つ一つのサービスが洗練されている。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年10月06日 23:06:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
いただいたお言葉を励みとし今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 15:42:18

各地のスーパーホテルを利用させてもらってます。従業員の対応も大変よく気に入ってます。
今回の場所で一つ気になってしまった点は…貸出の浴衣ですが、ドライクリーニングなのか?ガソリンの様な臭いがして部屋で過ごすのに不快でした!KAIZENを求めます。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年08月13日 23:00:58

いつもスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、本日はお忙しい中ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中にはホテル備品に不備がございまして、ご不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に関係部署とともにお客様よりいただいたご意見の問題に取り組んでまいります。
今後もお客様の心の中にホテルであるよう、スタッフ一同努力して参ります。また、高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2016年07月27日 18:33:01

全ての宿泊客に提供される朝食は、無料であるのに種類も多く、美味しかった。
滞在中の外出時に雨が降り始めたが、傘の所持を聞いてくれて親切でした。
ヒゲソリの備え付けがなく、フロントで買うと100円するので、持参するとよい。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月27日 23:46:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。
健康朝食をご利用いただけたようですね。今後もお客様に元気になっていただける朝食を提供できますよう、努力して参ります。
スーパーホテルではエコのためお部屋に髭剃りをご準備しておりません。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月26日 21:34:27

7月24日に宿泊しました。フロントの方対応のがとても感じがよく良い旅ができました。、この料金で温泉、朝食付きは大変満足です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月26日 22:55:31

本日は貴重なご感想をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
ご旅行の想い出づくりのお手伝いをすうことができまして、私どもも嬉しい限りでございます。
また高山にいらっしゃることがございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【サマーSALE】最大15%OFF【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★健康朝食・天然温泉

投稿者さん 2016年07月22日 21:52:03

部屋はとても綺麗で快適でした。
また駅からも近く便利でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月22日 23:45:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。他にご不明な点はございませんでしたたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同務めて参ります。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【お車なしプラン】●男女入替制の天然温泉・健康朝食・WIFI無料●

投稿者さん 2016年07月20日 17:18:32

駅、観光スポットからも近く便利でした。ホテルにも関わらず温泉施設があり、疲れがとれ、とても良かったです。また是非利用したいです。
あと朝食も大変おいしかったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月20日 23:05:32

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。私共にとって最も嬉しいお言葉は「また利用したい」というお声でございます。今後もお客様に「第二の我が家」をご提供できますよう、スタッフ一同務めて参ります。
本日はクチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

VIOLET CHENさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

VIOLET CHENさん [30代/女性] 2016年07月18日 05:28:58

台湾から来ました。
今回初めて利用しましたが、決め手は高山駅が近く、宿泊料金が安い事です。
ロビーは雰囲気がよく部屋も清潔感がありました。
フロントの方の対応も素晴らしいものがあります。

朝食は、ホテル内に1階がとても良かった。
快適な滞在となりました。
次回も当然利用することになります。(^_^)

2016年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月18日 16:42:51

また、お忙しい中貴重なご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またぜひ高山にいらっしゃることございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心お待ち申し上げます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【ホリデープラン】★現金特価★日・祝限定★*健康朝食・天然温泉WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

あめんぼ30さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

あめんぼ30さん [30代/女性] 2016年06月15日 16:20:08

予約時に満車状態だったようで、駐車場なしプランで予約し当日周辺駐車場が見つかるか不安だったが、チェックインの際キャンセルが出たという事で案内してもらえて大変助かった。
何度か利用しているが、朝ご飯も量減れば小まめに補充してくれるし、大浴場もあるのがかなり高ポイント。この値段でこのサービスなので、部屋が狭いのはしょうがない!

2016年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年06月15日 18:29:25

またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。
駐車場が満車の場合は駐車場のご案内ができかねますが、その日はキャンセルがあってご案内でき、幸いでございます。
健康朝食もご利用いただけたようですね。今後もお客様に元気になっていただける健康朝食の提供に努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム/駐車場満車】

CARAMEL TEAさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

CARAMEL TEAさん [40代/女性] 2016年06月15日 15:23:22

初めて宿泊しました。海外の旅行者にも親切にテキパキと笑顔で対応されるフロントスタッフの女性が、キャビンアテンダントのように格好良くとても素敵でした!
高山で思いもかけず、下呂の温泉に浸かれたのも嬉しかったです。

2016年05月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年06月15日 16:01:15

またお褒めのお言葉ありがとうございます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
当館の天然温泉は大きくはございませんが、体あたたまるやわらかいお湯でございます。
高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用いただき、天然温泉でお寛ぎくださいませ。
本日はお忙しい中、ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。

【◆喫煙◆シングルルーム】

marienbirdさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

marienbirdさん [30代/男性] 2016年06月13日 10:03:34

安いです。
キレイです。
フロントの方の応対がとても丁寧です。

2016年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年06月13日 15:23:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2016年06月06日 17:22:34

鄕の定宿です。駅からのアクセスも良くサービス・備品・清潔さも昨年よりレベルアップしていました。今後ともよろしくお願いします。時間帯によっては朝食が込み合うのは致し方ありません。

2016年05月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年06月06日 22:37:36

また、お忙しい中、ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。いただいたお言葉を励みとし、さらなるレベルアップを目指してスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた高山にいらっしゃることございましたら、当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【料金変動プラン】★室数限定★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2016年03月20日 18:03:38

朝食付きシングルを利用。

高山の本通りにほど近く、しっかりした設置に気軽に泊まれます。
朝食バイキングはシリアルまで用意されており充実していました。食堂がやや狭いかなと感じるくらいで、その他値段を考えれば不満は無し。
フロントの方の人当たりも良かったです。

2016年02月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年03月21日 13:00:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご宿泊の際が健康朝食もご利用頂きご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。シリアルはご当地の飛騨牛乳でたくさんお召し上がりください。
フロントスタッフへのお言葉も有難うございます。いただいたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
高山にお越しの際は、また当ホテルにお越しいただければ幸いです。
季節の変わり目でございますので、お体崩されませんようご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2016年03月06日 15:14:19

アメニティ、温泉でのヒーリングミュージックとても良かったです♪

2016年03月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年03月06日 23:40:32

この度数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご宿泊中に何かご不明な点はございませんでしたでしょうか。
今後もお客様ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月16日 22:36:59

先日、観光で宿泊させて頂きました。チェックインの際にも笑顔いっぱいで迎えてくれて、心が安らぐ思いでした。滞在中は、何一つ不都合や不満などなく、気持ち良く時間を過ごさせて頂きました。次回は、連泊でゆっくり宿泊したいと思っています。とにかく最高の一言です!

2016年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年02月17日 14:14:17

またお忙しい中、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をたくさんいただき、とても感激しております。
ご宿泊中は良いお時間をお過ごしいただけたこと、ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
最高とのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用の際にはさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
高山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできることを心より楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、お体崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月15日 21:07:08

comfortable room and good service, spa is small, but nice price

2016年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年01月16日 16:28:11

Thank you for staying at Super Hotel Hida Takayama.
We are very happy to receive your comment.
Please choose our hotel when you plan to visit Takayama next time.
We are looking forward to welcoming you again.

Super Hotel Hida Takayama

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2016年01月11日 15:01:37

仕事で高山に行きました。日帰り出来るけど、次の日観光したいなと思って、こちらに泊まりました。チェックインの時に対応してくださったフロントの女性スタッフさんが、親切でほっとしました。アドバイス通りにすぐにお風呂に行ったから、混んでなくてよかったです。ゆっくり温泉につかって、あったまりました。良かったところ。女性向けの選べるアメニティが豪華でした。ますます美しくなっちゃっいます。お風呂のシャンプー、コンディショナー、ボディソープが全部アルガンオイル入りで香りも良かったです。フロントもいい香りでした。女性スタッフさんがみなさん親切で高山美人ばかりでした。残念だったところ。味噌汁があまり熱くなかっまのと、海苔が湿気っていたのがあったところです。けど、豆腐ハンバーグや山菜など、ヘルシーな朝ごはんはおいしかったです。まとめると、とっても満足です☆また泊まりに行きます。ありがとうございました(*^^*)

2016年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年01月11日 19:30:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際は温泉もご利用いただき、アメニティもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。先日客室のシャンプー類もリニューアル致しました。温泉のシャンプー類はご好評につき公式ホームページよりご購入いただけますので是非ご覧くださいませ。
スーパーホテルは、皆様がご安心してお泊りいただけるホテルを目指しております。
このようなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認を致し改善して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また、お仕事の際にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ嬉しいです。
季節柄、寒さ厳しい毎日でございますが、お風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人・スタッフ一同

【QUOカード3000円プラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◆喫煙◆シングルルーム】

りんかん(支局員)さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

りんかん(支局員)さん [40代/男性] 2015年12月27日 23:40:34

非常に静かで快適に過ごすことができました。また高山を訪れた際には泊まろうと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年12月28日 00:02:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルには温泉もございますが、ご利用いただけましたでしょうか。高山は日々、寒さが増し厳しい季節となりましたので、是非温泉もご利用いただき、お寛ぎくださいませ。朝晩は特に冷え込みますが、冬ならではの高山の楽しみにもございますので、是非またお越しくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、寒い日が続くと存じますが、お体崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年11月08日 22:16:24

良かった!

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年11月10日 12:24:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルをめざし、努力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また高山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
寒さが厳しくなる季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

たこぺ0624さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

たこぺ0624さん [30代/男性] 2015年09月26日 17:12:02

チェックイン当日はとても丁寧な説明をしていただき、系列のホテルの利用は初めてであったが、館内の事がとてもよく理解できた。
説明していただいた担当者は清潔感があり、言葉遣いもとても丁寧で、説明が分かりやすかった。
自分がエレベーターに乗り込む時も、目が合うと会釈をしてくれ、とてもよい気持ちになった。
初心者マークがついていたが、今後もがんばってほしいです。
どうもありがとうございました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年09月30日 20:18:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきまして、誠に有り難うございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。このお言葉を自信にかえ、まだまだ不慣れではございますが、皆様に安心しご満足いただけるホテルを目指して参ります。また高山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お会いできることを楽しみにしております。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人・スタッフ一同

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2015年09月03日 23:08:37

系列店どこに泊まっても安心

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年09月04日 20:18:21

この度はスーパーホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お客様に安心してゆっくりお過ごしいただけるよう、日々考え、改善しております。お客様の声を参考にしておりますので、アンケートなどにお答えいただきご要望などがありましたら是非ご記入いただけると嬉しく思います。これからもどうぞスーパーホテルを第二の我が家のようにご利用いただけると幸いです。支配人、スタッフ一同お待ち申し上げております。