天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月16日 15:16:46

オープンして間もないようで新しくて気持ち良い。
100mほど離れた第2?駐車場に案内された。少し狭い。
喫煙ルームだったが灰皿がなかった。
大風呂、朝食ルームは狭いので混雑時は大変そう。
スタッフの対応はとても良い。
機会があればまた利用したいと思えますね。

シングルルーム
【シングル★★喫煙★★】

投稿者さん 2009年09月16日 15:29:56

部屋は二段ベッドになっています。一人の宿泊でしたので、なぜかこのような部屋に!圧迫感はかなり感じました。頭は何回も上の余計のベッドの柱にぶつかりました。ベッドと壁の間に、僅かしか隙間が有りません。大変不便でした。ユニットバスも大変狭い。
値段的には文句言えないが。。。もう使わないと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年12月05日 17:38:29

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

予約サイト内でも記載させて頂いておりますが、シングルルームが満室の場合にはスーパールームへのご案内となる場合がございます。

お客様から頂きましたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。

シングルルーム
【シングル☆☆禁煙☆☆】

投稿者さん 2009年06月17日 20:50:27

部屋は狭かったですが料金は大変安かったです。アメニティープレゼントは女性には嬉しいサプライズでした。駐車場は早めに予約したほうがいいですよ。

ホリデープラン
スーパールーム●●喫煙●●

2009年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年06月22日 19:11:25

ビジネスホテルという事もあり、決してお部屋のスペースは広くありませんが、お安くゆっくり眠れるスペースのご提供をしております。
これからも、宿泊代は押さえて食事や観光にお金をかけたい時など、ぜひご利用頂ければと思います。
ご指摘の通り駐車場に関しましては、まだまだ台数が足りていない状況ですので、ご予約がお決まりになりましたら、お早めにご連絡頂ければと思います。

また、お会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホリデープラン
【スーパールーム●●喫煙●●】

投稿者さん 2017年11月01日 11:27:55

房間太小, 行李都打不開

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年11月02日 02:57:48

Thank you for coming to the super hotel.
I am sorry that the room was small.
Did you have a good time at Takayama?
How was the hot spring?
Takayama will be in winter soon.
The city is surrounded by white snow and it is very beautiful.

Please come to Takayama again.
We are waiting for you.

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2017年02月20日 13:58:59

水回りが綺麗で最新なんですが、他の部屋も含めて水ハケが悪いのか臭うのが気になりました。

2017年02月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年02月21日 12:59:33

この度はスーパーホテル飛騨高山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルから私どもホテルをお選びいただけたにもかかわらず、私どもの施設においてご満足いただけるものではなかった事お詫び申し上げます。
ご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、選んでよかったとお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまります。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【◆喫煙◆スーパールーム】

papichan20062006さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

papichan20062006さん [50代/男性] 2011年08月19日 01:27:06

徹底的にコストカットをされている低料金のホテルという印象をうけました。

1.まず従業員が極端に少ない。接触するのはcheck inのときだけで、外出、check outはスルーしていい。(夜10時以降はフロントはいません。)前払いですから。

2.天然温泉をうたっていますが、風呂場は1つ。

中の洗い場は3人分しかありません。湯船は1m×2mくらいしかなく、かつ男女入れ替え制。(例:18時~22時は女性、22時~7時まで男性という感じ)
もちろん温泉宿にあるような設備は無し。

3.石鹸、ヒゲソリすべて有料です。パウダールームなし。ヘアトニック、くしなどもありません。

4.朝食はバイキングですが立ち食い蕎麦屋のような慌しい雰囲気。狭いラウンジ?で肩を寄せ合いながら摂ります。ちなみに夕食は・・・あるわけ無いです。

5.何人も朝10時には出なくてはいけません。延長無し。少ない人数で清掃するためです。

6.駐車場は5台くらいしかありません。近くのコインパークを利用します。

7.鍵はなく6ケタの暗証番号で開けます。忘れたら知りません。

8.ルームサービス、ウエルカムドリンクサービス、モーニングコールすべてありません。
部屋に電話が無いからです。自己責任で起床してください。

9.非常口はあります。(2箇所)

10.冷蔵庫はOFFになっていますから、ご自分でONにします。そのままでは冷えません。

以上のことから分かるように、観光地にあるビジネスホテルと言っていいでしょう。

家族、カップルで泊まるのには不向きでしょう。部屋も狭くて彼女も怒ってしまうかも。
でも単身者、学生、ビジネスマン、寝られればどこでもいいという方にはCPの良いホテルです。
非常にコストを頑張っているホテルなので設備は最低限です。無駄なものは一切置いていません。ある意味スーパーホテルです。最近流行りの格安航空会社に良く似ています。

いろいろ申しましたが、決してホテルが悪いというのではなく、この料金で朝食付きはすごい企業努力をしています。目的、一緒に泊まる人との関係により評価は分かれるでしょう。やはり、スーパーなホテルです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年11月28日 19:17:54

今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

≪駐車場満車≫ 朝食&天然温泉無料!
【駐車場満車 ■喫煙■シングルルーム】