天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月08日 10:47:32

とても安くてきれいだしお得です。

2011年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年06月29日 17:09:50

この度は、私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

また、ご観光などでお近くにお越しの際には是非、スーパーホテル飛騨・高山をご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【格安】特別割引プラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
【□禁煙□ワイドベッドとロフトベッドが付いたスーパールーム】

stagea416さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

stagea416さん [40代/男性] 2011年05月24日 23:51:26

温泉、朝食付きでこの価格は満足!清掃も行き届いてます。お風呂まではホテルで貸してくれる簡易パジャマ(?)で行け、カジュアル感も私の正確に合っています。今回で3回目の利用ですが、「○○様いつもありがとうございます」「領収書が会社名で必要でしたね」とこちらが何も言わなくてもテキパキと笑顔で行ってもらえました。およそ半年毎の高山出張ですが、そのたびに利用したくなります。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年06月09日 16:44:02

お客様には、何度もご利用頂いておりますようでありがとうございます。
また、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴しまして、本当に嬉しく思っております。

これからも、ご宿泊いただくお客様皆様に、ご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

また、お仕事やご観光で高山にお越しの際には、是非お立寄りいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【■喫煙■doubleサイズベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2011年05月10日 14:52:37

スーパーホテルさんは、よく利用させていただいています。
高山のスーパーホテルさんは、1年ぶりくらいの利用でした。値段が安く、部屋もきれいで、アメニティーグッズも整っているので、大変ありがたいです。また、スタッフの方の心遣いが、大変嬉しかったです。自分は、荷物も少なかったし雨天でもなかったので、離れた駐車場は、気になりませんでした。
(今回選んだ枕だけかも知れませんが)「選べる枕」に、タバコの臭い染み付いていて、大変気になりました。タバコを吸わない者は、タバコの臭いに敏感になってしまうのでしょう。ファブリーズを使ってもダメでした・・・。朝食場所のタバコの臭いも、ちょっと気になったかも。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年06月09日 16:32:37

ご滞在中は、枕の臭いなどでご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフと共に、このようなことのないよう努めて参る所存です。

またご旅行の機会がございましたら、ご検討くださいますようお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

gon196455さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

gon196455さん [40代/男性] 2011年04月14日 20:32:19

ベッドも広く新しいホテルでとても気持ち良かった 温泉が何時でも入れるともっと良かった

2011年04月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年05月25日 17:02:00

温泉につきましては、あまり大きくはございませんので、ご利用できないお時間もございまして、お客様には大変ご不便をおかけしております。

また、お仕事やご観光の後に、快適にゆっくりお休み頂けるお部屋をお探しの際には、是非ご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】スタンダードプラン!!★朝食無料!天然温泉無料★

投稿者さん 2011年03月10日 23:43:22

近隣での仕事のため1泊させて頂きました。駅からも近く新しいホテルのため綺麗で良かったです。しいて欠点を言えばお風呂(温泉)が男女入れ替え制のため若干不便であったという所でしょうか? これは設備的に仕方ないでしょうけど。
朝食も美味しかったです。
お値段もお値打ちですし、また機会がございましたら利用したいと思っています。ありがとうございました。

2011年03月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年03月23日 17:03:55

温泉につきましては、あまり大きくはございませんので男女入替制にさせていただいております。お客様には、スペースやお時間などでご不便をおかけ致しますが、今後より一層、お客様がお寛ぎ頂ける環境作りに努めてまいります。

あまり豪華な施設はご用意できませんが、お仕事や観光の後に、ゆっくりお休み頂けるお部屋をお探しの際に、またご利用頂けましたらと思います。

またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

Kaz17さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

Kaz17さん [40代/男性] 2011年01月11日 13:59:07

コストパフォーマンスを考えるとほとんど満足に近いのですが、駐車場の予約をしていてもいつもホテル前の駐車場ではなく、遠くの駐車場に停めに行かなければならないのが難点です。特に雪の降ってる寒いときはかなり厳しいです。もうちょっと近くに駐車場を借りられないのでしょうか?しかもホテル前でも遠くの駐車場でも同一料金というのは納得できません。

2011年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年01月21日 16:18:04

駐車場についてでございますが、お客様皆様にご迷惑とご不便をおかけしておりますことを改めてお詫び申し上げます。
私共では、改善できない部分がございまして、皆様にご迷惑をおかけしております。
しかしながら、今回、お客様から頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

【冬得】連泊者限定、割引プラン※お支払いは現金のみ
【□禁煙□スーパールーム※天然温泉&朝食無料!!】

投稿者さん 2011年01月05日 13:17:01

駅前・朝食・温泉がある点で、予約いたしました。
施設は新しく綺麗でベットも大きく、アクセスも良く、値段的に朝食も大したことないかと予想していましたが、パンからご飯、おかずもあり、フリードリンクもありでびっくりしました。
但し温泉はあまり期待しない方が良いかも。(建物敷地スペース面でしかたないとおもいますが・・大きくはありません。ただお風呂が無いよりは良いと思います)
高山へ行くときは定宿にしたいホテルです。

2010年12月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年01月11日 16:51:59

お部屋や温泉につきましては、あまり大きくはございませんが、ぐっすりと眠れる快適なスペースをご提供できればと思っておりますので、お仕事や観光の後など、快適にゆっくりお休み頂けるお部屋をお探しの時に、またご利用いただけましたらと思っております。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■doubleサイズベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2010年11月30日 21:50:15

11月28日に宿泊しました。建物は新しいし、繁華街にも近いのでとても便利です。
ホテル内の自販機はビールが200円で販売されておりコンビニで買うより安いです。また、朝食も6時45分から食べられ、食後に朝市など市内散策を楽しみました。ただ、皆さんが投稿しているようにホテル前の駐車場は4台しかスペースが無く、すべて連泊者が使用しており私が宿泊したときも徒歩5分の駐車場でした。
しかし、トータル的には、非常にいいホテルで、また高山に遊びに行った際はお世話になりたいです。

2010年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年01月11日 16:22:39

この度は、私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

敷地内の駐車場は、長期連泊の方でほぼ毎日満車になっておりまして、多くのお客様には、徒歩3分程の駐車場をご案内させて頂いております。
多くのお客様には、大変ご不便とご迷惑をお掛けしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□doubleサイズベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2010年11月27日 21:51:59

温泉の洗い場が少し小さいのと24時間でないのが(男女で時間指定)以外は良かった。
ベットも大きいし、スリッパとカーペットエリヤの区分、インターネット自由。
朝食も十分合格。寝巻もボタンではだけない、枕も色々選択できる。

2010年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年01月11日 16:04:04

温泉につきましては、決して広くはございませんが、少しでもお仕事のお疲れを癒して頂けましたらと思っております。
また、高山にお越しの際には、スーパーホテル飛騨・高山にお越し頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

たこ3509さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

たこ3509さん [50代/男性] 2010年11月24日 20:10:42

立地、部屋、無料朝食などコストパフォーマンスを考えたら最高のホテルです。
難を言えば週末はなかなか予約が取れない事ぐらいで高山ではとても良いホテルです。

2010年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年12月15日 15:59:23

この度は、私共、スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

あまり豪華な施設はご用意できませんが、宿泊代を抑えてその分、美味しい食事やお土産を豪華に、という旅行には、大変便利にお使いいただけるかと思いますので、またお近くまでお越しの際は、是非、スーパーホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

たこ3509さん [50代/男性] 2010年11月24日 19:57:27

駅からも古い町並み、朝市からも丁度良い距離にあり立地は良いです。
部屋も綺麗でベッドが広く寝心地がとても良かったです。
朝食も無料であの内容だったら充分です。
温泉は思ったよりも狭かったのですが深夜など時間を考えて行けば貸切状態になるので
良かったです。
フロントの方に近場の夕食の場所を聞いたら地図で親切に教えて下さいました。
また高山に行く機会があれば泊まりたいホテルです。

2010年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年12月15日 15:37:26

今回のご観光では、高山を十分満喫されましたご様子で、大変嬉しく思っております。

温泉につきましては、あまり広くございませんので、男女入替制になっておりましてお客様にはご不便をおかけしておりますが、少しでも、ご観光やお仕事のお疲れを取って頂けましたら幸いでございます。

また高山にお越しの際には、ぜひ、スーパーホテル飛騨・高山においで頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□doubleサイズベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2010年11月22日 11:22:11

今回2回目の利用です。
2回ともスーパールームです。
お値打ちでとっても満足しています。
また機会があれば利用させて頂きます。

2010年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年12月12日 17:27:35

お客様には、快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
今後も、お客様のご期待にお応えできますよう、感動をお届けできる事を目標に、サービスや設備の向上に努めて参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【10倍】楽天ポイント10倍プラン ※お支払いは現金のみ
【□禁煙□スーパールーム※天然温泉&朝食無料!!】

投稿者さん 2010年11月08日 13:13:16

6日から一泊。フロントのかたも感じが良くて、安心して宿泊させていただきました。お部屋もとても綺麗で、ベッドも広くてよかったです。朝食もシューマイがほかほかで美味しかったです。ぎりぎりでしたが、天然温泉にも入らせていただけて、疲れがとれた感じです。至れり尽くせりのホテルで、また利用させていただきたいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

2010年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年12月09日 15:47:31

この度は、私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共一同大変感激しております。
お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。

今後も、施設の向上とサービスの向上に努めてまいります。

【■喫煙■シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

投稿者さん 2010年10月19日 18:49:28

スーパーホテルは何度も利用しています。
安くて綺麗で、サービスとは思えない朝食と無料の朝の自販機は他ではありません。
このサービスをいつまでも続けて欲しいと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年10月25日 16:22:24

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。
お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

スーパールーム【2名ご利用でこんなにお得!!】
【スーパールーム○○禁煙○○】

norikorikoさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

norikorikoさん [40代/女性] 2010年10月19日 09:38:09

10月16日に宿泊しました。駅に近くお店もたくさんあり又 古い町並みや宮川の朝市からも近く大変満足した旅が出来ました。昨日 職場でホテルが良かったとつい宣伝しちゃいました。お部屋も清潔で朝食もメニュー豊富でこうゆうホテルには頑張ってもらいたいと応援したくなります。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年10月25日 16:00:10

今回のご旅行では高山観光を満喫され貴重なひと時を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けたことは私どもにとって何より嬉しくまた励みとなります。
また、職場の皆様にもご紹介を頂きまして、誠にありがとうございます。

私共スーパーホテルは全国に91店舗御座います。
店舗により朝食が焼き立てパンであったり、大きな温泉をご用意していたりと、特色がございます。

またお近くにお立寄りの際には、スーパーホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパールーム【2名ご利用でこんなにお得!!】
【スーパールーム●●喫煙●●】

投稿者さん 2010年10月17日 15:50:09

開放感があり誠に嬉しいです。又宜しくお願いします。

【日曜・祝日限定!!】 ホリデープラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
シングル☆☆禁煙☆☆

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年10月25日 15:38:27

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。

私共スーパーホテルは全国94店舗御座います。お近くにお越しの際は、ぜひお立寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル☆☆禁煙☆☆】

lydiayuyuさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

lydiayuyuさん [30代/女性] 2010年10月15日 23:42:32

スーパーホテルさんは他の土地でも宿泊したことがありますが、
安心できるホテルです。
個人的には朝食がとても気に入っています。
お値段の割にとても充実した内容だと思います。
そして、女性限定のアメニティーサービスも嬉しい♪
今回は家族3人でスーパールームに泊まりましたが、
ダブルベットに子供と添い寝、二段ベットに主人。
とても快適でした。

朝、チェックアウトギリギリの時間に出ると掃除の方と入れ違いになり、
エレベーターでの待ち時間が増えるのですが、
掃除の方のマナーも良く、行き届いている感じがしました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年10月16日 19:11:42

いつも私共スーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。清掃スタッフへお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

今後も「何度来ても良いホテルだね!」とお褒め頂けますよう、日々精進して参ります。

今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

お待たせしました!楽天ポイント10倍プラン登場!!【全室健康朝食無料】
【スーパールーム○○禁煙○○】

投稿者さん 2010年09月30日 10:06:24

日曜祝日限定プランで宿泊しました。
2名での宿泊でしたが、十分な広さと設備で部屋もきれいでした。
朝食も種類、味、量と十分満足できるものでした。
温泉は男女入れ替え制のため時間によっては利用しにくいと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年10月16日 18:45:00

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、温泉の時間に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

温泉につきましては、決して広くはないですが、少しでも足を延ばしてお仕事や観光の疲れをとって頂ければとの思いで作らせて頂きました。スペースや時間などご不便をおかけする部分もございますが、お客様から頂戴致しましたご意見を参考に、今後より一層お客様がお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スーパールーム●●喫煙●●】

spasio924さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

spasio924さん [40代/男性] 2010年09月22日 14:14:28

よくぞ この低価格で朝食まで頂けて 企業努力に感謝します ありがとうございました

シングル☆☆禁煙☆☆

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年10月16日 16:59:59

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様のために進化し続けるホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル☆☆禁煙☆☆】

丁稚山さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

丁稚山さん [40代/男性] 2010年09月18日 12:12:25

初めてスーパーホテルに泊まりましたが、朝食がいい。これまで経験した他のホテルの無料朝食の中では一番です。
また、荷物を送っていただきましたが、家人によると、かなり丁寧に梱包いただいていたようで、すばらしいと感じました。
仕事が立て込んでいて、温泉に入り損ねたのが残念です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年10月16日 16:40:24

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
朝食もお気に召していただきましたようで大変嬉しく思います。

今回は温泉を御利用頂けなかったとの事でしたので、次回は是非御利用下さいませ。
あまり大きくはございませんが、1日の仕事の疲れをしっかりと取ってくれる自慢の温泉となっております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。