天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 17:29:49

枕が自分の好みに合わせて選択できるのが良かったです。また、温泉のお風呂が気持ち良かったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年09月23日 16:25:59

この度は数あるホテルの中から、当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
温泉は男女交代制でございますが、ご希望の時間帯でお入りいただけたご様子で、安心いたしました。
スーパーホテルはぐっすり眠れるをコンセプトにしておりますので、枕は普段ご使用している固さと高さを選んで頂いております。
また、いつもと違った枕を選んで頂いても、意外とぐっすり眠れたというケースもございますので、色々試して頂くのも良いかと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高山にお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル飛騨高山 支配人 鷲山

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム1名1室】

投稿者さん 2018年02月20日 16:24:39

部屋がキレイ、風呂も最高でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年03月08日 13:57:06

この度は数多いホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただきありがとうございました。
お部屋と温泉がキレイとのお言葉をいただき、清掃スタッフも喜んでおりました。
そういったお褒めの言葉がスタッフ1人1人のやりがいになります。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう努力をしてまいりますので、飛騨高山にお越しの際はまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月08日 16:21:39

11/6に宿泊しました。
部屋、サービス共に大満足でしたが、朝食の補充が遅く、食べたいおかずが食べられなかったので、少し減点です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年11月15日 11:30:36

この度はスーパーホテル飛騨高山にお越しいただきありがとうございます。
せっかくのご旅行でいらっしゃったのに、食べたいおかずがなかったとのこと、本当に申し訳ございません。今一度おもてなしの心を再度教育し、徹底してこのようなことの無いよう十分改めて参る所存でございます。大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご意見の問題に取り組んで参りますので、これに懲りずにまたぜひお越しくださいませ。11月も半ばになり、明日は雪が降るとの予報もございます。だんだんと寒くなってきますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2017年08月25日 09:37:52

チェックインの際のフロントのスタッフが明るく、とても良い印象を持ちました。
また部屋もとてもきれいに清掃がなされており、とても快適に過ごすことができました。
高山に行く機会があれば是非利用したいと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年09月04日 05:12:57

この度は、スーパーホテル飛騨高山をご利用頂き、ありがとうございました。
スタッフの接客、お部屋の清潔感におきましてお褒めの言葉を頂き、大変、嬉しい限りで御座います。
お客様のこのようなお言葉が、スタッフの何よりの励みでございます。
今後も、「安心、清潔、ぐっすり眠れる」場所をご提供し続けることを第一に考えながら
より快適にお過ごしできる場所を作り続けて行きたいと思います。
朝夕日毎に涼しくなり、秋の気配が近づいてきておりますが、風邪など引かれませんようお気をつけくださいませ。
またお帰りいただける日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月23日 16:59:20

6月1日に仕事で泊まりました。駐車場が隣でン便利でした。が、お風呂の湯がぬるかったのが残念でした。部屋は綺麗で静かで快眠できました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月10日 12:49:50

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル飛騨高山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいた温泉の温度が低く、とても残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。これからそのようなことのないよう再発防止に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋に関しての嬉しいお褒めお言葉ありがとうございます。スーパーホテルグループでは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』環境をお客様へ提供する事をモットーに日々励んでおります。
特に清掃に関してましては、お客様皆さまに満足してご宿泊して頂ける空間作りをこれからも取り組んで参ります。
私共の「お客様に安心してお休み頂きたい」という想いが伝わったご様子に、スタッフ一同感激しております。高山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル飛騨高山 副支配人

投稿者さん 2017年05月28日 10:54:27

朝食が残り少なかったでした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月10日 04:49:55

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が残り少なかったとのこと。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ECOの一環として、廃棄食材を減らすように心掛けてはおりますが、お客様に不自由をお掛けしてはいけないことと思っております。
食材の補充方法なども朝食スタッフへ指導してまいりますので、また是非スーパーホテル飛騨高山にお越し下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【ポイント10倍プラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2016年11月15日 18:30:48

ロビースタッフの挨拶がしっかりしていました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月15日 22:28:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、本日はお忙しい中貴重なご感想お聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月10日 15:08:43

ベットも寝心地がよく快適でした。温泉は利用しませんでしたが、女性に優しいホテルだと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年10月10日 22:50:38

また、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
また、当館の天然温泉は大きくはございませんが、体あたたまるやわらかいお湯でございますので、ぜひまた高山にいらっしゃることございましたら、当館にお立ち寄りいただき、温泉もご利用くださいませ。

【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2016年08月01日 17:43:31

二度目の利用です。設備が新しくて、温泉があり、部屋のユニットバスもバスタブが大きくて色々嬉しいスーパーホテルは全国で利用しています。海外からの宿泊客がフロントや出入口にたむろしてうるさいという問題はありますが、部屋に入れば防音もちゃんとしていて快眠できます。ちなみに私は車を利用しましたが、駅から近いので(駅から)徒歩でも楽チンです。
個人的には高ランクの飛騨牛焼肉店がとても近い所にあるので、順番呼び出しの電話をホテルの部屋でゴロゴロしながら待てるのがグッド!高山はお店の閉まる時間がとても早いため、夜に時間を潰すのは結構大変ですので。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年08月01日 18:14:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中お感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
ぐっすりお休みになれたようで嬉しく思っております。スーパーホテルではお客様の熟睡に少しでも役立てるよう、天然温泉やぐっすり枕等をご準備しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
またぜひ高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2016年05月09日 21:43:28

大浴場がありがたいです。
駐車場が離れていて、大きな荷物を持って歩くのは大変でした。

2016年05月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年05月10日 16:50:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
駐車場の件でご不便おかけ致しまして、申し訳ございません。
ご宿泊中にはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
また飛騨高山にいらっしゃることございましたら、当館を是非ご利用くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム】

小新1980さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

小新1980さん [30代/男性] 2016年04月12日 15:02:54

乾淨舒適的房間,床非常的好睡,可惜風呂分男女時段,太多人了,整體評價算佳!

2016年04月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年04月12日 18:20:25

Thank you for staying at Super Hotel Hida。。Takayama.
We。。are very happy to receive your comment.
Please choose our hotel when you plan to visit Takayama next time.
We are looking forward to welcoming you again.
Xiィィxiィィ
Super Hotel Hida Takayama

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2015年11月22日 17:12:59

よかったです。また宿泊させてもらいます。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年11月22日 19:41:04

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル飛騨・高山をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。季節柄、日々寒さが増し、特に朝晩は冷え込みますので、是非当ホテルの温泉でごゆっくり温まり、お寛ぎくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。高山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年11月22日 17:11:52

大変コンパクトでしたが、すべて機能的で何も不自由ありませんでした。
お風呂もあまり大きくはありませんが、温泉を楽しむことができました。
朝食も温かいご飯を食べられます。品数の多さはこの金額では十分かと思いました。
コスパのよいホテルでした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年11月22日 19:36:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
温泉、朝食もご利用いただき、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
冬の高山は、古い町並みや白川郷のライトアップもございます。ぜひ、冬の高山にもいらして下さい。
季節柄、寒い日が続くと存じますが、お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

Y.S11さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

Y.S11さん [50代/男性] 2015年10月05日 15:54:04

清潔で気持ち良く泊まれた。大浴場が気持ちよかった。
スタッフの対応も申し分ありませんでした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年10月05日 17:24:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山をお選びいただきまして、誠に有難うございます。お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。温泉もご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私も大変嬉しく思っております。高山はだんだん冷え込んで参りました。ご宿泊の際は温泉でゆっくりあたたまりお寛ぎくださいませ。
スタッフのご対応に対しても嬉しいお言葉有難うございます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
高山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人・スタッフ一同

【料金変動プラン】★室数限定★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◆喫煙◆シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2014年11月26日 19:35:14

加湿器・空気清浄器・消臭スプレーまで装備されていました。
フロントで好きなアメニティを5個まで選べるサービスもよかったです。

温泉旅館ではないので仕方ないが、大浴場が時間制でなく、いつでも利用出来たらいいのに…
(時間が合わず、今回は利用出来なかった)

2014年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2014年12月09日 16:01:03

この度はスーパーホテル飛騨高山にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様が快適にご滞在頂けるよう様々なサービスを展開しております。お喜び頂けたようで何よりです。温泉につきましては1か所しかなくご不便をお掛け致しました。次回は是非、ご体感頂ければと思います。この度はお客様の貴重なお時間を当クチコミに充てて頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル飛騨・高山
支配人

投稿者さん 2014年01月06日 16:45:56

大浴場は狭いです。あまり期待しない方がいいかと。
その他の面では、申し分ないです。きれいな館内でしたし、さすがだなという感じです。

2014年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2014年01月22日 10:55:52

この度は、スーパーホテル飛騨・高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービス面でお客様に喜んで頂けるようなホテルにしていきたいと思っております。
また、高山へお越しの際には是非お立寄り下さいませ。

【楽天限定】朝食&天然温泉付き!!最安値変動プラン
【□禁煙□シングルルーム/割引】

あひる5488さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

あひる5488さん [60代/男性] 2013年09月11日 16:18:48

値段も安いし、立地条件もよく綺麗な部屋で気持ちがよかったです。ただ欲を言うと朝食のコメはおいしくありませんでした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年11月10日 08:29:00

朝食に関しましては、お客様に美味しいと言って頂けるよう、改善していきたいと思います。
お近くへお越しの際には是非お立寄り下さいませ。

【現金特価 週末セール】特別割引プラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
【□禁煙□シングルルーム/割引】

投稿者さん 2013年07月22日 16:37:11

駐車場が離れたところになってしまって、1日500円だったのは残念でしたがその他は満足でした。枕が選べるのも良かったです。また、使わなかった歯ブラシをフロントでお菓子に交換してもらえ、他にはないサービスだと思いました。

2013年07月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年08月01日 16:18:25

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

カップル・ご夫婦用シングル2名利用
【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

00shutaさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

00shutaさん [30代/男性] 2013年06月10日 21:31:08

スーパーホテルならではのシンプルさはいいですね。

お風呂の湯はよかったと思いますが、湯船が少々狭いですね。狭さは我慢できますが、写真などの情報では広く見えるので、誇大広告的な部分があるのでは?利用者は正確な情報を求めています。ホテル運営者及び楽天トラベル関係者様へはそこを考えて下さい。

2013年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年07月05日 16:23:28

今回お客様より頂戴しました温泉の写真についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
また高山へお越しの際にはぜひスーパーホテル飛騨・高山にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【2011年当館人気】スタンダードプラン!!★朝食無料!天然温泉無料★
【■喫煙■シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

ブルー・ビリーブさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ブルー・ビリーブさん [50代/男性] 2012年12月28日 13:44:20

コストパフォーマンス最高です。お風呂も良かったです。

2012年12月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年01月06日 19:19:04

【■喫煙■doubleサイズベッドのシングルルーム】