天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

みゆき4878さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

みゆき4878さん [20代/女性] 2012年01月30日 00:55:44

日によって違うのですが、今回は値段もとてもお値打ちに利用させていただきました。
朝食も満足です。

2012年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2012年01月30日 17:11:54

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日曜・祝日限定で特別割引プランもございます。ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。
また高山へお越しの際にはぜひスーパーホテル飛騨・高山にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【現金のみ】特別割引プラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
【□禁煙□doubleサイズベッドのシングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月05日 13:17:01

駅前・朝食・温泉がある点で、予約いたしました。
施設は新しく綺麗でベットも大きく、アクセスも良く、値段的に朝食も大したことないかと予想していましたが、パンからご飯、おかずもあり、フリードリンクもありでびっくりしました。
但し温泉はあまり期待しない方が良いかも。(建物敷地スペース面でしかたないとおもいますが・・大きくはありません。ただお風呂が無いよりは良いと思います)
高山へ行くときは定宿にしたいホテルです。

2010年12月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年01月11日 16:51:59

この度は、私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や温泉につきましては、あまり大きくはございませんが、ぐっすりと眠れる快適なスペースをご提供できればと思っておりますので、お仕事や観光の後など、快適にゆっくりお休み頂けるお部屋をお探しの時に、またご利用いただけましたらと思っております。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【格安】特別割引プラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
【■喫煙■doubleサイズベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2022年08月18日 17:20:18

親子3名で利用しました。食事なしプランでの宿泊でした。高山地区は夜 お店を営業している飲食店が少なく、夜ごはんを食べるお店を探すのに苦労しました。朝食は 美味しいご当地のおかずもあり大満足のバイキングでした。お部屋は パイプベットの2段ベットでやや 圧迫感を感じましたが とても綺麗なホテルなので満足なホテルでした

【駐車場予約不可】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2012年03月23日 07:53:21

トイレ付のユニットが狭いのがメタボ体型の自分には辛かった位で接客態度も大変よく心地の良い一泊でした。飛騨高山に自分の部屋が出来た様です。是非また帰ります。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2012年03月24日 16:15:32

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
温泉につきましては、決して広くはないですが、少しでも足を延ばしてお仕事や観光の疲れをとって頂ければとの思いで作らせて頂きました。スペースや時間などご不便をおかけする部分もございますが、今後より一層お客様がお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

【■喫煙■doubleサイズベッドのシングルルーム】