天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

karr5150さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

karr5150さん [40代/男性] 2019年07月30日 15:48:53

高山に出張の際はちょくちょく利用させていただいております。
総合的には清潔感があり不満はありません。
ただ、部屋によってはWIFIが遅いような気がします。
概ね満足です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年07月31日 16:51:35

いつもスーパーホテ飛騨・高山をご利用いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関するご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiが重くなる場合は、サーバー自体にキャッシュが溜まっている可能性がございますので、小まめにリセットするように致します。
また高山にお越しの際には、是非ご利用お待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテル飛騨・高山 鷲山

NEW!!!【リニューアルオープン記念プラン】*白川郷まで車で50分♪*
【◇禁煙◇シングルルーム1名1室】

悦子1105さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

悦子1105さん [40代/女性] 2017年11月13日 09:32:06

コスパは言うことなし!

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年11月24日 12:08:38

この度はスーパーホテル飛騨高山にお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。高山は観光でお越しいただいたのでしょうか?とてもうれしいお言葉有難うございます。あまり知られていないのですが、スーパーホテルは全国で120カ所ございます。またイベントや観光でどこかのスーパーホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

スーパーホテル飛騨高山 副支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月12日 12:25:50

身体、肌に良いと言う水のサービスがとても嬉しかった。ミネラルウォーターも必要なかったし、
3日間で、デトックスできたような。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月10日 04:35:27

スーパーホテルをご利用いただきありがとうございました。
健康イオン水にお気づきいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルでは水の給水管そのものに「MICAデバイス」を設置。全客室の蛇口をひねれば「健康イオン水」が出るシステムを整備し、飲用だけでなく洗面やお風呂にも贅沢に使っていただけます。
「健康イオン水」の特長の一つが、浸透力。MICA加工により水の水素結合がはずれる「低分子化」が起こり、細胞内に浸透しやすい水となります。もう一つの特長が、保湿性。人工皮膚を用いて健康イオン水と蒸留水を比べた実験では、浸透性・保湿性ともに健康イオン水が優れていることが実証されています。
『水と空気の綺麗な飛騨高山のスーパーホテルでデトックス』おススメです。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月12日 12:16:50

暗証番号での入館、入室が、とても便利だった。
コンビニが、近くになかったのと、トイレ、バスルームとの段差の大きさが、気になったぐらいで、あとは、なんの問題もなしでした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月10日 04:28:58

スーパーホテルをご利用いただきありがとうございました。
ノーキーノーチェックアウトシステムをお褒め頂きありがとうございます。こちらのシステムにより、チェックアウトの際もお手続き不要なのでお部屋からそのままご出発していただくことが可能となっております。
もし鍵を落とされても、暗証番号の変更が可能ですので安心です。
コンビニは徒歩1分程度のところにセブンイレブンさんがオープンいたしました。
飲食店も早めに閉まるとても静かな街ですが、ちょっとしたお買い物にとても便利になりました。
また高山にお越しの際は是非、スーパーホテルをご利用下さいませ。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【◇禁煙◇シングルルーム】

SM27さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

SM27さん [30代/男性] 2015年07月14日 15:38:45

テレビのチャンネルがNHKと一部のBSだけであった。特に見たい番組がある人は困ったと思う。部屋はある程度暗いが、仕事をしないなら気にならない程度。ベッドは広く、睡眠に関してはほぼ満点。24時間換気の音が気になる人は眠れないかもしれない。(止め方がわからなかった。)ロハスな施設なので、アメニティ系を期待する人はそもそも場違い。歯ブラシ、タオル東最低限はそろっているし、寝間着も申告すれば用意してもらえる。こういった点で特に不便は感じなかった。風呂場は洗い場が3つ程度の狭さ。時間帯によって男女入れ替え制。途中で必ず清掃点検の時間もあるため、特に問題は無い。男性専用であればシャンプーリンス等は貧弱なところが多いが、(おそらく共同と思われることから)品質の良いものが使えて良かった。朝食は早く行かないと席が無くなる。特に団体客と鉢合わせると非常に不愉快な思いをする。ビジネス利用なら、コスパは良いホテルだと思う。次回も泊まりたい。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年07月19日 22:25:58

この度はスーパーホテル飛騨・高山にご宿泊いただき誠に有難うございます。またお客様の貴重なお時間を当口コミに充てて頂けましたこと感謝致します。テレビのチャンネルが限られていたとのことでご不便をお掛けいたしました。全室確認し、民放も映ることを確認致しました。貴重なご意見、有り難うございます。スーパーホテルはお客様の眠りにこだわっており、それに合わせたお部屋の照明となっております。ベッドの大きさや、睡眠についてお褒めのお言葉をいただけましたこと大変うれしく思っております。換気扇でございますが、止め方をわかりやすくお伝えできる工夫をして参ります。温泉のシャンプー、リンス、ボディーソープはオリジナルのオーガニック素材でございます。お喜び頂けましたようで嬉しい限りでございます。朝食会場は決して広くないため、混雑する日もございます。団体のお客様がいらっしゃる場合は事前に朝食時間をお聞きし、空いている時間をお伝えできるよう工夫致します。今回はたくさんの貴重なご意見をお伺いでき、感謝致します。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。有難うございます。
スーパーホテル飛騨・高山
支配人

【ホリデープラン】★現金特価★日・祝限定★*健康朝食・天然温泉WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2014年03月02日 00:35:01

駐車場が遠い、以外は何も問題なし。

2014年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2014年03月04日 22:40:46

この度は、スーパーホテル飛騨・高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場が遠いため、ご足労おかけいたしまして、
申し訳ございません。
その分のサービスでお客様にご満足いただけるようなホテルを作って参りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】朝食&天然温泉付き!!最安値変動プラン
【□禁煙□シングルルーム/割引】

チャオ3000さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

チャオ3000さん [60代/男性] 2013年08月21日 15:37:13

今回で三回の利用でしたが手続きサービス食事と程よい対応で満足です  夏利用の時は氷もサービスして頂けると何かと便利で助かるのですが 無理なお願いかと思いますが四月 十月の祭り時の予約を早くから取れると安心出来るし気に入ってるホテルに泊まれる事が何よりなのですが

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年08月31日 07:20:24

現在、氷に関しましてはカップ自販機にて販売致しております。
今後もご満足して頂けるようなサービス内容を考えて行きたいと思います。
またご機会がございましてら是非お立寄り下さいませ。

【現金特価 週末セール】特別割引プラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
【□禁煙□doubleサイズベッドのシングルルーム】

ynkkyrさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ynkkyrさん [40代/男性] 2012年11月21日 22:42:09

料金が安くお得なプランでした。

ただ駐車場が遠く、10時までしか停めることができないので(10時を過ぎると別料金)、朝市をゆっくり楽しむことは出来ませんでした。

せめて昼くらいまで無料で停めることが出来たら良いとおもいます。

2012年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2012年11月23日 16:30:15

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様より頂戴しました駐車場についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□doubleサイズベッドのシングルルーム】

ケイトママ16さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ケイトママ16さん [50代/女性] 2012年04月16日 13:38:18

チェッアウトの必要がないのがよかったです。アウト後も荷物を預かってもらえたので助かりました。

2012年04月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2012年04月23日 18:59:43

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また高山へお越しの際にはぜひスーパーホテル飛騨・高山にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【2011年当館人気】スタンダードプラン!!★朝食無料!天然温泉無料★
【■喫煙■シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

B.ローズさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

B.ローズさん [30代/男性] 2012年04月08日 08:18:41

雪がまた舞う時期でしたがとても安い料金で泊まれて満足でした。
駐車場は平面駐車場なので停めやすいです。入浴剤やパックなど女性はもらえるサービスもよかったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2012年04月09日 16:51:52

初めてのひとり旅、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思います。
女性のひとり旅も歓迎しており、安心してゆっくり過ごしていただけるようなサービスができるようスタッフ一同努力いたします。

【現金のみ】特別割引プラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
【■喫煙■doubleサイズベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2011年10月29日 08:44:49

新しいホテルで空調も個々に調整でき快適に過ごす事は出来ますが、戸を閉めてはじめて分かる部分など隅々まで掃除が行き届いていない所が各所見受けられました。
この部分は改善したほうが良いと思います。

2011年10月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年11月28日 19:34:22

ご滞在中は、清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に備品等の点検・清掃を強化し、清掃担当者と共にこのような事がないように努めるとともにお客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として前向きに検討致して参ります。

【秋得】連泊者限定、割引プラン※お支払いは現金のみ
【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

投稿者さん 2011年10月04日 10:54:35

10月2日にスーパーホテル飛騨・高山に母子3名で宿泊しました。天然温泉があったので
とても気持ちよく入浴できました。ただ、女性スタッフに地元施設の見所や歴史をお尋ねしたのですが、あまりご存知なかったのが残念でした。ビジネスホテルでビジネスマンの
宿泊が多いと思いますが、それ以外の人も多く泊まられると思いますので、古い観光地のホテルに勤務されているのであればもっと勉強されたほうがいいと思います。ホテルとしてはとても綺麗で行き届いている感じを受けました。また次回利用させてもらいたいと思います。

2011年10月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年11月28日 19:28:00

この度はフロントスタッフの応対が至らず、お客様に大変ご不快の念をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。

投稿者さん 2011年04月21日 15:29:56

安いので、風呂や駐車場の事は気になりませんでした。

『出張応援』QUOカード付き2000円プラン
□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!

2011年04月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年05月26日 16:21:05

この度は、私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホームページには、色々なプランが出ておりますので、また、お仕事やご観光でお越しの際にご利用いただけましたらと思います。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

『出張応援』QUOカード付き2000円プラン
【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

矢作四天王さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

矢作四天王さん [40代/男性] 2010年12月19日 18:48:58

低反発のマットレス、枕で寝心地がよかった。
ただ、夏は暑いだろうと思うので、秋~春の限定かな?と思える。

2010年12月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年01月11日 16:35:35

お部屋につきましては、決して広くはございませんが、ぐっすりと眠れる快適なスぺースをご提供できればと思っておりますので、お仕事や観光の後など、快適にゆっくり眠れるお部屋をお探しの時に、またご利用いただけましたらと思います。

【室数限定】ぐっすりプラン♪
【□禁煙□ぐっすりルーム※天然温泉&朝食無料!!】

ガハ1947さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ガハ1947さん [60代/男性] 2010年07月25日 21:48:26

駐車場が早めに予約しないと、建物の下には駐車できないけど、市内の便利なとこにあるし、初めて利用する人にもビジネスホテルとしたら、利用がってはいい。なによりも朝食は充実している。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年10月03日 17:19:48

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。

私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。
お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

あまり豪華な施設はご用意できませんが、宿泊代を抑えてその分美味しい食事やお土産等を豪華にという旅行には大変便利にお使いいただけるかと思いますので、またお近くまでお越しの際は、是非スーパーホテルをご利用下さいませ。

お待たせしました!楽天ポイント10倍プラン登場!!【全室健康朝食無料】

投稿者さん 2010年07月09日 20:02:43

部屋は広くて気に入りました。フロントは気さくで心地が良かったです。お風呂は少し小さめかな。込んでいるときだと大変そうです。起きた時間が遅かったので朝食時間が過ぎてしまって、食べれなかったのが残念でした。

2010年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年08月08日 00:48:27

この度は、私共スーパーホテル飛騨・高山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
あまり豪華な施設はございませんが、お仕事や観光に便利にお使い頂けるかと思いますので、またお近くにお越しの際には是非、スーパーホテル飛騨・高山へお越し下さい。

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月21日 08:29:00

設備も充実しており、大浴場もあるので気持ちよく宿泊できるホテルです。
部屋の出入り時は暗証番号制なので、慣れるまでちょっと手間取りますが
セキュリティも良いかと思います。

2010年04月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年07月08日 01:54:41

この度は私共、スーパーホテル飛騨・高山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

お部屋の鍵につきましては、全国に94店舗ございますスーパーホテルで暗証番号制にしております。慣れますと非常に使い易くなりますので、お仕事やご旅行でホテルに御宿泊の際には、是非お近くのスーパーホテルを御利用下さいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食無料!天然温泉無料!!シングルルーム

投稿者さん 2009年09月16日 14:50:32

旅行の目的が古い町並みだったので,近く安く乳児も泊まれるところで探しました。

古い町並みはホテルから近く良かったです。

お風呂も時間制でしたが良かったと思います。
ただ乳児を入れるのは大変かなぁと思いました。

朝ご飯無料も良いと思いましたが時間が合わず食べることが出来なかったのでもぅ少し時間を長くしてもらえればうれしいかなぁと思います。

駐車場があるのは良かったのですが少し遠い感じがしました。
延長できるのは良かったです。

女性にはアメニティーグッズ5つプレゼントも嬉しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

スーパールーム【2名ご利用でこんなにお得!!】
スーパールーム○○禁煙○○

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年12月05日 17:30:54

ビジネスホテルという事もあり、中々お子様連れのお客様への配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見は、今後の参考とさせて頂きます。ありがとうございます。

また高山へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スーパールーム【2名ご利用でこんなにお得!!】
【スーパールーム○○禁煙○○】

投稿者さん 2009年08月29日 15:27:48

先月に続いて2度目の利用です。
高山へは仕事で毎月来ますが、スーパーホテルを利用してからはずっとこちらを利用したいと想います。
ベッドが広く堅めでとてもよく眠れますね。

また、スタッフのみなさんがとても感じがいいので気持ちよく利用できます。
部屋のお風呂は狭いですが、大浴場を利用すれば問題ありません。

ただ、これだけのキャパで人気のあるホテルでしたら、朝食の利用時間をもう少し長くして頂けるとありがたいです。
前回も今回も時間が合わずに利用できませんでした。

この料金でしたら、あとは文句ナシでいいホテルだと思います。
また次回も利用したいと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月29日 18:35:31

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフへの温かいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。どうもありがとうございます。朝食のお時間に関しましては今後の課題として前向きに検討致して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

シングルルーム

投稿者さん 2009年07月29日 21:30:03

きれいで快適でした。立地的には、駅から少し歩くので、車でない場合は雨の時などちょっとつらいかも知れません。各種タイプの異なる枕をチョイスできるのはユニーク。朝食はバイキング形式で、普段は有料の飲料自販機が朝食時間に限り、飲み放題なのも嬉しい。ひとつだけ残念なのは、「髭剃り」がなく、フロントにて有料(100円)販売となていること。たいしたことではないものの、はじめからわかっておれば、持参したのに、とちょっぴり残念でした。

2009年07月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月09日 07:54:09

今回のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

ご意見を頂きました、「髭剃り」に関しましては、インターネットサイト内でももっと分かりやすい表記が出来ますよう、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。