天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

ジョージ桝さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ジョージ桝さん [30代/男性] 2014年03月23日 16:30:26

まぁ至って普通です。料金的には妥当ではないでしょうか。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2014年03月24日 16:37:29

この度は、スーパーホテル飛騨・高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回良いお言葉を頂戴できますよう、さらに精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】朝食&天然温泉付き!!最安値変動プラン
【■喫煙■シングルルーム/割引】

Mitonattoさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

Mitonattoさん [40代/男性] 2014年02月07日 20:15:43

天然温泉は口コミにもあるように狭いです。温泉目的で泊まらないほうがいいです。朝食はバイキング方式で他のスーパーホテルと比較するとイマイチです。種類も少ない。おかずが殆ど冷めていており御飯もそこそこの味でした。しかしバイキング(セルフサービス)なのにお手伝い担当?の気さくな叔母さんがバイキングに戸惑ってる方に対する対応がフレンドリーなので見てて好感がもてました。従業員が頑張っています。温泉の広さは未だしも是非食の改善を求みます。

2014年02月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2014年03月04日 22:26:47

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます
朝食は、1日の大事なお食事にもなりますので、気持ちの良い1日を過ごしていただけるようこれからも改善改良に努めて参りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【冬得】スタンダードプラン!!★朝食無料!天然温泉無料★
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月16日 12:48:29

LOHASなホテルと格好の良いことをキャッチフレーズにしている割りには、ユニットバスと部屋の段差がこれまで宿泊したビジネスホテルの中で最大で、ちょっと怖いと思えるぐらいの段差でした。足が少し不自由な人や高齢者だとかなり危ないのではないでしょうか。
こんな客室でLOHASなホテルというのはちょっとおかしいと思います。
朝食の内容や大浴場は良かったのですが満室だったのか明らかにキャパ不足で、風呂は2回出直す羽目に朝食も1度出直すこととなりました。どちらもオマケなので過度な期待は出来ないでしょうけどもう少し何とかしてもらいたいものです。

2014年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2014年01月22日 10:57:42

お客様からのご意見を今後の取り組みの参考とさせて頂ければと思います。

【冬得】スタンダードプラン!!★朝食無料!天然温泉無料★
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月17日 23:41:57

高山に行く時はいつも利用させてもらっています。
前回9月に利用してそんなに間が空いてなかったのですが、女性用のアメニティの種類が変わっていました。
ノンシリコンのシャンプー&リンスや洗い流さないトリートメント、ピーリングジェルが置いてあって早速頂きました。何度も利用する人にとっては、種類が変わっていると選ぶ楽しみがあっていいと思います。

2013年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年12月03日 08:10:32

この度は、スーパーホテル飛騨高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
女性のお客様にはなかなかご利用し辛いビジネスホテルを快適にお過ごし頂けるように、女性目線で色々の事にチャレンジ出来ればと思っております。

【楽天限定】朝食&天然温泉付き!!最安値変動プラン
【□禁煙□スーパールーム/割引】

チップ1399さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

チップ1399さん [40代/女性] 2013年09月03日 19:02:11

高山を観光するにはとても良い場所にあります。
駐車場も近くにありチェックアウトした後も利用出来てとても便利でした。部屋はせまかったですが寝るだけなら我慢できると思います。煙草の匂いが気になり禁煙ルームを作って欲しいと思います。

2013年09月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年09月06日 07:24:06

この度は、スーパーホテル飛騨・高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋が満室の為、ご希望のお部屋へご案内出来ず、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルは、6か月前よりご予約の受付を承っております。ご宿泊のご予定が定まりましたらお早目のご予約をおすすめ致します。

同フロアプラン※3~4名様用
【スーパールーム喫煙】

投稿者さん 2013年06月25日 18:22:03

ユニットバスの入り口の段差が高く、幅も狭い為、 折りたたみドアが邪魔になって、とても出入りしづらかった。

2013年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年07月05日 16:25:35

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様より頂戴しました客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【女性限定】レディースプラン♪
【□禁煙□レディースルーム※天然温泉&朝食無料!!】

お以蔵さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

お以蔵さん [30代/男性] 2013年03月27日 21:33:41

施設はきれいだが、ホテル前の駐車場が少なく、いちいちフロントまで駐車場の有無を
確認する必要があり不便。第2駐車場は徒歩5分程度と大変遠く荷物が多い場合特に不便。
部屋に入るとき、レシートの部屋番号を入力するのだが、8ケタ?と多く、その都度
入力が必要なため、めんどくさい。

2013年03月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年05月12日 18:10:14

今回お客様より頂戴しました駐車場や客室についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【現金特価 週末セール】特別割引プラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆

投稿者さん 2013年01月15日 20:54:22

宮川朝市と陣屋朝市が近かったです。駅も近いし商店街も近い。場所的には良いです。

2013年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年01月23日 15:42:45

日曜・祝日限定で特別割引プランもございます。ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。

【□禁煙□doubleサイズベッドのシングルルーム】

uzu@さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

uzu@さん [40代/男性] 2011年11月13日 15:59:41

今回は仕事の出張で妻と(仕事を手伝っている)一泊しました。
口コミと料金の安さにこちらに決めましたが、部屋がほんっとに狭くて
ベッドが大きすぎるので、ベッドと机の隙間は1mも無かったんじゃないかな。

妻と二人分の荷物を置くと身支度するスペースはありません。僕はベッドの上で
済ませました。ちょっと無理があるのでは?あれでは快適に過ごせません。

建物はまだ新しいのですが部屋のお風呂場の天井汚れが目についてしまいました。
せっかく新しいのだから勿体無いのでは?所々の埃なども…

今回は1泊でしたが二人で連泊するにはストレスが溜まってしまいそうな狭さなので
次回の利用は薄いですね…男性一人にはもってこいだとは思いますが。
出発が早朝だった為朝ごはんは利用出来ませんでした。

2011年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年11月28日 19:43:46

≪駐車場満車≫ 朝食&天然温泉無料!
【駐車場満車 ■喫煙■シングルルーム】

むっちゃん7186さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

むっちゃん7186さん [50代/男性] 2011年10月13日 20:26:59

冷蔵庫の温度部屋と同じ? 連泊3時半頃部屋に帰ると部屋掃除おかしくない!

2011年10月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年11月28日 19:30:20

ご滞在中は、清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に点検・清掃を強化し、清掃担当者と共にこのような事がないように努めるとともにお客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として前向きに検討致して参ります。

【春得】連泊者限定、割引プラン※お支払いは現金のみ
【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

sen2494さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2011年09月27日 13:50:38

やはりスーパーホテルです.2人では,狭すぎます.温泉も小さすぎます.一人は良いが二人は狭い.

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年11月28日 19:27:00

お部屋につきましては、決して広くはございませんがぐっすりと眠れる快適なスペースをご提供できればと思っておりますので、お仕事や観光の後など、快適にゆっくり眠れるお部屋をお探しの時に、またご利用いただければと思います。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【□禁煙□スーパールーム※天然温泉&朝食無料!!】

投稿者さん 2011年06月05日 00:49:24

部屋は広く、良かったんのですが、
1Fのお風呂はとても小さく、部屋の風呂の方が良いと思いました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2011年06月29日 16:55:05

この度は、私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉につきましては、少しでもお仕事やご観光の疲れを癒して頂けましたらとの思いで作らせて頂きました。
あまり大きくはございませんので、スペースやお時間等でお客様にはご不便とご迷惑をお掛けする場合もございまして、誠に申し訳ございません。

お部屋では、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【格安】特別割引プラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
【□禁煙□doubleサイズベッドのシングルルーム】

ぺろにかさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ぺろにかさん [20代/男性] 2010年11月17日 00:26:20

特長的なのが価格が安い!!と言うことです。

お部屋について
ベッドが大きくて良く眠れましたが、その分でしょうか他のビジネスホテルより狭く感じました。
特にトイレが狭く感じました。

大浴場について
男女交代制ということもあり、入りたいときに入るということが出来ないのが残念でした。
(朝風呂が女性の時間帯で入れなかった)

アメニティについて
女性の方には『選べるアメニティ』が用意されていて、良かったのではないかと思います。男性の私としてはカミソリが用意されていなかったのが少し残念でした。

食事について
朝食時。コーヒーやジュースが飲めるのは8時45分までになっているようでした。

値段がすごく安いというところが良かったと思います。
ビジネスの時に訪れた際にまた利用したいと思いました。

【格安】日曜日・祝日限定プラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
□禁煙□ワイドベッドとロフトベッドが付いたスーパールーム

2010年11月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年12月12日 17:21:26

この度は、私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉につきましては、決して広くはございませんが、少しでもお仕事や観光のお疲れをとって頂ければとの思いで作らせていただきました。

お部屋のスペースや温泉のお時間等でご不便をおかけする部分もございますが、今後より一層お客様がお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ワイドベッドとロフトベッドが付いたスーパールーム】

投稿者さん 2010年08月24日 12:34:26

8月22日に宿泊しました。駅から近くてよかったですが残念なのが朝食のサービスドリンクにジュース、コーヒーがあったのに牛乳が無かった、髭そりの有料、髭そりは予約時明細情報に書いてほしい。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年10月16日 08:46:24

せっかく数多くあるホテルの中、弊社をお選びいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

髭そりの情報提供や、朝食メニュー等お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後の課題として前向きに検討致して参ります。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

朝食無料!天然温泉無料!!シングルルーム
【シングル☆☆禁煙☆☆】

投稿者さん 2010年04月21日 21:21:35

温泉が小さい小さい。歯ブラシのブラシ部分がかた~い。部屋の中のバス・トイレも狭~い。フェイスタオルとバスタオルもかた~い。

2010年04月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年04月25日 18:09:11

この度は備品の使い心地などご満足を頂けず、ご不便をお掛けいたしましたことに対し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるようこれからも精進して参ります。

朝食無料!天然温泉無料!!シングルルーム
【シングル☆☆禁煙☆☆】

投稿者さん 2010年02月09日 17:15:50

部屋にあったロフトのようなベッドがあったが必要ないように感じ部屋が狭いように感じた。

【日曜・祝日限定!!】 ホリデープラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
スーパールーム○○禁煙○○

2010年02月
【スーパールーム○○禁煙○○】

投稿者さん 2009年11月27日 14:24:41

水の勢いはあるが・・・トイレットペーパーが一度では流れなかった。シャワーの温度調節が難しく、使用中に突然熱くなったりして頭皮にヤケドしそうになった。立地は良く便利だった。

2009年11月
スーパールーム【2名ご利用でこんなにお得!!】
【スーパールーム○○禁煙○○】

投稿者さん 2009年10月16日 15:16:46

オープンして間もないようで新しくて気持ち良い。
100mほど離れた第2?駐車場に案内された。少し狭い。
喫煙ルームだったが灰皿がなかった。
大風呂、朝食ルームは狭いので混雑時は大変そう。
スタッフの対応はとても良い。
機会があればまた利用したいと思えますね。

シングルルーム
【シングル★★喫煙★★】

ふくちゃん7828さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ふくちゃん7828さん [60代/女性] 2023年04月13日 20:04:46

駅から、近くて立地は良かったです。部屋はコンパクトツインを予約したので仕方ないのですが、物を置く場所が無く残念でした。
スタッフの方もやる気が無さそうで…女性のスタッフさんはまだ、ましかな?
お風呂はほんとに狭くて
残念でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月29日 20:13:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋が狭いとのご指摘誠に申し訳ございません。
コンパクトな設計でながら快適にお過し頂けるようご準備しておりますが、設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。
スーパーホテル飛騨・高山
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年09月05日 20:55:52

風呂が入れ替え制で、好きな時間にお風呂を楽しめなかった。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月04日 19:58:36

温泉に関しましては、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
スーパーホテル飛騨・高山
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン