天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月08日 16:21:39

11/6に宿泊しました。
部屋、サービス共に大満足でしたが、朝食の補充が遅く、食べたいおかずが食べられなかったので、少し減点です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年11月15日 11:30:36

この度はスーパーホテル飛騨高山にお越しいただきありがとうございます。
せっかくのご旅行でいらっしゃったのに、食べたいおかずがなかったとのこと、本当に申し訳ございません。今一度おもてなしの心を再度教育し、徹底してこのようなことの無いよう十分改めて参る所存でございます。大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご意見の問題に取り組んで参りますので、これに懲りずにまたぜひお越しくださいませ。11月も半ばになり、明日は雪が降るとの予報もございます。だんだんと寒くなってきますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇スーパールーム】

toyotavilさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

toyotavilさん [50代/男性] 2017年08月17日 16:59:11

三連休の混雑の中での旅行計画で一月前に何とか予約でき、宿泊しました。天然温泉は、洗い場が3つしかありませんでしたが、入った時間は3人しかいなくて空いていてゆっくり入ることができました。せっかくの高山旅行なので、飛騨牛のステーキが食べたくて、フロントの方に紹介していただいた「ル・ミデ○」は、とてもおいしいお店で、A5飛騨牛が堪能できました。確認しないままシングルルームの部屋を予約してしまい、ベットが二つあると思いこんでいた妻と娘に責められました。妻は熟睡できなかったようですが、サービスの朝食はおいしかったです。第二駐車場はやや遠く徒歩で5分ぐらいかかる距離でしたが、帰りには、ホテル前の駐車スペースで荷物の積み込みができました。チェックアウトなしのため、お礼が言えませんでしたが、ありがとうございました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年08月22日 12:24:33

過日はスーパーホテル飛騨高山をご利用いただき誠に有難うございます。
また、数ある高山のホテルから当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼を申し上げます。
それにもかかわらず、こちらの説明不足のせいでお部屋のベットの件では大変申し訳ないことを致しました。
HPの分かりやすい提示をこれからは心掛けたいと思います。
どのお客様もゆっくりお休みいただけることを目指しておりますので、本当に申し訳ございませんでした。
ご紹介のお食事では楽しんでお召し上がりになったとのことで、安堵いたしております。
このような温かいお言葉が私共のとても励みとなりますので、大変うれしく思いました。ありがとうございます。
これからもより気持ちよくお過ごしいただけますように努めてまいりますので、これに懲りずどうぞお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル飛騨高山  副支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2017年06月23日 16:59:20

6月1日に仕事で泊まりました。駐車場が隣でン便利でした。が、お風呂の湯がぬるかったのが残念でした。部屋は綺麗で静かで快眠できました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月10日 12:49:50

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル飛騨高山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいた温泉の温度が低く、とても残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。これからそのようなことのないよう再発防止に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋に関しての嬉しいお褒めお言葉ありがとうございます。スーパーホテルグループでは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』環境をお客様へ提供する事をモットーに日々励んでおります。
特に清掃に関してましては、お客様皆さまに満足してご宿泊して頂ける空間作りをこれからも取り組んで参ります。
私共の「お客様に安心してお休み頂きたい」という想いが伝わったご様子に、スタッフ一同感激しております。高山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル飛騨高山 副支配人

【◇禁煙◇シングルルーム】

なつミルまこさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

なつミルまこさん [40代/男性] 2017年06月11日 17:47:20

間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、当日、禁煙ルームにしていただき大変助かりました。
大浴場が男女別々だともっと良かったのですが、たまたま他のお客様とあまりかぶることなくゆっくりと湯に浸かる事が出来ました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月10日 05:30:02

喫煙ルーム、禁煙ルームを間違えて予約してしまうことは私自身もよくあることですので、お気になさらないでください。
部屋を変更可能であれば、なるべくお客様のご希望に沿うよう調整させていただきますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。
温泉にもゆっくりお入りいただけたようで安心いたしました。
小さな浴場ではありますが、足を延ばして入ることができる天然温泉なので、旅の疲れが取れると思います。
高山市では「飛騨高山でニッポンの夏休み」というイベントが7月15日~9月15まで開催されます。
浴衣姿で古い街を歩く方々が多くなり、日本らしい風景が見られます。
また是非、高山にお越しの際にはスーパーホテルにお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

大森住民さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年05月28日 22:12:00

JR高山駅と駅横にあるバスセンターから近く、市内や古川・五箇山・乗鞍などの近隣観光地へ移動するにも便利です。
コンビニは駅前にあり、飲食店はホテル周辺にいくつもあります。ただし遅くまで開いているのは大手居酒屋で、地元の郷土料理店などは深夜営業はしていないので早めに利用したほうが良いでしょう。

とても人気の高い観光地にありながらリーズナブルな価格設定ですが、部屋もユニットバスも狭くはなく、男女時間入替制の温泉大浴場もあります。
1階フロント横にはいろいろな種類の枕が選べるほか、フロント貸出品も幅広く揃っているなど配慮が行き届いています。加湿機能付きの大型空気清浄機など部屋の備品も充実し、コストパフォーマンスの高いホテルです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月10日 05:04:39

この度はスーパーホテル飛騨高山をお選びいただきありがとうございました。
当館はJR高山駅、バスターミナルから徒歩3分程度で非常に便利な立地にもかかわらず、とても静かな地区にございます。
当ホテルの周りは夜、とても静かになりますが、10分程歩いていただきすと、小さいですが高山唯一の歓楽街「朝日町」がございます。
屋台街などできて、少し今風になってきましたので、次回高山にお越しの際は、足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
また宿泊コストにもご満足いただけたようで安心いたしました。
全室にプラズマクラスター清浄機の導入、客室テレビの大型化、全室デュペスタイルの掛け布団への交換など、少しずつ改良、改善をいたしております。
今後も少しずつ進化していくスーパーホテルに是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月28日 10:54:27

朝食が残り少なかったでした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月10日 04:49:55

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が残り少なかったとのこと。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ECOの一環として、廃棄食材を減らすように心掛けてはおりますが、お客様に不自由をお掛けしてはいけないことと思っております。
食材の補充方法なども朝食スタッフへ指導してまいりますので、また是非スーパーホテル飛騨高山にお越し下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【ポイント10倍プラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◆喫煙◆シングルルーム】

ikko6425さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ikko6425さん [60代/女性] 2017年05月06日 06:55:21

友人との旅で利用
セキュリティがしっかりしていて、細かい心遣いがある
例 エレベーター前に、いろんな枕があり選んで使える
エコを実践
例 歯ブラシ、割り箸を使わないと細やかなプレゼント
部屋の掃除不可だとミネラルウオーター(タオル等の交換あり)
朝食が充実

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月10日 04:23:29

この度はスーパーホテル飛騨高山にお泊りいただきありがとうございました。
スーパーホテルはロハスなホテルを目指し、使い捨て用品の削減や清掃に伴う水資源の節約にご協力いただいたお客様にささやかなプレゼントを個行っております。
無理をすることなく、継続的に続けられるエコのため、ハブラシやMY箸をご持参いただけると大変うれしく存じます。
今後もスーパーホテルにお泊りいただき、ささやかなECOにご協力いただけますと幸いです。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【連泊プラン】2泊以上でお得★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2017年04月15日 17:26:59

スーパーホテルは3回目ですがらいつも満足しています。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月09日 11:18:18

いつもスーパーホテル飛騨高山にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数多くある高山のホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を頂戴し、
恐縮ではございますが、とても嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎいただける空間を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中、口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
これからの高山は、夏休みの花火大会や秋のお祭りと楽しい観光シーズンとなります。ぜひまたお越しくださいませ。
お客さまにまたお会いできる日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル飛騨高山 副支配人

投稿者さん 2017年04月14日 10:18:34

駅に近く別でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月08日 14:25:29

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用いただきありがとうございました。
高山駅からは徒歩3分程度ですので、JRでお越しのお客様には便利な立地となっております。
朝市にもほど近く、飲食店も多いことから高山市内の宿泊施設の中でも立地条件はかなり良い方だと存じます。
レジャーでお越しいただいたとのことですが、当館の標高579mです。
夏でも過ごしやすい気候ですので、また是非ゆっくりお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月14日 21:34:35

房間有點小
但地方理想, 近JR和濃飛巴士站

2017年02月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年02月17日 15:55:26

Thank you for staying at Super Hotel Hida Takayama the other day.
It is very close to the station so Iam very happy to use it conveniently.
I am waiting for the use of another.
Super Hotel Hida Takayama
Manager

投稿者さん 2016年11月23日 16:57:48

スーパーホテルは他の地域でも利用させていただくのですが、
色々事情があるのでしょうが、ベッド回りのスペースをもう少し
10センチでもいいのですが余裕がほしいですね。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月23日 23:35:05

いつもは数あるホテルの中からスーパーホテルくださいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関する貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。
おかげ様でスーパーホテルは現在全国115店舗、営業しております。ぜひまたスーパーホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご感想お聞かせくださいましてありがうとございます。
寒い日がついております。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月15日 18:30:48

ロビースタッフの挨拶がしっかりしていました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月15日 22:28:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、本日はお忙しい中貴重なご感想お聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

kawasさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

kawasさん [60代/男性] 2016年08月18日 17:35:33

立地も良く
のんびり過ごせました

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年08月18日 22:49:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
本日はお忙しい中ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月01日 17:43:31

二度目の利用です。設備が新しくて、温泉があり、部屋のユニットバスもバスタブが大きくて色々嬉しいスーパーホテルは全国で利用しています。海外からの宿泊客がフロントや出入口にたむろしてうるさいという問題はありますが、部屋に入れば防音もちゃんとしていて快眠できます。ちなみに私は車を利用しましたが、駅から近いので(駅から)徒歩でも楽チンです。
個人的には高ランクの飛騨牛焼肉店がとても近い所にあるので、順番呼び出しの電話をホテルの部屋でゴロゴロしながら待てるのがグッド!高山はお店の閉まる時間がとても早いため、夜に時間を潰すのは結構大変ですので。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年08月01日 18:14:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中お感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
ぐっすりお休みになれたようで嬉しく思っております。スーパーホテルではお客様の熟睡に少しでも役立てるよう、天然温泉やぐっすり枕等をご準備しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
またぜひ高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム】

外山組さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

外山組さん [50代/男性] 2016年07月22日 03:52:13

フロントの方がテキパキと要領を得た対応に好感が持てました。今回は仕事の都合で朝食を取れませんでしたが、次回を楽しみにします。お世話になりました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月22日 17:27:15

また、お忙しい中、ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
ぜひまた高山にいらっしゃることございましたら、当館にお立ちよりいただき、健康朝食もお召し上がりくださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心お待ち申し上げます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【QUOカード3000円プラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム】

YY.さわちゃんさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

YY.さわちゃんさん [60代/男性] 2016年02月28日 14:55:59

エレベータが1台しかなく、朝食時など異動に時間がかかってしまう。
それ以外は満足。

2016年02月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年02月28日 18:06:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山をご利用いただきまして、誠に有難うございます。お忙しいなかご投稿いただき感謝申し上げます。
ご宿泊の際はエレベータの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
すぐにとは難しいですが、今後検討して参ります。貴重なご意見有難うございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
高山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
まもなく3月となり春が楽しみですね。季節の変わり目ですので、お体崩されませんようご自愛くださいませ。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人・スタッフ一同

【60歳以上限定プラン】★現金特価★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◆喫煙◆シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2015年12月13日 23:56:18

◇フロントの方が親身になった応対でとても気持ちよかったです。
 枕の説明に際して、こちらの話をきいてくれて、最後はエレベーターを
 見送っていただき、親切にしていただきました。
◇大浴場があるのはとてもうれしいのですが、ちょっと狭いですかね。
 洗い場が3つでは、空くまで湯ぶねにつかっていました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年12月14日 18:15:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。お選びいただきました、枕はいかがでしたか。ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。ご一緒にお持ちいただいたパジャマもぐっすりパジャマでございます。お休みの間に血液がサラサラになると言われております。
ぐっすりお休みいただけていれば、私どもも嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
温泉につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後ご検討させていただきます。
季節柄、寒さが増し、厳しい季節となりました。お風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お会いできる日を、楽しみにしております。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人・スタッフ一同

【料金変動プラン】★室数限定★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

すずあおさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

すずあおさん [50代/男性] 2015年11月29日 10:28:00

お風呂ちょっと狭かったですが。ビジネスホテルとしては、十分です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年11月29日 14:40:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
当館の天然温泉はご指摘通り、決して大きくはございませんが、体あたたまるやわらかいお湯でございます。是非あたたまっていただき、お疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
他にご不便な点などはございませんでしたでしょうか。また高山にいらっしゃることございましたら、
是非当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2015年11月22日 17:12:59

よかったです。また宿泊させてもらいます。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年11月22日 19:41:04

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル飛騨・高山をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。季節柄、日々寒さが増し、特に朝晩は冷え込みますので、是非当ホテルの温泉でごゆっくり温まり、お寛ぎくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。高山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年11月22日 17:11:52

大変コンパクトでしたが、すべて機能的で何も不自由ありませんでした。
お風呂もあまり大きくはありませんが、温泉を楽しむことができました。
朝食も温かいご飯を食べられます。品数の多さはこの金額では十分かと思いました。
コスパのよいホテルでした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年11月22日 19:36:35

温泉、朝食もご利用いただき、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
冬の高山は、古い町並みや白川郷のライトアップもございます。ぜひ、冬の高山にもいらして下さい。
季節柄、寒い日が続くと存じますが、お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。