天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

golopikadonさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

golopikadonさん [50代/男性] 2019年06月01日 22:58:33

5月22日に初めて泊まりました。少し駐車場が遠いけど、満足しています。スタッフの皆さんも親切でした。また泊まりたくなるホテルです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年06月04日 15:30:50

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用いただき誠にありがとうございます。
第2駐車場のご案内でご不便をお掛けし申し訳ございません。
ホテル前駐車場6台、隣接駐車場14台、第2駐車場28台と近いところから、ご予約の早い方順にご案内しております。
また当館裏(高山駅側)のコインパーキングは18時以降~翌朝10時まで同じ500円でお停め頂けますので、ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテ飛騨・高山 鷲山

【早割プラン】早期予約がお得!!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】シングルルーム1名1室】

ケンケンチンチンさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ケンケンチンチンさん [50代/男性] 2019年05月06日 07:51:25

チェックインした際に、ロビーにあった五平餅とみたらし団子が美味しかった。朝ごはんもボリュームがあり、大変美味しくいただきました。温泉も良かったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年05月11日 15:46:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
五平餅と、みたらし団子はリニューアルオープン記念として、ご提供させていただいております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
スーパーホテル飛騨・高山 鷲山

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇スーパールーム2~3名1室】

旅立ちyotoさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

旅立ちyotoさん [40代/男性] 2019年02月25日 21:23:57

どうもありがとうございました。非常に良い旅でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年03月09日 16:49:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
リニューアル工事中で色々ご不便なところがあったかと思いますが、また高山にお越しの際には是非ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル飛騨・高山 鷲山

【連泊プラン】2泊以上でお得★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】スーパールーム1~3名1室】

合ちゃん8006さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

合ちゃん8006さん [70代/男性] 2018年12月27日 15:45:59

朝食は、よかったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年12月31日 02:17:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は可能な限り、高山ならではの物をご提供しております。ご連泊の方でも飽きないように毎月メニューを試行錯誤しながら決めております。
またご機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人 鷲山

【エコ連泊プラン】清掃なしでお得!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム1名1室】

はくさん1996さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

はくさん1996さん [40代/男性] 2018年10月25日 17:03:38

最高です

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年11月04日 15:08:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用に関して、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これに満足することなく、サービスの向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇【割引】シングルルーム1名1室】

okp4995さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

okp4995さん [50代/男性] 2018年09月04日 17:10:44

駐車場がいつも第二駐車場にされてしまいます。結構遠いんですよね(笑)

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年09月04日 21:57:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
第2駐車場の件で、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
おっしゃる通り、3分~5分程の距離にございますので、特に天気の悪い日はご足労をお掛けして申し訳なく思っております。
今後は第2駐車場の再検討をして参ります。
またご機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆【割引】シングルルーム1名1室】

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月30日 14:35:27

高山出張の定宿です。駅からも近くコスパもいいです。満足度高いですよ。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年06月03日 15:00:43

いつもスーパーホテル飛騨・高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただける定宿であるよう、精進して参ります。
また早速の口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また、高山にお越しの際には是非お待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム1名1室】

投稿者さん 2018年05月02日 15:52:45

行き先でスーパーホテルさんが利用できるときは優先的に選んでます。高山も立地も良く、部屋やサービスは安定の品質で満足できました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年05月08日 22:16:23

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また早速の口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
高山は観光地ということもあり、海外の方や国内の観光の方が毎日多くいらっしゃいます。
当館はビジネスホテルではございますが、お仕事の方、観光の方両方にご満足いただけるよう、励んでいきたいと思っております。
まだ配慮が足らない所もあるかと思いますが、またお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人 鷲山

【早割7プラン】1週間前までがお得!!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】シングルルーム1名1室】

MERIT3mgさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

MERIT3mgさん [50代/男性] 2017年12月31日 14:47:48

大浴場があって温かいお風呂にはいれるのが嬉しい。
朝食も必要最小限で不満なし。
駅から迷わず行けるのが便利。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年01月26日 12:10:09

年末年始にスーパーホテル飛騨高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しではあるものの、せっかくのお正月にご不便などお掛けしていませんでしょうか?
温泉に関してはくつろいでいただけてる様子が伺えて大変嬉しく思います。
立地に関しましては、駅から歩いて5分くらいになりますので、これからも便利に利用頂ければと思います。

また近くにお越しの際には、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月05日 14:50:20

高山出張での定宿です。外国の旅行客がずいぶん増えていますが、ビジネス客にも優しいきめ細やかな配慮があり、毎回迷うことなく安心して選択・宿泊できます。今後ともよろしくお願いします。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年11月07日 07:41:12

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。高山でのお仕事の際、いつもご利用くださっているということで大変嬉しく思います。近年外国からのお客様も増えておりますが、ビジネスで利用してくださる方にもご不便なく利用して頂けるように精進して参りますので、また高山に来られる際にはお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月04日 00:04:18

夕方に着いたのですが観光場所から近かったので街並みなど散策することが出来ました。スタッフの方もとても親切で気持ち良く過ごすことが出来ました。朝早い(5:00)出発でしたので無料朝食を取れず残念でしたが、チェックアウトが不要だったのでスムーズに出発できたので助かりました。また利用したいと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年09月04日 05:31:28

この度は数多いホテルの中からスーパーホテル飛騨高山にお越しいただきありがとうございました。
お忙しいスケジュールの中、当館での滞在が快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当館はノーキー、ノーチェックアウト方式になっておりますので、チェックアウト手続きにお客様をお待たせすることなく、スムーズにご出発いただけます。
朝早い登山の方や乗鞍ご来光バスなどをご利用のお客様にはご好評いただいております。
高山は朝晩、かなり冷えるようになり、1日毎に秋が近づいてきております。
来月には山々が色づき、初雪も降り始めることでしょう。
夏の飛騨高山以上に美しい景色がやってまいります。
また、是非飛騨高山にお越しくださいませ。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2017年08月18日 16:12:55

3泊させて頂きました。
駅からも観光地からも近く便利でした。
無料朝食なのですが、朝食に飛騨の地元のものを出して頂いたのも嬉しい心遣いでした。
スタッフの方も大変親切でした。ありがとうございました。

お風呂のサイズが小さい感じがしたので、混雑時間を避けられるといいなあと思いました。

部屋で少々気になったのは以下です。
・窓のカーテンが開けられない(開け方が分からない)ため、外の天気が分からない
・冷蔵庫の扉が閉めても開いてしまう
・洗面場所が狭い
・部屋のシャワーのカーテンがカビで黒くなっていた

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年08月23日 11:02:12

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山におこしいただき、誠にありがとうございます。
3泊もご宿泊いただき、またスタッフやご朝食への温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。

しかしながら、お部屋や温泉にて気になるところがいくつかございましたようで、大変心苦しく思っております。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような事がないよう気を引き締めてまいりますと共にサービスの向上に努めて参りたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。

まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

mmdaigenさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

mmdaigenさん [60代/男性] 2017年08月04日 09:00:07

温泉もよし、駅近。コンビニも近く、食事もいいところがいっぱいあります。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年08月06日 12:14:06

過日はスーパーホテル飛騨高山をご利用いただき誠に有難うございます。
また、数ある高山のホテルから当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お仕事でお忙しいとは思いますが、温泉をご利用いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お食事は美味しいところお召し上がられたとの様子が伺えて、とても安心を致しました。
当ホテルでは、夕食の提供できないので、ご当地グルメを堪能できるお勧めのお店をこれからもっと開拓して、お客様にご案内できるようにしていく所存でございます。
何かお尋ねになりたい時は、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
次回も高山にお越しの際には、スーパーホテル飛騨高山にどうぞお立ち寄りくださいませ。。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はクチコミにご投稿いただき有難うございました。

【◇禁煙◇シングルルーム】

mamitamaさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

mamitamaさん [50代/女性] 2017年08月02日 14:01:33

他のホテルはパン食だったりしますが、朝食でご飯味噌汁が出るのがよかったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年08月03日 12:06:23

この度はスーパーホテル飛騨高山に、お越しいただきまして誠に有難うございます。
当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食の中に和食があることに喜んでいただけたご様子に、私共も大変嬉しくおもっております。
これからも感謝の気持ちを忘れずに、心のこもったおもてなしを心がけていく所存でございます。
まだまだ不十分なところも多くございますが、お客様の温かいお声を励みとして、頑張って参ります。
高山では四季を通して喜んでいただける観光もできますので、ぜひ足をお運びくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

【◆喫煙◆シングルルーム】

まるたか坊やさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2017年08月01日 10:25:17

とても快適でした。とにかく便利な場所にあり、少し早く着いたのですが、駐車場も融通を利かせていただき、気持ちよく過ごしました。スーパーホテルは初めて泊まったのですが、とてもイメージアップでした。欲を言えば、浴室の段差がもう少しだけ低い方が助かります。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年08月02日 03:53:59

この度は数多いホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただき、ありがとうございました。
また、初めてスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、安心いたしました。

スーパーホテルは国内119店舗、海外3店舗になりました。

どのスーパーホテルも健康イオン水や有機JAS認定野菜のサラダ、温泉などお泊りいただくお客様の寛ぎと健康にこだわっております。

スーパーホテルに泊まり、疲れを取って元気にご出発していただけるよう、今後とも工夫を重ねて参りますので、ご出張、ご旅行の際は今後ともスーパーホテルをご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気を付けくださいませ。

スーパーホテル飛騨高山  支配人

【料金変動プラン】★室数限定★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

minewishさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

minewishさん [60代/男性] 2017年07月27日 07:09:52

7/23に夫婦での高山観光の宿泊に利用しました。
安価で宿泊のみできればと思い使用させてもらいました。スーパーホテルは初の使用でしたが、結果、価格対比では十分すぎるほど満足しました。アメニティー、風呂、部屋の清潔感、フロントの対応など非常に良く、使用してよかったと思っています。また、市内観光に対しての立地、駐車場の使いやすさも満足しています。機会があれば、他地域も含め、スーパーホテルを再度使用したいと思っています。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月30日 11:26:04

この度はスーパーホテル飛騨高山にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。初のスーパーホテルとのことで、色々とまどうこともあったと存じますが、ご満足をいただけているご様子が伺えて安堵いたしております。
お部屋・アメニティ・お風呂などお褒めの言葉をいただいたこと大変嬉しく思っております。
今後とも引き続きお客様に喜んでいたただけますようにサービス、設備と共に充実させて参ります。また、お気づきの点などございましたら、教えていただけると幸いでございます。
立地や駐車場に関しても貴重なご感想をありがとうございます。高山の古い町並みや朝市などを楽しんでいただけましたでしょうか?
歩いて10分ほどの場所がまとまって観光地となっておりますので、散策とお食事を兼ねてご観光いただける思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
そして、他地域のスーパーホテルもぜひご利用いただけたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

タクミ0282さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

タクミ0282さん [20代/男性] 2017年07月15日 08:35:01

申し分ない

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月17日 12:34:22

過日は、スーパーホテル飛騨高山にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数多くある高山のホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、心から嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎいただける空間を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ改善に努めて参ります。
今回はビジネス目的でいらっしゃったとのこと、お忙しいとは存じますが、これからの高山は、夏休みの花火大会や秋のお祭りと楽しい観光シーズンとなりますので、レジャーの目的でもお越しいただければ幸いです。
お客さまにまたお会いできる日を、お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2017年03月16日 22:08:55

フロント担当の方の接客が大変良くて気持ちよかったです。
また泊まりたいと思いました。

2017年02月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年03月27日 13:38:53

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高山に数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、安心いたしました。新しいスタッフが多く、毎日精進しておりましたところのなので、このような温かいお言葉を頂き光栄であり、とても励みになります。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上と設備の充実に全力で取り組んで参ります。これからもスーパーホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

スーパーホテル飛騨高山 フロントスタッフ一同より

【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2017年03月12日 19:38:14

飛騨高山観光で利用しました。
フロントの方の素敵な笑顔と丁寧な接客、部屋の徹底した清潔さ、温泉の心地よさ、ベッドの寝心地の良さ、室温、朝食。全てにおいて大満足でした。3月なのに高山は氷点下の寒さで、古い町並みなどを散策した後は正直かなり疲れていたのですが、お陰様で翌日はすっかり疲れが取れて、元気に白川郷へ向かうことが出来ました。ありがとうございました。
部屋がちょっと狭いのは、隣の音が聞こえないように厚くしてあるからじゃないですかね?

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年03月22日 18:25:50

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大満足とのお褒めのお言葉、大変有難く存じます。そして何よりお体をお疲れが取れて元気に白川郷に向かわれる様子が伺え、とても嬉しく思っております。
私共は、お客様に感動を与えるホテルであり続けたいと日々サービスの向上に努めております。
更にご満足いただけますよう、今後とも精進して参りますので、また季節を替えて足をお運びいただければ幸いでございます。是非またお会いできることを楽しみに、心よりお待ちいたしております。スーパーホテル飛騨高山 スッタフ一同より

投稿者さん 2017年02月03日 02:49:56

いい立地、サービスと設備もいい。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年02月03日 16:19:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉にお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同