天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

タクミ0282さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

タクミ0282さん [20代/男性] 2017年07月15日 08:35:01

申し分ない

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月17日 12:34:22

過日は、スーパーホテル飛騨高山にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数多くある高山のホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、心から嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎいただける空間を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ改善に努めて参ります。
今回はビジネス目的でいらっしゃったとのこと、お忙しいとは存じますが、これからの高山は、夏休みの花火大会や秋のお祭りと楽しい観光シーズンとなりますので、レジャーの目的でもお越しいただければ幸いです。
お客さまにまたお会いできる日を、お待ち申し上げております。

スーパーホテル飛騨高山 副支配人

【料金変動プラン】★室数限定★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 19:38:14

飛騨高山観光で利用しました。
フロントの方の素敵な笑顔と丁寧な接客、部屋の徹底した清潔さ、温泉の心地よさ、ベッドの寝心地の良さ、室温、朝食。全てにおいて大満足でした。3月なのに高山は氷点下の寒さで、古い町並みなどを散策した後は正直かなり疲れていたのですが、お陰様で翌日はすっかり疲れが取れて、元気に白川郷へ向かうことが出来ました。ありがとうございました。
部屋がちょっと狭いのは、隣の音が聞こえないように厚くしてあるからじゃないですかね?

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年03月22日 18:25:50

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大満足とのお褒めのお言葉、大変有難く存じます。そして何よりお体をお疲れが取れて元気に白川郷に向かわれる様子が伺え、とても嬉しく思っております。
私共は、お客様に感動を与えるホテルであり続けたいと日々サービスの向上に努めております。
更にご満足いただけますよう、今後とも精進して参りますので、また季節を替えて足をお運びいただければ幸いでございます。是非またお会いできることを楽しみに、心よりお待ちいたしております。スーパーホテル飛騨高山 スッタフ一同より

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2017年01月05日 19:41:39

何度目かの利用です。
大きなスーツケースが当たっているせいか、
部屋の壁や冷蔵庫には傷がたくさん見受けられ、
少しくたびれ感は出てきていますが、フロントの方や
朝食、アメニティなどが以前より良くなっているように思えました。
コンパクトながらも清潔感があり、いつも安心して泊まれる宿として
これからも宜しくお願いいたします。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月05日 22:37:04

いつもスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、本日は貴重なお時間にご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。
私どもはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを提供させていただくことを目標としております。お客様の「いつも安心して泊まれる宿」というお言葉にスタッフ一同安堵致しております。今後もお客様の心に残るホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◆喫煙◆スーパールーム】

3645CAさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2016年11月14日 14:27:05

スーパーホテルのイメージが変わりました。
随分前に関東で利用したときは価格相応で特に印象もないままでしたが
今回こちらにお世話になってすごく良かったです。

国内外を含め年間20近くのホテルに泊まりますが
国内においてはこのチェーンを優先的に取ろうと思いました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月14日 17:09:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく、今後もお客様に満足していただけるホテルが提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
おかげさまでスーパーホテルは全国115店舗営業しております。是非またスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
また高山にいらっしゃることございましたら是非当館をご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、貴重なご感想お聞かせくださいましてありがとうございます。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

hts3515さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

hts3515さん [40代/男性] 2016年11月08日 14:58:42

立地、価格等、全てにおいて満足。
フロントの方の対応もさわやか、誠実。
無料の割には、まあまあ充実した朝食。
また利用させていただきたい。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年11月08日 18:10:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。私どもにとって最も嬉しいお客様からのお言葉が「また利用したい」でございます。
いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム】

こーぞー2242さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

こーぞー2242さん [50代/男性] 2016年10月06日 16:04:47

一つ一つのサービスが洗練されている。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年10月06日 23:06:00

お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
いただいたお言葉を励みとし今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

kawasさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

kawasさん [60代/男性] 2016年08月18日 17:35:33

立地も良く
のんびり過ごせました

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年08月18日 22:49:12

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
本日はお忙しい中ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月01日 17:43:31

二度目の利用です。設備が新しくて、温泉があり、部屋のユニットバスもバスタブが大きくて色々嬉しいスーパーホテルは全国で利用しています。海外からの宿泊客がフロントや出入口にたむろしてうるさいという問題はありますが、部屋に入れば防音もちゃんとしていて快眠できます。ちなみに私は車を利用しましたが、駅から近いので(駅から)徒歩でも楽チンです。
個人的には高ランクの飛騨牛焼肉店がとても近い所にあるので、順番呼び出しの電話をホテルの部屋でゴロゴロしながら待てるのがグッド!高山はお店の閉まる時間がとても早いため、夜に時間を潰すのは結構大変ですので。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年08月01日 18:14:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中お感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
ぐっすりお休みになれたようで嬉しく思っております。スーパーホテルではお客様の熟睡に少しでも役立てるよう、天然温泉やぐっすり枕等をご準備しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
またぜひ高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月27日 18:33:01

全ての宿泊客に提供される朝食は、無料であるのに種類も多く、美味しかった。
滞在中の外出時に雨が降り始めたが、傘の所持を聞いてくれて親切でした。
ヒゲソリの備え付けがなく、フロントで買うと100円するので、持参するとよい。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月27日 23:46:40

また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。
健康朝食をご利用いただけたようですね。今後もお客様に元気になっていただける朝食を提供できますよう、努力して参ります。
スーパーホテルではエコのためお部屋に髭剃りをご準備しておりません。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月22日 21:52:03

部屋はとても綺麗で快適でした。
また駅からも近く便利でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月22日 23:45:07

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。他にご不明な点はございませんでしたたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同務めて参ります。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【お車なしプラン】●男女入替制の天然温泉・健康朝食・WIFI無料●
【□禁煙□シングルルーム/駐車場満車】

投稿者さん 2016年07月20日 17:18:32

駅、観光スポットからも近く便利でした。ホテルにも関わらず温泉施設があり、疲れがとれ、とても良かったです。また是非利用したいです。
あと朝食も大変おいしかったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月20日 23:05:32

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。私共にとって最も嬉しいお言葉は「また利用したい」というお声でございます。今後もお客様に「第二の我が家」をご提供できますよう、スタッフ一同務めて参ります。
また、高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
本日はクチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

VIOLET CHENさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

VIOLET CHENさん [30代/女性] 2016年07月18日 05:28:58

台湾から来ました。
今回初めて利用しましたが、決め手は高山駅が近く、宿泊料金が安い事です。
ロビーは雰囲気がよく部屋も清潔感がありました。
フロントの方の対応も素晴らしいものがあります。

朝食は、ホテル内に1階がとても良かった。
快適な滞在となりました。
次回も当然利用することになります。(^_^)

2016年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年07月18日 16:42:51

また、お忙しい中貴重なご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またぜひ高山にいらっしゃることございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心お待ち申し上げます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【ホリデープラン】★現金特価★日・祝限定★*健康朝食・天然温泉WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

あめんぼ30さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

あめんぼ30さん [30代/女性] 2016年06月15日 16:20:08

予約時に満車状態だったようで、駐車場なしプランで予約し当日周辺駐車場が見つかるか不安だったが、チェックインの際キャンセルが出たという事で案内してもらえて大変助かった。
何度か利用しているが、朝ご飯も量減れば小まめに補充してくれるし、大浴場もあるのがかなり高ポイント。この値段でこのサービスなので、部屋が狭いのはしょうがない!

2016年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年06月15日 18:29:25

またお忙しい中、クチコミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。
駐車場が満車の場合は駐車場のご案内ができかねますが、その日はキャンセルがあってご案内でき、幸いでございます。
健康朝食もご利用いただけたようですね。今後もお客様に元気になっていただける健康朝食の提供に努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム/駐車場満車】

投稿者さん 2016年06月06日 17:22:34

鄕の定宿です。駅からのアクセスも良くサービス・備品・清潔さも昨年よりレベルアップしていました。今後ともよろしくお願いします。時間帯によっては朝食が込み合うのは致し方ありません。

2016年05月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年06月06日 22:37:36

また、お忙しい中、ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。いただいたお言葉を励みとし、さらなるレベルアップを目指してスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた高山にいらっしゃることございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年03月20日 18:03:38

朝食付きシングルを利用。

高山の本通りにほど近く、しっかりした設置に気軽に泊まれます。
朝食バイキングはシリアルまで用意されており充実していました。食堂がやや狭いかなと感じるくらいで、その他値段を考えれば不満は無し。
フロントの方の人当たりも良かったです。

2016年02月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年03月21日 13:00:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。ご宿泊の際が健康朝食もご利用頂きご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。シリアルはご当地の飛騨牛乳でたくさんお召し上がりください。
フロントスタッフへのお言葉も有難うございます。いただいたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
高山にお越しの際は、また当ホテルにお越しいただければ幸いです。
季節の変わり目でございますので、お体崩されませんようご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2016年02月16日 22:36:59

先日、観光で宿泊させて頂きました。チェックインの際にも笑顔いっぱいで迎えてくれて、心が安らぐ思いでした。滞在中は、何一つ不都合や不満などなく、気持ち良く時間を過ごさせて頂きました。次回は、連泊でゆっくり宿泊したいと思っています。とにかく最高の一言です!

2016年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年02月17日 14:14:17

またお忙しい中、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をたくさんいただき、とても感激しております。
ご宿泊中は良いお時間をお過ごしいただけたこと、ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
最高とのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用の際にはさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
高山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできることを心より楽しみにしております。
まだまだ寒い日が続きますが、お体崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

りんかん(支局員)さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

りんかん(支局員)さん [40代/男性] 2015年12月27日 23:40:34

非常に静かで快適に過ごすことができました。また高山を訪れた際には泊まろうと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年12月28日 00:02:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルには温泉もございますが、ご利用いただけましたでしょうか。高山は日々、寒さが増し厳しい季節となりましたので、是非温泉もご利用いただき、お寛ぎくださいませ。朝晩は特に冷え込みますが、冬ならではの高山の楽しみにもございますので、是非またお越しくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、寒い日が続くと存じますが、お体崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年11月08日 22:16:24

良かった!

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年11月10日 12:24:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊の際はご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルをめざし、努力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また高山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
寒さが厳しくなる季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

たこぺ0624さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

たこぺ0624さん [30代/男性] 2015年09月26日 17:12:02

チェックイン当日はとても丁寧な説明をしていただき、系列のホテルの利用は初めてであったが、館内の事がとてもよく理解できた。
説明していただいた担当者は清潔感があり、言葉遣いもとても丁寧で、説明が分かりやすかった。
自分がエレベーターに乗り込む時も、目が合うと会釈をしてくれ、とてもよい気持ちになった。
初心者マークがついていたが、今後もがんばってほしいです。
どうもありがとうございました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年09月30日 20:18:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただきまして、誠に有り難うございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。このお言葉を自信にかえ、まだまだ不慣れではございますが、皆様に安心しご満足いただけるホテルを目指して参ります。また高山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ひまわりab9850さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ひまわりab9850さん [50代/女性] 2015年08月19日 06:51:51

お盆の帰省で今回は赤ちゃんがいたため、エアコンが家にないということがかさなりホテルで1泊しました。あんまり旅行しない娘は喜んでいました。ただお風呂が狭いだけで後は最高に良かった。また利用します。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年08月20日 01:01:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
天然温泉のご利用にご不便おかけ致しまして、申し訳ございません。当館の天然温泉は決して大きくございませんが、体あたたまるやわらかいお湯でございます。温まっていただき、少しでもお疲れを癒すことできましたら幸いでございます。
私どもにとって何よりうれしいお言葉は「また利用する」という声でございます。今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
また、高山にお越しのことございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
かわいいお子様にもお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。