天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

Extremmyさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2016年01月13日 11:00:04

The shavers should be provided when we ask for.

It doesnt make any sense the shaver cost 100 yen while the female amenities are all free of charge.

2016年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年01月13日 16:27:21

Thank you for choosing our hotel, also sending to us. I appriciated that you staying with us.
We have information on our web site. In addition to it included charge of extra amenities, like shaver or fax. Could you confirm it.
We hope you will understand it for us.
We grateful that you will stay with us again.

【連泊プラン】2泊以上でお得★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月18日 18:19:01

チェックイン時にフロントが混んでいたので待っていたら、後から来た人を先に案内された。
いままでどんな宿に泊まってもそのような対応をされたことがなく、滞在中ずっといやな気分で過ごした。
どんな常連さんが来たのか知らないけど、一見には優しくない宿には違いない。常連になる気もないけど。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2015年09月18日 21:27:05

この度はスーパーホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。チェックイン時、また滞在中にお不快なおもいをさせてしまいました事、支配人、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいたお言葉を無駄にしないよう、以後気を付けていきたいと存じますので、是非またのお越しをお待ち申し上げます。また、お越しの際に、何かお気づきの点がございましたら、どんなに些細なことでも構いませんので、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
支配人、スタッフ一同

【料金変動プラン】★室数限定★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

秋山澪 0115さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

秋山澪 0115さん [20代/男性] 2014年10月14日 20:42:29

朝無料でもライバル社よりもかなり品数が少なくてかなり不満です。それと駐車場がかなり離れてしかも駐車場の幅が狭くてさらに不満です。部屋がライバル社と比べてかなり狭いです。風呂がひとつしかなくて自由に入れない、いくら温泉でもかなり不便です。これであの値段ならルートインかスパホテルに泊まります。

2014年10月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2014年10月18日 21:02:59

この度はスーパーホテル飛騨高山にご宿泊頂き誠に有難うございます。今回は様々な点でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。よりよいサービスをご提供できるよう、今回お客様から頂戴した貴重なご意見を基に、改善に努めて参ります。この度はお客様の貴重なお時間を当クチコミに充てて頂き誠に有難うございます。
大変感謝致します。

スーパーホテル飛騨高山
支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉が<無料>*【夏得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2013年02月17日 22:08:41

備え付けの歯ブラシの歯磨き粉がチューブの中で固まって出てこず歯磨きできなかった。それ以外はライトの照明など大変落ち着く部屋でした。朝食のオーブントースターがもう1台あるとありがたいです。

2013年02月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年03月11日 16:33:33

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。客室の備品についても私共の確認不足でご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後は毎日のチェック体制なども見直し、お客様に常にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参る所存で御座います。
今後また高山にお越しのご予定がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

【現金特価 週末セール】特別割引プラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
【□禁煙□doubleサイズベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2012年12月19日 15:26:45

部屋が狭いのは我慢出来るが,上の階からの騒音がひどかった、はっきり言って不快なホテルだ!
周辺の他のホテルに宿泊すればよかったなと、今でも後悔しています。

2012年12月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年01月06日 19:12:44

ご滞在中は室外からの物音でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。今後お部屋の防音対策や深夜の客室階への巡回などを強化し、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思います

【■喫煙■doubleサイズベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2012年01月20日 11:41:13

価格に惹かれて初めて利用しましたが、やっぱり 価格相当でした。
次回は 価格以上のサービス提供いただける宿を探します。

2012年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2012年01月20日 15:16:22

日曜・祝日限定で特別割引プランもございます。ぜひ機会がございましたらご利用下さいませ。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

投稿者さん 2012年01月15日 04:58:22

値段安いから仕方ないか

2011年12月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2012年01月15日 15:01:58

7泊以上になりますと宿泊代金の10%をキャッシュバックするウィークリープランもございます。ぜひ次回のご利用にご検討頂ければと思います。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

≪駐車場満車≫ 朝食&天然温泉無料!
【駐車場満車 ■喫煙■シングルルーム】

sakamochiさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

sakamochiさん [40代/男性] 2010年05月24日 12:16:15

他のスーパーホテル同様に価格以上の宿泊ができたと思います。
ただ2点だけ・・・
○ほかの人の書込みにもありましたが,駐車場が同じ料金で「ホテル前」と「歩いて5分」の2パターン。予約時にいずれであるかを伝えていただくと落胆がないかと思います。
○貸し出しの枕で安眠を・・とのことでしたが,借りた枕にたばこの臭いが染みついていました。最初はどこから臭うのかわからずにとても悩みました。そして,やっと枕と判明。たばこを吸う人にとっては微かな臭いでもたばこを吸わない人には耐えられません。一考していただければと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2010年06月03日 17:01:02

ご滞在中は、清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。早急に備品等の点検・清掃を強化し、清掃担当者と共にこのような事がないように努めるとともにお客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として前向きに検討致して参ります。

朝食無料!天然温泉無料!!シングルルーム
【シングル☆☆禁煙☆☆】

投稿者さん 2009年09月27日 17:26:27

9/24に一泊。一言、「最悪」でした。駐車スペースが6台分しかなく、ネットで予約後に、さらに電話して予約しなくてはならないという「重要説明事項」が、最後の方に小さく書いてあり、「確認しない方が悪い」という対応(もっと上のスペースに大きく書くべき)。しかも提携の駐車場などなく、勝手に自分で探して高い駐車料金を払え、というホテルに生まれて初めて出会いました。部屋もシャワー室も極狭で、スーツケースを開けるスペースすらないのに、金属パイプの簡易ベッド(ロフト?)がベッドの上に設置してありなおさら圧迫感あり。内も外も最悪の居心地でした。一番悪いのは、値段につられてよく確認せずに予約した自分ですが(苦笑)。もう少しホテルとしての根幹を考え直した方がいいと思う。もう、この名前の付いたチェーンには二度と泊まることはないです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年09月27日 20:29:48

この度はご利用誠にありがとうございました。
しかしながら私共の説明不足からお客様には大変御不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の件に関しましてお応え致します。当ホテルでは専用の駐車場として34台分のスペースを確保しております(徒歩3分)。ですが、あいにく満車となってしまうこともあり、その場合はお近くの有料パーキングのご案内となります。ですので、ご利用の場合にはお電話にてご予約承り、ご用意ができない場合は有料パーキングのお値段、場所等についてもご説明をさせて頂いております。

私共としましてもとても大切なことなので、他の重要事項と一緒に赤字にて注意事項に記載させて頂いております。駐車場の件に限らず注意事項にはどれも大切なことばかり載せております。それ程長い文章ではございませんので、必ずお読み頂き、ご理解の上でご予約をお願い致します。特にインターネットにてご予約をされる場合にはご注意下さい。

またスーパールームに関してのご意見誠にありがとうございます。今後の課題点としてお客様のご意見をご参考にさせて頂きます。
この度は御不快の念を抱かせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。

【スーパールーム○○禁煙○○】

投稿者さん 2009年09月20日 22:06:53

新しいホテルで、大浴場もあり快適に過ごさせていただきました。
フロントの対応も良く、いいホテルと思います。
但一点、部屋にもう少しアメニティが充実しておいて欲しいところです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年12月13日 17:23:51

お客様には快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。

アメニティーなどお客様から頂戴しましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

また高山へお越しの際にはぜひスーパーホテル飛騨・高山にお越し頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【日曜・祝日限定!!】 ホリデープラン
【シングル☆☆禁煙☆☆】

投稿者さん 2024年01月04日 21:40:14

大人2名で3泊4日の素泊まりをしました。
全体的に評価を付けるのに値するのか分からない位です。

・バスルーム
大抵のバスルームは換気をつけていれば干しているものが乾くはずなのに、翌朝になっても壁など全てが水滴でベタベタに濡れているまま。換気が全く機能していないです。浴室が狭すぎる。

・清掃
連泊時は清掃を行わないとのことでしたが、ゴミなどを片してもらいたくて清掃をお願いした結果、
バスルームに干していた、私物のボディータオル2枚が勝手に回収され、チェックアウト時に手元に戻ってきませんでした。
清掃スタッフの教育がなっていないのが丸わかり。レベルが低すぎる。
普通、手触りで備品のタオルと違うと分かるはず。
ホテル側はリネン業者に問い合わせをし、ゴミもチェックしたとのことですが、見つからなかったと言われました。見つからない訳がないです。洗濯時に分かるはず。ゴミも見たなら、あるはず。見ていないです。
弁償金を頂いたが、正直そんなもので許したくない。

・宿泊プレゼント
3泊以上宿泊のお客様にミネラルウォーターのプレゼントとあり、いつ貰えるのかと思ったら最終日に300ミリのペットボトル1本のみ。大人2名で宿泊してるのに300ミリのペットボトル1本なんて…。

高い金額出して宿泊してるのに、散々なことばかりで二度と宿泊したくない。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2024年01月06日 10:37:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、清掃スタッフでご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかり清掃スタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
また、客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
スーパーホテル飛騨・高山
支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月28日 19:01:15

朝バイキング式席数が少ない為朝7時にいきましが、誰かが食事を終わるまで待って入るので混みあってスタッフの対応が悪くお風呂場も狭く洗い場3人分、いくらホテルのお値段がお得でも泊まりたくない、全体的にスタッフ方の対応気遣い無く、二度と泊まりたくない感じのホテル残念です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月07日 20:18:13

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
ご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
スーパーホテル飛騨・高山
支配人・スタッフ一同

【駐車場不可】【朝夕2食セット】飛騨で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2017年04月18日 07:33:39

高山祭りと利用日が重なり、宿泊希望ホテルに泊まれず、止む無く初めて利用しました。
チェックイン時のフロントの対応の悪さ、駐車場が予約者(?)に占拠されていたり、部屋の備品には埃がたまっていたり、朝食の説明はないし、特に最悪だったのは部屋の狭さと不必要な二段ベッド(すごく狭い部屋を3人で使用させてるのか?)。
ホスピタリティーのかけらもなく、楽しい旅の疲れが解消できないまま、チェックアウトしました。もう二度とこの系列のホテルは泊まりません。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月09日 12:26:22

この度はスーパーホテル飛騨高山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、非常に心苦しく存じます。
チェックインでの対応が悪かったことに加え、駐車場の件ではご不便とご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
チェックインに関しては、もっと分かりやすくお客様にご迷惑をお掛けしないようにご案内ができるよう改善に努め、駐車場に関しては、これからの課題として検討して参ります。
そしてお部屋でもお寛ぎいただけなかったことついては、本当に弁解の余地もございません。
楽しくなるご旅行をこのような形に終わらせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないように最善を尽くす所存でございますので、またの機会がございましたら、わたくしどものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。心よりお待ちいたしておりますのでどうぞお越しくださいませ。
今後もお客さまのお声を大切にし、みなさまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、何かお気付きの点などございましたら、お申し付けくださいませ。

スーパーホテル飛騨高山 副支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2009年05月22日 03:17:39

部屋がキレイで良かったです、

シングル★★喫煙★★

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年06月22日 20:08:10

お客様からのお言葉が、私共の何よりの励みで御座います。
これからも、「いつもお部屋綺麗ですね。」と言って頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月21日 14:08:16

女性にはアメニティプレゼントがあったり歯ブラシ返却でお菓子がもらえるなどのサービスが嬉しかった。 会計をこちらの都合にあわせて一泊ずつ分けていただきとても機転がきいていました。 朝食のバリエーションが少し少なかったのが残念でした。

スーパールーム○○禁煙○○

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年06月22日 19:59:52

ご滞在中は朝食のバリエーションが少なくご不便をお掛け致しました。
現在、朝食のメニューを少しずつ増やしておりますので、次回お泊まり頂く時には、新しいメニューでお迎えできるかと思います。

ご連泊頂いても飽きないようなメニューをお作りして、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月20日 22:58:42

部屋の狭さには多少不便な点が幾つかありましたがリーズナブルな値段と温泉朝食アメニティ等のサービスはとてもよかったと思います。

スーパールーム○○禁煙○○

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年05月30日 22:14:58

ご滞在中ご不便をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。

部屋のスペースの問題など、すぐには解決ができない部分が多くあるとは思いますが、
それも気にならないと思って頂ける様なサービスを提供できるよう、精進して参ります。

これからも、スーパーホテル飛騨・高山を
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月20日 12:06:44

GWに主人と子供と二泊しました。この時期に観光に便利な立地のホテルにお安く泊まれて最高でした。
お部屋は狭かったですが文句は言えません(笑)お風呂は大浴場を利用しました。想像よりも脱衣場が狭く、また洗い場が3つしかありませんので、少し待ちました。しかし、それでも大浴場があるのは良かったです。癒されました。
朝食も良かったです。ビジネスホテルには珍しく、菜の花のおひたしや、煮物などのヘルシー系があったのが私は嬉しかったです。
また、従業員の方、特に女性がさわやかでした。お名前は忘れてしまい申し訳ないのですが、小柄な女性の方が子供に親切にしていただき、好印象でした。ありがとうございました。

スーパールーム○○禁煙○○

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年05月30日 22:10:09

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉が、何よりの励みで御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりますようで安心致しました。
決して大きい施設ではありませんが、ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

また、高山にお越しの際は是非
お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月17日 14:42:50

ネットで宿泊当日の予約だったが確認がとれず急いでいたのにフロントでだいぶ待たされた。翌朝は非常ベルの誤作動で起こされ寝坊。あとスーパールームに宿泊したが、2段ベットに頭をぶつけて惨々でした。悪い思い出しかありません。

スーパールーム●●喫煙●●

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年05月24日 13:41:27

私共の不手際で、大変ご不快の念をお掛け致しました事に対し、深くお詫び申し上げます。今後そのようなことのないよう、従業員一同より皆様に喜んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月03日 17:57:21

此処まで、エコな取り組みが、出来るのかと、感動しました。しかし、ベッドは大きく、空気清浄器、テレビ等、手抜きはせずにいい物が置いてありました。また、ゆっくり休めるような配慮が、至る所にみられ、特に、枕が自分にあった物を選べて嬉しかったです。また、マイ箸や、マイ歯ブラシを持参すると、おかしや、おつまみが貰え、お掃除を辞退すると、お水のペットボトルが頂けました。これは、女心をくすぐりました。朝食は、値段を思えば、良すぎるのですが、健康朝食を余りに強調し過ぎて、少しがっかりさせられました。ただし、相席でも、ついたてで仕切られており、前の人を気にせず、食べられるのは、よかったですが、少し、味気ない気もしました。しかし、年間通して、この値段は、凄いです。帰りの
チェックアウトもなく、さっと出掛けられたのも関心しました。ナルホドと納得の2泊3日でした。有難うございました。

シングル★★喫煙★★

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2009年05月05日 23:33:27

この度はスーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもは、お客様のために進化し続けるホテルを目指しております。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております