天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 12:03:57

チェックインは早く、ビジネス利用は本当にお奨めです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2024年04月16日 18:04:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
また、スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

投稿者さん 2024年01月29日 15:58:29

天然温泉3人がマックスで入れる数で土日という事もあり順番待ちがあり湯船に5分も浸かれなかったのが残念でした。それ以外にはとても満足しています。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2024年01月29日 17:30:10

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、松倉湯の山温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月15日 22:04:47

駅からも近く、飲食店もたくさんあって立地がいいなと思いました。個人的には朝食にくだものも少し有ればなぁ、と思いました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月07日 19:21:56

スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューこもどうふやころ芋煮ご準備しております。
意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
体調を崩されませんようご自愛ください。
支配人・スタッフ一同

KOU9419さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

KOU9419さん [50代/男性] 2023年02月15日 21:53:59

2月13日に宿泊しました。立地もよくロビーや部屋も綺麗でベッドも広くとても良かったと思いました。が、大浴場の脱衣場が狭かったのと、朝食の品数がすこし少なかったのが残念に思いました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月07日 19:14:24

また、私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
支配人・スタッフ一同

ヒラメあまちゃんさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ヒラメあまちゃんさん [60代/女性] 2022年10月13日 09:56:35

駅近、チェックイン前に荷物預かってもらい高山散策、こちらが間違えて喫煙部屋を指定してしまったのに、声掛けして頂き、面倒なチェックイン手続きを再度して禁煙ルームに変更してくださりと心遣いがとても嬉しかったです

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2022年11月07日 23:52:12

「心遣いがとても嬉しかったです」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
向寒の折、どうぞご自愛ください。
支配人・スタッフ一同

【駐車場不可】【朝夕2食セット】飛騨で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年06月29日 23:14:18

6月25日に泊まりました。古い町並みの酒蔵で呑んべい祭りが行われて会場まで近く、短い時間でしっかり楽しめました。

【駐車場予約不可】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年06月01日 15:38:35

駅に近くきれいなホテル。大浴場・朝食とも満足。また利用したい。

投稿者さん 2022年06月01日 15:37:06

フロントのサービスは良かった。機転良く喫煙部屋に変更してくれた。きれいなホテルでお得感はある。

投稿者さん 2022年06月01日 15:34:53

朝食は美味しかった。

投稿者さん 2022年06月01日 15:33:42

説明がとても丁寧で好印象。朝食バイキングもおいしい。但し、男女交代制のお風呂は少しがっかり。別々に設置してもらえればと思う。結局、時間帯を忘れて、大浴場は利用できなかった。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

くみっつさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

くみっつさん [40代/女性] 2021年09月04日 09:54:11

駅から徒歩3分程で到着。コンビニ(セブンイレブン)も徒歩3分程。
高山の観光地の古い町並みや高山城は徒歩10分程で着きます。

お部屋は1人では十分な広さで狭いながらも工夫された椅子とテーブルは素敵でした。USBの充電もベットサイドで出来て便利でした。

朝ご飯は高山のご当地グルメという訳ではなくふつうの朝ご飯でした。1品位は高山のご当地グルメ合ってもよかったなと思いました。

お風呂は大浴場あるのですが男女共用で時間交代制。広くは無いので必ず誰かと一緒になります。
観光地ですが、ビジネスホテルとしては十分だと思います。観光ホテルとしては期待するとちょっと違うかも。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年10月04日 16:48:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しました事大変嬉しく感激しております。
また朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き、今後、皆様が満足いただけるよう全力で改善して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】*白川郷まで車で50分♪*
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月30日 17:50:53

スーパーホテルは、年に1回は利用してますが、この宿は初めてです。
チェックインの際に「いつもご利用ありがとうございます」って、どのホテルでも言ってくれます。利用者としては、結構うれしいです。
部屋は綺麗で、明るく清潔感もあります。
ただ、TVが大きすぎて(贅沢な文句です)テーブルでは、見えにくいです。
観光スポットの「古い街並み」も近くて、散歩にはいいです。
朝ごはんも、品数十分でした。

2021年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年07月01日 15:37:38

全国のスーパーホテルに加え、今回は飛騨・高山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設に関しての清潔感や健康朝食にもご満足頂き、とても嬉しく感じております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【夏旅セール】【スタンダードプラン】*白川郷まで車で50分♪*
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月16日 16:53:50

駐車場が一泊800円。
設備は綺麗だが、価格表記が紛らわしい。

2020年03月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年09月01日 23:24:35

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館施設へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
駐車場料金に関しまして、価格表記が分かりにくい事ではご不便お掛けしました。
2019年10月より、駐車場新設にあたり、1泊1台800円を頂戴することとなりました。
今後、皆様に分かりやすい表記になるよう改善をしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル飛騨高山 支配人

駐車場利用無しで割引♪。朝食無料・男女入れ替え制大浴場あり!
【◇禁煙◇駐車場利用無しツインルーム1~2名1室】

投稿者さん 2019年07月07日 00:09:20

駅からも近く清潔感があって快適に過ごせました。部屋のテレビも大きくて良かったです。また利用します

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年07月17日 16:13:26

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今年の1月から3月末にかけ全館リニューアルさせて頂きました。
ご利用に関して、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
まだまだ改善すべき点がございますので、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また高山にお越しの際には、是非ご利用お待ちしております。
スーパーホテル飛騨・高山 鷲山

【早割プラン】早期予約がお得!!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】シングルルーム1名1室】

投稿者さん 2019年05月22日 11:59:32

中学生の息子と二人で泊りました。ロフトタイプの部屋で、二人でも広く使えました。またベッドのレイアウトから修学旅行気分を味わえとても楽しむことが出来ました。お風呂も大浴場があり広々と入ることが出来満足でした。ただ、朝食のスペース、机が若干狭いこともあり、込み合って状態での食事となったので、その点を今後改善、検討いただければと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年05月26日 15:57:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご意見を頂きまして、今後改善できますよう考えていきたいと思います。
スーパールームは、仰る通り修学旅行を思い出すようなお部屋となっており、特にお子様に大変人気があります。
今後もより良い接客、サービスが出来ますよう努めて参ります。
また高山にお越しの際には、
是非ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
支配人

NEW!!!【リニューアルオープン記念プラン】*白川郷まで車で50分♪*
【◇禁煙◇スーパールーム2~3名1室】

投稿者さん 2018年10月24日 10:50:47

登山前日に宿泊しました。
ゲストハウスはちょっと、、でも、あまり高くないシンプルなホテルに一人で泊まりたい、という私の希望にぴったりでした。
駅前の分かりやすい立地、お部屋も清潔でよかったです。
大浴場が男女専用なら更に良かったけど、大きなお風呂に入れるだけでもありがたかったです。朝御飯が0630からなのも助かった。
枕選択出来るのが嬉しい!
高山は登山の拠点にすることがあるので、また泊まりたいです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年11月04日 15:06:21

この度は数あるホテルの中から、当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご利用に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
男女入替制の温泉はおっしゃる通り、いつでも入浴頂けるわけではございませんので、ご不便な部分があるかと存じます。
現状でいかに更にご満足いただけれるか模索して参ります。
またご機会がございましたら、、是非ご利用お待ちしております。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人 鷲山

【直割】★空いてればラッキー直前割プラン★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】セミダブルベッド2名1室】

克行1968さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2018年09月28日 16:29:01

先週に引き続き、お世話になりました

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年10月22日 20:57:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2週に続きご利用頂き、大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

スーパーホテル飛騨高山 鷲山

スーパールーム1名利用プラン♪*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇スーパールーム2~3名1室】

克行1968さん [40代/男性] 2018年09月20日 16:49:00

駅から近く、コンビニもあり、買い物も便利です。
フロントの方の対応も良かったです、大浴場があるのはとても助かりました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年09月23日 16:37:42

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。高山駅とセブンイレブンさんが歩いて5分程、古い町並みや、宮川朝市まで歩いて10分程でございます。
温泉は男女交代制ではございますが、ご希望の時間でご入浴いただけたご様子で安心いたしました。
また、高山お越しの際には是非ご利用お待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル飛騨高山 支配人 鷲山

【ポイント10倍プラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム1名1室】

投稿者さん 2018年09月18日 17:29:49

枕が自分の好みに合わせて選択できるのが良かったです。また、温泉のお風呂が気持ち良かったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年09月23日 16:25:59

温泉は男女交代制でございますが、ご希望の時間帯でお入りいただけたご様子で、安心いたしました。
スーパーホテルはぐっすり眠れるをコンセプトにしておりますので、枕は普段ご使用している固さと高さを選んで頂いております。
また、いつもと違った枕を選んで頂いても、意外とぐっすり眠れたというケースもございますので、色々試して頂くのも良いかと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高山にお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル飛騨高山 支配人 鷲山

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム1名1室】

投稿者さん 2018年02月20日 16:24:39

部屋がキレイ、風呂も最高でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年03月08日 13:57:06

この度は数多いホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただきありがとうございました。
お部屋と温泉がキレイとのお言葉をいただき、清掃スタッフも喜んでおりました。
そういったお褒めの言葉がスタッフ1人1人のやりがいになります。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう努力をしてまいりますので、飛騨高山にお越しの際はまた是非お越しくださいませ。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【◆喫煙◆シングルルーム】