天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

ペッチィさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ペッチィさん [50代/男性] 2023年08月06日 11:20:30

駅にも客先にも近くて場所が良かったです。コンパクトながらいい風呂でくつろげました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年10月07日 15:09:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から歩いて3分の位置にあり、観光名所である古い街並みへも徒歩圏内でございます。
有名な朝市へも10分程度の所にございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、松倉湯の山温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 18:07:55

布団のシーツは布団カバーのように中に入れるタイプにしてほしい。
食事やサービスには満足です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:42:50

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年04月03日 23:27:58

大人3名で宿泊しました。
高山駅から徒歩3分。陣屋や古い街並み、宮川朝市までも徒歩10分程度で、好立地でコスパ良し!!
大きくはないですが、温泉の大浴場もあり、歩き疲れた体を癒すことができました。
無料朝食は、パンが1種類のみだったり、フルーツが無かったりするなど、種類は多くはないですが、準備されている料理すべてが美味しかったので、他都市のスーパーホテル同様に十分満足です。
館内全体的に綺麗に保たれており、女性スタッフの方々の対応がフレンドリーで温かく感じました。
また利用したいです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月29日 19:57:31

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地のころいもなどを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
Natural, Organic, Smartをコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューこもどうふやころ芋煮ご準備しております。
また、温泉で疲れも取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

old joe coolさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

old joe coolさん [60代/男性] 2022年02月13日 17:36:03

高山市での宿泊はここに決めています。私が選ぶ一番の理由はリーズナブルな点ですから、「満足」の評価は最高点なのですが、お風呂とスタッフの皆さんの応接は最高点を超えると感じています。ほかの宿を検討する理由は、今のところありません。

【楽天限定】さき楽7プラン!!早期予約がお得!!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2021年04月02日 17:35:59

何もかも 壱から親切に丁寧に教えてくださり 楽しい旅することができました。ありがとうございました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年06月21日 12:49:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
楽しい旅になったとの事。
心から嬉しく感じております。
またお会いできる日を、こちらも楽しみにしております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】*白川郷まで車で50分♪*
【◇禁煙◇シングルルーム】

mikumikuさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

mikumikuさん [40代/女性] 2020年09月28日 13:32:06

4連休に一泊子供と宿泊致しました。駐車場無しプランでしたがすぐ裏に1000円/24時間があったので良かったです。 コロナ対策で朝のブッフェがなくお弁当で子供には合わなかったですが ふりかけとお味噌汁があったのでご飯を美味しく食べれて良かったです。 総合的にコスパがイイですし陣屋の朝市もとても近く満足でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年11月02日 01:25:07

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思います。
しかしながら、当館の駐車場は22台しかなく、ご不便をお掛けしました事、心苦しく思っております。
当館近くの駐車場が空いててよかったです。
朝食は、お弁当対応にてご不便おかけしました。
10月26日より、バイキング形式でご用意できるようになりましたので、またの機会がありましたら是非お越し下さい。
これからも多くのお客様にお寛ぎ頂ける環境・空間を提供していける様、努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人

駐車場利用無しで割引♪。朝食無料・男女入れ替え制大浴場あり!
【◇禁煙◇駐車場利用無しセミダブル2名1室】

投稿者さん 2019年07月25日 14:09:45

お風呂が気持ち良かった!

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年07月31日 16:47:16

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
また高山にお越しの際には、是非ご利用お待ちしております。
スーパーホテル飛騨・高山 鷲山

【直割】★空いてればラッキー直前割プラン★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】スーパールーム1~3名1室】

投稿者さん 2019年05月22日 11:59:32

中学生の息子と二人で泊りました。ロフトタイプの部屋で、二人でも広く使えました。またベッドのレイアウトから修学旅行気分を味わえとても楽しむことが出来ました。お風呂も大浴場があり広々と入ることが出来満足でした。ただ、朝食のスペース、机が若干狭いこともあり、込み合って状態での食事となったので、その点を今後改善、検討いただければと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年05月26日 15:57:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご意見を頂きまして、今後改善できますよう考えていきたいと思います。
スーパールームは、仰る通り修学旅行を思い出すようなお部屋となっており、特にお子様に大変人気があります。
今後もより良い接客、サービスが出来ますよう努めて参ります。
また高山にお越しの際には、
是非ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
支配人

NEW!!!【リニューアルオープン記念プラン】*白川郷まで車で50分♪*
【◇禁煙◇スーパールーム2~3名1室】

克行1968さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2018年09月28日 16:29:01

先週に引き続き、お世話になりました

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年10月22日 20:57:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2週に続きご利用頂き、大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

スーパーホテル飛騨高山 鷲山

スーパールーム1名利用プラン♪*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇スーパールーム2~3名1室】

克行1968さん [40代/男性] 2018年09月20日 16:49:00

駅から近く、コンビニもあり、買い物も便利です。
フロントの方の対応も良かったです、大浴場があるのはとても助かりました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年09月23日 16:37:42

この度は数あるホテルの中から、当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。高山駅とセブンイレブンさんが歩いて5分程、古い町並みや、宮川朝市まで歩いて10分程でございます。
温泉は男女交代制ではございますが、ご希望の時間でご入浴いただけたご様子で安心いたしました。
また、高山お越しの際には是非ご利用お待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル飛騨高山 支配人 鷲山

【ポイント10倍プラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム1名1室】

投稿者さん 2018年09月18日 17:29:49

枕が自分の好みに合わせて選択できるのが良かったです。また、温泉のお風呂が気持ち良かったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年09月23日 16:25:59

温泉は男女交代制でございますが、ご希望の時間帯でお入りいただけたご様子で、安心いたしました。
スーパーホテルはぐっすり眠れるをコンセプトにしておりますので、枕は普段ご使用している固さと高さを選んで頂いております。
また、いつもと違った枕を選んで頂いても、意外とぐっすり眠れたというケースもございますので、色々試して頂くのも良いかと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高山にお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル飛騨高山 支配人 鷲山

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム1名1室】

投稿者さん 2018年09月16日 18:49:46

高山駅から好アクセスの立地であることと、天然温泉を有していることとお手頃な価格設定は選択するうえでとても重要なファクターでした。室内もとても過ごしやすかったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年09月23日 16:17:19

この度はスーパーホテル飛騨高山にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくスタッフにとっても励みになります。
少しでもお得にご宿泊頂けるよう、ご予定に合ったプランを幾つかご準備しております。
昨今ではホテルの宿泊価格が年々増加しておりますが、今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また高山にお越しの際には、是非ご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇駐車場利用無しシングルルーム】

投稿者さん 2018年09月16日 18:46:47

色々ビジネスホテルを利用してまいりましたが、天然温泉を有したビジネスホテルははじめてでした。また部屋全体の照明が昼光色で眠りに誘いやすい環境を作っていたところもとても良かったです。また出張する機会があれば利用したいです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年09月23日 16:10:28

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
全国130店舗のうち、約半数の店舗に天然温泉か大浴場を設けています。温泉と眠りで1日の疲れを取って頂いて、健康朝食で元気にご出発して頂くことをコンセプトにしておりますので、是非ご出張の際にはご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇駐車場利用無しシングルルーム】

投稿者さん 2018年02月20日 16:24:39

部屋がキレイ、風呂も最高でした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年03月08日 13:57:06

この度は数多いホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただきありがとうございました。
お部屋と温泉がキレイとのお言葉をいただき、清掃スタッフも喜んでおりました。
そういったお褒めの言葉がスタッフ1人1人のやりがいになります。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう努力をしてまいりますので、飛騨高山にお越しの際はまた是非お越しくださいませ。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【◆喫煙◆シングルルーム】

悦子1105さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

悦子1105さん [40代/女性] 2017年11月13日 09:32:06

コスパは言うことなし!

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年11月24日 12:08:38

この度はスーパーホテル飛騨高山にお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。高山は観光でお越しいただいたのでしょうか?とてもうれしいお言葉有難うございます。あまり知られていないのですが、スーパーホテルは全国で120カ所ございます。またイベントや観光でどこかのスーパーホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

スーパーホテル飛騨高山 副支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2017年11月08日 16:21:39

11/6に宿泊しました。
部屋、サービス共に大満足でしたが、朝食の補充が遅く、食べたいおかずが食べられなかったので、少し減点です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年11月15日 11:30:36

せっかくのご旅行でいらっしゃったのに、食べたいおかずがなかったとのこと、本当に申し訳ございません。今一度おもてなしの心を再度教育し、徹底してこのようなことの無いよう十分改めて参る所存でございます。大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご意見の問題に取り組んで参りますので、これに懲りずにまたぜひお越しくださいませ。11月も半ばになり、明日は雪が降るとの予報もございます。だんだんと寒くなってきますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【◇禁煙◇スーパールーム】

l993208さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

l993208さん [30代/男性] 2017年06月22日 12:11:58

自分は身長が高いのでトイレの上の換気口のほこりが気になりました。
ビジネスで使うことが多いのですが、
朝食の時間を朝6:30~にしていただくと助かります。
荘川での仕事が多いのですが、6:45~だとギリギリの時間になってしまうので、、、

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月10日 12:24:06

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました朝食時間に関しましては、検討しておりますが、残念ながら今のところすぐに変更することができないことをお詫び申し上げます。少ない人数で用意致しております。お気軽にお声をかけていただきましたら、用意が出来たお食事からお召し上がることもできます。本当に申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

客室の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃責任者や該当の清掃スタッフへ厳重に注意・指導を行うとともに、フロントスタッフによるチェックも強化し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手ながら、スーパーホテル飛騨高山をまたお選び頂ければ大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月15日 17:26:59

スーパーホテルは3回目ですがらいつも満足しています。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年07月09日 11:18:18

いつもスーパーホテル飛騨高山にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また数多くある高山のホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を頂戴し、
恐縮ではございますが、とても嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎいただける空間を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中、口コミにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
これからの高山は、夏休みの花火大会や秋のお祭りと楽しい観光シーズンとなります。ぜひまたお越しくださいませ。
お客さまにまたお会いできる日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 17:16:13

初めてでしたが満足でした。温泉も堪能しました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年12月12日 22:48:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミをご投稿くださいましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。いただいたお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一度努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【料金変動プラン】★室数限定★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

kawasさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

kawasさん [60代/男性] 2016年08月18日 17:35:33

立地も良く
のんびり過ごせました

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年08月18日 22:49:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【◇禁煙◇スーパールーム】