天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

bunzunさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

bunzunさん [60代/男性] 2023年08月04日 10:18:07

ホテルの中では広い部屋だったとおもいます。朝食が無料で付いていて内容も充分でした。お風呂か狭くてちょっと残念ですが、浴場があるのは満足です。立地は市内で朝市も近く堪能できました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年10月07日 15:07:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から歩いて3分の位置にあり、観光名所である古い街並みへも徒歩圏内でございます。
有名な朝市へも10分程度の所にございます。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューこもどうふやころ芋煮ご準備しております。
客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】】

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 18:07:55

布団のシーツは布団カバーのように中に入れるタイプにしてほしい。
食事やサービスには満足です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:42:50

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年04月03日 23:27:58

大人3名で宿泊しました。
高山駅から徒歩3分。陣屋や古い街並み、宮川朝市までも徒歩10分程度で、好立地でコスパ良し!!
大きくはないですが、温泉の大浴場もあり、歩き疲れた体を癒すことができました。
無料朝食は、パンが1種類のみだったり、フルーツが無かったりするなど、種類は多くはないですが、準備されている料理すべてが美味しかったので、他都市のスーパーホテル同様に十分満足です。
館内全体的に綺麗に保たれており、女性スタッフの方々の対応がフレンドリーで温かく感じました。
また利用したいです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月29日 19:57:31

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地のころいもなどを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
Natural, Organic, Smartをコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューこもどうふやころ芋煮ご準備しております。
また、温泉で疲れも取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

かまやん5141さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

かまやん5141さん [60代/女性] 2023年03月22日 22:52:15

脱衣所が狭ますぎて…。2人ぐらいしかいられない。せめて 予約制のようにしてもらわないと 靴箱の上に 服を置いて着替えるなんて事になりました。他の スーパーホテルでは 一度もそんなことはありませんでした。。もう少しなんとかしてほしいですね。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月07日 20:28:32

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、松倉湯の山温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年02月27日 18:00:40

立地条件が良くて、便利でした。朝食が美味しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月07日 20:03:39

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月18日 17:22:18

親子で宿泊しました。部屋スペースは やや 圧迫感を感じましたが、ベットスペースは 広々と確保できるサイズなので 親子2人で 利用するには お値段安く、快適に過ごせるホテルでした

投稿者さん 2022年06月01日 15:38:35

駅に近くきれいなホテル。大浴場・朝食とも満足。また利用したい。

投稿者さん 2022年06月01日 15:37:06

フロントのサービスは良かった。機転良く喫煙部屋に変更してくれた。きれいなホテルでお得感はある。

投稿者さん 2022年06月01日 15:34:53

朝食は美味しかった。

投稿者さん 2022年06月01日 15:33:42

説明がとても丁寧で好印象。朝食バイキングもおいしい。但し、男女交代制のお風呂は少しがっかり。別々に設置してもらえればと思う。結局、時間帯を忘れて、大浴場は利用できなかった。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

かのん7261さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

かのん7261さん [40代/男性] 2021年11月28日 17:33:44

この値段で朝飯付きはかなりお得だと思います。部屋も温泉も問題無いです。朝飯もバイキングなので種類も豊富で良かったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年12月14日 18:34:46

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけ、お褒めの言葉を頂戴しました事大変嬉しく感激しております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【素泊まりプラン】♪素泊まりでも健康朝食無料サービス・天然温泉・WIFI<無料>*

投稿者さん 2021年06月30日 17:50:53

スーパーホテルは、年に1回は利用してますが、この宿は初めてです。
チェックインの際に「いつもご利用ありがとうございます」って、どのホテルでも言ってくれます。利用者としては、結構うれしいです。
部屋は綺麗で、明るく清潔感もあります。
ただ、TVが大きすぎて(贅沢な文句です)テーブルでは、見えにくいです。
観光スポットの「古い街並み」も近くて、散歩にはいいです。
朝ごはんも、品数十分でした。

2021年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年07月01日 15:37:38

全国のスーパーホテルに加え、今回は飛騨・高山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設に関しての清潔感や健康朝食にもご満足頂き、とても嬉しく感じております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【夏旅セール】【スタンダードプラン】*白川郷まで車で50分♪*

投稿者さん 2019年10月15日 19:45:20

駅から近く便利でした。

朝食も美味しかったです。

ユニットバスがとても狭かったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年11月06日 01:58:26

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの狭さにご不便をおかけして申し訳ございません。
朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテル飛騨高山 鷲山

【エコ連泊プラン】清掃なしでお得!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇セミダブルベッド2名1室】

投稿者さん 2019年09月22日 15:59:21

駐車場が 遠く 近い人が 羨ましく思えてしまいました

エレベーター前の部屋で 夜遅くまで 女の方達や子供さんが何回か しゃべりが煩く起こされて不快でした

スタッフは皆さん感じもよく 朝食も良かったです

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年09月25日 23:47:52

ご利用に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日は連休もあってか、お子様連れのお客様も多くご宿泊頂きました。
駐車場に関しても、遠い場所で、ご不便おかけし申し訳ございません。今年の5月からは隣接駐車場を新設させて頂きましたが、最近はお車でのご利用が大変多くいらっしゃり、足りなくなるケースが見受けられますので、今後の課題としていきます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテル飛騨・高山 鷲山

【早割プラン】早期予約がお得!!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】セミダブルベッド2名1室】

投稿者さん 2018年10月12日 19:23:02

駅から近いのに、リーズナブルな料金で、朝食付きが、すごく良いです。女性には、プレゼントがあり、嬉しいです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年10月22日 21:00:48

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
女性のお客様にお渡ししておりますアメニティはセットになっておりますので、お気に召すものがちゃんと入っているか不安でございましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後も極力ご希望にあったものを厳選して参ります。
またご機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

スーパーホテル飛騨高山 鷲山

【◇禁煙◇【割引】セミダブルベッド2名1室】

投稿者さん 2018年09月16日 18:49:46

高山駅から好アクセスの立地であることと、天然温泉を有していることとお手頃な価格設定は選択するうえでとても重要なファクターでした。室内もとても過ごしやすかったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年09月23日 16:17:19

この度はスーパーホテル飛騨高山にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくスタッフにとっても励みになります。
少しでもお得にご宿泊頂けるよう、ご予定に合ったプランを幾つかご準備しております。
昨今ではホテルの宿泊価格が年々増加しておりますが、今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また高山にお越しの際には、是非ご利用お待ちしております。
スーパーホテル飛騨高山 支配人 鷲山

駐車場利用無しで割引♪。朝食無料・男女入れ替え制大浴場あり!
【◇禁煙◇駐車場利用無しシングルルーム】

投稿者さん 2018年05月18日 20:09:30

Nil

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年05月23日 14:56:07

Thank you so much for using our hotel. I hope everything was alright with you. We hope to see you sometime again. Regards, Super Hotel Hida Takayama Manager Washiyama

【隣同士確約】**ご家族・ご友人♪3~4名様対象♪全プラン健康朝食・天然温泉・WIFI無料**
【◇禁煙◇【割引】スーパールーム2名1室】

投稿者さん 2017年10月16日 19:36:27

高山秋祭り見学のために二泊しました。祭りの時期でなかなか宿泊先が見つからず困っていましたが、当ホテルの連泊プランに空室が見つかったことは幸運でした。ホテルは駅から
近くて便利でした。部屋も一人で過ごしやすい環境でした。天気も良く祭りもとても楽しいものでしたので、当ホテルに宿泊できてよかったと思っています。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年10月27日 08:22:42

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。高山祭の時期は大変混みあうシーズンですので予約が取りづらい状況かと存じます。今年の秋祭りは2日間ともいいお天気で、祭を楽しまれたということで大変嬉しく思います。春にも高山祭がありますので、また高山に遊びに来てくださいね。ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 フロント内山

【連泊プラン】2泊以上でお得★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム】

kawasさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

kawasさん [60代/男性] 2016年08月18日 17:35:33

立地も良く
のんびり過ごせました

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年08月18日 22:49:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2016年08月01日 17:43:31

二度目の利用です。設備が新しくて、温泉があり、部屋のユニットバスもバスタブが大きくて色々嬉しいスーパーホテルは全国で利用しています。海外からの宿泊客がフロントや出入口にたむろしてうるさいという問題はありますが、部屋に入れば防音もちゃんとしていて快眠できます。ちなみに私は車を利用しましたが、駅から近いので(駅から)徒歩でも楽チンです。
個人的には高ランクの飛騨牛焼肉店がとても近い所にあるので、順番呼び出しの電話をホテルの部屋でゴロゴロしながら待てるのがグッド!高山はお店の閉まる時間がとても早いため、夜に時間を潰すのは結構大変ですので。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年08月01日 18:14:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中お感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。
ぐっすりお休みになれたようで嬉しく思っております。スーパーホテルではお客様の熟睡に少しでも役立てるよう、天然温泉やぐっすり枕等をご準備しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
またぜひ高山にいらっしゃることございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【◇禁煙◇スーパールーム】