天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 15:58:29

天然温泉3人がマックスで入れる数で土日という事もあり順番待ちがあり湯船に5分も浸かれなかったのが残念でした。それ以外にはとても満足しています。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2024年01月29日 17:30:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、松倉湯の山温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月31日 18:07:55

布団のシーツは布団カバーのように中に入れるタイプにしてほしい。
食事やサービスには満足です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:42:50

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年06月12日 08:37:55

夫婦での飛騨高山・白川郷旅行で、6月8.9日の2泊をしましたが、高山駅そして高山市内観光地も近くとても
便利でした。ホテルの部屋はやはり手荷物等を考えると狭さを感じましたが、宿泊費用とサービスを総合的
に考えると満足できるものでした。機会があれば又利用したいと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年06月14日 21:06:58

お部屋が狭いとのご指摘誠に申し訳ございません。
コンパクトな設計でながら快適にお過し頂けるようご準備しておりますが、設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年04月03日 23:27:58

大人3名で宿泊しました。
高山駅から徒歩3分。陣屋や古い街並み、宮川朝市までも徒歩10分程度で、好立地でコスパ良し!!
大きくはないですが、温泉の大浴場もあり、歩き疲れた体を癒すことができました。
無料朝食は、パンが1種類のみだったり、フルーツが無かったりするなど、種類は多くはないですが、準備されている料理すべてが美味しかったので、他都市のスーパーホテル同様に十分満足です。
館内全体的に綺麗に保たれており、女性スタッフの方々の対応がフレンドリーで温かく感じました。
また利用したいです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月29日 19:57:31

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地のころいもなどを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
Natural, Organic, Smartをコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューこもどうふやころ芋煮ご準備しております。
また、温泉で疲れも取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください

投稿者さん 2023年02月15日 15:48:23

スタッフはとても親切です。
部屋も食事も満足。
唯一の残念なところは、温泉の温度コントロールです。入ろうと思ったらお湯は熱過ぎて入れなかった。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月07日 19:11:56

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
この度は、温泉温度の故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘して頂いた温度につきましては、早速、修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

支配人・スタッフ一同

ワクチン3回接種済の方限定☆ミネラルウォータープレゼント☆近場でゆっくり天然温泉~飛騨高山を満喫~

投稿者さん 2022年08月18日 17:22:18

親子で宿泊しました。部屋スペースは やや 圧迫感を感じましたが、ベットスペースは 広々と確保できるサイズなので 親子2人で 利用するには お値段安く、快適に過ごせるホテルでした

TORATINさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

TORATINさん [50代/男性] 2022年08月13日 19:17:03

バイクで利用しました。
駐車料金800円は必要ですがちゃんと予約してくれており安心して利用できました。

アメニティなども自分で必要なものを選択するスタイルで、部屋の鍵も暗証番号タイプで24時間外出可能になっており必要以上に干渉せずこちらも気を使わないのが心地よかったです。

投稿者さん 2022年06月04日 17:36:57

評価不能の理由は朝ごはんは寝坊した為に食べ損ねたので満足度をはかれない為でけして不満の意味ではないです。
お風呂はお月様週間だった為に自室のお風呂しか利用しなかった為なので、これも不満の意味ではありません。
1つ不満だったのはメイクしようと思っても少し暗くて困ったのでデスクに白熱球のライトが1つあると嬉しいなと思いました。
それ以外は大変満足です。

投稿者さん 2022年06月01日 15:38:35

駅に近くきれいなホテル。大浴場・朝食とも満足。また利用したい。

投稿者さん 2022年06月01日 15:37:06

フロントのサービスは良かった。機転良く喫煙部屋に変更してくれた。きれいなホテルでお得感はある。

投稿者さん 2022年06月01日 15:33:42

説明がとても丁寧で好印象。朝食バイキングもおいしい。但し、男女交代制のお風呂は少しがっかり。別々に設置してもらえればと思う。結局、時間帯を忘れて、大浴場は利用できなかった。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

くみっつさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

くみっつさん [40代/女性] 2021年09月04日 09:54:11

駅から徒歩3分程で到着。コンビニ(セブンイレブン)も徒歩3分程。
高山の観光地の古い町並みや高山城は徒歩10分程で着きます。

お部屋は1人では十分な広さで狭いながらも工夫された椅子とテーブルは素敵でした。USBの充電もベットサイドで出来て便利でした。

朝ご飯は高山のご当地グルメという訳ではなくふつうの朝ご飯でした。1品位は高山のご当地グルメ合ってもよかったなと思いました。

お風呂は大浴場あるのですが男女共用で時間交代制。広くは無いので必ず誰かと一緒になります。
観光地ですが、ビジネスホテルとしては十分だと思います。観光ホテルとしては期待するとちょっと違うかも。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年10月04日 16:48:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨・高山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しました事大変嬉しく感激しております。
また朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き、今後、皆様が満足いただけるよう全力で改善して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】*白川郷まで車で50分♪*
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月02日 17:35:59

何もかも 壱から親切に丁寧に教えてくださり 楽しい旅することができました。ありがとうございました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年06月21日 12:49:23

楽しい旅になったとの事。
心から嬉しく感じております。
またお会いできる日を、こちらも楽しみにしております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】*白川郷まで車で50分♪*
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 09:02:43

部屋、お風呂は狭いが、清潔感があり概ね満足

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2021年03月23日 22:08:41

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けましたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館のお部屋はすべて12㎡と手狭でございます。
お部屋の狭さには、ご不便をお掛けしました事申し訳ございません。
施設的問題にて、ご要望にお応え出来ない場合もございますが、貴重なご意見の一つとして共有させて頂きます。
これからも多くのお客様にお寛ぎ頂ける環境・空間を提供していける様、努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人

駐車場利用無しで割引♪。朝食無料・男女入れ替え制大浴場あり!
【◇禁煙◇駐車場利用無しスーパールーム1名~3名1室】

クルやん73さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

クルやん73さん [40代/女性] 2020年06月28日 14:25:19

6月26日にお世話になりました。娘と出かける時はいつもスーパーホテルさんを利用させてもらっています。毎回朝食が楽しみなのですがコロナの関係でお弁当だったので残念でした。
夕飯を食べに出かける時フロントの方が声をかけて下さり周辺のお店を教えてくれました。
いつもはロフト付きの部屋なので、ツインのお部屋は狭く感じましたが綺麗なお部屋で満足でした。
次回もどこかへ出かける時はスーパーホテルさんを利用したいと思っております。

2020年06月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年09月01日 23:37:38

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナ感染拡大防止策としてスーパーホテルでは個別提供としてお弁当での提供をしております。朝食を楽しみにお越しになられたお客様には、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
高山には様々な飲食店がございます。高山駅前は閉店が早いのが難点ではありますが、徒歩10分程度の場所にもご案内可能ですので、お気軽にスタッフにお声がけ下さい。
高山へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
スーパーホテル飛騨高山 支配人

【スタンダードプラン】*白川郷まで車で50分♪*
【◇禁煙◇ツインルーム1~2名1室】

投稿者さん 2020年01月13日 16:33:51

とても安いので特に何も期待していませんでしたが、フロントの方々も感じ良く、入口にコーヒーと五平餅のサービス(いつでも利用可)女性にと、パックや美容液等のセットのプレゼント、朝食も付いていてとてもお値打ちで得した気分でした。部屋はちょっと狭いです。ただ温泉が男女入れ替えで、夜間の女性の入浴に対するの配慮なのかとも思いますが、女性が入れる時間帯が男性に比べて短かすぎるように感じました。
その事を踏まえても総合的に満足できる宿だと思いました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年01月18日 18:25:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
温泉のご利用時間帯についてご意見を頂き重ねてお詫び申し上げます。
仰る通り、当館は男性のお客様が大変多くいらっしゃることもあり、男性優遇な時間割になっております。
現在は週末、連休のみ時間割の見直しをさせて頂いております。均等にお入りいただけるよう配慮して参ります。
またご機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。
スーパーホテル飛騨高山 鷲山

【楽天スーパーSALE】8%OFF★2名様ご利用★健康朝食・天然温泉
【◆喫煙◆セミダブルベッド2名1室】

投稿者さん 2019年09月22日 15:59:21

駐車場が 遠く 近い人が 羨ましく思えてしまいました

エレベーター前の部屋で 夜遅くまで 女の方達や子供さんが何回か しゃべりが煩く起こされて不快でした

スタッフは皆さん感じもよく 朝食も良かったです

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年09月25日 23:47:52

ご利用に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日は連休もあってか、お子様連れのお客様も多くご宿泊頂きました。
駐車場に関しても、遠い場所で、ご不便おかけし申し訳ございません。今年の5月からは隣接駐車場を新設させて頂きましたが、最近はお車でのご利用が大変多くいらっしゃり、足りなくなるケースが見受けられますので、今後の課題としていきます。
スーパーホテル飛騨・高山 鷲山

【早割プラン】早期予約がお得!!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】セミダブルベッド2名1室】

投稿者さん 2019年07月07日 00:09:20

駅からも近く清潔感があって快適に過ごせました。部屋のテレビも大きくて良かったです。また利用します

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年07月17日 16:13:26

この度はスーパーホテル飛騨・高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今年の1月から3月末にかけ全館リニューアルさせて頂きました。
ご利用に関して、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
まだまだ改善すべき点がございますので、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また高山にお越しの際には、是非ご利用お待ちしております。
スーパーホテル飛騨・高山 鷲山

【◇禁煙◇【割引】シングルルーム1名1室】

れいこ2901さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

れいこ2901さん [40代/女性] 2019年06月26日 18:59:56

高山駅周辺のホテルは割と利用しておりましたが、今回初めてこちらのホテルを利用する事となりました。いつも大浴場があるホテルを利用していたのですが、入れ替え制なのが少し残念でした。少し小さいめなのも残念です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2019年07月02日 15:34:58

温泉のご利用に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
仰る通り、洗い場は3つでございますので、数人入るとあっという間に混雑してしまいます。
時間割を再度検討致します。
スーパーホテ飛騨・高山 鷲山

【◇禁煙◇【割引】シングルルーム1名1室】

投稿者さん 2018年10月24日 10:50:47

登山前日に宿泊しました。
ゲストハウスはちょっと、、でも、あまり高くないシンプルなホテルに一人で泊まりたい、という私の希望にぴったりでした。
駅前の分かりやすい立地、お部屋も清潔でよかったです。
大浴場が男女専用なら更に良かったけど、大きなお風呂に入れるだけでもありがたかったです。朝御飯が0630からなのも助かった。
枕選択出来るのが嬉しい!
高山は登山の拠点にすることがあるので、また泊まりたいです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年11月04日 15:06:21

この度は数あるホテルの中から、当館を選んでいただき、誠にありがとうございます。
ご利用に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
男女入替制の温泉はおっしゃる通り、いつでも入浴頂けるわけではございませんので、ご不便な部分があるかと存じます。
現状でいかに更にご満足いただけれるか模索して参ります。
またご機会がございましたら、、是非ご利用お待ちしております。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人 鷲山

【直割】★空いてればラッキー直前割プラン★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】セミダブルベッド2名1室】