天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

サダムくん6828さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

サダムくん6828さん [70代/男性] 2023年11月04日 10:27:57

11月1日に2食付きで予約して、宿泊したが、夕食は、ホテル内ではなく、ホテル指定の食事処でしなくてはならないのが、不便でした。 それ以外は普通です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年12月10日 10:45:21

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル飛騨高山をご利用くださり誠にありがとうございます。
夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に高山の魅力をお伝えするべく、高山ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより高山の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。
支配人・スタッフ一同

【朝夕2食セット】飛騨で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 23:23:20

よく日帰りで高山へ出かけていましたが、初めて高校生の息子と二人で泊まりの旅行で利用させていただきました。
ホテルの駐車場はお借りすることが出来ませんでしたが近くに停める所がたくさんありました。チェックイン時のフロントの方もとても親切に説明していただきました。ひとつ気になったのは、大柄の息子には、ベッドが少し小さかったかな?って思いました。とても良い思い出ができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年12月10日 10:43:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは駐車スペースが22台となっており、申し訳ありませんが全てのお客様に停めていただくことができません。そのため、事前予約制をとっております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、なにとぞご了承ください
また、ベッドが小さいとのご指摘誠に申し訳ございません。
コンパクトな設計でながら快適にお過し頂けるようご準備しておりますが、設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】【岐阜県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

KT0878さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

KT0878さん [60代/男性] 2023年10月29日 10:58:17

とても親切なスタッフさんでした。日本酒が最高だった。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年12月10日 10:39:09

当ホテルでは、18時~21時まで、金土日ですが、ラウンジでウェルカムバーを行っております。地酒や梅酒、焼酎などもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
毎日15時~21時まではソフトドリンクを無料で提供しております。
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月19日 17:27:56

駅前立地で夜の街も散歩するのにいい距離です。また機会がありましたら利用させていただきます。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年12月10日 10:37:05

当ホテルは駅から歩いて3分の位置にあり、観光名所である古い街並みへも徒歩圏内でございます。
有名な朝市へも10分程度の所にございます。
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。
支配人・スタッフ一同

コサカゆーたさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

コサカゆーたさん [20代/男性] 2023年09月06日 15:37:28

旅行の際に使わせてもらいました。
とても綺麗でよかった

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年10月07日 15:11:41

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
支配人・スタッフ一同

舞妓&芸妓さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

舞妓&芸妓さん [60代/男性] 2023年09月04日 17:21:45

建物は非常に綺麗で、ドリンクバーが有り良かったです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年10月07日 15:10:22

支配人・スタッフ一同

ペッチィさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

ペッチィさん [50代/男性] 2023年08月06日 11:20:30

駅にも客先にも近くて場所が良かったです。コンパクトながらいい風呂でくつろげました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年10月07日 15:09:15

有名な朝市へも10分程度の所にございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、松倉湯の山温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

bunzunさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

bunzunさん [60代/男性] 2023年08月04日 10:18:07

ホテルの中では広い部屋だったとおもいます。朝食が無料で付いていて内容も充分でした。お風呂か狭くてちょっと残念ですが、浴場があるのは満足です。立地は市内で朝市も近く堪能できました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年10月07日 15:07:50

有名な朝市へも10分程度の所にございます。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューこもどうふやころ芋煮ご準備しております。
客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】】

jonjon82さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

jonjon82さん [60代/女性] 2023年08月02日 09:29:36

先日はお世話になりました。
駅からも近く、お値段の割に部屋も広くて大満足でした。
天然温泉も、少し遅く入ると誰もいなくて快適でした。ただ、男女入れ替え制が気になる人は気になりますね…
アメニティも充実してて、嬉しかったです。浴衣?ではないですが、素材も長さも大きさも最高でした!!
今までで、1番のお気に入りです♪
最後に、お値段的に仕方ないですがユニットトイレが狭くて落ち着かなかったです。
最後に、枕元から見える姿見がとても気になりました!!怖くて洋服をかけて寝ました…個人の感想です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年10月07日 15:06:02

また、天然温泉「陣屋の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女入れ替え制で、男性の入浴時間は 15時~18時50分、22時~6時50分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「陣屋の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月31日 18:07:55

布団のシーツは布団カバーのように中に入れるタイプにしてほしい。
食事やサービスには満足です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:42:50

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

tanisenさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

tanisenさん [60代/男性] 2023年07月30日 20:44:11

スーパーホテルは良く利用します。朝食のバイキングはとても充実していると思います。
アメニティーも女性にはうれしいサービスが豊富でコスパがいいと思います。
高山市内の散策にもちょうどいい立地で満足しました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:41:30

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

nasubさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

nasubさん [60代/男性] 2023年07月30日 17:25:29

夫婦二人旅で利用させてもらいました。予約時に駐車場予約もさせていただき、当日ホテル前に到着した際に私どもの名前で駐車場を確保していただいていてとても良いサービスだと感じました。受付の対応もとても親切で丁寧なもので年寄夫婦にとってもわかりやすいものでした。いろいろなまくらの選択ができるので私は低反発の固めのまくらを使わせてもらい夜もぐっすり休めました。朝食のビュッフェはサービスなので豪華とはいきませんが、十分な内容で良かったです。高山へ行く際のはまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:40:48

また、当ホテルは駐車スペースが22台となっており、申し訳ありませんが全てのお客様に停めていただくことができません。そのため、事前予約制をとっており,予約頂いたお客様には駐車場にお名前を書いてお待ちしております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、なにとぞご了承ください。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

投稿者さん 2023年07月22日 15:59:47

機会があればまた利用します

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:36:23

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

バンちゃん33さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

バンちゃん33さん [60代/男性] 2023年07月20日 09:46:01

総合的には大変満足しています。
ただ、部屋タイプはもうちょっと広くてもよかったかなと思います。夫婦二人でしたので、今回は「お部屋タイプお任せ」プランにしました。ベッドはセミダブルで窮屈でした。後で家内に狭いと文句が出ました。次回はもう少し広い部屋を選択したいと思います。やはりゆっくり休むにはツインベッドかなと改めて思いました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:35:38

お部屋が狭いとのご指摘誠に申し訳ございません。
支配人・スタッフ一同

デーノサンさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

デーノサンさん [50代/男性] 2023年07月18日 13:47:05

スタッフさんの対応良いです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:33:57

支配人・スタッフ一同

デーノサンさん [50代/男性] 2023年07月18日 13:45:10

駅から近く、観光めぐりや食事も歩いて行ける、このホテルの立地条件は最高です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:32:54

支配人・スタッフ一同

はんたくんAさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

はんたくんAさん [40代/男性] 2023年07月17日 21:46:36

高山駅と、高山の見どころの一つである「古い町並み」や宮川朝市の、どちらにも近い立地で、大変便利でした。宿泊日は満室だったこともあり、翌朝の朝食会場での「席取り合戦」を心配していましたが、順番に案内してくださる方が立っておられて、スムーズに食事をすることができました。 部屋も大浴場も狭いのですが、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年09月07日 22:31:23

支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月15日 19:17:52

観光エリアが徒歩圏内にあり立地がよい。仕事で立ち寄りましたが朝市にも出かけ良い息抜きができました

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年08月19日 21:28:10

有名な朝市へも10分程度の所にございます。
また、温泉で疲れも取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月06日 22:00:20

キレイなお部屋でした。次回も利用させてもらいます。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年08月19日 20:44:20

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2023年06月28日 19:08:24

今までに違う場所で利用した事があり、良かったので、こちらを予約しました。
まず、部屋がかなり小さく、スタッフの人の対応がイマイチだった。それに、他の場所のところは小袋のアメニティが用意されていたので、用意せずにいくと、こちらでは無かった。
同じ系列のホテルでも違うのかと思い残念だった。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年08月19日 20:43:21

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
また、お部屋が狭いとのご指摘誠に申し訳ございません。