天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 19:08:24

今までに違う場所で利用した事があり、良かったので、こちらを予約しました。
まず、部屋がかなり小さく、スタッフの人の対応がイマイチだった。それに、他の場所のところは小袋のアメニティが用意されていたので、用意せずにいくと、こちらでは無かった。
同じ系列のホテルでも違うのかと思い残念だった。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年08月19日 20:43:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
また、お部屋が狭いとのご指摘誠に申し訳ございません。
コンパクトな設計でながら快適にお過し頂けるようご準備しておりますが、設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

なおっち☆5656さんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

なおっち☆5656さん [50代/女性] 2023年04月17日 17:08:19

高山祭りでの観光
2人での宿泊でしたが、お部屋おまかせを選んだこちら側のミスもありますが、2人で泊まれるような部屋ではなく極狭で驚きました。1人動くと1人は座ってないといけないような狭さ。
これで2人部屋として扱うのはどうかと思いました。
せめて2人での利用の場合かなり狭いとか注意喚起して欲しかった
部屋のサイズなども表記するべきだと思います
お値段も部屋の割に高額で
お祭り価格?なのでしょうか?
ガッカリです。
次は利用しませんね

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月29日 20:15:43

お部屋が狭いとのご指摘誠に申し訳ございません。
支配人・スタッフ一同

【駐車場予約不可】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月28日 19:01:15

朝バイキング式席数が少ない為朝7時にいきましが、誰かが食事を終わるまで待って入るので混みあってスタッフの対応が悪くお風呂場も狭く洗い場3人分、いくらホテルのお値段がお得でも泊まりたくない、全体的にスタッフ方の対応気遣い無く、二度と泊まりたくない感じのホテル残念です。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月07日 20:18:13

朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
支配人・スタッフ一同

【駐車場不可】【朝夕2食セット】飛騨で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年02月11日 11:45:32

想像より部屋が狭く、荷物の置き場がなく困りました。風呂の時間が男女交代で、都合が悪かったですが、
市内にあり交通は便利でした

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2023年04月07日 19:07:08

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】冬春期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年10月11日 11:35:18

秋の高山祭開催日の朝食付き料金にしては安く泊まれましたが、朝食は隣との間隔が狭い為テーブルの奥に入りずらく、大声で話す人、感染対策が不十分で落ち着いて食べれる雰囲気ではなかった。朝食ないほうがいいかも。観光には不便さは感じられなかった。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2022年11月07日 23:11:13

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。
支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】冬春期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

びぶんちゃんさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

びぶんちゃんさん [50代/男性] 2020年03月04日 20:17:04

温泉の入力できる時間帯があるため、入りたい時に温泉に浸かれない。

2020年03月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年03月09日 19:18:47

いつもスーパーホテル飛騨高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉時間に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
入浴時間の見直しを検討して参りますので、またご機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
スーパーホテル飛騨高山 鷲山

【ポイント10倍プラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム1名1室】

投稿者さん 2020年01月24日 08:03:20

大浴場が魅力で予約しましたが、男女に分かれていず、時間交代制でした。大浴場のあるホテルでは、寝起きの入浴が楽しみなのですが、時間が合わず、とても残念。予約したことを後悔しました。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2020年02月04日 22:16:21

この度はスーパーホテル飛騨高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉のお時間が合わず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の温泉は男女交代制の為、ご到着時間によってはご入浴できない場合がございます。
現在入浴時間の見直しをしております。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル飛騨高山
鷲山

【早割プラン】早期予約がお得!!*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】シングルルーム1名1室】

投稿者さん 2018年11月28日 00:30:18

これでこの値段は高すぎる
わかってたとはいえ、全てに置いて酷い。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年11月29日 16:52:21

この度はスーパーホテル飛騨高山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。
当館のお部屋は12平米でございまして、お荷物の多いお客様にとっては、大変狭く利用しにくいかと思います。
直接お部屋をご覧いただいて、ご納得がいただけない場合、キャンセルもお受け致します。
お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル飛騨高山 支配人

【◇禁煙◇【割引】セミダブルベッド2名1室】

投稿者さん 2018年10月26日 20:09:10

天然温泉って、どういう意味ですかね。
他から運んで来てる温泉なそうで、チョット驚きました。               健康朝食って、どういう意味ですかね。
地元の健康的な食材を提供すると思っていたら、どうも売り文句を誤解してしまったようです。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年11月04日 15:11:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用に関して期待にお応えできず、大変申し訳ございません。
フロント営業時間内はスタッフが常駐しておりますので、ご滞在中に不都合がございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル飛騨・高山 支配人 鷲山

【連泊プラン】2泊以上でお得★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◇禁煙◇【割引】シングルルーム1名1室】

投稿者さん 2018年01月20日 16:08:05

1月15日宿泊いたしました。以前に何度か利用させていただきましたがシングルルームへ2段ベッドが設置されており驚きました。ベッドで寝ると頭の上が2段ベッドで圧迫感がありますね~

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2018年02月09日 12:19:16

いつもスーパーホテル飛騨高山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ことでご迷惑とご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。空室がございましたら、お部屋を変更することも可能でございます。窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その他にもお困りのことはなかったでしょうか?
お客様のご意見をもとにこれからもっとサービス向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
どうぞこれに懲りずに機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル飛騨高山 副支配人

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月01日 16:05:08

節約モード全開のホテルでさみしいですね。
もうスパーホテルは利用しません。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月01日 17:30:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、本日は貴重なお時間にご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
寒い日が続いております。お風邪を召しませんようお過ごしくださいませ。

スーパーホテル飛騨高山 支配人・スタッフ一同

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・WIFI<無料>*
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月01日 15:59:11

朝ご飯は、どれも冷たくてメニューも少なく残念でした。
全てにおいて節約モード満載です。
がっかりなホテルでした。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2017年01月01日 17:16:52

健康朝食に関してのご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
寒い日が続いております。くれぐれもご自愛ください。
本日はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月15日 14:33:26

朝食について、特徴の無さにがっかりです。ドリンクの種類も他と
比較すると 少ないですね。ヨーグルトが無いのは如何なものでしょう。一番の問題点は駐車場です。repeatは難しいかも知れない

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年12月15日 23:41:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、朝食に関するご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。今後、お客様に元気になっていただける朝食やサービスが提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいましてありがとうございます。

【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2016年04月03日 16:01:51

部屋が臭かったから気持ち悪くて眠れなかった。

2016年04月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年04月03日 23:18:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル飛騨高山をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しまして至らない部分がございまして、お客様にご迷惑おかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回のことを反省するとともに、今後同じことが起きないよう、清掃スタッフを含め、全スタッフ気を付けてまいります。
お忙しい中ご感想お聞かせくださいまして、ありがとうございます。

【◇禁煙◇シングルルーム】

Extremmyさんの 天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2016年01月13日 11:00:04

The shavers should be provided when we ask for.

It doesnt make any sense the shaver cost 100 yen while the female amenities are all free of charge.

2016年01月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2016年01月13日 16:27:21

Thank you for choosing our hotel, also sending to us. I appriciated that you staying with us.
We have information on our web site. In addition to it included charge of extra amenities, like shaver or fax. Could you confirm it.
We hope you will understand it for us.
We grateful that you will stay with us again.

投稿者さん 2014年08月21日 14:22:12

高山のスーパーホテルはどんな感じかと一度宿泊してみました。スーパーホテル全体に言えることですが、温泉付きのホテルで売っているわりにはびっくりするくらい小さなお風呂でした。

そうであれば宿泊費が安ければ納得は出来ますが、周辺ホテルと同等か若干割高。
駐車場も少なく、離れた割高の駐車場を使わないといけなく不便でした。
夜の12時以降はフロントを閉めたり、朝は従業員が一人だけだったりのコストカットが露骨。
そのコストカットが宿泊者に還元されているとは思えません。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2014年09月01日 20:44:17

この度はスーパーホテル飛騨高山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
温泉は時間による男女交代制でございます。洗い場は3つですので、広い温泉ではございませんが、お湯は松倉湯乃山温泉が源泉であり疲労回復や健康増進に効果がございます。また、駐車場についてはホテル前駐車場が半年前からの予約先着順で6台分と、ホテルから徒歩3分の第二駐車場が28台分ございます。今回は第二駐車場でのご案内という事でお不便をお掛けいたしました。
お客様が快適にご滞在頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を当クチコミに充てて頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂けましたこと感謝しております。有難うございます。

スーパーホテル飛騨高山
支配人

【お車なしプラン】●ベッド1つで2名利用もOK●男女入替制の天然温泉入浴無料●健康朝食つき●
【□禁煙□シングルルーム/駐車場満車】

投稿者さん 2013年08月30日 11:12:48

温泉浴場の利用時間が男女入れ替え制で男性が15:00~18:50、22:00~6:50と入りたい
時間に入れず不便、また、風呂場が小さくカランが3台しかなく、朝、6時に入ったがすでに
先客が4人、カランが空くまでの順番待ちが発生した。日曜日で宿泊者が少ないと思っていたが誤算だった。他の混む曜日はいったいどんな状況だろうか。健康朝食付きを謳っていたが美味しくは感じなかった。安かろう悪かろうの典型だと思う。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年08月31日 07:25:53

この度は、スーパーホテル飛騨・高山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉施設が1か所の為、入替制にてご案内させて頂いておりますが、時期などにより、利用時間の変更をする等、考えて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、ご機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。

【現金特価 週末セール】ホリデープラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
【□禁煙□シングルルーム/割引】

投稿者さん 2013年08月25日 21:47:04

ホームページで契約駐車場500円とありましたが、そのようなことはない、何かの勘違いでしょうと受付の男性が言われ、近くの公営駐車を紹介されただけでした。結局2200円もかかってしまい残念でした。あとで口コミをみると駐車場が少ないと言うそのような記述がありました。もう少しホームページの記述を分かりやすくしてもらいたいです。普通はその値段で駐車できるとおもうのですけど、他のホテルでは普通その値段で泊めることできるとおもうのですけど。

天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年08月31日 07:23:25

駐車場の案内など、ホームページのご案内方法を今後改善していきたいと思います。
この貴重なご意見を参考に、これからもサービスの改善に努めて参りたいと思います。

【秋得】スタンダードプラン!!★朝食無料!天然温泉無料★
【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

投稿者さん 2013年07月07日 21:55:27

立地の良さ以外は不満しか思い浮かばないホテルだった。
まず、フロントが狭い。説明もかなりざっくりしている。
天然温泉はいいけど、湯船が狭すぎる。大人が3人入ったら
隣の人と肩が接するのではと思うぐらい。あんな狭いなら
無くてもいいのではと思う。部屋の枕が非常に悪い。フロントに
たくさん枕を並べて置くなら、まず部屋の枕を変えた方が良い。
あと、駐車場が遠いのにお金を取るというのが気に入らない。
雨降りの日だったけど送迎ぐらいしたらどうなんだろうか?
高山には時々行くけど、ここは二度と利用しないと思う。

2013年07月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年08月01日 16:16:25

この度は私共スーパーホテル飛騨・高山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様より頂戴しました枕や駐車場や温泉についての貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【2012年当館人気】スタンダードプラン!!★朝食無料!天然温泉無料★
【□禁煙□シングルルーム ※天然温泉&朝食無料!!】

投稿者さん 2012年12月19日 15:26:45

部屋が狭いのは我慢出来るが,上の階からの騒音がひどかった、はっきり言って不快なホテルだ!
周辺の他のホテルに宿泊すればよかったなと、今でも後悔しています。

2012年12月
天然温泉 陣屋の湯 スーパーホテル飛騨・高山 2013年01月06日 19:12:44

ご滞在中は室外からの物音でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。今後お部屋の防音対策や深夜の客室階への巡回などを強化し、お客様が快適に安心して安眠できる環境作りにより一層努めて参りたいと思います

【現金特価 週末セール】特別割引プラン☆☆もちろん朝食無料!天然温泉無料!☆☆
【■喫煙■doubleサイズベッドのシングルルーム】