箱根強羅温泉 ホテル佳山水 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 ホテル佳山水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月25日 20:16:59

部屋のゴミ箱には前の宿泊客のものと思われるゴミが捨ててあり取り替えられていませんでした。フロントの方にお願いして取り替えてもらいましたが、『すぐに行きます』と言った割には10分ほど待ったと思います。ただ、食事の際にドリンクをサービスしてくださったのはありがたかったです。
お風呂に関して、19時に男湯と女湯が入れ替わるとの事だったので、19時の前後で2回入りました。2回目に入りに行こうとすると、のれんの色は逆になっていたものの看板が両方とも『男湯』となっており、混乱しました。夜遅かったのでフロントには誰もいないとのことで一度部屋に戻り夜間対応の内線にかけて事情を伝えて看板を正しく変えてと、男性スタッフがただ『今から行きますが、とにかく女性は赤い暖簾に入ってください』と。赤い暖簾にの方には人の気配があり男性である可能性も捨てきれないので怖かったのですが、『私が入るわけに行きませんから』と冷たい対応でした、、、正直2回目に来ることはないと思います。

2020年03月
一番人気!一品料理付プラン!箸でも食べれる「ビーフシチュー」or「ズワイ蟹」  楽天限定

投稿者さん 2019年06月27日 14:16:15

唯一良かったのは、白米が美味しかったこと!お客様の為に今後もそこだけは死守していただきたい。ベッドも寝心地悪くはなかった。自慢の温泉、わずかしか流れてなくぬるい。バスアメがPOLAだったのがせめてもの救い。脱衣所も清潔感無く。電話で問い合わせるも、理解してる?大丈夫?状態のスタッフが一人の時間が長く、不安になる。けどあの笑顔になんかもうイイやと思ってしまう。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ポイント2倍!『にごり湯・湧き水・お料理』味わい満喫プラン

tmチャンさんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

tmチャンさん [50代/男性] 2019年01月15日 20:19:22

露天風呂と言える風呂はなかったです。小さな宿でしたから広さは仕方ないですが、白濁にはほど遠く、掛け流しもチョロチョロでゆっくり入っている気分にはなれないですね…男性なら二人しか入れない。また、混雑しているなら、せめて掃除の必要性くらい確認して欲しいと思います。廊下の左側の風呂は着いた日は混んでいたとはいえ、朝に入ろうと行きましたが、シャワーだけにしました。
自慢のうたい文句であるラウンジの暖炉も飾っているだけで火が入ることはなく、寒くてくつろげず、結局部屋にこもってテレビ見ていただけでした。
食事や従業員の対応、サービスはごくごく当たり前レベルです。決して逸脱した内容ではありませんでした。
非常に残念な感想で申し訳ありませんが、嘘は書きたくないので率直にコメントさせていただきました。

【1月13日限定】お年玉大特価♪直前割プラン♪♪『温泉にごり湯』『箱根』を満喫♪
【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

せっちゃん7740さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

せっちゃん7740さん [50代/女性] 2017年11月18日 18:26:05

クチコミの評価を見てを楽しみに行きました。
源泉かけ流しの温泉と言うことで、楽しみにしていましたが、お風呂も脱衣場も狭くて、露天も露天と言うよりはただ吹きさらしと言う感じで、外も見えず、小さいお風呂で誘った私はとても残念でした。
売店もなくてお土産物ないし何だかとても残念でした。
パンもおかわり出来ず、コーヒーも有料とは残念でした。

ちょっと広めのスーペリアルーム!ゆったり滞在プラン
【スーペリアルーム[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

sena8828さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

sena8828さん [50代/男性] 2017年07月30日 13:39:18

かなり口コミの評価が高かったので期待していきましたが、普通の小さなホテル。食事も量が多く大満足といっぱいありましたが、男性では物足りない。朝食もペンション並みでコーヒーのお替りなし。

箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2017年08月08日 15:37:38

この度は当館でのご宿泊誠にありがとうございました。
設備面に関しましてはなかなか難しいところでありますが、ご満足いただけなかったのは、スタッフの力不足によるところもあるかと思います。
申し訳ございませんでした。

コーヒーのお代わりはお声かけをいただければ行っている、という形でございましたが、こちらからも積極的にお声かけをするように指導いたしました。
ご指摘ありがとうございました。
お料理も満足いただけるよう、出すタイミングやお声かけ、またメニューに関しましても調理長と相談してまいります。

ご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。是非またお越しくださいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ホテル佳山水フロント 杉山

スタンダードプラン■迷ったらコレ!お手軽ステイ■『にごり湯』『湧き水』『お料理』『箱根』を味わい満喫

ジョー214さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2016年03月07日 14:43:16

静かで寛げる部屋、美味しい食事、適度な接客、満足できる要因です。
大きな内湯の温度が低く感じたこと、ドライヤーが部屋いないことはマイナスです。

2016年02月

投稿者さん 2012年11月05日 20:32:53

スタッフの方々の対応には感謝です。最寄の駅までの送迎はありがたい心配りの一例です。部屋数も少なく、アットホームな雰囲気で、心癒される宿です。部屋からの眺望もよく、天候にも恵まれ良い思いでの旅となりました。水は湧き水が使用され、大変美味な水を頂くことが出来ました。是非再度利用したいホテルの一つです。

2012年11月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年11月11日 10:35:27

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。小さなホテルで、こじんまりしてますが、それがまた良いと仰る方も増えております。滞在中はご満足頂けましたようで嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にお越しくださいますよう再会を楽しみにお待ち申し上げます。

お手軽ステイ!白いにごり湯と湧き水でリフレッシュプラン

投稿者さん 2012年06月11日 01:22:53

部屋もお風呂も清潔感があり、とても満足でした。

2012年06月
箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年06月11日 07:54:46

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ぜひまた白い濁り湯が恋しくなりましたらお気軽にお越し下さいませ。御来館を楽しみにお待ち申し上げます。

お手軽ステイ!白いにごり湯と湧き水でリフレッシュプラン

ジョー214さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2011年07月24日 21:54:49

団体・子供連れには不向きと思われ、とても静かに過ごすことができました。
近隣施設から(への)送迎をしてくれましたので助かりました。
ビックリするような料理・もてなしではありませんが、料金と比較すれば満足です。
(その点を考慮した点数です)
事前に表記はありましたが、リンスインシャンプーしかないことと、部屋にドライヤーがない点は女性にとってはマイナスのようでした。

箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2011年08月01日 08:12:04

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿もいただき感謝申し上げます。
小さな施設ですが、静かなひと時をお過し頂けたようで嬉しく思います。
リーズナブルではありますが、お客様のご要望も取り入れつつさらに充実させていきたいと考えております。
ぜひまた違う季節にでもお気軽にお越し下さいませ。再会を楽しみにお待ち申し上げます。
有難うございました。

【美味♪マル得プラン】料理長オススメ一品料理付!

投稿者さん 2010年10月05日 22:30:45

濁り湯温泉は大変気持ち良かったです。

ただ、他の方の口コミで貸し切り状態でゆっくり楽しめた、とありますが

いつ覗いても誰かしら入っていたり、脱衣場も狭く他人と密着してしまうので

ゆったり入るには真夜中や明け方など中途半端な時間に限られてしまうと思います。

箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2010年10月06日 09:09:36

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。また、さっそくご投稿もいただきお礼申し上げます。
白い濁り湯にご満足頂き、嬉しく思います。
フロントでもある程度はお風呂の混雑状況をお知らせ出来ますし、事前にフロントにお電話いただくのもよろしいかと思います。
私共も、出来るだけ空いてるタイミングで、ごゆっくりお入りいただきたいと思います。
ぜひまた、白い濁り湯が恋しくなりましたらお気軽にお越し下さいませ。
再会を楽しみにお待ち申し上げます。
有難うございました。

【タイムセール】ちょっと広めのスーペリアルーム!ゆったり温泉プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月27日 14:23:15

送迎依頼の電話しても40分ぐらいは、繋がらない。留守番電話もなし。その日泊まれるのか?すごく不安になりました。他の人の送迎にでてるとスタッフがいないからだという説明あり。
Wi-Fiは、繋がらない。
料理は、少ないし置いている感じ。それに辛い。温泉は、泊まり客が少なかったのもありゆっくり使用できました。
外国人のスタッフは、一緒懸命で好意的でした。湧水の神水も冷蔵庫に入れてくれてあり、美味しくいただきました。
せっかくの濁り湯の宿。
改善してほしいものです。

【スタンダードプラン】箱根唯一の『にごり湯』が魅力!白湯鍋のしゃぶしゃぶを堪能
【スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2019年08月23日 17:17:29

赤ちゃんがいると事前に電話で伝えると畳orダブルベットの部屋を用意しますから大丈夫ですと言われたので予約しました。それにも関わらずツインのベットの部屋を用意されていたり、旅館の人がほぼ全員外国人でコミュニケーションが思うようにいかなかったりとストレスが溜まりました。風呂も露天風呂といいながらもほぼ室内で、しょぼい庭がチラッと見える程度。片方の風呂は室内の風呂しかなくとても不満でした。最後の強羅駅行きの送迎バスも全く案内がなく会計でチンタラしてる間に乗りそびれるなど散々でした。もう二度と行きません。

一番人気!一品料理付プラン!箸でも食べれる「ビーフシチュー」or「ズワイ蟹」or[ロブスター黄金焼」

投稿者さん 2023年01月07日 12:51:20

懐石料理だと思い 結婚記念日だと伝えて宿泊しました
食事の部屋は狭くて小さいテーブルに弁当の様な料理が並んでいました 熱い料理はあったかく 作り置きされた料理でお箸も使い回された ハゲたお箸 デザートもなく
朝食も最低 腹が立つ記念日
駐車場も狭くて落ち葉で一杯
風呂も故障 おもてなしの心なく 日本語も分からない従業員 最低の最低 楽天から外して頂きたい 最悪でした

【迷ったらコチラ♪スタンダードプラン】『季節替わりの創作料理』&『自慢の源泉かけ流し♪強羅温泉★』
【スーペリアツイン ルーム ゆったり33平米】

HeWhoさんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

HeWhoさん [60代/男性] 2012年03月25日 19:50:22

海外の友人を一緒にお願いするために、予約した後に別予約の追加など電話で色々とお願いしたのですが、丁寧に対応いただき、面倒なお願いも気持ちよく聞いていただきとても感謝しています。
当日も雨のため早めのチェックインや、近くの駅までの迎えもてきぱきとやっていただきました。
食事は味付けもよく、こまめに声をかけていただくなど、友人ともども大変満足しました。機会があれば、次回もお願いしたいと思っています。

箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2012年03月25日 20:18:36

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。さっそくご投稿もいただき感謝申し上げます。ご友人のご夫婦様は特に海外からお越しでしたし、箱根の山々の景色などご覧頂きたいと願ってましたが、翌日の朝には雨も上がり一安心でございました。
また滞在につきましては「大変満足」とのお言葉も頂戴し感激しております。
ぜひまた、違う季節にでもお気軽にお越し下さいますようお待ちしております。
有難うございました。

【3周年記念・マル得プラン】料理長オススメ一品料理付!