箱根強羅温泉 ホテル佳山水 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 ホテル佳山水のクチコミ・お客さまの声

satysaty_08さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

satysaty_08さん [50代/女性] 2022年12月07日 10:00:53

強羅駅までの送迎がとても助かりました。古い施設ではありますが、快適に過ごせました。

【スタンダードプラン】源泉100%かけ流しの温泉と季節替わりの夕食が魅力!
【スタンダードツイン ルーム 寛ぎの27平米】

jniimiさんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

jniimiさん [50代/女性] 2022年07月04日 15:49:39

到着時間が大幅に遅れてしまったのですが,とても丁寧に対応していただけました。

【スタンダードプラン】箱根唯一の『にごり湯』が魅力!白湯鍋のしゃぶしゃぶを堪能
【コンパクトツイン 22平米】

投稿者さん 2022年06月20日 03:59:50

2022年6月17日に宿泊しました。
温泉、とても良かったです!
同伴者の筋肉痛が一晩で回復したみたいで、温泉効果だと感激していました!
食事もボリューム満点で美味しかったです!

投稿者さん 2022年02月22日 18:28:33

食事もおいしく、お風呂も満足でした。送迎もありがとうございました。大変助かりました。

2022年02月
【タイムセール】スタンダードプラン 箱根唯一の『にごり湯』が魅力!白湯鍋を堪能

投稿者さん 2022年02月01日 20:53:21

息子の受験の送迎で利用しました。
口コミのとおり、お部屋も清潔、全室10部屋とこじんまりした感じですが、かえってコロナ禍では安心して過ごすことができました。
お風呂も丁度よい温度、白濁したいいお湯でゆっくりできました。
お料理もついつい食べすぎてしまう私達には丁度よい量でおいしかったです。
従業員の方々も感じよく、また寄らせていただきたい素敵な宿でした。

【楽天限定】スタンダードプランお値段そのまま「お部屋食」 3密回避特別価格!

投稿者さん 2022年01月12日 01:49:51

気持ちの良い接客でした。温泉は他の宿泊客とタイミングが被ると少し狭いかも。帰りは強羅の駅まで送っていただきました。

【素泊まりプラン】源泉かけ流し100%の『にごり湯』が魅力!
【コンパクトツイン 22平米】

投稿者さん 2021年12月11日 19:53:12

The service is very good. There are well-trained foreign employees in the hotel. They helped us solve personal problems in time. The hot spring is very, very comfortable. I would ecommend here!

【スタンダードツイン 27平米】

miyatmtdさんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

miyatmtdさん [50代/男性] 2021年04月30日 18:25:53

15時のチェックイン前に到着してしまったのですが、早めのチェックインができ助かりました。
部屋も申し分なく、お風呂は白濁で満喫しました。
朝食も品数が多く適量で美味しくいただきました。食後のコーヒーがついたら申し分なかったです。

【朝食付きプラン(夕食無)】 お忙しいスケジュールの方へのご褒美! ■100%源泉『にごり湯』■

投稿者さん 2021年01月31日 17:02:19

建物は新しくはないと思いますが清掃はきちんとされており滞在に問題はありません(公道からの入り口は分かり難いと思います)。駅への送迎も快く対応頂き、接客は丁寧だと思います。
お風呂は「入浴剤を入れすぎた」と思うくらい真っ白で温泉は素晴らしいです。滞在中は夜中、早朝も入浴できます。「温泉に入ること」が主目的で他には大してこだわりがないのであればお勧めのお宿です(リピートしたいと思いました)。

2021年01月
【訳あり部屋素泊まり一人旅】 ■100%源泉『にごり湯』■  ≪チェックアウト9時≫

投稿者さん 2020年12月17日 22:43:19

露天風呂のある「小梅の湯」は、温湯と普通の湯舟があって、気持ちよく長湯ができます。「笹の湯」には、露天風呂がないのが残念。(男女時間入れ替え制)
スタッフには海外の方がいらして、笑顔はもちろんのこと、温かい心使いを感じます。
また、行きたいと思います。

迷ったらコレ! 【一番人気♪】スタンダードプラン ■100%源泉『にごり湯』■ ホテル佳山水へ第一歩

じあんさんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

じあんさん [70代/女性] 2020年08月06日 16:01:04

一人で、湯治計画を立てて、フリーパスで三日間ロープウェイに乗り放題するのが目的で、佳山水を選びました。
ご飯が美味しくて、お湯がよくて、サービスがよくて、またぜひ行きたいと思います。
エレべーターがあれば言うことないですが、今のところ歩けるので、文句ありません。

箱根強羅温泉 ホテル佳山水 2020年08月26日 09:10:23

この度は数あるホテルの中から佳山水をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。温泉とお食事と箱根観光とトリプルでお楽しみいただいたようで、うれしい限りでございます。
設備面ではご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。事前にお申し出いただきましたら
お風呂に近い一階のお部屋でのご用意も可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
じあん様の次回のお帰りをスタッフ一同、心待ちにしております。

【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

ezasu777さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

ezasu777さん [30代/女性] 2020年01月22日 20:24:22

前回宿泊し気に入り、今回は高齢の母を連れ泊まりました。
静かで、お風呂がとても良かったです。お食事は旬の素材で丁寧に作られたものが多くお食事も美味しかったです。
80歳の母が大変喜んでいました。
ありがとうございました。また来たいと思っています。

スタンダードプラン■迷ったらコレ!お手軽ステイ■『にごり湯』『湧き水』『お料理』『箱根』を味わい満喫

投稿者さん 2020年01月14日 00:26:07

1月11日に宿泊しました。当日の朝に楽天トラベルで見つけて、即決で予約しました。車で行きましたが駐車場が満車でホテルの玄関前に駐車させていただきました、温泉がにごり湯でとても良かったです。夜の7時と朝の7時に男女が入れ換えでした。朝の入れ換えが他のコメントと同じく出来て無かったので理由を聞いてみると、「入れ換え時間をすぎても入湯を続けるお客様がいて入れ換えが出来ていません」と言うことでした。時間にルーズな宿泊客と同日な場合はアンラッキーと思います。朝食は和食か洋食か選べます。洋食を選びましたがとても満足でした。当日の箱根観光と、翌日の鎌倉観光の前泊を兼ねての宿泊でしたが休日の強羅温泉では格安だったと思います。また利用したいと思います。

訳ありプラン≪限定1部屋≫相手の息づかいとココロも近く~こじんまりとしたお部屋DEお得に箱根旅~♪
【コンパクトツイン【全客室禁煙(喫煙所は2階)】】

ezasu777さん [30代/女性] 2019年12月26日 14:31:59

温泉旅行で行かせていただきました。
佳山水さんは小さなホテルでしたが、お部屋は清潔感があって広く、宿泊料金が高めの強羅付近ではとても割安でしたので満足しています。
何より、フロントの女性の方の接客が素晴らしかったです。
外国の方でしたが日本語が上手でおもてなしの待遇に感動しました。
食事も美味しくいただきました。
またぜひ泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。

ちょっと広めのスーペリアルーム!ゆったり滞在プラン
【スーペリアルーム[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

投稿者さん 2019年04月09日 03:47:42

急坂の上のホテルですが、強羅駅と近くの美術館まで送迎サービスがあるのでこのホテルに決めました。部屋数の少ない小さなホテルでお部屋は広めです。クリーンな印象で、リーズナブルな料金、そしてお食事があるのでとても美味しいかったのが印象に残りました。 有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFポイント2倍!訳ありプラン♪こじんまりとしたお部屋でお得に♪

投稿者さん 2018年12月08日 03:32:35

母の誕生日祝いとして伺いました。思ってたよりこじんまりとしてましたが、静かで、利用する方の年齢層が高そうな感じです。お風呂がとても良かったです。お食事も美味しかったです。母がとても満足していましたのでまた機会がありましたら伺いたいと思います。

【1日3組限定】楽天限定・【紅葉】満喫プラン♪

投稿者さん 2018年11月29日 17:55:39

お部屋はリフォームされていたようで水回りなどもきれいで、ベッドや椅子などもしっかりしていたもので過ごしやすかったです。強羅の地理上、急坂などもありましたが、駐車場は目の前で止めやすかったです。お食事は旬の素材で丁寧に作られたものが多く、今回は土瓶蒸しまでいただくことができました。お風呂は濁り湯で、それほど広くありませんが、部屋数が少ないので特に困ることもありませんでした。

ちょっと広めのスーペリアルーム!ゆったり滞在プラン
【スーペリアルーム[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

ブーデ楽天さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

ブーデ楽天さん [60代/男性] 2018年11月12日 16:10:58

11月10日10日に宿泊しました。温泉もよく食事も美味しかったです88歳の母が大変喜んでいました。

【1日3組限定】楽天限定・【紅葉】満喫プラン♪

投稿者さん 2018年02月26日 23:15:16

母娘での旅行で御世話になりました。
当日、急の送迎のお願いにも快く応じていただき、また、ちょうどお部屋が空いていたとのことで広いお部屋にアップグレードしていただきました。
お部屋はとても清潔感があり、お風呂も大きくはなかったのですが、当日の利用客が10組弱と少なかったため、ほとんど貸し切り状態で、とても快適に過ごせました。露天風呂のお風呂がやや浅めで、少し寒くて長く入れなかったのだけが残念でした。新しくなった露天風呂はとてもステキで、できれば長湯したかったです^^;
そしてお食事の美味しさに、とてもびっくりしました。
夕食は和食で、一つ一つのお料理がとても上品なお味で、頂いていて目でも楽しめました。オプションでお願いしたビーフシチューも柔らかで美味しかったです。また、朝食は和食を選択したのですが、焼き魚もお鍋もとても美味しかったです。夕食・朝食共にお米がおいしかったのは、やはりお水が美味しいからでしょうか。
ひとつ希望したいのは、こんなにおいしいのだから、ぜひお品書きが頂きたかったというところ。特に夕食は、順々に出るメニューが全体でどれだけなのか、また、どのようなお料理なのか、是非解明したかったところです(笑)。
そして何よりも、スタッフの皆様のサービスが気持ちよく、また、是非リピートしたいと思いました。
お料理については、季節ごとに変わるのでしょうか?であれば、また別の季節にお伺いして、お湯とお料理をまた頼ませていただきたいと思いました。
今まで大きなホテルや旅館などの利用が多かったのですが、こちらのような規模のお宿での暖かなサービスに、なんだかとてもほっとして、良い旅行をさせていただきました。どうもありがとうございました!

投稿者さん 2018年01月29日 02:32:41

ケーブルカー早雲山駅からぐるりと下ってすぐ。こじんまりとした静かで素敵な雰囲気のホテルです。
ポーラ美術館の15周年展を狙ってこの位置を選択しました。

冷蔵庫でも冷やして用意してあるお部屋の水道は伏流水の湧水という事で、水に少しうるさい自分にもとても柔らかで美味しく感じられました。
お食事量はしっかり目。シェフの方が一工夫二工夫凝らされた品があり、目にも舌にも楽しみがありました。当方一名重度食物アレルギーでしたが、相談の上、除去・代替食対応してくださいました。ありがとうございました。

お風呂は定員6人程度でしょうか(宿泊客が10組程度)。午後9時ごろ貸し切り状態でした。
景色はあまり見えず、半露天と言った風情。自分は熱がりですが、丁度よい温度に調節されていました。

当時超大寒波襲来中で、お食事処の窓際席がかなり寒かったり、露天風呂の床板がパリパリに凍り付いていたのはご愛敬でしょう。部屋のエアコンはしっかり効きました。元気な送迎車の運転手さん曰く、積雪30cmだったとか。

二人とも、楽しい旅ができました。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!!スタンダードプラン!『箱根にごり湯』を味わい満喫♪