箱根強羅温泉 ホテル佳山水 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 ホテル佳山水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 19:55:39

部屋の広さは重要視していなかったので、コンパクトツインルームで宿泊予約をしたが、この部屋は当施設で唯一「裏側」にある部屋で景観が非常に悪かった。そのため、私はホテルのおばはんスタッフに「景観が悪いのであれば、予約サイトにその旨をきちんと記載しておくべきなんじゃないの?」と苦言を呈したが、このおばはんスタッフは逆切れして私達家族に様々な嫌がらせを行った。具体的には、夕食の場所を食堂内で窓から遠い一番悪いところに設定する、帰りの送迎時に私達家族の後にチェックアウトした客を優先しようとした、などである。宿泊客にいい思い出をつくって帰ってもらおうという意気込みが皆無の最悪の宿泊施設であった。コロナ禍以降低レベルの宿泊施設が本当に増えたように感じるが、この施設はその象徴といえるものであった。非お勧めの施設である。

【★お肉好きの方は★】厳選“和牛“の陶板焼きプラン ~ご旅行をちょっぴり贅沢に~ /源泉かけ流し♪♪
【コンパクトツイン ルーム 22平米】

投稿者さん 2023年01月07日 12:51:20

懐石料理だと思い 結婚記念日だと伝えて宿泊しました
食事の部屋は狭くて小さいテーブルに弁当の様な料理が並んでいました 熱い料理はあったかく 作り置きされた料理でお箸も使い回された ハゲたお箸 デザートもなく
朝食も最低 腹が立つ記念日
駐車場も狭くて落ち葉で一杯
風呂も故障 おもてなしの心なく 日本語も分からない従業員 最低の最低 楽天から外して頂きたい 最悪でした

【迷ったらコチラ♪スタンダードプラン】『季節替わりの創作料理』&『自慢の源泉かけ流し♪強羅温泉★』
【スーペリアツイン ルーム ゆったり33平米】

投稿者さん 2022年04月27日 14:23:15

送迎依頼の電話しても40分ぐらいは、繋がらない。留守番電話もなし。その日泊まれるのか?すごく不安になりました。他の人の送迎にでてるとスタッフがいないからだという説明あり。
Wi-Fiは、繋がらない。
料理は、少ないし置いている感じ。それに辛い。温泉は、泊まり客が少なかったのもありゆっくり使用できました。
外国人のスタッフは、一緒懸命で好意的でした。湧水の神水も冷蔵庫に入れてくれてあり、美味しくいただきました。
せっかくの濁り湯の宿。
改善してほしいものです。

【スタンダードプラン】箱根唯一の『にごり湯』が魅力!白湯鍋のしゃぶしゃぶを堪能
【スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2020年09月15日 14:15:48

今回はのんびりしたく運転もやめてロマンスカーで行きました。フロントでは外国人の研修なので、少しもたついてたけれどまあ仕方ない範囲でした。部屋は広く清潔感あり風呂も濁り湯で24時間入れ満足です。
但し食事は食堂かと思いきやロビーの片隅にある柱の影にセットされており、まるで動物園の餌やり場。余りの仕打ちに一切の食欲が失せてしまいそのまま手をつけず後にしました。その後電話で「大丈夫ですか?」と。評価の高い宿を選びましたがとても残念です。評価って買えるのでしょうか?
こんな不快な宿は初めてです。行かれる方はご注意下さい。

【ひとり旅】 着の身着のまま自然体で・・・■100%源泉『にごり湯』■
【スタンダードツイン[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

るるるラムちゃん♪さんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

るるるラムちゃん♪さん [50代/女性] 2019年12月10日 17:28:28

毎月、湘南方面に用があり帰りがけ仙石原の温泉に宿泊してました。が台風の影響で大涌谷からの温泉が復旧していないため、今回初めて佳山水さんを利用しました。温泉はすごく良かったですが1人だと割高になり毎月のように利用するには、2人利用と同じ料金の仙石原を選ぶと思います。これからの時代、1人の旅行者も増えるだろうから料金設定考えてもらいたいです。

【一人旅満喫♪】白濁濁り湯満喫!”お一人様”シングルプラン ~源泉掛け流し~

投稿者さん 2019年08月23日 17:17:29

赤ちゃんがいると事前に電話で伝えると畳orダブルベットの部屋を用意しますから大丈夫ですと言われたので予約しました。それにも関わらずツインのベットの部屋を用意されていたり、旅館の人がほぼ全員外国人でコミュニケーションが思うようにいかなかったりとストレスが溜まりました。風呂も露天風呂といいながらもほぼ室内で、しょぼい庭がチラッと見える程度。片方の風呂は室内の風呂しかなくとても不満でした。最後の強羅駅行きの送迎バスも全く案内がなく会計でチンタラしてる間に乗りそびれるなど散々でした。もう二度と行きません。

一番人気!一品料理付プラン!箸でも食べれる「ビーフシチュー」or「ズワイ蟹」or[ロブスター黄金焼」
【スーペリアルーム[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

投稿者さん 2019年06月27日 14:16:15

唯一良かったのは、白米が美味しかったこと!お客様の為に今後もそこだけは死守していただきたい。ベッドも寝心地悪くはなかった。自慢の温泉、わずかしか流れてなくぬるい。バスアメがPOLAだったのがせめてもの救い。脱衣所も清潔感無く。電話で問い合わせるも、理解してる?大丈夫?状態のスタッフが一人の時間が長く、不安になる。けどあの笑顔になんかもうイイやと思ってしまう。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ポイント2倍!『にごり湯・湧き水・お料理』味わい満喫プラン

投稿者さん 2019年05月18日 20:22:19

数年前宿泊した際はすごく親切にさていただけて大変満足したので今回も宿泊したのですが、最悪でした。
一品料理付プランでしたが、忘れられていて、しかも予約の際に連絡しなかったこちらが悪いような言い方を支配人(?)らしき人にされました。
荷物もダンボールがないのですが、このまま送れるというから頼んだのですが、簡単な梱包も無し、鞄のまま、鍵付ではなかったのでそうと知っていたら頼みませんでした。
そのことも一言も無しです。
伝票控えももらえず、しかも配送も手違いで遅れる始末。
スタッフの人達は外国人のかたが多い印象でしたが、親切にしてくださってがんばっていたので、支配人(?)の態度にガッカリでした。
もう二度と泊まりません。

【スーペリアルーム[全室禁煙(喫煙所は2階)]】

tmチャンさんの 箱根強羅温泉 ホテル佳山水 のクチコミ

tmチャンさん [50代/男性] 2019年01月15日 20:19:22

露天風呂と言える風呂はなかったです。小さな宿でしたから広さは仕方ないですが、白濁にはほど遠く、掛け流しもチョロチョロでゆっくり入っている気分にはなれないですね…男性なら二人しか入れない。また、混雑しているなら、せめて掃除の必要性くらい確認して欲しいと思います。廊下の左側の風呂は着いた日は混んでいたとはいえ、朝に入ろうと行きましたが、シャワーだけにしました。
自慢のうたい文句であるラウンジの暖炉も飾っているだけで火が入ることはなく、寒くてくつろげず、結局部屋にこもってテレビ見ていただけでした。
食事や従業員の対応、サービスはごくごく当たり前レベルです。決して逸脱した内容ではありませんでした。
非常に残念な感想で申し訳ありませんが、嘘は書きたくないので率直にコメントさせていただきました。

【1月13日限定】お年玉大特価♪直前割プラン♪♪『温泉にごり湯』『箱根』を満喫♪