投稿者さん 2017年10月29日 09:30:39

今回は 離れを案内していただきました。とても広い部屋で
ゆっくりと過ごすことが出来ました。お風呂が思ったよりも狭かったのが
残念です。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2018年06月26日 19:10:32

先日は花山水へお越しいただきありがとうございました。

自然の中にある離れでゆっくりお過ごしいただけて、大変光栄です。
お部屋のお風呂だけでなく、貸切露天風呂もございますのでまたお越しの際はスタッフまで声をかけていただけたらと思います。

貴重なご意見と嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。

【スタンダード】 <現金特価>囲炉裏を囲み、炭火でじっくり焼き上げる炉端焼きプラン
【禁煙 【本館2F】和室8~10畳★エコノミータイプ★】

投稿者さん 2014年07月13日 16:36:13

2歳の子供と家族旅行で行きました。自分が確認してなかったのが行けないのですが、お風呂が一回しか入れないと言うので食事の前にのんびり入ろうと早めのチェックインにしたのに暇な時間が出来てしまいました。
食事は暑かったですが、想像してたのでそこまで辛くはなく、子供も割と普通に食事してましたが、やはり自分たちで全部やる炭火焼きは子供連れには大変でした。
お風呂が残念でした。写真を想像して入ったのですが、古く、所々木が腐食して穴が空いていて虫がちらほら…
家族がのんびり出来たのでよかったかな。(時間が45分と限られてたので子供との入浴は時間がかかるのもあって、気にしながらの入浴ではありましたが…)
川に行くまでの道のりは2歳の子供とでは危なくて行けませんでした。
また、旅館とは関係ないのですが、あまりにも山の中すぎてか、鴨川シーワールドに行くまでの道のりで3回も通行止めにあってしまい、倍の時間がかかってしまいました。

しかし、女将さん?やスタッフの方の接客や、食事で食べきれないくらいのサービス等心配りが暖かく感じ、おばあちゃん家に来た感じの癒しを覚えました。

2014年06月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月18日 16:30:18

先日は、花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貸切風呂の入浴回数についてですが、その後ご利用可能時間を延長し、混雑状況にもよりますが2回目以降のご利用も可能と変更致しました。(時間帯によってはセルフでのご利用となります。)
また老朽化により残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後改修工事を行なう予定です。
至らない点があったにも関わらず温かいお言葉ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひ花山水へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】 豪華版プランが楽天スーパーSALE限定で★伊勢海老・鮑・A4和牛ステーキ♪
【【本館2F】和室8~10畳 (~5名)★エコノミータイプ★】

投稿者さん 2013年03月06日 23:18:07

一言でいうと、おばあちゃんち。
いかにも旅館と言った感じではなく、建物も人もすごくアットホームな感じでした。
食事はいろいろサービスしてくれるし、
幼児を連れていたため食事に時間がかかってしまっても温かく見守ってくれたし、
帰りにはお土産に野菜までもらいました。

人の温かさに触れたい方にはオススメ。

2013年03月
【伊勢海老+ミニ鮑付】 楽天限定☆楽天アワード受賞記念特別プラン!
【【離れ】和室14畳(2~5名)★★★ハイグレードタイプ★★★】

投稿者さん 2012年12月28日 13:44:18

一回外に出てから食事に行かなければならないので寒かったですが美味しかったです。
また、サービスでケーキやお菓子、帰りにお土産もいただきました。
立地は少し悪いですが、従業員の方がとても温かく対応してくれて良かったです!

2012年12月
◇クリスマス&年末年始◇休みが取れないカップル&ファミリー必見★直前割・ズラ得★

投稿者さん 2011年04月20日 21:02:50

夜遅くに着いたにもかかわらず、暖かく迎えていただきました。
携帯電話の電波が届かず、インターネットもできませんでしたが、その分のんびりとすごすことができて、リフレッシュできました。
大満喫です。

2011年02月
【春得】 ★花山水特選☆体温まる♪♪★ ~選べる★三種の美味しいお鍋~
【本館 和室(8畳)※洗面所・ウォシュレットトイレ新設※】

投稿者さん 2010年03月02日 05:30:48

山奥でわかりにくい場所でしたが 宿の人はとても親切でした
部屋は広く 離れで庭園をみながら のんびりとすごせ お風呂もよかったです 食事も量が多く二人では食べきれないほどでした

【花山水☆満喫プラン】 三種の選べるお鍋 & 人気の貸切展望ひのき酵母風呂・入浴券つき
離れ和室16畳(2~6名様)

2010年02月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2010年05月06日 18:13:29

もしお車にナビがついてない場合は、事前にこちらから地図を印刷して頂ければと思います。

山奥でわかりづらい場所ではありますが、その分自然を十分に満喫頂けますので、次回も是非ご利用ください。

【離れ和室16畳(2~6名様)】

投稿者さん 2010年01月26日 16:18:55

山の中の大変不便な場所にあり、車でなくては気軽に遊びには行けませんが、その分、静かでゆったりとしていて、離れの部屋は広々として清潔、多少、賑やかにしても、隣りに迷惑をかける心配もなく、のんびりできました。冬の夜はかなり気温が下がり、建物の中でも寒いですが、部屋のエアコンと石油ファンヒーターの併用で十分暖かです。廊下とトイレ、部屋の風呂、戸別の貸切露天風呂、本館の食堂に行く時は、とても寒いので、小走りです。別注文した鴨鍋は、出汁が鴨で、お肉は鶏肉でしたが、格安で大量で美味しく、満腹で満足でした。また出掛けたいと思います。

2010年01月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2010年05月06日 18:41:57

養老渓谷の山の中ですので、携帯も通じないほどですが、ただその分自然は十二分に満喫ができ、都内から手軽にいける中では、一番だと自負しております。

夏もバーベキューに花火や川遊びなど、山レジャー満載ですので、あたたかくなったら是非お越しください。

【貸切展望露天付】 絶景の『檜こうぼ湯』&人気の離れ利用1泊軽朝食付き 養老極楽プラン
【離れ和室16畳(2~6名様)】

投稿者さん 2009年08月19日 00:54:59

8月16日から2泊でお世話になりました空手親子です。初めての利用でしたが、自然環境に恵まれた立地で、澄んだ水の川遊びや、夜な夜な親子で昆虫採集に出掛け(小2の息子より私の方が夢中になりました)ミヤマクワガタやかぶと虫を捕獲したり、また採集中には野鹿を見る事も出来、驚きました。夜空の星も奇麗でしたぁー。
 また、木村さん始めアットホームなスタッフの対応にも好感がもてましたよ。評価点については、まだまだ、将来の可能性があるという意味で、総合評価は敢えて4点にさせていただきました。(風呂の評価は貸切風呂に入浴しなかったため、評価不能です)。
 ※追伸 木村さん、またゆっくりと空手談義をいたしましょう。息子が今度の日曜の全日本大会、2連覇を目指し頑張ると決意表明?、木村さんのアドバイスが効いた様です。木村さんも10月の大会、頑張って下さいね。それではまた。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2009年08月22日 21:20:13

このたび、房総の隠れ宿 花山水 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お返事遅くなり申し訳ございません。
虫取りから川遊び、野生鹿鑑賞、夜空の星観察と房総の手つかずの大自然を満喫していただきこちらとしても本望です。
 まだまだ足りないところ、改善点とうございますのでこれからも率直な意見およびこういうサービスが欲しいといったご希望をおっしゃっていただければご要望にお答えできるよう検討、改善していく次第です。
 さっそくですが、一番奥の離れ部屋のカーブにあった見えずらい切り株は撤去いたしました。その節はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。フロント玄関前のスロープもただの斜面からバリアフリー付きの階段にいたしました。

PS.ユウキ君明日の試合、脇を締めて全力で頑張ってね! 応援しています。私も仕事にプライベートに頑張ります。

【カラオケ歌い放題♪】 人気の離れ洋室★で☆バーベキュー&カラオケ☆ お楽しみプラン★
【離れ洋室14畳(2~3名様)】