投稿者さん 2014年11月23日 16:56:17

友達3人で1泊の飲み会として、別棟を利用しました。お風呂は朝入りましたが、お湯を溜めるのに時間を要しました。2階の眺めが朝はとても良かったです。小さな鳥が、車のサイドミラーやタイヤホイールでずっと戯れていました。ただ、帰りの対応がなかなか進まず待ちました。

2014年11月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年11月24日 17:33:57

この度は、花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
チェックアウトの手続時、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように改善に努めます。
お部屋は気に入っていただけたようで良かったです。
普段なかなか見かけない光景に癒されましたか?
また、次回お越しの際はぜひ半露天檜風呂のご利用をオススメ致します。
酵母の湯でお肌がツルツルになると多くのお客様からご好評を頂いております。
特に女性の方にはイチオシです!
また機会がありましたらぜひ花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】 早めの予約がお得♪1人2000円OFFで炉端を楽しむプラン
【【2階建て離れ】(~10名位)★★プライベート重視タイプ★★】

まめ274さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

まめ274さん [40代/女性] 2014年10月09日 14:59:51

部屋がともかく広くてきもちよかったです.早起きしてベランダで仕事をしていたら,鹿が通りました.まさに宿の名の通り.立地は静かでとてもいいですね.
朝食のバイキングはちょっと狭くて使いづらいですが,あとはおおむね◎です.

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月10日 09:35:26

この度は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の雰囲気や炉端焼き等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
早朝にベランダで仕事をしながら鹿を目撃できるとはラッキーでしたね!
日常ですとまずない光景ですのでテンションが上がったのではないでしょうか。
これからは紅葉もお楽しみ頂ける季節となりますので、機会がありましたらまたぜひ花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気日程スペシャルプラン!】伊勢海老・鮑・シークレットサービスつきで乾杯!<当館人気>
【【離れ】和室14畳(2~5名)★★★ハイグレードタイプ★★★】

悟8839さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

悟8839さん [30代/男性] 2014年07月28日 18:21:09

四回目の宿泊です。
とても静かで気に入っている宿の一つです。
夏は虫が沢山でるので嫌いな人にはダメかも・・
携帯も繋がらない山なので、疲れた体を休めるのには最適です。
また、行きたいと思います。

2014年07月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月18日 15:53:15

花山水をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館を気に入って頂け本当に嬉しく思います。
現在離れのお風呂などより快適にお過ごし頂けるよう順次改修工事を進めております。
次回お越しの際には、よりご満足頂ける宿になっているかと思いますのでご期待下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 朝ごはんだけバイキング!自然に触れて癒されよ♪気分爽快リフレッシュ★春得★

プッシュ1486さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

プッシュ1486さん [30代/男性] 2014年07月27日 17:02:40

2歳の子供と妻3人でお世話になりました。
立地は最高で離れの部屋は内装も落ち着いていて、ゆっくりできました。
女将さんも非常に気さくな方で色々と気を遣ってくださいました。
やはり夕食の炉端焼きは噂どおりかなりの暑さで子供も入口付近に椅子を動かして逃げていました(笑)
今後改修で空調設備と給排気設備を何とかしていただけたら他は文句なしです!
部屋に戻ってからのビールが美味しかったです(笑)

2014年07月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月18日 15:57:40

先日は、花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食会場の暑さ対策がまだ十分ではなく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘のとおり、今後改修工事を行ない、改善に努めます。
お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
また機会がありましたら、ぜひ花山水へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】メインは伊勢海老or鮑をチョイス☆炉端焼きプラン♪
【【特別離れ】 露天風呂付 和室14畳】

KA1036さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

KA1036さん [40代/男性] 2014年07月14日 20:34:44

日頃の忙しない生活を忘れさせてくれる環境でお食事も想像以上の多さで
心もお腹も大満足でした!リピーターになっちゃいますね!

2014年07月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月18日 16:10:41

心もお腹も大満足と言って頂き嬉しい限りです。
ぜひまたリフレッシュも兼ねて花山水へお越しくださいませ。

【【特別離れ】 露天風呂付 和室14畳】

D_Aちゃんさんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

D_Aちゃんさん [30代/男性] 2014年06月24日 17:05:38

子供2歳一人と夫婦で行きました。
端的にいうと、お風呂がいまひとつ!ということです。
部屋のお風呂は木で覆われてリニューアル間は出しているのですが、浴槽は昔のまま?ですし、壁の木の部分もお湯のせいか腐っている部分がありました。
貸切風呂は浴槽も木でしたが、同じく壁側の端っこはそんな感じでした。
ただ、脱衣所などにもウォーターサーバーがあり、タオルもたくさん置いてあるのでその点では◎です。部屋にも離れに泊まったんですがサーバーがありました。
部屋で贅沢いうと、あまり目立たないところも掃除してあると良かったのですが。
食事は夕飯炉辺焼き、朝のバイキングともに◎です。
帰り際に野菜もくれるというフレンドリーさも◎です。
裏の川はかなりいいです!小さい子にはもってこいです。ただ、そこに行く道がもっと整備されて、川近くにベンチ(荷物置き)があるともっと良かったのですが・・・。

2014年06月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月19日 15:37:28

お風呂に関しましては、ご満足頂けなかったようで申し訳ありませんでした。
お客様からのご指摘を受け、ただ今離れのお部屋のお風呂は順次改修工事を進めております。
また貸切風呂に関しましても今後改修工事を行なう予定です。
ウォーターサーバーの設置や炉端焼き、お土産サービスなどへの高評価ありがとうございます。
川近くへのベンチの設置は今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ花山水へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ☆当館人気☆囲炉裏を囲み、炭火でじっくり焼き上げる炉端焼きプラン

yuki01261009さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

yuki01261009さん [40代/女性] 2013年09月02日 08:37:42

初めて母も連れて旅行に行くことが決まり
自然が好きな家族全員のために、こちらの宿を選びました。
離れで露天風呂付きで、とっても癒やされました(^-^)

炉端焼きはとっても美味しかったのですが1つだけお願いごとです。
野菜の切り方が大きすぎて、なかなか焼けないのが困りました。
ピーマンは半分でも大丈夫なのですが
ナスや里芋はさすがに大きすぎて、火が通る前に表面が硬くなったり
焦げそうになったりしました。もう1回だけでいいので、包丁を入れてもらえると
食べやすくなるので、もし可能でしたらよろしくお願いします。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月14日 16:53:06

花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大自然の中で、当館の露天風呂で大いに癒されたようで嬉しく思います。
炉端焼きのお野菜の切り方ですが、ご指摘ありがとうごうざいます。
食べにくかったようで申し訳ありませんでした。
これから紅葉もお楽しみ頂ける季節となりますので、機会がありましたらまたぜひ花山水へお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年08月14日 06:54:48

二階建て離れに大人5人で泊まりました。トイレも二つあり、スペース的にも余裕がありました。メイン棟と離れているので、多少騒いでも大丈夫です。車が玄関先に停められるので、荷物の出し入れがとても便利でした。虫は多いですが、虫除けやらはえたたきやらが置いてあり、宿の心遣いがうかがえます。携帯は完全に圏外です。近くにコンビニはありませんが、部屋にウォーターサーバーが置いてあり、重宝しました。
ただ、炉端焼きの夕食はおいしかっただけに、いろいろと残念でした。排煙が甘く、換気扇はなぜかコンセントがぬかれたまま。エアコンはほとんどきかず、煙と暑さの中、我慢大会のような夕食となりました。作務衣は用意されていますが、背中まで汗びっしょり。夕食後、全員がもう一度シャワーを浴びることになりました。
夕食は選択制にして、炉端焼き以外の食事も考えた方がいいです。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月17日 11:04:41

花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
炉端会場では暑さ対策等が十分でなく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
その後徐々に改修工事を進め、少しずつではありますが以前に比べて暑さや煙も緩和されております。
お食事内容やお部屋の雰囲気、設備等はご満足頂けたようで安心いたしました。
ご提案の夕食の選択制、今後検討の対象としたいと思います。
機会がありましたらまたぜひ花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

calmatenenaさんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

calmatenenaさん [20代/女性] 2013年07月28日 21:30:32

鹿やカニがみれ、感動!露天風呂がものすごく気持ちよく癒されました。こんなとろとろのお風呂は始めてで、部屋付きだったのでいつでも入れ気持ちよかったです。お部屋のウォーターサーバーも他のホテルでは経験がなく、これもリラックスして過ごせた一つのポイントでした。離れのお部屋だったのでお部屋からの景観がよく、ぼーっとしながらゆっくり過ごせました。

ご飯は美味しかったけれど、煙く暑く幼い子どもが心配でした。朝ごはんのときに、時間帯がよくなかったのか、お米が炊けるのを少し待ちました。どちらもスタッフの方がかなり気を使ってくださり、今後さらに期待できるお宿かなぁと思いました。

2013年07月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月23日 10:18:39

花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
鹿やカニなど大自然を満喫できたようで大変嬉しく思います。
鹿はラッキーでしたね♪
酵母の湯は多くのお客様からお肌がツルツルになるとご好評を頂いております。
気に入って頂けたようで良かったです。
また、お部屋のテイストや設備にもご満足頂け、ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
お食事の際にはご心配をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
煙や暑さに関しましては、改修をするなどし、少しずつ改善しております。
また機会がありましたら、ぜひ花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【キャンセル割!】 突然空きが出ちゃったので…2部屋限定最大5000円引(*゜Д゜*)

投稿者さん 2013年01月30日 01:07:14

キャンセル割を利用させていただき、離れの部屋からたまたま2F建ての離れにアップグレード
していただきました。 普段マンション暮らしのため、子供2人は大はしゃぎ、お家(お部屋)も
炉端焼きも朝ご飯も最後の野菜のお土産も大満足

残念だったのは2点

お風呂:有料風呂を予約しなかったので、家の風呂より狭いあのスペースはまだ我慢の余地が
ありました。 しかし、翌朝ボイラー故障なのか全くお湯が出ず。 朝シャワーを浴びることも
入浴することもできずとても残念でした。 洗面所も水しかでなかったので真冬の朝は厳しい。
次いくときまでは直しておいてくださいね。

フロントへの内線:風呂の湯が出ない連絡を内線電話に何回もしましたが全くつながらずでした。
食事の準備中だったとは思われますが、電話を転送する、コードレスにするなど、最低
何かしらつながる方法を準備してほしいです。

お部屋、食事とも大満足だっただけにお風呂だけが心残りです。
私個人的には宿泊している施設で45分の入浴のために家族3人で1回2500円の追加料金がかかる位でしたら最初から宿泊料金に含めて何回でも入れるようにしてほしいです。
温泉でないためしょうがない部分もあるかもしれませんが・・

あと、鴨川シーワールドの入場券が割引で購入できるのはよかったです。
いつでも購入可能なのであればHPでアピールされては?

2013年01月
【キャンセル割!!】1/26,27★突然空きが出ちゃったので…最大10000円引きの大特価(^^;

camisukid5さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

camisukid5さん [20代/男性] 2012年12月30日 15:29:44

養老渓谷の紅葉旅行で初めて利用しました。
離れの部屋はとても広くて、ベッドもとても大きくて雰囲気も良くて言うことなしでした。
食事も、量もたくさん、種類もたくさんあっておいしかったです。
部屋には飲料水や紅茶のティーバックも十分にあってうれしかったです。

確かに携帯の電波はありませんでしたが、それも何か特別な感じでよかったです。

またいつか利用したいと思います。

2012年11月
【秋得】【早割30】モニタープラン♪1組限定★30日前の予約がお得3000引★貸切露天風呂サービス♪

投稿者さん 2012年09月29日 08:56:52

本館に宿泊予定でしたが、当日に離れに変更出来るか聞いた所、空いていた為か無料で変えていただきました。
1日目はあいにくの雨で部屋で暇でしたが(受付にボードゲームや雑誌があるのに次の日気が付きました…)、夕飯のバーベキューはボリュームがハンパなく(サービスでさんま・いも・パンケーキなどいただきました)、家族みんな満腹で満足でした(^-^)
貸し切り半露天風呂も1時間に無料で延長してもらい、ゆっくり堪能できました。
2日目は晴れたので、朝食後に川遊び一式を貸していただき川にGO!小さい子供には行き来が大変かもしれませんが、川自体は上流に向かって浅い所が多いので楽しめると思います。網で簡単にカニや魚、エビを捕まえられます。
ただし!山ヒルに要注意です!!雨上がりだったこともあり、私と子供2人はヒルの餌食に…下の子は特にひどく、4箇所やられて足が血だらけに…。
川へ行くときは、少なくとも下半身は完璧にガードしなきゃダメです。

従業員さんはどの方も親切で、とても過ごしやすかったです(^-^)また行きたいです。

2012年09月
【1万円ポッキリ★直前割】スタンダードBBQプランがお手軽価格!!夏休み期間中に販売開始♪一泊二食付
【【本館2F】和室8~10畳 (~5名)★エコノミータイプ★】

投稿者さん 2012年05月29日 22:28:59

娘の誕生日祝いに利用しました。色々とよくしていただき本当によい思い出になりました。バーベキューもとても美味しかったしお腹いっぱいになりました。
忘れ物をしてしまい送っていただいたのですが宅配便側のミスなのかやはり届きませんでした。

GW中で忘れ物が多かったのでどこの宅配会社なのかわからなくなってしまったと聞きましたが荷物番号など控えておいていただけたら…と思いました。

宿泊はとても満足しています。また利用する際はお願いします。

2012年05月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2012年06月02日 01:36:39

この度は、娘さんのお誕生日のお祝い旅行に花山水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様での記念日のお食事、楽しくお腹いっぱい召し上がっていただけて、「良い思い出」とのご感想をいただけましたこと、とても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物に関しましては、配送後の管理が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
立地上、また、少ないスタッフでの運営に、どうしても配送の手配にお時間をいただかなければいけない状況の時もありますが、今後はチェックアウト時にお忘れ物がないかお部屋の確認をして、お客様にご不便がないように努めて参ります。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

花山水 伊藤

GW早割14日☆お日にち限定【伊勢海老・アワビ・特選和牛】☆最大5,000円引☆BBQ

投稿者さん 2012年03月28日 21:59:10

3月27日に家族旅行の際に宿泊しました。7ヶ月と2歳の子供がいましたが離れでしたので気兼ねなく過ごせました。宿のスタッフの方々もとても気持ちの良い対応でした。近くにコンビニもなく携帯電話も使えませんでしたが特に不便さは感じませんでした。帰りには、野菜(ジャガイモ・タマネギ・ニンニク)のお土産までいただいて嬉しかったです。お世話になり、ありがとうございました。今回は、宿の下に流れている川への散策は出来なかったので次の機会の楽しみにしたいと思います。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2012年04月08日 11:26:40

この度は、花山水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

携帯電話の電波が届かない山奥ですが、大切な方との時間をのんびりと楽しんでいただけましたら、なによりでございます。
離れのお部屋は、お隣のお部屋を気にせずに、お子様ものびのびとお過ごしいただけますね。ご不便がなく良かったです。

敷地下の川へ下りる坂道には、木の階段を整備いたしましたので、小さなお子様とご一緒でも散策をお気軽に楽しんでいただけるようになりました。
また是非お越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

花山水 店長 伊藤

【早割14×モニタープラン×1組限定】お得な5000円引選べる!海鮮鍋or豚キムチ鍋
【【離れ】和室14畳(2~5名) ★☆プライベート重視☆★】

いもぞー0411さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

いもぞー0411さん [30代/男性] 2012年03月20日 18:35:57

まず店長が部屋への案内と館内の説明を頂いたことに恐縮です。
外の貸切風呂の温度調整や利用案内のときまで来ていただき、とても丁寧な対応でした。
内風呂が自由に入れるような場所があればもっと良かったです。
食事もメインの鍋はもちろん、取り放題だったお惣菜もおいしかったです。
ただ部屋の鍵の修理がまだだったようで開閉には苦労しました。
とても静かな場所でゆっくり寝ることができました。
機会があればまた利用させていただきます。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2012年03月22日 22:34:06

いもぞー0411様、この度は、花山水にご宿泊いただきましてありがとうございました。
私の接客への温かいご感想をいただきまして、嬉しいです。ありがとうございます。

離れのお部屋には、それぞれ1つずつ内風呂がございますので、お時間を気にせずいつでもお使いいただけますが、本館の内風呂については、現在は2階のお客様で共同でのご利用となっておりますので、スタッフがお湯の管理をしております。
皆様にご不便なくご利用いただきたく、設備の改装も出来る範囲で計画中でございまして、今後は大浴場の設置も検討しております。

また、お部屋の鍵の不具合でご不便をお掛け致しまして、大変失礼致しました。早急に修理を致します。ご指摘いただきましてありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけまして、なによりでございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月14日 18:37:35

先日はお世話になりました。
最初に、入り口の看板がステキでテンション上がりました。
外観や部屋も派手ではありませんが、とても落ち着いた雰囲気で、部屋、お風呂、アメニティや調度品にも細かい気配りがされている感じがしました。
庭園のライトアップが綺麗で、寒さも忘れてしばし、ウッドデッキで眺めていました。
ただ、電気を点けていたせいか、部屋にてんとう虫が何匹も入って来たので、殺虫剤で退治しました。
食事は多過ぎるくらいの鍋の量で、お腹いっぱいになりましたが、ご飯がまた美味しくてたくさんいただいちゃいました。
酵母のお風呂は、身体が温まってとても気持ちが良いので、朝も早起きして入りました。
お土産に頂いた野菜もとても新鮮で美味しかったです。
房総方面に出かける際は、是非また伺いたいと思います。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2012年03月14日 20:36:50

今年は寒い日が多いですが、ようやく中庭の梅が綺麗に咲きました。ご利用いただきました13番の「紅葉」のお部屋からも、春が近い庭園の眺めをご覧いただけましたね。お気に入りいただけまして、とても嬉しいです。温かいご感想の投稿、ありがとうございます。

ただ、山奥の立地の為、どうしても虫はおりますが・・・苦手な方には、スタッフがお部屋に伺い対応を致しますので、お申し付けくださいませ。

春の房総には、お花見や苺狩りなどの楽しみがたくさんございます。
だんだんと暖かくなり、4月中旬からは、花山水ではデッキでのバーベキューのお夕食をお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は、是非またご来館くださいませ。お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

花山水 店長 伊藤

【【本館2F】和室8~10畳 (~5名)★リニューアルモダン★】

投稿者さん 2012年03月05日 16:32:38

ホテルの立地も内装も、山中に隠れた別荘に来たようでとてもステキ。リラックス出来る時間を過ごさせて頂きました

ただ、1つだけ残念だったのがお食事。
私達は大満足でした!
でも、何か一品こだわりがあると、よりたくさんの方々に満足いただけるのでは?と思いました
伊勢海老とか牛肉といった物でなく、手作りのパン・豆腐、こだわりのコーヒーなど…。
なにか一品

あと、我が家に大型犬がいることをお話したら、離れの部屋だったらデッキに繋いで泊まれる、とお話し下さいました。
とても嬉しく思いましたが、犬は肉食獣…。
デッキに居たら、ホテルの売りの鹿ちゃんたちが来てくれないのでは?と。

愛犬を連れて来れる側からすると、とても嬉しいのですが、鹿ちゃんたちが目当てで来た方々に迷惑をかけてしまいます

わんこ連れさんは諦めるか、完全ペットOKのどちらかに絞った方がよろしいかと

私としては、鹿ちゃんたちを売りにしてほしいと想います

これからもステキなホテルであって下さい

ありがとうございました

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2012年03月06日 08:57:53

この度は、花山水にご宿泊いただきまして、「お客様の声」の投稿もありがとうございました。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけて、なによりでございます。

食事に関しては、今後出来る範囲で検討を致します。丁寧にご提案、ご指摘をいただき、ありがとうございます。

ペットとのご宿泊は、お部屋内は畳みの管理、匂いの問題がありますので、NGでございます。
時々、ワンちゃんご同伴のお客様がいらっしゃいますが、敷地内のお散歩はOKですが、ご宿泊はお車の中とさせていただいております。
お話の中で、1つの案として申し上げましたが、誤解を与えてしまい、申し訳ありませんでした。
当宿のこと、鹿のことまで考えてくださり、感謝致します。本当にありがとうございました。

また是非、お越しいただけるのを心から楽しみにお待ちしております。

花山水 伊藤

【直前割★3月2~4日限定】お得な2000円引♪選べる!海鮮鍋or豚キムチ鍋☆貸切風呂無料<春得>

投稿者さん 2012年02月20日 19:47:00

離れで静かに過ごせる宿ということで利用させていただきました。
噂通り、部屋は広くて作りも素敵で、貸し切り風呂も雰囲気も良く、食事もおなかたくさん食べられて、おまけに帰りには野菜のお土産付き、と、大変満足いく内容でした。
ただ、一点残念でったのが、
夜中の12時頃からトイレの水洗も含めて一切の水道が出なくなってしまい、歯磨きもトイレもできなくなってしまいました。確認してもらおうと本館を訪ねたのですが従業員の方は誰もいなくて仕方なく朝まで我慢することに。
不幸中の幸いか、お風呂に入り終わった後だったので、その点は助かったのですが、もう少し時間がずれたらお風呂も入れないことになってしまう可能性もありました。
深夜は水道を止める運用なのか、設備トラブルなのかわからなかったのですが、朝になったら直っていました。

2012年02月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2012年02月21日 10:44:41

この度は花山水へご宿泊いただきましてありがとうございました。「満足」とのご感想、とても嬉しいです。

深夜に2時間ほどの間、急な水道の設備トラブルがありまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
離れから本館までご足労頂きましたのに、対応なく、配慮と説明の不足、大変失礼致しました。

今後、迅速な対応と、スタッフ全員にトラブル対応の指導を致します。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

またのご利用を心からお待ちしております。

花山水 伊藤

当館人気【早割7】早期予約☆お得な3000円引♪選べる!海鮮鍋or豚キムチ鍋<春得>★2組限定★
【【離れ】和室16畳(2~6名) ★☆プライベート重視☆★】

投稿者さん 2012年01月17日 11:31:47

新年祝いを兼ねて泊まりました。部屋が空いてるからとグレードUP
あったり、楽天から予約したので貸切風呂が割引だったりとても
思い出になりました!
夕食は鍋でしたが、朝食の方がボリュームあり豪華でおいしかったです。
勝浦と鴨川にも近く立地が意外と便利でした。
帰りは、天津神明宮に寄りました。
山の中なので静かでよかったです。ありがとうございました。

2012年01月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2012年01月19日 16:53:34

この度は花山水にご宿泊いただきましてありがとうございました。
良い思い出に残していただけましてとても嬉しいです。
朝食の和洋食のバイキングは、お客様のいらっしゃるお時間に合わせて、温かいお食事をご用意出来るよう、今後もサービスの検討をしていきます。
花山水は養老渓谷の奥の立地ですが、勝浦・鴨川方面へは、お車でしたら20~40分位ですね。ご不便なく、快適にお過ごしいただけまして、なによりでございます。
花山水 伊藤

【豚キムチ鍋プラン】辛い!熱い!うまい!アツアツお鍋と酵母の湯でぽっかぽか♪<冬得>

投稿者さん 2011年10月23日 20:33:35

到着が遅くなってしまったが、快く迎えてくれ、ご飯のときも色々と気を使っていただきました。
フルーツや花火のサービスをしていただき、また飲み放題のビールもたくさんいただいて楽しく過ごすことができました。
貸し切りのお風呂の温度が低かったのが少し残念でした。
朝ごはんも和洋食バイキング形式で、おいしくいただくことができました。

2011年10月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2011年10月23日 22:02:21

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
仲良しの女性6名様でご利用いただきまして、飲み放題での夕食のバーベキューも楽しんでいただけて良かったです。スタッフとも気さくにお話してくださってありがとうございました。
酵母の露天風呂は、ご案内時に温度確認の不備がありまして大変申し訳ありませんでした。以後は、確認を徹底して気をつけて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

花山水 伊藤

【女子旅歓迎】◆貸切露天風呂40分無料&飲み放題付★<女子会プラン>
【【二階建て離れ】(4~10名)★ グループ・大家族で集う★】