改修2006さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

改修2006さん [60代/男性] 2016年11月29日 21:39:32

2階建て離れに宿泊。妻と2人で1階14畳、2階8畳を満喫。2階からは本館側にある
紅葉を上から眺めることが出来、養老渓谷や亀山湖でみたものとは違った趣あり。
部屋風呂は湯船は石造り、壁・天井は板張り、風情があり気持ちよく5回入った。
夕食の炉端焼きは煙も天井からのびるダクトで問題なし。位置によって相手の顔がダクトに
隠れ笑える。お酒をを飲みながら楽しく食べていると時間を忘れ、1時間半以上が経っていた。久しぶりに会話の弾む時間が持てた。(食べ過ぎ注意)
朝食はコンパクトなバイキング。納豆はパックではなくお皿に入っており好きなだけスプーンで取れる。勿論、ご飯もパンもその他おかずも沢山あります。
誰にも邪魔されることなく2人だけの時間が持てたとても良い旅ができました。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2016年12月04日 20:05:43

先日は花山水へお越しいただき誠にありがとうございました。
ちょうど紅葉がピークになり、入り口付近は毎日写真を撮りに停車される方が増えてまいりました。
部屋風呂に5回も入られたとのお話にはとても嬉しく思います。
ご夕食の炉端役や朝食もお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変励みになっております。
大自然が織りなす変化はどの季節もお楽しみいただけるかと思いますので、是非またの機会がございましたらお越しいただけたら幸いです。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
重ねがさねになりますが、温かいお言葉ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF 豪華版が期間限定★伊勢海老・鮑・A4和牛ステーキ
【禁煙 【離れ】和室14畳★ハイグレードタイプ★】

投稿者さん 2016年11月06日 14:36:30

本当に鹿に会えました!
初めて行ったので道中の大自然に驚きましたが静かで素敵な旅館でした

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2016年12月04日 19:56:08

この度は花山水にお越しいただきありがとうございました。
鹿は夜遅くに出没することが多いですが、タイミング次第なので、実際に遭遇されたとの事で良かったですね!
大自然に囲まれておりますが、その静かさを活かした宿として益々努力したいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】 <現金特価>朝ごはんだけバイキング!自然に触れて癒されよ♪気分爽快リフレッシュ
【禁煙 【本館2F】和室8~10畳★エコノミータイプ★】

投稿者さん 2016年01月04日 09:48:31

・ほんとうに静かで星がきれいで落ち着けました。ただ、温泉でないのが残念!!

2016年01月
【人気日程×早割28】<現金特価>限定3部屋☆炉端焼き☆伊勢海老・鮑・シークレットサービス付☆さき楽
【【離れ】和室14畳(2~5名)★★★ハイグレードタイプ★★★】

かめきち0220さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

かめきち0220さん [30代/女性] 2015年05月16日 21:44:35

夕飯がとてもボリュームがあり、たくさん食べる私たちでも残してしまうぐらいおなかいっぱいでした。近くの川までは貸し出しの長靴があり、川を探検できました

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2015年06月22日 10:47:06

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ボリューム満点の炉端焼きや川の探検をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
川へ行く際、雨上がりは特にヒル対策が必要になり、長靴の貸出の他、ヒル対策として洗剤スプレーのご用意もあります。
また機会がありましたら、今度はぜひ離れのお部屋をご利用してみて下さい。
本館とは違ったヴィラのような雰囲気をお楽しみ頂けます。

【アワビor伊勢海老】 <現金特価>炭火で選べる豪華メイン料理!高級素材をお得に食らう!
【【本館2F】和室8~10畳 (~5名)★エコノミータイプ★】

投稿者さん 2015年04月03日 17:57:53

山の中で大自然。周辺にコンビニなし、宿にも売店なし。五右衛門風呂良かった。ご飯美味しかった!田舎のお家に遊びに来た様な感じ。

2015年04月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2015年06月21日 15:58:37

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
徒歩圏内ではありませんが、車で少し行ったところにコンビニがあります。
五右衛門風呂、気に入って頂けたようで良かったです。
また、夕食の炉端焼きもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ボリューム満点のお料理、完食できましたか?
また機会がありましたら、今度はぜひ離れのお部屋で当館をご利用頂ければと思います。

【キャンセル割!】 突然空きが出ちゃったので…2部屋限定最大5000円引(*゜Д゜*)

ちろなな2010さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

ちろなな2010さん [30代/男性] 2014年09月09日 09:12:03

対応してくださったスタッフの方全員が気持ちよく接してくださり、人重視の当方としてありがたいかぎりでした。ありがとうございます。
 部屋には虫よけスプレーが置いてあったり、サービスで手持ち花火がいただけたりと素敵な心遣いがありました。朝夕の食事もおいしかったです。
 今回の評価は★4とさせていただきましたが、ここをこうすれば★5だったなというポイントをあげさせていただきます。
 ①『檜風呂と五右衛門風呂を複数回使用可能にする。』部屋風呂がついていない本館に宿泊させていただきましたが、入浴に制限があるのは水を引くのが難しいからなのでしょうか?空いている時間帯をうまく利用して入浴可能な回数を増やすだけでも顧客満足度が上がると思いますよ。
 ②『布団が残念』私身長が178センチですが、足が出てしまう上に薄すぎて寝ずらいです。同じような布団を私も持っていますが、あくまで臨時の来客用です。常用するには向かないタイプです。安いお宿ではないのでもう少し寝心地に配慮してくださっても良いかと思われます。
 ③『シェービングクリームかそのようなものを部屋に設置する』使い捨ての髭剃りは部屋にありましたが、なにで剃ってよいのか悩みました。シェービングクリームを常備している宿はなかなかありませんので、そこまでは要求しませんが、せめて代用できるものが欲しいです。朝入浴できれば(毛穴も開いて剃りやすい)、ボディソープや石鹸でも代用できますが、それもできない為、部屋備え付けのシャボネットのようなもので剃りました。
 以上の3点がどうにかなれば★5です。
また、機会があれば利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

2014年09月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月15日 15:43:18

この度は、花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒め言葉、ありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては、今後早急に検討及び対応をしていきたいと思います。
より満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひ花山水をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月15日 17:49:03

非常に良かったです。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月15日 16:52:27

四季ごとに違った雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】メインは伊勢海老or鮑をチョイス☆炉端焼きプラン♪
【【特別離れ】 露天風呂付 和室14畳】

KA1036さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

KA1036さん [40代/男性] 2014年07月14日 20:34:44

日頃の忙しない生活を忘れさせてくれる環境でお食事も想像以上の多さで
心もお腹も大満足でした!リピーターになっちゃいますね!

2014年07月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月18日 16:10:41

先日は、花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心もお腹も大満足と言って頂き嬉しい限りです。
ぜひまたリフレッシュも兼ねて花山水へお越しくださいませ。

【【特別離れ】 露天風呂付 和室14畳】

投稿者さん 2014年03月27日 20:16:18

山奥です。携帯の電波は届きません。
バーベキューの食材は良いものなので、家族連れの子供たちには良い思い出になりそうです。
部屋がプアなので、恋人利用にはイマイチかも?
いろいろお土産を頂きましたが、宿泊という基本機能と関係ないことなので、部屋や設備の充実に振り向けた方がいいと思います。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 10:29:37

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
携帯は圏外ですが、現在全室で無料Wifiをご利用頂けるようになりました。
またフロントには無料でご利用頂けるIP電話のご用意もあります。
お部屋に関しましては、カップル利用ですと離れのお部屋をオススメ致します。
アジアンテイストのとてもオシャレなつくりとなっており、またウォーターサーバーを完備している点など、多くの皆様からご好評を頂いております。
また機会がありましたら、今度はぜひ離れのお部屋をご利用頂ければと思います。

【スタンダード】 ☆当館人気☆囲炉裏を囲み、炭火でじっくり焼き上げる炉端焼きプラン

投稿者さん 2014年02月25日 21:16:19

子供のお誕生日旅行で宿泊しました。

離れの2階建てに宿泊しましたが、お風呂が小さいのが残念でした。離れだという事を考慮すると、もう少し大きくても良かったと思います。
貸し切り風呂が借りれらたので良かったですが、混みあっていて遅い時間だとしたら子供と一緒に入浴できず、非常に残念な結果になっていたと思います。

お部屋にDVDプレーヤーがあるとのことだったので、子供用にDVDを持参したのですが、プレーヤーのリモコンがありませんでした。レンタルDVDだったので、早送りなど出来なかったのがちょっと残念でした。

夕方に到着したのですが、部屋は温められていて、とても有り難かったです。
料理はボリュームもあり、大変美味しく頂きました。食事用の作務衣があるのも有りがたかったです。

全体的に良く手入れされている印象です。

今度は、おばあちゃん達も連れて宿泊したいと思います。

2014年02月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 13:56:12

先日はお子様のお誕生日旅行に花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂ですが、現在、改修工事を順次進めており、より素敵な仕上がりになっております。
貸切半露天風呂の酵母の湯は気に入って頂けましたでしょうか。
お部屋にDVDプレーヤーのリモコンがなかった点につきましては、こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからは紅葉を楽しめる季節になります。
ぜひおばあ様達お誘い合わせの上、また花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老+ミニ鮑付】 楽天限定☆楽天アワード受賞記念特別プラン!

投稿者さん 2014年02月23日 22:15:36

2月21日に宿泊しました。1週間前に降った雪(東京、千葉では珍しい量)の影響を心配しましたが問題ありませんでした。アットホームでサービス満点でした。大変満足しています。

2014年02月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 14:03:32

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
記録的大雪の影響なく、当館をご利用頂くことができ本当に良かったです。
アットホームでサービス満点との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
貸切半露天風呂の酵母の湯はご利用いただけましたか?
体の芯から温まり、お肌がツルツルになると多くのお客様からご好評を頂いております。
また機会がありましたら、ぜひ花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】 早めの予約がお得♪1人2000円OFFで炉端を楽しむプラン
【【2階建て離れ】(~10名位)★★プライベート重視タイプ★★】

投稿者さん 2013年08月31日 14:50:50

8月28日に1泊で家族3人で利用させていただきました。
前日に旅行に行くことが決まったので、急いで探していたらこちらの
旅館がキャンセル割りになっていたので、すぐに予約しました。
レビューどうり夕食も美味しかったし、料金も安くて大満足です。
夕食にはサービスでかま焼きが出たり、夕食の後には
サービスでいただいた花火をしました。
レビューにもありましたが、夕食中の煙り確かにすごかったですが、私は煙りよりも暑くて大変でした。
蚊などの虫も山奥なので覚悟はしていたので
気になりませんが、ハエが多かった気がします。

後は小さい旅館なので内風呂の予約制は仕方ないと
思いますが、出来れば朝はシャワーだけでも浴びられれば
もっと良かったです。

子供がまだ1歳なので、炉端焼きや川遊びは無理でしたが
幼稚園や小学生になったらまた連れて行きたいと思う旅館でした。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月16日 13:21:21

花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食の質や価格にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
炉端会場はまだ暑さ対策が十分でなかったようで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
その後エアコンの増設など暑さ対策の改善を重ねております。
また、最近幾分涼しくなってきましたので、今の時期ですと心地よくご利用できるかと思います。
貸切風呂のご利用方法も検討をし、朝でもシャワーのご利用が可能となりました。
次回はぜひ離れのお部屋をご利用してみて下さい。
ヴィラのようなつくりとなっており、本館とは違った雰囲気でおくつろぎ頂けると思います。

熊犬!さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

熊犬!さん [30代/男性] 2013年07月24日 19:30:53

とにかく女将さんが楽しい方です。他のスタッフもとても話しかけやすい雰囲気をされており、とても居心地が良い宿でした。
また、食事も大食漢の私でも大満足できる量です。その中で味も格別!!特にマグロのカマ焼きや絶品でした。
お部屋も大変きれいに整頓されており、庭もきれい。部屋についている露天風呂も中庭までしっかり整備されており、リラックス出来ます。
街でのストレスを一気に吹き飛ばしてくれ、またマイナスイオンの宝庫で素晴らしい宿でした。
また鴨川方面に遊びに行くときは利用したいと思います。
何気に鴨川シーワールドの券を1000円引きで購入出来た事が助かりました。

2013年07月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月23日 10:41:47

花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の雰囲気や設備等にご満足頂け、日常の喧騒から離れ、大自然の中でリフレッシュができたたようで良かったです。
また、接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事も味・量ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
四季折々、大自然を満喫しながら花山水でゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。
また機会がありましたらぜひ花山水へお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年06月30日 17:35:07

思ってもない休暇がとれ、近くてゆっくりできる宿を探していたら「突然空きが・・・」と文字が目に入ってきました。土曜日にしては低価格だったので、周辺の観光地など何も調べずに予約をしました。
宿に到着してびっくりでした。全部の棟や部屋は満室でしたが、周辺には何(コンビニ、他の宿等)もなく場所だけで不安になりました。・・・が、(二度目のびっくりです)夕食は食べきれないほど、これでもか×2と運ばれてきましたが、結局すべては食べきれませんでした。朝食も最高でした。
建物は古民家で離れも何棟かあり、周りが何もなく静かでゆっくりできました。
お風呂が工事中のため、たまたま利用できた家族風呂がまた最高。米ぬかいりでしっとり。
接客サービスも良くまた予約をしてもいいかなと、主人と帰りの車中で宿のことで盛り上がりました。
次に行くとき夕食は絶対全部制覇したいです。

2013年06月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月23日 17:30:55

花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また接客サービスへのお褒めのお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
夕食・朝食ともにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また酵母の湯も気に入って頂けて良かったです。
次ははぜひ離れのお部屋をご利用してみて下さい。
本館とは違ったヴィラのような雰囲気をお楽しみ頂けます。
そして目指せ夕食完食ですね(笑)

投稿者さん 2013年01月30日 01:07:14

キャンセル割を利用させていただき、離れの部屋からたまたま2F建ての離れにアップグレード
していただきました。 普段マンション暮らしのため、子供2人は大はしゃぎ、お家(お部屋)も
炉端焼きも朝ご飯も最後の野菜のお土産も大満足

残念だったのは2点

お風呂:有料風呂を予約しなかったので、家の風呂より狭いあのスペースはまだ我慢の余地が
ありました。 しかし、翌朝ボイラー故障なのか全くお湯が出ず。 朝シャワーを浴びることも
入浴することもできずとても残念でした。 洗面所も水しかでなかったので真冬の朝は厳しい。
次いくときまでは直しておいてくださいね。

フロントへの内線:風呂の湯が出ない連絡を内線電話に何回もしましたが全くつながらずでした。
食事の準備中だったとは思われますが、電話を転送する、コードレスにするなど、最低
何かしらつながる方法を準備してほしいです。

お部屋、食事とも大満足だっただけにお風呂だけが心残りです。
私個人的には宿泊している施設で45分の入浴のために家族3人で1回2500円の追加料金がかかる位でしたら最初から宿泊料金に含めて何回でも入れるようにしてほしいです。
温泉でないためしょうがない部分もあるかもしれませんが・・

あと、鴨川シーワールドの入場券が割引で購入できるのはよかったです。
いつでも購入可能なのであればHPでアピールされては?

2013年01月
【キャンセル割!!】1/26,27★突然空きが出ちゃったので…最大10000円引きの大特価(^^;

投稿者さん 2012年12月28日 13:44:18

一回外に出てから食事に行かなければならないので寒かったですが美味しかったです。
また、サービスでケーキやお菓子、帰りにお土産もいただきました。
立地は少し悪いですが、従業員の方がとても温かく対応してくれて良かったです!

2012年12月
◇クリスマス&年末年始◇休みが取れないカップル&ファミリー必見★直前割・ズラ得★

投稿者さん 2012年05月29日 22:28:59

娘の誕生日祝いに利用しました。色々とよくしていただき本当によい思い出になりました。バーベキューもとても美味しかったしお腹いっぱいになりました。
忘れ物をしてしまい送っていただいたのですが宅配便側のミスなのかやはり届きませんでした。

GW中で忘れ物が多かったのでどこの宅配会社なのかわからなくなってしまったと聞きましたが荷物番号など控えておいていただけたら…と思いました。

宿泊はとても満足しています。また利用する際はお願いします。

2012年05月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2012年06月02日 01:36:39

この度は、娘さんのお誕生日のお祝い旅行に花山水をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様での記念日のお食事、楽しくお腹いっぱい召し上がっていただけて、「良い思い出」とのご感想をいただけましたこと、とても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物に関しましては、配送後の管理が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
立地上、また、少ないスタッフでの運営に、どうしても配送の手配にお時間をいただかなければいけない状況の時もありますが、今後はチェックアウト時にお忘れ物がないかお部屋の確認をして、お客様にご不便がないように努めて参ります。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

花山水 伊藤

GW早割14日☆お日にち限定【伊勢海老・アワビ・特選和牛】☆最大5,000円引☆BBQ

いろみつさんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

いろみつさん [30代/男性] 2012年03月23日 22:13:13

娘の幼稚園卒園のお祝いの旅行で利用させていただきました。離れのお部屋でゆったりと過ごすことができ子どもたちも祖父母もとても楽しそうにしていました。小さい子ども達にとっては周りを気にせずに過ごせる宿はとてもありがたいです。食事も本当においしくてボリュームも半端じゃないです!!サービスでいただいた骨付きカルビもとても柔らかくて子ども達がとても喜んで食べていました。福島から来ていた祖父母もつい食べ過ぎてしまったようです。また、娘の卒園祝い旅行だと言う事を伝えるとドリンクのサービスまでしていただき本当にありがとうございました。オーナーさんをはじめ,女将さんや従業員の方々の心遣いや家庭的な感じがとても好印象でホッとできる宿でした。さらに、帰りには新鮮なお野菜までお土産にしかも2家族分もいただきました。帰路の車内では『また来たいね!』なんて会話が自然と飛び交っていました。
夏には大学時代の友人達の家族と大所帯で大自然丸かじりツアーを企画したいと考えています。その際はまたお世話になりますね!素敵な旅をありがとうございました。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2012年03月27日 22:26:16

いろみつ様、この度は、娘さんのご卒園の記念に花山水をご利用いただきまして、「お客様の声」の投稿もありがとうございました。

おじい様、おばあ様もご一緒での、ご家族皆様の温かい雰囲気がとても素敵でした。
離れのお部屋をお気に入りいただけまして、とても嬉しいです。

花山水では、11月~4月中はお鍋のご夕食、4月中旬~11月中はバーベキュー、というかたちで宿の営業を始めてから4年目になり、季節毎や、毎年の記念日のお祝いにとご来館いただけるお客様もいらっしゃいまして、本当に有難いです。
またお越しいただける際は、お子様の成長を楽しみに、お会い出来るのを心からお待ちしております。

また、是非是非、ご友人の皆様方との夏のガーデンバーベキューパーティのご来館も、楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

花山水 店長 伊藤

【早割14×モニタープラン×1組限定】お得な5000円引選べる!海鮮鍋or豚キムチ鍋
【【離れ】和室14畳(2~5名) ★☆プライベート重視☆★】

ねこねこみぃさんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

ねこねこみぃさん [50代/女性] 2012年03月21日 17:09:54

3/20に宿泊しました。
予定時間より到着が遅れてしまいましたが、ホテルの方が駐車場まで出ていらっしゃたので、受付はスムーズでした。また同行した父が視野欠損で足元が見えていない状態なのですが、ヘルパー2級を持っているという従業員の方が部屋まで、付き添って下さいました。父は露天風呂を利用しましたが、お湯がぬるかったが、
誰に云ったらいいのか分からなかった・・と言ってました。私は普通のお風呂を利用しましたが、浴室ドアの老朽化はいなめないかも。清潔に保っているだけにドアは残念な気がします。
また夕飯も朝食も皆さんが、書かれているように、美味しく頂けました。
宿泊した部屋にはコーヒー・紅茶・緑茶・おやつとペットボトルが用意されており、とてもきめ細なサービスで家族ともども感心してしまいました。
気になったのは、トイレのドアの開閉です。開閉時の音がうるさいこと
がなくなると良いと思います。
朝方は(6時前)鹿を3頭、窓越しに発見。泣き声も聞く事ができ
よい思い出になりました。ありがとうございました。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2012年03月22日 23:10:05

ねこねこみぃ様、この度は、花山水にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お父様のお足元へ常にご配慮されていらっしゃる思いやりのご様子に、心が温かくなりました。

露天風呂のお湯の温度管理に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お湯の温度は調節可能ですので、今後は熱めを好むお客様にも快適にご入浴頂けます様、ご案内時にきちんと温度調節をし、また、お好みにも調節いただける様に説明をするように致します。

また、内風呂のドアは、只今新しいドアの設置の準備をしておりまして、早急に交換を致します。
お部屋のトイレのドアはすぐに調節をし、音がしないように調整致しました。
ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご丁寧にご指摘いただきましてありがとうございました。

庭園で遊ぶ野生の鹿をご覧いただけまして、喜んでいただけて良かったです。
またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

花山水 店長 伊藤

いもぞー0411さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

いもぞー0411さん [30代/男性] 2012年03月20日 18:35:57

まず店長が部屋への案内と館内の説明を頂いたことに恐縮です。
外の貸切風呂の温度調整や利用案内のときまで来ていただき、とても丁寧な対応でした。
内風呂が自由に入れるような場所があればもっと良かったです。
食事もメインの鍋はもちろん、取り放題だったお惣菜もおいしかったです。
ただ部屋の鍵の修理がまだだったようで開閉には苦労しました。
とても静かな場所でゆっくり寝ることができました。
機会があればまた利用させていただきます。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2012年03月22日 22:34:06

いもぞー0411様、この度は、花山水にご宿泊いただきましてありがとうございました。
私の接客への温かいご感想をいただきまして、嬉しいです。ありがとうございます。

離れのお部屋には、それぞれ1つずつ内風呂がございますので、お時間を気にせずいつでもお使いいただけますが、本館の内風呂については、現在は2階のお客様で共同でのご利用となっておりますので、スタッフがお湯の管理をしております。
皆様にご不便なくご利用いただきたく、設備の改装も出来る範囲で計画中でございまして、今後は大浴場の設置も検討しております。

また、お部屋の鍵の不具合でご不便をお掛け致しまして、大変失礼致しました。早急に修理を致します。ご指摘いただきましてありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけまして、なによりでございます。
またのご来館をお待ちしております。