投稿者さん 2009年08月05日 16:58:03

8月3日に一泊にて利用させて頂きました。

今回は離れに泊まらせて頂きましたが、部屋の中もきれいでカラオケやDVDプレイヤーなどもあり、楽しく過ごせました。

またこの宿は値段の割に非常にサービスが良い印象を受けました。

バーベキューの食材は1500円でしたが、食材も豊富で量も多く、ご飯まで付いていたので、持ち込みよりも全然安いと思います。しかもデザートにスイカまで頂きました☆

食後は食堂にて500円で焼酎・梅酒・ウィスキーの飲み放題(セルフサービスですが)のバー(の様にキャンドルと静かな音楽で雰囲気を造ってくれます)もありました。

この他にも酵母の湯という檜のお風呂があったり、花火セットを頂いたりと、色々と楽しく過ごせました。
また自然に囲まれている場所なので、カブトムシやクワガタなどが取れたりする様で、もっとゆっくりといたかったですね。

また行ってみたいと思える宿です。ぜひ一度試してみられてはいかがでしょうか。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2009年08月06日 02:46:49

このたび、房総の隠れ宿 花山水 をご利用いただき誠にありがとうございました。
 いろいろあと完全とは言えない宿であると自覚している点があるにもかかわらず、このようなお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
 また同時に、当方でも謳っていないことまで宣伝していただき大変感謝致します。
 私どもの方針として、いかに意外性をもってお子様を含め、お客様にサービスし喜んでいただくかということがございます。
 今後とも色々と試行錯誤していく所存でありますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

花山水 木村

【カラオケ歌い放題♪】 人気の離れ洋室★で☆バーベキュー&カラオケ☆ お楽しみプラン★
【離れ洋室14畳(2~3名様)】

ぐっちょん1211さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

ぐっちょん1211さん [30代/男性] 2023年07月10日 20:37:44

7月に休みをとっての利用。
初めてのグランピング、予想を遥かに上回る満足度でした。テラスでのBBQで楽しんで、部屋に戻ってゆったり。日々を忘れて非日常を楽しむことができました。
ボリュームもお味も申し分なし。
また利用させていただきます。

【楽天月末セール】■露天風呂付客室・基本■プライベートテラスBBQで大満足♪
【■離れ‐露天風呂付■~内湯と露天風呂が隣接~和室23畳 禁煙】

投稿者さん 2021年06月14日 19:32:00

敷地内に子供が遊ぶ用の滑り台や砂場があり、子供が喜んで遊んでいました。ファミリーの方にはおすすめできると思います。

また、スタッフの方はとても親切なご対応をして下さいまして、気持ちよく宿泊する事ができました。

温泉の質はとても柔らかく、お風呂上がり化粧水をつけなくても平気なほど潤っていました。

宿までの道のりは少し狭く、対向車が来ないか心配になりますが、宿自体はとても気持ちよく利用できます。

またよろしくお願い致します。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】20%OFF■露天風呂付客室・基本■<和モダン×炭火炉端焼>(夏季はBBQ)
【■離れ‐露天風呂付■和室23畳 禁煙】

投稿者さん 2015年05月06日 11:30:43

セミナーのため、女性6名で宿泊しました。
宿まではちょっと険しい山道でしたが、宿の入り口に到着したときから素敵な自然が出迎えてくれました。
フロント?にはフリードリンクと手作りポップコーンがあり嬉しかったです。
離れは、1階に2階ともとっても素敵で、のんびりできる空間でした。
トイレが2か所あったのもうれしかったです。
1階のトイレと洗面台の通路が狭かったですが、お風呂も部屋に付いているものとしては広かったです。
ご飯も夜の炉端焼きも朝食もとても美味しく、みんな大満足でした。
ちょっと残念だったのはお風呂です。
貸切風呂、素敵だったのですがもう少し一部屋に割り当てられる時間を長くしてほしいです。
今度は露天風呂付きの離れに宿泊したいです!
色々とお世話になりました。

2015年04月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2015年06月22日 10:00:28

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの無料サービス、喜んで頂けて良かったです。
大人数でも周囲を気にすることなく気楽にのんびりお過ごし頂ける離れは、小さなお子様連れのご家族の方にもご好評を頂いております。
お部屋の雰囲気やお食事など皆さんで楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
貸切風呂の割り当て時間に関しましては、混雑状況にもよりますが、人数の多いお部屋には臨機応変に対応できるよう検討して参りたいと思います。
梅雨が明けたら夏本番です!
機会がありましたら、ぜひ皆さんでまた花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】 早めの予約がお得♪1人2000円OFFで炉端を楽しむプラン
【【2階建て離れ】(~10名位)★★プライベート重視タイプ★★】

投稿者さん 2010年08月25日 15:02:12

スタッフの方も親切だし、お部屋も想像していたよりきれいでした。BBQはいろんな食材が食べきれないほど!食後に花火もくれました☆ただ周りが大自然とあって携帯の電波が入らないのだけが…外に出るとたまに繋がったり!

帰りには新鮮な野菜やフルーツのおみやげもありましたよ!おすすめ~☆

【直前割】会所高原で夏を満喫!自然の中の離れ家(和室)を貸し切り★手ぶらでバーベキュー!プラン
離れ家 和室16畳(2名~6名)

【離れ家 和室16畳(2名~6名)】

投稿者さん 2009年08月29日 14:27:01

仕事で女4人で利用しましたo(^-^)o
立地は2ですが、山の中で周りに何もないのと携帯電波がはいらないためだけで、その分星と空気がとてもきれいでした☆

有料ですが小さなヒノキ風呂もきれいな星を眺めながら入ることができ、朝ごはんもパンとサラダでしたが満足でした☆

おばあちゃんが毎日温かく見送り出迎えしてくれて目一杯のおもてなしでした☆

今度は是非プライベートでまた来たいです(⌒▽⌒)
オーナーさんおばあちゃんそれまでお元気で(≧ω≦)

【ゴルフ☆応援プラン】 ☆超お得☆ 自然豊かな☆お庭で素振り&ネットに打ち込み スコアアップ☆
本館2F(2~4名様)

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2009年08月30日 21:51:13

このたび、お宿 花山水 をご利用頂き誠にありがとうございました。
 わざわざ九州からお越しいただきコメントまで頂戴いたしまして、感謝しております。
 携帯電話のほうですが、つい先日ドコモ及びAUに問い合わせをいたしまして、ドコモのほうは調査員のかたが下見にきていただきましたが、当分の間は電波塔を建てる予定はないのでまだまだ先になりそうとのことでした。 このご時勢に携帯が使えないなんてホントにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。。
 お仕事の時間が遅くて、ご希望のバーベキューが楽しんで頂けなかったのでぜひ次回、プライベートでお越しの際は、たくさんサービスさせていただきます。 私どももなんとか元気で乗り切りますので、お客様もぜひお体にお気を付けください。
 またお目にかかる日を楽しみにしていますね♪

花山水 木村