和歌パイ3980さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

和歌パイ3980さん [40代/男性] 2014年06月10日 19:36:00

囲炉裏の食事は満足ですが、暑いので行くなら秋から冬の方がいいですね。雨上がりだったので、ヒルに注意だそうです。

2014年06月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月21日 15:25:32

先日は、花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食会場の暑さですが、今後改修工事を行ない改善を図ってまいります。
川へ行く際は、夏、雨上がりは特にヒル対策が必要になります。
ヒル対策として、洗剤スプレーを無料貸出し長靴の横に用意してありますので、長靴に吹きかけてご利用ください。
これから紅葉の季節ですね。
例年ですと紅葉の見ごろは10月末~11月にかけてです。
そして離れのお部屋は本館とはまた違った雰囲気でお楽しみ頂けると思いますので、機会がありましたらまたぜひ花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ☆当館人気☆囲炉裏を囲み、炭火でじっくり焼き上げる炉端焼きプラン
【【本館2F】和室8~10畳 (~5名)★エコノミータイプ★】

ゆうたんまま♪さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

ゆうたんまま♪さん [30代/女性] 2014年06月09日 02:52:58

家族旅行で行きました。夕食は食べきれないほどの量がありましがとっても美味しく満足です。
女将さんもとても親切でした。行った日が天候が悪く雨の日だったこともあり残念ながら鹿の鳴き声が聞けなかったのでまた、是非行きたいです。お部屋も広く綺麗でした。

2014年06月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月21日 15:33:45

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食の炉端焼、ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
これから空気も益々澄んでさらに星空もキレイになりますし、紅葉も楽しめる季節となります。
あいにくの雨で聞くことができなかった鹿の鳴き声や鹿との遭遇などを楽しみにぜひまた花山水へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大50%OFF】 豪華版プランが楽天スーパーSALE限定で★伊勢海老・鮑・A4和牛ステーキ♪
【【離れ】和室14畳(2~5名)★★★ハイグレードタイプ★★★】

maki2054さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

maki2054さん [40代/女性] 2014年06月03日 17:15:52

従業員の皆さんがとても対応が丁寧です。それだけでもオススメなのですが、養老川が宿の下に流れており、小さなお子様向けの浅い石段式になっています。川へ下る階段も必要以上に手を加えておらず、サバイバル好きな男の子にはうってつけだと思います。

半露天風呂も家族三人仲良く入れるサイズで楽しかったです。

ただ夕飯の炉辺焼きだけが・・・。会場が暑くて暑くて・・・。あと冷凍物は使わない方がいいです。イカの山盛りがお餅に見えました・・・
それさえ改善すればもっともっと魅力的な宿になると思われます。

2014年05月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月21日 15:41:05

またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
川遊びや半露天風呂をお楽しみ頂けたようで良かったです。
夕食会場の暑さにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
今後改修工事を行ない、改善を図ってまいります。
これから紅葉の季節ですね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【キャンセル割!】 突然空きが出ちゃったので…2部屋限定最大5000円引(*゜Д゜*)

投稿者さん 2014年05月20日 11:15:49

2歳の子供と3人で一泊しました。
お部屋もウッドデッキも広く、電子レンジもありました。お風呂と洗面所の照明が暗めでしたが、のんびり過ごせました。
夕食時は炉端焼で臭いがつかないよう、子供にも作務依も用意して下さいました。換気が今一つなのと網の上の換気ダクト(?)が照明を邪魔して焼けているか見づらかったけれど、全て美味しく頂きました。子供もマメ椅子や食器を用意して下さいましたし、炭火が熱いのか近寄らず安全に食事が出来ました。
宿の周辺はヤマザキストアーが数キロ離れた所にあるくらいだったと思います。とても静かな所で、夜は月が綺麗で朝は鳥の声が爽やかでした。従業員の皆さんもとても温かく迎えて下さって、心地よく宿泊させて頂きました。

2014年05月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月22日 13:50:11

夕食会場の換気につきましては、今後改修工事を行ない、改善に努める予定です。
また、照明につきましては早速対応させて頂きました。ご指摘ありがとうございます。
お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
離れのお部屋のお風呂も順次改修工事を進めており、より素敵な仕上がりになります。
これから紅葉もお楽しみ頂ける季節となりますので、機会がありましたらまたぜひ花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老+ミニ鮑付】 楽天限定☆楽天アワード受賞記念特別プラン!

投稿者さん 2014年05月19日 01:02:50

食事が期待はずれでがっかりでした。せっかく房総で炉端焼きなのに、魚介類をはじめ食材は冷凍物が多く、しかも地のものでもありません。
スタッフに調理のプロがいなくても、最小限の人手でも提供できるように炉端焼きにしただけなんでしょうね。せめて食材は考えてほしいです。
食事以外はスタッフのみなさん一生懸命で感じが良く、居心地はよかったです。

2014年05月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月22日 13:58:28

お食事に関しましてはご満足頂けなかったようで申し訳ありませんでした。
今後もっと地のものを取り入れるなど皆様にご満足頂けるよう努力致します。
なお、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月05日 17:34:10

自然の中にある広いお部屋で非常にくつろげました。また川遊びも貴重な体験でした。夕食は、この季節でもやはり少しお部屋が暑かったことや、多少落ち着かない雰囲気ではありましたが、ボリュームは満点でした。また家族で訪れてみたいと思います。

2014年05月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月22日 14:22:48

大自然を満喫し、お部屋も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
夕食会場につきましては、今後改修工事を行ない、より快適な雰囲気づくりに努めてまいります。
ボリューム満点のお食事はお楽しみ頂けたようで良かったです。
これから紅葉の季節。
紅葉の見ごろは例年ですと10月末~11月頃です。
四季折々、大自然を満喫しながらまた花山水でゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。
運が良ければ鹿にも会えますよ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】 早めの予約がお得♪1人2000円OFFで炉端を楽しむプラン

投稿者さん 2014年05月03日 18:35:17

3歳と5歳の子供と妻の4人で宿泊しました。他にも小さなお子さん連れの人が多かったのと宿の方の温かい対応で気にせずに
くつろげました。食事はボリューム、味とも満足できましたが、炭火の暑さはキツイかも。でも、また宿泊したいと思います。

2014年05月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月22日 14:32:03

当館は、離れをご利用頂きますと周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けますので、小さなお子様連れのお客様にも大変ご好評を頂いております。
お客様も気兼ねなくおくつろぎ頂けたようで良かったです。
またスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
夕食時の炭火の暑さですが、今後さらに改善に努めてまいります。
これから紅葉もお楽しみ頂ける季節となりますので、またぜひ花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】メインは伊勢海老or鮑をチョイス☆炉端焼きプラン♪

投稿者さん 2014年05月02日 15:41:53

連泊で滞在しました。

私たちもそうでしたが、子供連れが大半で、家族での滞在には最適な宿でした。
多少の無理もお聞きいただき、助かりました!!
女将さん(? フロント責任者の女性)がとても気遣ってくださる方で、2歳の息子が途中から「ばあば」と呼ぶくらいなついていました。

携帯電話の電波は通じず、「本当にこの道で大丈夫?」と思うような山道の途中に位置してますが、鴨川シーワールドは30分、マザー牧場は1時間でアクセス可能。山中の静けさで癒されました。(近くには滝などの自然ならではの名所があるようなので、千葉初心者の我々以外でも楽しめると思います)

部屋は綺麗に掃除されており文句をつけるところはありませんでした。アメニティー類も必要最低限以上にそろっています。少し古い佇まいですが、室内は現代の古民家風に改装されており、快適に過ごせました。また1階ロビーのカフェ風ラウンジではコーヒーなどを無料で楽しむことができ、部屋のみならず旅館全体を満喫できます。

食事は炭火焼バーベキューでした。料金を考えると満足すぎる食材の量と質です。とにかく炭火の煙がすごく、専用の服(食事用)が用意されているのはうれしい心遣いです。普段、おとなしく座っていない2歳の息子も、2時間以上一緒に夕食を楽しむことができたのは奇跡的(笑)でした。また、二日目はメニューを多少変えていただき、(連泊のお客さんは少ない?)飽きることなく連続で炭火焼を楽しめました。

朝食は普通の和朝食です。ビュッフェ形式になっているのでおなかいっぱい楽しめます。(ただ、ブッフェコーナーが狭いので並ばないと食事にありつけない点は唯一改善いただきたい部分です)朝早くにチェックアウトしなければならないとかの事情がなければ、ゆっくりとおなかいっぱいになれます。

料金とサービス内容を考えると、また行きたい宿のひとつになったことは間違いありません。楽天アワードに選ばれている点は納得です。今度は天気のよい日に泊まって、敷地内の綺麗な小川で子供を遊ばせたいです。(今回は連休前半の悪天候のため、小川には行けず…)

とにかく、お得に泊まってゆっくりできる宿でしたのでお勧めです。

2014年04月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月22日 14:50:57

先日は、連泊で花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
家族での滞在には最適の宿と最高に嬉しいお言葉、ありがとうございます。
息子さんもスタッフを気に入って懐いてくれたようでとても微笑ましく思います。
山奥で携帯は圏外ですが、現在、全室で無料Wifiをご利用頂けるようになりました。
またフロントには無料でご利用頂けるIP電話もございます。
お部屋のテイストや宿のサービスも喜んで頂けたようで嬉しい限りです。
夕食も質・量ともにご満足頂け、また奇跡的に息子さんとも一緒にお楽しみ頂けたようで本当に良かったです(笑)
朝食のブッフェコーナーにつきましては、今後改善を図っていく予定です。
もうすぐ紅葉の季節ですね。
例年ですと紅葉の見ごろは10月末~11月にかけてです。
離れのお部屋は本館とはまた違った雰囲気でゆっくりとお楽しみ頂けると思いますので、今度はお天気の良い日にぜひ皆さんでお越し下さいませ。
運が良ければ野生の鹿にも会えますよ!
たくさんのお褒めのお言葉、感謝致します。

hamachan-otokomaeさんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

hamachan-otokomaeさん [40代/男性] 2014年04月29日 19:29:55

4月27日に宿泊したリピータです。
今回は友達のカップルも誘って、Wデート宿泊をしました。
夜中の4時に庭に鹿の親子が来ており、初めて鳴き声を聞いて感動しました。
炉端での食事は雰囲気抜群で、伊勢海老コースはお勧めです。
やはりこんな時は、プチ贅沢にいきたいですね。

2014年04月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月23日 21:16:57

先日はお友達カップルをお誘いの上、花山水を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
鹿の親子に会えたとは、ラッキーでしたね。
私も初めて敷地内で鹿に会えた時は本当に感動しました。
炉端焼きもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
伊勢エビは大きさ・味ともに多くのお客様にご好評頂いております。
離れのお部屋は現在お風呂の改修工事を順次進めており、より素敵な仕上がりになっております。
これから紅葉もお楽しみ頂ける季節となります。
冬・春とご利用頂いておりますので、次回はぜひ秋の花山水へお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年04月14日 23:16:07

部屋はとてもおしゃれな感じで飾られており、妻も感激していました。食事は炉端で少し暑かったですが、とても美味しく量も非常に多く大満足でした。携帯が圏外でしたが、仕事のことを完全に忘れることができ、家族で楽しむことができました。子供もはじめはお泊りを嫌がっていたのですが、最後は帰りたくないというくらい喜んでいました。帰りにはお土産までいただき、家族みんなで満足して帰りました。

2014年04月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月23日 21:28:59

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の雰囲気を大変気に入って頂けたようで、また日常から離れゆっくりとおくつろぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
炉端会場が少し暑かったようで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
今後改修工事を進めていく予定ですが、最近幾分涼しくなってきましたので、今の時期ですと心地よくご利用できるかと思います。
また、お子様に帰りたくないと言っていただけるほど当館をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。
野菜のお土産も喜んで頂け良かったです。
これから紅葉もお楽しみ頂ける季節となります。

投稿者さん 2014年04月14日 00:20:01

コスパ最高です!!
夕飯のボリュームがスゴイです!!

離れの二階建てでした。
DVDもついていて
子供は持ち込みした
トイストーリー見たりして家のように寛いで過ごせました。

女将さんが親切で素敵な方です。

鴨川シーワールドのチケットが通常よりも1000円も安く購入出来たのが、嬉しかったです!

2014年04月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月23日 21:43:01

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ボリューム満点の炉端焼きにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様にはDVDなどお楽しみ頂けたようで良かったです。
ラウンジではトランプやオセロ、DVD、漫画などの無料貸出しサービスをしておりますので、お部屋で暇を持て余すことなくお過ごし頂けるかと思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

moka1901さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

moka1901さん [40代/男性] 2014年04月06日 21:04:47

すごい山奥でした。携帯も入らない(でもラウンジにWi-fiあり)
宿の方も話かたからやわらかく、ゆっくりとできました。食事も最高で家族みんな満足でした。雨が降ると足元がちょっと・・・
でもいいところです。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月23日 21:52:55

携帯は圏外ですが、現在全室で無料Wifiをご利用頂けるようになりました。
またフロントには無料IP電話のご用意もあります。
スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。
お食事も大満足とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
これから紅葉の季節。
紅葉の見ごろは例年ですと10月末~11月頃です。
四季折々、大自然を満喫しながら花山水でゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2014年03月29日 20:49:24

メーカーのアメニティグッズがあり良かったみたいです!
炉端焼きが売りの宿だと思うのですが、部屋にちゃんとファブリーズがあり嬉しかったです!

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 10:03:09

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館では肌美精のアメニティグッズをご用意させて頂いております。
ボリューム満点の炉端焼きはお楽しみ頂けましたか?
炉端焼きの際はどうしても匂いが付いてしまいますので、作務衣の貸し出しや、ファブリーズをご用意しております。
半貸切露天の酵母の湯はご利用いただけましたでしょうか。
多くのお客様からお肌がツルツルになるとご好評を頂いております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アワビor伊勢海老】 炭火で選べる豪華メイン料理!高級素材をお得に食らう!

投稿者さん 2014年03月27日 20:16:18

山奥です。携帯の電波は届きません。
バーベキューの食材は良いものなので、家族連れの子供たちには良い思い出になりそうです。
部屋がプアなので、恋人利用にはイマイチかも?
いろいろお土産を頂きましたが、宿泊という基本機能と関係ないことなので、部屋や設備の充実に振り向けた方がいいと思います。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 10:29:37

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またフロントには無料でご利用頂けるIP電話のご用意もあります。
お部屋に関しましては、カップル利用ですと離れのお部屋をオススメ致します。
アジアンテイストのとてもオシャレなつくりとなっており、またウォーターサーバーを完備している点など、多くの皆様からご好評を頂いております。
また機会がありましたら、今度はぜひ離れのお部屋をご利用頂ければと思います。

hapi8189さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

hapi8189さん [20代/女性] 2014年03月25日 03:05:43

一泊で子供2人と宿泊しました。思ったよりも古い建物の作りで、自身の田舎の建物の作りに近いところがあり最初は驚きました。しかし良い意味でリノベーションもされており、古民家と近代的ものが混ざる建物でした。(しかし、音漏れや響きがすごいため、子供を静かにさせるのに必死でした。)子連れは絶対離れをお勧めします。接客対応はメインの方はすばらしくよかったですが、それ以外の方はただのおばさんか、中国の方?で返答も曖昧でした。メインの方がお休みの際はどうなるのか・・と思いました。食事はアワビ、イセエビ丁度良い大きさで堪能しました。ごはん、お野菜、デザートなどはフリーで子供も満足しましたが、炭火の火の強さのすごいこと・・・テーブルの中心のほとんどが炭火の場所のため、料理も満足におく場所はないし、子供に注意しないといけないし、火力が強くて気をぬくと焦げてしまうし、気がぬけませんでした。朝食は、フリーで決して多くはないですが、満足でした。食事処までは外ばきで歩いていきますので、雨だと大変だろうな・・と思いました。その他、ロビーにスナックや飴、飲み物があり、コーヒーを少し飲みたいとき等助かりました。お風呂は酵母の湯に家族で入りました。酵母の袋が湯に入っているのですが、“パンの匂いだー”と子供は満足していました。周りに迷惑は掛からないし、テラスにでて外や星を眺められるし、よかったです。時間も、少し長めにしてくれました、鹿にはあえませんでしたが、浅瀬の川に小さな魚がいて子供は満足!急斜面を歩いて川までいけます。雨靴もかしてくれますよ!鴨川シ—のチケットは調べた中では一番安くゲットできました。子供が大きくなる程宿泊代もばかになりませんが、安いしましな方だったかな・・・

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 10:44:29

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事の際は、炭火の関係で気が抜けなかったようですが、食材等にはご満足頂けたようで安心いたしました。
今後火力等の改善を検討致します。
また貸切半露天風呂の酵母の湯をご家族でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
10月末~11月にかけては紅葉が見ごろの季節となります。
また機会がありましたら、ぜひ花山水へお越しくださいませ。
前回会えなかった野生の鹿にも会えるといいですね。

投稿者さん 2014年03月20日 16:53:01

赤ちゃん連れで宿泊しました。
係りの女性従業員の方がとても優しく、気持ちよく過ごすことができました!
お料理とてもおいしかったです!

2014年02月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 10:57:06

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またオール5の高評価、大変嬉しく思います。
炉端焼きもお楽しみ頂けたようで良かったです。
もうすぐ紅葉の季節ですね。
例年ですと紅葉の見ごろは10月末~11月にかけてです。
また、離れのお部屋は本館とは違った雰囲気でおくつろぎ頂けると思いますので、機会がありましたら次回はぜひ離れのお部屋をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2014年03月05日 18:44:02

部屋・料理・風呂・サービスと全てにおいて最高でした。また宿泊することを考えてます。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 11:02:01

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
全てにおいて最高とおっしゃって頂き、本当にありがとうございます。大変光栄に思います。
前回お泊り頂いた離れのお部屋は、現在お風呂の改修工事を順次進めており、より素敵な仕上がりになります。
これからは紅葉もお楽しみ頂ける季節となりますので、ぜひまた花山水へお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年03月03日 21:48:46

従業員の方の感じもとてもよくお部屋もお洒落で綺麗でした
最初にもらったクッキーの缶にびっくり。面白い。子供は喜んでました
雨だったので、天気がよかったらもっとテラスに出たり外散歩できたりしたかったな~というところ。でも子供たちも楽しそうでした

食事も初めての炉端焼きであたふたしたけどいい思い出になりました
帰りにお土産のお野菜も頂きました
全体的にほんわかした雰囲気でよかった
また機会があったら天気のいいときに行きたいです

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 11:07:26

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お菓子のプレゼントやお帰りの際のお土産、喜んで頂けたようで良かったです。
またお部屋のテイストや炉端焼きもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
従業員への温かいお言葉ありがとうございます。
あいにくの雨でできなかった川遊びやお散歩、テラスでのんびりと癒されにまたぜひ花山水へお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年02月25日 21:16:19

子供のお誕生日旅行で宿泊しました。

離れの2階建てに宿泊しましたが、お風呂が小さいのが残念でした。離れだという事を考慮すると、もう少し大きくても良かったと思います。
貸し切り風呂が借りれらたので良かったですが、混みあっていて遅い時間だとしたら子供と一緒に入浴できず、非常に残念な結果になっていたと思います。

お部屋にDVDプレーヤーがあるとのことだったので、子供用にDVDを持参したのですが、プレーヤーのリモコンがありませんでした。レンタルDVDだったので、早送りなど出来なかったのがちょっと残念でした。

夕方に到着したのですが、部屋は温められていて、とても有り難かったです。
料理はボリュームもあり、大変美味しく頂きました。食事用の作務衣があるのも有りがたかったです。

全体的に良く手入れされている印象です。

今度は、おばあちゃん達も連れて宿泊したいと思います。

2014年02月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 13:56:12

先日はお子様のお誕生日旅行に花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂ですが、現在、改修工事を順次進めており、より素敵な仕上がりになっております。
貸切半露天風呂の酵母の湯は気に入って頂けましたでしょうか。
お部屋にDVDプレーヤーのリモコンがなかった点につきましては、こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからは紅葉を楽しめる季節になります。
ぜひおばあ様達お誘い合わせの上、また花山水へお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年02月23日 22:15:36

2月21日に宿泊しました。1週間前に降った雪(東京、千葉では珍しい量)の影響を心配しましたが問題ありませんでした。アットホームでサービス満点でした。大変満足しています。

2014年02月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 14:03:32

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
記録的大雪の影響なく、当館をご利用頂くことができ本当に良かったです。
アットホームでサービス満点との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
貸切半露天風呂の酵母の湯はご利用いただけましたか?
体の芯から温まり、お肌がツルツルになると多くのお客様からご好評を頂いております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【2階建て離れ】(~10名位)★★プライベート重視タイプ★★】