投稿者さん 2014年02月12日 04:20:44

今回は友人と二人での宿泊でした。
田舎でのんびりしたい、旅費は抑えたいということで口コミや評価の良かったこちらの旅館にきめました。
価格が安いのであまり期待していませんでした。

しかし実際に鹿の鳴き声が聞けたときは感動しました!
貸し出しの長靴を履いて、下の川を散策することができ幼少の頃に戻ったようで友達とはしゃぎました。
夜は星がとっても綺麗でした!

お部屋は昔ながらの落ち着くつくりで綺麗でした。
スタッフのおばちゃん?はとてもフレンドリーで楽しいお話ができました。
お風呂は遅い時間に貸切風呂を予約しました。
酵母の湯ということでしたが、期待以上にお肌がツルツルになります。

しいて言えば、トイレが少し臭いました。

全体的に大満足です。
離れのお部屋があり、少し外から見えたんですが内装がヴィラのようでとても素敵でした。
次回は離れに泊まりたいねと友達と話したところです。

また泊まりたい隠れ家宿です。

2014年02月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 14:14:09

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私も初めて鹿の鳴き声を耳にした時は感動致しました。
なかなか体験できないことだと思いますので、本当に良かったですね。
その他にも川遊びや星空観賞と大自然を満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
トイレに関しましては、その後改善させて頂きました。
酵母の湯も気に入って頂けたようで良かったです。
離れのお部屋はおっしゃる通りヴィラのようなつくりとなっており、本館とはまた違った雰囲気でお楽しみ頂けると思います。
これからは紅葉もお楽しみ頂ける季節となりますので、ぜひ離れのお部屋でまた花山水をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】 アウトドア三昧♪浸かって “しっとり” 酵母の湯★春得★
【【本館2F】和室8~10畳 (~5名)★エコノミータイプ★】

投稿者さん 2014年02月07日 11:58:06

細かい所まで手をかけているように思いました。
なにより、朝ごはんの豆乳鍋がとっても美味しかったです!

貸切風呂があるのもとってもいいと思いました。
シャンプー・リンスなど色々と揃ってます!

駅から少しあるので、車がない方は少し不便かもしれないですが、自然がいっぱいでとても良い所でした!

2014年02月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 15:34:34

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食時の豆乳鍋、気に入って頂けて良かったです。
また、貸切半露天風呂もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひ夕食の炉端焼き付プランで離れのお部屋をご利用下さい。
ボリューム満点の炉端焼きメニューや、本館とはまた違った雰囲気のお部屋でより当館をお楽しみ頂けると思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 朝ごはんだけバイキング!自然に触れて癒されよ♪気分爽快リフレッシュ★春得★

投稿者さん 2014年02月06日 19:58:54

今回は、遅めのチェックインをしたので旅館の周りの星空がすごく綺麗でした。
部屋も綺麗で、アメニティが充実していたのが女性としてすごく配慮されてて嬉しかったです。
夜は露天風呂の貸切を予約しました。星空を見ながら入れたのが癒されました。お湯も米ぬかと酵母のお湯で、お肌がしっとりすべすべになりました!
朝はゆっくり起きて鴨川シーワールドに行く予定だったのですが、旅館でチケットをお得なお値段で買えました!
山奥だったので、レンタカーを借りて来ましたが、来る際は車で来るのがオススメです。
帰る際も旅館のおばあちゃんが最後まで見送ってくれました。最後までほっこりした気分になりました。
また来たいなと思いました!

2014年02月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 15:43:08

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
満点の星空を眺めながら半露天風呂をお楽しみ頂けたようで良かったです。
また酵母の湯も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
次回はぜひ離れのお部屋にご宿泊し、炉端焼きや朝食付きプランをお楽しみください。
離れのお部屋はヴィラのようなつくりとなっており、よりご満足いただけると思います。
これからは紅葉もお楽しみ頂ける季節となります。

投稿者さん 2014年02月06日 17:33:48

友人と友人の子どもと一緒に行きました。
普段都心にいるので鹿の鳴き声が本当に聞こえたときは感動しました。
まわりは山々にかこまれ、とても静かでよかったです。
携帯から解放され、癒されました。
お風呂に入れる酵素の米ぬかがとてもよく、翌日肌がつやつやになりました。

スタッフのおばあちゃんがとてもあたたかく、子ども連れでも楽しむことができました。
朝ご飯だけのプランでしたが、バイキングだけではなくひとりひとりに豆乳鍋がでてかなり満足でした。

帰りには友人の子どもと鴨川シーワールドにも行け、とても楽しい旅になりました。
また利用したいと思います。

2014年02月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 16:40:54

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
喧騒から離れ、大自然の中、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
また鹿の鳴き声を聞くことができたようで素敵な旅の思い出ができ本当に良かったです。
酵母の湯も翌日効果がバッチリとあらわれ、ご満足頂けたようで良かったです。
朝食の豆乳鍋は、朝から珍しいと多くのお客様からご好評を頂いております。
また機会がありましたら、今度はボリューム満点の炉端焼き付プランをぜひご利用ください。
これから紅葉もお楽しみ頂ける季節となりますので、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yasukaga2001さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

yasukaga2001さん [50代/男性] 2014年01月21日 23:08:33

おかみさんはじめスタッフの方々のサービスは良かったと思います。
お風呂の24時間サービスがなかったことが残念です。食事は炭火焼の炉端焼きスタイルで良かったです。朝のバイキングも満足しました。夜に雪が積もってノーマルで走れるか不安でしたが事なきを得ました。 立地は最高です。

2014年01月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 16:56:24

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客サービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お風呂の24時間サービスに関しましては、今後検討させて頂きます。
残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
炉端焼きや朝食バイキングにつきましてはご満足頂けたようで安心いたしました。
特に朝食の豆乳鍋は多くのお客様からご好評を頂いております。
例年ですと紅葉の見ごろは10月末~11月にかけてです。
また、離れのお部屋はヴィラのようなつくりとなっており、本館とは違った雰囲気でお楽しみ頂けると思いますので、また機会がありましたらぜひ離れのお部屋もご利用して頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【キャンセル割!】 突然空きが出ちゃったので…2部屋限定最大5000円引(*゜Д゜*)

投稿者さん 2014年01月15日 10:20:51

閑静な立地で、隣を気にせずに過ごすことができました。
食事は食事処での室内BBQ(炉端)でしたが、専用衣装も用意されており、
においも気になりませんでした。
女将のホスピタリティーあふれる接客が印象的です。
また是非訪れたいと思います!

2014年01月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 17:05:52

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客サービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
現在、離れのお部屋のお風呂の改修工事を順次進めており、今後より素敵な仕上がりになります。
これから紅葉もお楽しみ頂ける季節となりますので、機会がありましたらまたぜひ花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【離れ】和室14畳(2~5名)★★★ハイグレードタイプ★★★】

投稿者さん 2014年01月15日 08:49:54

急遽予約をして、行きました。
2階立てで、ゆっくりできました。
寒くて1階しか使いませんでしたが・・・。
自然の中で静かで、夜は星がすごくキレイでした。
スタッフの方も親切で、子供達も喜んでました。

2014年01月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月24日 17:23:40

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
冬は空気が澄んで星空がよりキレイに見えます。
四季折々、大自然を満喫しながらゆっくりおくつろぎ頂けるのが当館の魅力の一つでもあります。
スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
お子様達も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
また機会がありましたらまたぜひ花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ganko-chan8825さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

ganko-chan8825さん [40代/女性] 2014年01月14日 17:35:35

1月11日に予約して12日に宿泊しました。キャンセルがでたとのことでかなりコストパフォーマンス良く宿泊できました。
周囲を木々に囲まれていて、またお部屋の雰囲気もとても良くゆっくりできました。宿の方々が皆さんとても親切で、チェックイン・アウトやお食事時も気持ちよく過ごせました。
お料理も沢山出ましたし、お風呂も酵素と米ぬかの入浴剤が添えられていて内湯で十分堪能できました。
しいていえば、タオル掛けが欲しかったですかね。お風呂に何度も入ったのでバスタオルの干し場所にやや困りました。
全体的にはとても満足です。癒されました!また利用したいです。

2014年01月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月26日 13:53:16

先日は花山水ををご利用頂きまして誠にありがとうございました。
喧騒から離れ、大自然を満喫しながらゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
炉端焼きや酵母の湯など存分にお楽しみ頂けたようで良かったです。
タオル掛けは、その後各お部屋に備えさせて頂きました。
例年ですと紅葉の見ごろは10月末~11月にかけてです。
また、離れのお部屋は本館とは違った雰囲気でおくつろぎ頂けると思いますので、ぜひまた皆さんでお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年01月07日 15:27:53

夕方(夜)の到着になってしまったので、暗い片側車線があるようなの山道でしたが、山奥来た感覚を充分に味わえて、雰囲気を盛り上げてくれるには十分でした。
宿も清潔感があって趣のある部屋で期待以上で大変のんびりできました。
おかみさんはじめスタッフの方の対応も温かみのある接客で気持ち良くすごずことが出来ました。
この宿でしか味わえない物があり、久しぶりにまた来たいなぁと思える宿でした。
妻も子供も大満足でした。

2014年01月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月26日 14:24:43

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「久しぶりにまた来たいと思える宿」という大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
その後、お食事会場が雰囲気はそのままに足腰に不安を抱える方でも安心してご利用頂けるようテーブル席にするなど、お客様により快適にご利用頂けるよう変化を遂げています。
これからは紅葉もお楽しみ頂ける季節となりますので、ぜひまた花山水へお越しの上、館内の変化もお楽しみ頂ければと思います。

【早割14】 早めの予約がお得♪1人2000円OFFで炉端を楽しむプラン

maxmax1111さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

maxmax1111さん [30代/男性] 2014年01月06日 02:07:26

離れのか2階建てに泊まらせていただきました。建物は古いものみたいでしたが、リフォームされてて綺麗でした。デッキが気に入り寒い中結構居ました。お風呂はちょっと狭くて残念でしたが、子供と入るぶんには何とか入れました。夕御飯は炉端焼きだったんですが、部屋が立つと顔が焼けるくらい暑くてちょっと大変でしたが、窓を開けるなどして美味しく戴きました。家族4人での初めての旅行だったんですが、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2014年01月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月26日 14:34:48

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
初めての家族旅行に花山水をお選びいただき、大変光栄に思います。
またみなさんで楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お風呂は内風呂のご利用でしたか?
内風呂は、現在改修工事を順次進めており、今後より素敵な仕上がりになります。
半露天風呂の酵母の湯はご利用頂けましたか?
体の芯から温まり、お肌がツルツルになると多くのお客様からご好評を頂いております。
また機会がありましたら、ぜひ半露天風呂もご利用してみて下さい。
半露天風呂にもテラスがあり、気持ちいいですよ!

投稿者さん 2014年01月05日 16:35:05

・最初からわかってはいたけど、朝お風呂に入れないのは残念だった
・隣の部屋との壁が薄くて、夜騒いでいる客がいたため寝付けなかった
・トイレなど掃除が行き届いていなかった
・子供含んで5人で泊ったが部屋が狭かった、かなり仲良しファミリーでない限り厳しい

2014年01月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月26日 16:05:40

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貸切半露天風呂や五右衛門風呂は、現時点では朝の営業は行っておりません。
また機会がありましたら、ぜひ離れのお部屋をご利用頂ければと思います。
離れのお部屋には内風呂がございますし、周囲が全く気にならず広々としたスペースでゆっくりとおくつろぎ頂けると思います。
これから紅葉もお楽しみ頂ける季節となりますので、また機会がありましたらぜひ花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【豪華版炉端焼き】 周りの囲炉裏と差をつけよ♪豪華絢爛★伊勢海老・鮑・A4和牛ステーキ♪

kazu5148さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

kazu5148さん [40代/男性] 2014年01月01日 15:52:24

今回は家族5人で離れの宿に泊まりました。
12/31から1泊でしたが、部屋、食事共に良かったです。
特に部屋の露天風呂は快適でした。
夜には明かりが少ないので、星がきれいに見えます。
宿泊金額が高めの値段でしたので、心配していましたが、
スタッフの方も頑張っていて、後悔させることはないと思います。
今度は、朝食付きの少し安いプランで、離れの部屋と露天風呂を
楽しみたいと思います。

2013年12月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年09月26日 16:19:58

先日は花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・お食事ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
冬は空気が澄んで星空がよりキレイに見えます。
キレイな星空を眺めながら露天風呂を楽しむのも最高ですよ。
これから紅葉もお楽しみ頂ける季節となりますので、ぜひまた皆さんで花山水へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】メインは伊勢海老or鮑をチョイス☆炉端焼きプラン♪
【【特別離れ】 露天風呂付 和室14畳】

投稿者さん 2013年11月14日 09:48:14

とても良かったです!
お宿に着くまでは、山道で人も通っていなかったので、本当にこの道で大丈夫?と不安になりましたが(笑)
離れのお部屋を予約しましたが、とっても素敵なお部屋でした。
家族3人と母の4人で行きましたが、十分な広さです。
またウッドデッキが素敵でした。私が伺った日は雨でしたのでデッキにおいてあった椅子も濡れており、座ることはできませんでしたが、お天気のいい日なら最高のはずです。
また、お食事も地場のお野菜がとても美味しかった!そして、サービスで色々とつけてくださいました。もう食べきれないほどの量です。
お風呂は露天風呂を予約しようかと思いましたが、お部屋についているお風呂で十分でした。とても気持ちの良いお風呂で主人と母は何度も入っていました。
夏場に伺えたらと思い、色々と聞きましたが、夏場の夜ご飯も炉端焼きと聞き、少し残念に思いました。以前は離れのお部屋のウッドデッキでのバーベキューだったそうです。
バーベキューだったら、絶対に来よう!と思ったのに、炉端焼きか~という感じですね。
ぜひ、バーベキューのプランを作って下さい!!夏はとっても気持ちよさそうなんですもの!
あと、こちらのお宿は本当に携帯が繋がりません(笑)
でも、そういう時間もたまにはあってもいいのではないでしょうか?
本当に家族でゆっくりと過ごすことが出来ました。

2013年11月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月14日 15:34:58

花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のテイストや炉端焼きを大変気に入って頂けたようで嬉しく思います。
また、携帯は圏外ですが、現在全室で無料Wifiをご利用頂けるようになりました。
フロントには無料IP電話のご用意もあります。
これから空気も澄んできますし、紅葉も楽しめる季節となります。
あいにくの雨で見られなかったキレイな星空を眺めにぜひまた花山水へお越し下さいませ。
運が良ければ野生の鹿にも会えますよ!

【アワビor伊勢海老】 炭火で選べる豪華メイン料理!房総の特産品をお得に食らう!

うちょうてんさんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

うちょうてんさん [40代/男性] 2013年11月11日 21:39:41

露天風呂付でしたので、5回も入浴しました。すぐに入浴できるのは良かったです。食事も美味しく、量も多くお腹一杯になりました。伊勢海老が小さかったのが残念でした。もう一度行きたいお宿です。

2013年11月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月14日 15:42:40

花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂、気に入って頂けたようで良かったです。
5回も入られたとは、すごいですね!
次回はぜひ半露天の檜風呂もご利用してみて下さい。
酵母の湯でお肌がツルツルになると多くのお客様からご好評を頂いております。

【【特別離れ】 露天風呂付 和室14畳】

投稿者さん 2013年10月31日 16:24:12

離れに泊まりましたので子供が少し騒いでも大丈夫な環境で、親も安心して泊まれました。
部屋は広さも設備も申し分ありませんでした。
炉端焼きも最高でした。
初日がずっと雨だったのが残念でしたが、翌日は晴れてたくさん遊べました。
またいつかお世話になりたいと思いました。

2013年10月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月14日 15:48:03

花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備や炉端焼きを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
離れのお部屋はお子様連れでも周りを気にせず安心して利用できると多くのファミリー層にご好評を頂いております。

投稿者さん 2013年10月01日 11:57:14

総勢11人親族で泊まりました。
鹿の鳴き声が聞こえ、自然豊かな環境で海山の幸をたっぷりと頂き、楽しく過ごさせて頂きました。家族でのお風呂がまた格別で、体を動かすことが大変になってきた叔父も孫とお釜のお風呂に入れ、とても喜んでいました。事前に女将さんがご連絡下さり、色々お気遣い頂き環境設定をして下さいました。
食事処・ラウンジにかき氷やポップコーン機、エスプレッソマシーンも置いてあり、子どもたちも楽しんでいました。
お部屋のアメニティ・浴衣と炉端焼き時の作務衣‥等 サービス満点です!
また、今回来れなかった1家族も一緒に行きたいと思います。

2013年09月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月14日 16:14:25

花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館のラウンジサービス等を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
また大自然の中ならではの醍醐味、鹿の音を聞くこともできたようで良かったです。
お食事会場につきましては、雰囲気はそのままに足腰に不安を抱える方でも安心してご利用頂けるようテーブル席にするなど、お客様により快適にご利用頂けるよう改装致しました。
また機会がありましたらぜひ花山水へお越し下さいませ。
館内の変化もお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2013年09月17日 20:39:45

何回投稿しようとしてもエラーになってしまい、投稿が遅れました。
大人3名(夫婦+友人1名)、子供2名で泊まりました。
部屋は和室で大きめのベッド (ダブル?)と布団をひくには十分なスペースがありました。
しかし、子供用の布団を一組追加したのですが、布団が二組しか無かったので、友人にベッドを使ってもらい、家族四人で、布団二組で寝ました。
どういう配分で使ったらいいのか、悩みました。

しかし、お部屋はリニューアル、部屋風呂が着いたとの事で、とても綺麗で部屋露天
には子供達も大喜びでした。
アメニティ類も設備がよく、とても充実していて嬉しかったです。

酵素風呂もとても温まりお肌がツルツルになりました。

夕食は炉端焼きでしたが、こんな体験もなかなか出来ないので、熱いと言いながらも、美味しい拒んでとても満足でした!
品数もとても多く、お腹いっぱいになりました。
しかも、食べられない分は部屋に持って帰ってもいいと言うことで、とても良心的な対応に好感がもてます。
子供は夜にお腹が空いたとか言うので、持ち帰り自由なのは有り難かったです。

夕食後には花火も頂き、子供達と楽しみました。
ヒルが出るとの事で、心配で散策はやめました。
宿の方はおかみさんをはじめ、皆さん良い方で、アットホームなお宿で、また利用させて頂きたいです。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月14日 16:21:30

花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の雰囲気や設備等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お布団の件につきましては、説明不足で申し訳ありませんでした。
またボリューム満点の炉端焼きもご満喫頂けたようで良かったです。
川へ行く際は、夏、雨上がりは特にヒル対策が必要になります。
ヒル対策として、洗剤スプレーを無料貸出し長靴の横に用意してありますので、次回お越しの際は長靴に吹きかけてご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室モニタープラン】 日にち×2室限定7/23OPENの露天風呂月客室をモニター価格で☆

投稿者さん 2013年09月09日 21:58:33

離れ客室に宿泊しました。
鴨川方面からの道のりは、不安になるほどの細い道で、暗くなる前に到着できてよかったです。その分、とても静かな環境でゆっくり過ごすことができました。
1歳10ヶ月の子供と家族3人だったので、離れで露天風呂はとてもよかったです。
炉端焼きはおいしかったです。
携帯電話は通じませんが、本館のラウンジで無線LANが使えたので助かりました。
虫が多かったので、次は違う季節に訪れてみたいです。

2013年09月
旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月14日 16:30:22

花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
離れのお部屋や炉端焼きを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
また携帯は圏外ですが、現在全室で無料Wifiをご利用頂けるようになりました。
フロントには無料IP電話のご用意もあります。
四季折々、大自然を満喫しながら花山水でゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。

yultuko7329さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

yultuko7329さん [40代/女性] 2013年09月07日 16:26:56

8月26日に宿泊しました。当日は御宿の海で遊ぶ予定で、ネットで近場の宿を調べ、高評価だったこの宿を予約しました。車で1時間弱、海と山の両方を味わい充実した1日を過ごしました。今回はエコノミータイプでしたが、離れ?があることを知り、次回はそこを予約したいと思います。夏休みだからなのか、満室で子供連れの家族ばかりです。大人2人で来ているのは私達だけでしたが、特に気にならず宿の方も親しみありのんびりできました。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月14日 16:39:52

例年ですと紅葉の見ごろは10月末~11月にかけてです。
また、離れのお部屋はヴィラのようなつくりとなっており、本館とは違った雰囲気でお楽しみ頂けると思いますので、ぜひ次回は離れのお部屋をご利用してみて下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ☆当館人気☆囲炉裏を囲み、炭火でじっくり焼き上げる炉端焼きプラン

yuki01261009さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

yuki01261009さん [40代/女性] 2013年09月02日 08:37:42

初めて母も連れて旅行に行くことが決まり
自然が好きな家族全員のために、こちらの宿を選びました。
離れで露天風呂付きで、とっても癒やされました(^-^)

炉端焼きはとっても美味しかったのですが1つだけお願いごとです。
野菜の切り方が大きすぎて、なかなか焼けないのが困りました。
ピーマンは半分でも大丈夫なのですが
ナスや里芋はさすがに大きすぎて、火が通る前に表面が硬くなったり
焦げそうになったりしました。もう1回だけでいいので、包丁を入れてもらえると
食べやすくなるので、もし可能でしたらよろしくお願いします。

旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- 2014年10月14日 16:53:06

花山水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大自然の中で、当館の露天風呂で大いに癒されたようで嬉しく思います。
炉端焼きのお野菜の切り方ですが、ご指摘ありがとうごうざいます。
食べにくかったようで申し訳ありませんでした。