投稿者さん 2022年05月14日 19:38:50

サービスがとてもよく、とても楽しかったです。最高でした。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

≪グランピング・お肉増量◎≫BBQと言えばやはり『お肉!』ボリューム&お腹もいっぱいのBBQ♪

投稿者さん 2022年05月09日 18:56:55

山奥の静かな所にあり、非日常を感じられて癒されました。
夜ご飯のBBQは食材やカトラリーは全て揃っているので手ぶらで楽しめます。キャリアの電波は届きませんがWi-Fiがあるので問題ありませんでした。

当日はあいにくの雨でしたが、お部屋についてる露天風呂もBBQをするテラスも屋根付きなので問題なく楽しめました。雨は雨で、緑が映えて風情があります。

オーナー?らしき男性の方が最初から最後まで接客してくださいましたが感じの良い方でとても気持ちの良い旅行となりました★

【GOTO花山水】20%独自OFF◎≪露天風呂付客室≫プライベートテラスBBQで大満足♪今がチャンス
【■離れ‐露天風呂付■~内湯と露天風呂が隣接~和室23畳 禁煙】

投稿者さん 2022年05月08日 18:09:38

GWも終わりの良い時期に行きました。
離れに泊まりましたが、空間、食事、お風呂、スタッフさん、すべて良かったです。
良い22年目の結婚記念旅行になりました!

■露天風呂付客室・基本■大自然に囲まれた中で食べる料理は格別!完全プライベート空間でテラスBBQ♪

Ta2230さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

Ta2230さん [30代/女性] 2022年05月07日 18:39:34

自然をたっぷり楽しめるので心身ともにゆっくり休めることができました^^
またスタッフさんの対応をとても良く、居心地がすごく良かったです。
ご飯は量がちょうどよく、また自分たちの焼き加減で楽しめるので、美味しくいただくことが出来ました。
季節をかえてまたお伺いしようと思います!

★GWにおすすめ★グランピング「基本コース」自然の中で食べる食事は格別!楽しくワイワイBBQ
【★部屋タイプおまかせ★グランピング 禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 20:20:18

はじめてのグランピングでしたが、とても快適に過ごさせてもらいました。部屋タイプは新しいコテージで、とても広く綺麗でした。部屋はベットルームの他に畳の部屋もあり大人3人で余裕でした。ウォシュレット付きのトイレにベランダまでついており、朝からのんびり挽き立てのコーヒーを飲みながら森林浴と、とてもリフレッシュできました。部屋にテレビはないため、夜の時間の過ごし方は準備をした方が良いかもしれません。とても良い環境で、また利用させていただきたいです。納得の5点です。

【★部屋タイプおまかせ★グランピング 禁煙】

Licht040さんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

Licht040さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:17:00

GWの後半に家族で一泊しました。本当に山の中で驚きました。自然の中で過度なサービスにならないスタイルへの拘りに関心しました。一方、Welcome drink サービス等、かゆいところに手が届く心配りが良かったです。夕食は囲炉裏端での炉端焼きで、凄い量でした。朝食のホットサンドは、テラスで気持ちよく食べれて大満足です。どうも有難うございました。

★GWにおすすめ!(本館和室)★旬の味覚を本格“炉端焼き”で楽しむ♪【伊勢海老&アワビ】
【■本館ワイド■和室10畳-禁煙-【洗面台・トイレ付】】

ピッコロノースさんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

ピッコロノースさん [40代/女性] 2022年04月21日 17:51:34

初めてグランピングに行きました。
奥に川があり、長靴を持って行ったので滝の方まで歩いていけました。スタッフの方もとても感じが良く、楽しく過ごせました。虫除けスプレーやベープ、ヒル用塩も用意されてるので安心です。BBQと朝食も用意して持って来てくださるので助かりました!!また遊びに来たいです!

【GOTO花山水】20%独自OFF◎≪グランピング≫BBQに大満足♪今がチャンス
【★プレミアムベルテント5m定員4名(シャワー、トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2022年04月21日 09:28:35

設備が整っていて、本当に手ぶらでキャンプが楽しめます!朝晩の冷え込みが心配でしたが、暖房器具も完備で問題なしでした。食材も食べきれないくらい豊富で、大人の男性でも大満足の量でした。幼児連れでしたが、本当に楽しそうでまた行きたいと言っていました!子連れ旅行にはピッタリだと思います☆

≪グランピング・伊勢海老付きBBQ≫プチ贅沢旅行旅♪お肉・野菜にもう一品プラス★思い出づくり♪
【★スイートベルテント6M★定員8名(シャワー、トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 18:09:31

今回友人と利用させていただいたんですけど、部屋はとても広く綺麗で満足し、店員さんの対応も親切でした。
また来たいと思える場所です。

るせいらさんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

るせいらさん [30代/女性] 2022年04月19日 18:07:31

グランピングで利用させていただきました。
テント内は掃除が行き届いていて、綺麗でした!
設備等も充実しています。
食事も満足すぎるくらいの量でした。
スタッフの方の素晴らしい接客にとても気分良く過ごす事が出来ました。
ぜひ、また利用したいと思います!

【春夏旅セール】≪グランピング・BBQプラン≫楽しくワイワイ距離が縮まるBBQ♪

投稿者さん 2022年04月16日 10:05:06

2022年4月14日に、夫と一泊で滞在しました。
千葉の房総は海というイメージですが、「花山水」では山の美しさと自然の豊かさを味わえました。あいにくの雨で肌寒かったのですが、山桜もまだ咲いていて、新緑の中のところどころピンク色が春を感じさせました。川のせせらぎと森を渡る風と、人工の音がなにもなく、心からのんびりと癒やされました。お部屋は離れの内風呂付きを利用。古民家風の佇まいながらもインテリアはオーナーさんのこだわりでモダンとレトロ、アジアンチックのミックスでどこか懐かしさを覚える設えでした。スタッフさんも優しく穏やかなサービスで、年配の方にも若い方にも好まれるような、作り込まれていない自然でほっこりする「抜け感」が最高でした。グランピングのテントも見せていただきましたが、適度なプライバシーが守られていて、個性的なインテリアとおしゃれな家具、キッチンの細部までよく考えられていると思いました。天気が悪くても安全にBBQができるセットアップです。お料理は夕飯は炉端焼きをいただきました。海のもの、山のもの、美味しいお野菜、だし茶漬けなど、お腹いっぱいになりました。携帯電話の電波はなくて(docomo 3Gがちょっと入る)それはそれで外界から遮断されていい時間を過ごせると思いました。お子さん連れもカップルも楽しめる素敵な場所です!
また是非、利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月15日 18:23:21

非日常を味わえる隠れ家的な素敵な場所です。

【春夏旅セール】■露天風呂付客室・基本■大自然の中で食べる料理は格別!プライベートテラスBBQ♪

投稿者さん 2022年04月14日 13:17:41

友達家族とスイートベルテント2つに宿泊しました。
内装が全く違っていたのですが、どちらともすごくお洒落で、かなり写真映えします!
子供たちは大興奮で2つのテントを行ったり来たり。
ウッドデッキにトイレとシャワーがそれぞれ付いており、夜のBBQも朝食もそこで頂くので、移動がなく子連れには有り難かったです。
夜のBBQはお肉にパエリア、沢山の海鮮と、ボリュームも味も文句なしで大満足でした。
未就学児にはお子様弁当が付いてくるのも嬉しかったです。
下ごしらえ済みで洗い物もなく、でも自分たちで手を加えて作るご飯はより美味しく感じました。
子供もお手伝いしやすくて◎

鹿の音がこだまする御宿というだけあって、夜中に聞こえた鹿の鳴き声には感動しました。
またすぐ裏に流れている渓流のせせらぎ音が心地よかったです。
その川で子供たちを遊ばせたり、宿泊施設の敷地内にいる小人を探すゲームなどもあり、子供が楽しめる工夫がされています。
大人はもちろん、子供がすごく楽しめた旅でした。
スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年04月11日 22:58:27

4歳と1歳の子供を連れて行きました。大自然の中で、川遊びやキッズ用の遊具もあり子供がすごく喜んでいました。お部屋や露天風呂も掃除が行き届いておりご飯もボリューム満点で、大満足でした。スタッフの方もとても親切で、ゆっくり過ごすことが出来ました。ぜひ、またお伺いしたいです^ ^

【■離れ‐露天風呂付■和室23畳 禁煙】

privityさんの 旅館&グランピングリゾート 花山水 -HANASANSUI- のクチコミ

privityさん [30代/男性] 2022年04月09日 21:44:33

家族4人でお世話になりました。
周りの山々、すぐ近くの川原、遊具、専用露天風呂など、子供も喜んでいました。自分も将来こういう施設のオーナーになれたら楽しいだろうなと思いました。

■露天風呂付客室・お肉増量◎■お肉好きの方必見!完全プライベート空間でテラスBBQ♪

投稿者さん 2022年04月08日 20:09:14

息子の誕生日で利用しました。
非日常を感じられるし、何より子供達が本当に楽しんでいたので利用して良かったです。
夕飯のバーベキューはボリューム満点で肉も海鮮もダブルで楽しめました。

【小学生以下5000円ポッキリ】露天風呂付き客室★期間限定セール!家族でゆっくりテラスバーベキュー♪

投稿者さん 2022年04月05日 22:47:56

子どもの春休みに合わせて利用しました。
天気はあいにくの雨でしたが、テントが広々としていたため、
ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
お料理もボリュームもあってよかったです。
お肉も柔らかくて、鶏肉のホイル焼きは瞬殺できえました。
エビやホタテ、イカ焼きも美味しかったです。
貸し切り露天風呂も広くて、家族4人で入っても余裕がありました。
次は晴れた日に行って近くの林や川で遊ばせてあげたいと思います。

【小学生以下5000円ポッキリ】グランピング宿泊★期間限定セール!!家族でワイワイ豪快BBQ♪

投稿者さん 2022年04月05日 21:00:40

彼女との記念日で利用させていただきました。雨で近くの川や森へ散歩に行けなかったのは残念でしたが、スタッフの皆さまの心遣い、部屋の露天風呂とBBQのご飯に大満足です。雨でテラスが濡れてしまったところ、すぐにタオルや着替えを持ってきていただき、雨でもとても楽しめました!次は晴れた日にまた訪れたいと思います♪

【限定セール】20%OFF■露天風呂付客室・基本■プライベートテラスBBQで大満足♪今がチャンス

投稿者さん 2022年04月02日 20:55:49

グランピングで利用させて頂きました。スタッフの方がとても親切で子供も一緒に楽しめる施設でした。
あいにくの雨と雪でかなり寒かったですが、テントの中は快適でした。料理も美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年04月02日 16:50:11

離れ露天風呂付きに泊まりました。
ちょっと古い造りですが清掃も行き届いており部屋も広くてゆったりできました。
コロナの対応もしっかりしていますしスタッフの皆さんも親切で大満足です。
次回はグランピングサイトにも泊まってみようかなぁ
ちなみに携帯はダメです!と記載がありましたがdocomo FOMA の3Gガラケーはバリ3でした(笑)