ホテルマリターレ創世 久留米 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 久留米のクチコミ・お客さまの声

はにけろさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

はにけろさん [40代/男性] 2015年12月13日 20:57:17

海外の高級ホテル並!初めてお世話になりましたが正直吃驚しました、次回はレストラン利用したいです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2015年12月14日 11:18:08

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
同僚の方と皆様集合してご一緒に出発されるお姿が印象に残っております。
小さなホテルではありますが色んなタイプのお部屋がございます。
また久留米にお越しの際は当ホテルを思い出していただければ嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NET×オンライン限定】★シンプルステイ素泊りご宿泊プラン★
【デラックスシングル】

投稿者さん 2015年10月28日 00:34:38

昨年、佐賀のマリターレ創世に宿泊した際にとても気持ちよく過ごせたことを思い出し、久留米方面への出張の機会を利用し、今般、久留米のマリターレ創世に宿泊しました。

佐賀と変わらず最高のホテルでした。
ホスピタリティあふれるフロントの方のお出迎えと接客、ゆったり足を伸ばせる温泉(ジャグジーあり)、お部屋で食べられる朝食(バイキングではないですが十分な量でした)、どれも今まで出張の際に泊まったホテルで最高のクオリティでした。

あえて一点希望を申し上げますと、久留米の駅から少し遠いため、駅に出るのにタクシーに乗る必要が出てきます。もし可能でしたら久留米駅までの送迎サービスがあるとありがたいのですが、、、

久留米方面への出張の機会はなかなかないのですが、もしあれば是非再訪させていただきたいです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2015年11月02日 19:22:25

この度は、佐賀創世と共にご利用頂き誠に有難うございます。
「最高のホテル」というお言葉、大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。

送迎サービスに関しましては、以前にも同じようなご意見を頂いております。
お声をもとに、より良いサービスを提供させて頂きたいと思っておりますので、前向きに検討出来るよう、努めてまいります。

次回お越しの際も、創世に泊まって良かった。と思って頂ける様、日々精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

KEN72さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

KEN72さん [60代/男性] 2015年10月15日 10:11:33

朝食付きのプランでしたが、7:00に前出発をしなければならず、ホテルに朝食時間を早く出来ないか相談したところ、朝食時間は7:00~9:00のため早くは出来ないが、そのかわりにサンドイッチを用意出来るとのことで、サンドイッチと缶ジュース、ミネラルウォーターを用意していただき、本当に助かりありがとうございました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2015年10月20日 17:00:10

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝早くからのご予定でしたので簡単な物ではありましたが、お役に立てた事嬉しく思います。
いつもお忙しいようですがこちらに来られた際は朝食とお風呂で少しでも疲れを癒して頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【10月限定】■朝食付■セミスウィート利用【NET×半額×オンライン限定】
【セミスウィート】

投稿者さん 2015年08月27日 17:14:04

風呂が部屋も大浴場(温泉)もジェットバスになっていて、快適で気持ちが良かった。

ホテルマリターレ創世 久留米 2015年09月03日 15:47:58

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お風呂が気に入って頂けたようで快適にリラックスしていただけたのであれば私共も嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年07月23日 20:25:44

福岡出張で宿泊。
今回貸切でレストラン利用ができなかったのが残念でした。
あいかわらずジャグジーは気持ちいいし、部屋での朝食も優雅で居心地抜群です。
今度はレストランが貸切じゃない時を狙って利用したいと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米 2015年07月28日 20:22:58

いつもホテルマリターレ創世をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお返事が遅くなり申し訳ございません。
今回、レストランが貸し切りとのことでご案内出来ず、私共も非常に残念に思っております。
当ホテルには和食とイタリアンレストランがございます。
どちらのレストランも月替わりで内容が変わり、旬の食材を生かした料理を堪能出来ますので次回ご宿泊は是非ご利用下さいませ。
和食は水曜日・イタリアンレストランは木曜日が店休日となっておりますので、お気をつけ下さいませ。
お仕事でお忙しいとは思いますが、いつお越し頂いても寛ぎの場を提供出来るよう日々努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

じらーるぺるごーさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2015年05月08日 11:16:09

この料金でこのレベルのホテルに泊まれるのはすごいと思いました。
ゴージャス!です。
ホテルの夕食も予約が一杯で苦労しましたが時間をずらすことで取ることができました。
さすが美味しかったです。
風呂は部屋のジャグジー風呂でも十分、でも大浴場も利用しました。
2回楽しめました。
朝食はルームサービス。なんだか普段と違って楽しめました。
バイクも屋根のある場所に停めてもらうことができてうれしかったです。
また利用したいのでよろしくお願いします。

ホテルマリターレ創世 久留米 2015年05月08日 15:10:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は大浴場やレストランもご利用頂き、ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ツーリングで各地の色々な施設を利用される機会も多いかと思いますが、このようなお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の記憶に残るサービスを提供できるホテルを目指し、精進してまいります。
またお会いできる日を、楽しみにしております。

ちょっとリッチな宿泊プラン★1泊朝食付★無料駐車場200台完備★地上7階の温泉入り放題★
【デラックスシングル】

川崎のイタリアーノさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年04月26日 09:21:47

最寄駅に近いという観点で立地が最高であっても、(たとえ一泊とはいえ)快適でないビジネスホテルも沢山ありますが、このホテルはそれを上回る快適さがありました。全18室で結婚式場やイタリアンや和食のレストランもあるレストランです。レストランは今回利用しませんでしたが確か4年前にイタリアンでランチはした際は、その時は結婚式場の印象が強かったので、まさか宿泊施設が付いていることは全く気が付かなかったです。部屋は広く、部屋の中の風呂やシャワールームが別になっていました。大浴場は温泉だったんですね(低温のため加温されているとのこと)。しかも見晴らしの良い景色でジャグジー機能も付いていてびっくりでした。たまたま使った時間隊は私一人だったので貸し切り状態気分を味わえました。ルームキーはカード式ですが、入室後、カードを差し込む必要がないタイプなので、PCの充電も気にせず外出できます。テレビの裏にも長いLANケーブルもあったのでインターネット環境も全く問題なかったです。今回の宿泊料であればまた是非宿泊したいと思いますし、久留米での宿泊先の選択肢が増えたことが最大の収穫でした!

2015年04月
ホテルマリターレ創世 久留米 2015年04月27日 15:58:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。チェックアウトの時にお話をさせて頂き、記憶も鮮明なうちにこのように口コミを頂けました事、大変嬉しく思います。
たくさんのご質問を頂きながらお客様が快適にお過ごし頂けた事を感じ、私共も励みになっておりました。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがたく噛みしめながらこれからも精進してまいりますので、また久留米にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】お得素泊まりプラン♪無料駐車場200台完備★地上7階の温泉入り放題★

投稿者さん 2015年02月11日 07:16:37

2回目の宿泊です。福岡と熊本の出張の際、途中で宿泊。
平日だったせいもあり貸切状態。快適でした。
1Fのレストランもおいしいし、図書室もありくつろげます。
家族旅行でも利用したいと思います。

2015年01月
ホテルマリターレ創世 久留米 2015年03月24日 14:04:25

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はレストランや談話室もご利用頂き、
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
次回は是非ご家族様とご一緒にお越し下さいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

レミケードさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年02月10日 08:28:01

豪華で大きな部屋で最高ですでした。朝食も部屋でゆっくりと取ることが出来て良かったです。お風呂はジャクジー付きでリラックス出来ました。また利用させて頂きます。

2015年02月
ホテルマリターレ創世 久留米 2015年02月17日 16:41:54

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また利用したいというお客様のお言葉を胸に
驕る事なくこれからも更に精進してまいりますので、また久留米にお越しの際はホテルマリターレ創世をご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年01月26日 17:23:27

初めてこのホテルを利用しました。
想像以上にいいホテルでした。

・部屋、部屋もベッドも広く、清潔のある綺麗な部屋でした。また部屋の中にマッサージ機もあり、大満足。
・浴室、風呂も広く、アメニティも充実。浴室から夜景も見ることができ、大満足。
・ルームサービスでの朝食、イタリアレストランでの夕食。どちらもおいしく、時間や周囲を気にせず、ゆったりと食べることができ大満足。
・従業員様も言葉遣いもていねいで、いろいろな要望に答えていただき感謝しております。

また宿泊したいと思う、いつまでも変わらず有り続けてほしいホテルです。

2015年01月
ホテルマリターレ創世 久留米 2015年01月27日 16:52:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
ご宿泊頂いたお客様に我が家にいるような安らぎと寛ぎを感じていただけるようなサービスを心掛けていますので、『いつまでも変わらず有りつづけてほしい』と言うお言葉は何よりも励みになります。
このお言葉を胸にこれからも日々精進してまいりますので、また久留米にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年12月08日 20:31:38

このホテルを利用して、久留米が、大好きになりました。とてもステキな部屋で、気持ち良く、楽しく過ごせました。1泊朝食付の予約でしたが、実際は、ランチも食べ、夕食もお願いしたため、3食頂きました。どれもおいしく、ぜひ、また、利用させて頂きたいと思います。

2014年10月
ホテルマリターレ創世 久留米 2014年12月10日 16:39:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテル自慢の朝食をはじめ、ランチもディナーも満喫していただき充実したお時間を過ごされたのではないでしょうか?
また久留米のお越しの際は是非当ホテルをご利用頂き、リフレッシュしていただければと思います。

投稿者さん 2014年11月09日 17:03:25

急用で友達と予約。
以前からホテル内レストランは利用してました。
一言では大満足。
老朽はありますがお部屋の広さ、清潔感、アメニティー、フロントや皆様スタッフの笑顔あるおもてなし良かっです。
お部屋もジャグジー付きとシャワー別。トイレも別で2人~利用でも便利です。大浴場ジャグジーも
タオル、アメニティー完備、綺麗に清掃されてゆっくり楽しみました。
朝のルームサービスも素晴らしく美味しかったです。食べきれないほど3種類のパンがありました。珈琲は最高。
立地は不便ですがお車の方は駐車場も広く警備員の方も居て安心。是非是非オススメのホテルです。

2014年11月
ホテルマリターレ創世 久留米 2014年11月11日 09:25:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉にスタッフも大変感動しております。
お客様のお言葉を胸にこれからも精進してまいりますのでまたお得なプラン等ご利用頂けたらと思います。
これからもレストランと共にご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2014年08月16日 20:44:21

家族で利用させてもらいました。室内は、3人だった為、若干の狭さはありましたが、室内にあるマッサージ機、ジャグジー等の設備に感激!そして、7階に温泉があり、長旅の疲れを取る事が出来ました。また、朝食も室内に運んでもらい家族も大満足。何よりスタッフの皆様の対応がとても良く、家族でまた来る機会があったら、また来よう!と話しています。

ホテルマリターレ創世 久留米 2014年08月18日 09:59:17

ご滞在中はマッサージ機と大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく感謝しております。
数ある中から当ホテルを選んでいただいたお客様にお会いできる事が私達の一番の楽しみであり、そのお客様にご満足していただけた事が何より嬉しく思います。
お客様の声を励みにこれからも精進してまいりますので、また久留米にお越しの際はお会いできる事を楽しみにしております。

【セミスイートA】

shirakawa32さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

shirakawa32さん [50代/男性] 2014年07月14日 20:46:40

部屋もきれいで広くお風呂もゆったりときもちよかったです。

2014年07月
ホテルマリターレ創世 久留米 2014年07月18日 09:49:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
施設も気に入ってもらえてゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また久留米にお越しの際はホテルマリターレ創世をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっとリッチな出張プラン【一泊朝食付き】36平米の洋室

投稿者さん 2014年04月21日 14:11:40

部屋はとても広く清潔で 従業員の方達の接客も完璧でした!
大満足です!
お食事してないので評価しませんでしたが
次回食べてみようかと思います。
最上階のお風呂も湯布院の青湯のような青い温泉でした♪
立地条件が やや悪いですが また利用したいです。

2014年04月
ホテルマリターレ創世 久留米 2014年04月21日 20:04:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉にスタッフ一同大変感激しております。
当ホテル自慢の1つの朝食はルームサービスとなっており、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけます。ご希望のお時間にアツアツをお持ち致しますので、機会がございましたら是非、一度お召し上がり下さいませ。
次回お越し頂いた際も、気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
またお逢いできます事を楽しみにしております。

【平日特価】素泊まりプラン♪無料駐車場200台完備★地上7階の温泉入り放題★

チビ-マルさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

チビ-マルさん [50代/男性] 2014年04月19日 14:14:54

思った以上に清潔で、良い雰囲気である。レストランも美味しく、また利用したいです。

2014年04月
ホテルマリターレ創世 久留米 2014年04月21日 19:43:09

この度は、ホテルマリターレ創世にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂き、またご夕食でもご満足頂けたようでレストランスタッフ・フロントスタッフ共に大変嬉しく思っております。
いつお越しいただいてもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来るようこれからも日々、精進してまいります。

投稿者さん 2014年01月30日 22:03:42

出張にて宿泊。久留米はいつも通過点で泊まることはないけれど、原鶴温泉にするかどうと迷ってこちらに。車の入り口が分かりづらかったがなんとか到着。西館、東館とあるのでフロントを探した。感想としては立地以外は大満足です。部屋もきれいで広く、冷蔵庫のドリンクも無料、朝食もルームサービス。展望温泉風呂もあるし、部屋のお風呂もジャグジー。値段も良心的です。また泊まりたいです。

2014年01月
ホテルマリターレ創世 久留米 2014年02月01日 09:30:22

この度は、数あるホテルの中で当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、早速のクチコミ投稿も有難うございます。
フロントまでのご案内がスムーズにいかずご迷惑をおかけ致しました。
お部屋では、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また久留米にお越しの際わ是非ホテルマリターレ創世をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年12月16日 21:41:18

12月14日に宿泊しました。部屋は広く高級感のある家具、ベッド お風呂で、綺麗に
そうじも行き届いてあり、気持ちよく過ごすことができました。朝の部屋食もおいしく、
部屋なので、ガウンのままでよく 食後に、着替えればいいのでいいとおもいます。
 また フロントの方々には、お世話になりました。ありがとうございました。

2013年12月
ホテルマリターレ創世 久留米 2013年12月17日 14:16:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
『我が家のようなくつろぎ』を目標にしておりますのでルームサービスも喜んでいただき、ゆっくりとしたお時間をお過ごしになられた事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年08月31日 23:45:42

当日,インターネットで予約しました。大通りを少し入った静かな環境です。近くにコンビニ等もあり便利でした。ベットも大きく,トイレ・シャワー・風呂が独立していて大変きれいでした。上階には天然温泉があり,夜景を眺めながら贅沢な時間を過ごしました。また,アメニティも充実していました。
 朝食は,部屋食で優雅な気分でいただきました。
 枕は,固めだったので,フロントにバスタオルを数枚たのみ対応してもらいました。
 スタッフの皆さんも大変親切で,また宿泊したいと思いました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2013年09月01日 08:39:53

また、クチコミへの投稿も有難うございます。
お部屋や天然温泉、朝食のルームサービス等にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
枕の固さの件に関しまして、バスタオルにての対応となり、申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様から満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年08月30日 16:49:16

掃除がとても行き届いていて綺麗でした。
気持ちよく利用できました。

2013年07月
ホテルマリターレ創世 久留米 2013年08月31日 10:29:27

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様から満足して頂ける様、日々精進して参りたいと思います。