ホテルマリターレ創世 久留米 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 久留米のクチコミ・お客さまの声

gon5287さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

gon5287さん [30代/男性] 2020年04月01日 20:56:30

デラックスツインでしたが、不要な家具が多く狭く感じました。
初日はホテル内のレストランが休みのため外で食べて来いと言われました。ホテルで夕飯が食べれないのに部屋の料金は変わらず。
大浴場はコロナの影響で使用できなく、部屋のジェットバス付きの風呂に入りましたが、ジェットバスを使用すると湯垢が吹き出され使用できる状態ではなかったです。
これで1日\18000(2人)はあまりにも高く2度と止まることはないでしょう。

2020年03月
【朝食付】お手軽プラン■禁煙■
【【禁煙】デラックスツイン☆広々36平米】

投稿者さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月19日 07:57:25

大浴場は良かった

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年04月19日 13:24:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にあrがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご利用頂けて、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊り】ビジネスサポートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

投稿者さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月12日 21:16:05

先月のサービスが良かったので、今回の帰省でもリピートさせて頂きましたところ、大ハズレでした。
年配フロントの方のホスピタリティの無さにウンザリして、通された部屋がざわついた階段横でまたウンザリ。
地元では名の通った式場のあるホテルですが、アタリハズレがある事を実感しました。
安価のシングルユースだと露骨に差別するのでしょうかね。
ツインのシングルユースで部屋をとってもいいのですが、ロケーションは不便なので、タクシー使ってわざわざ泊まりに伺う価値は感じませんでした。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年05月15日 18:58:27

2ヶ月続けてのご宿泊大変有難うございます。今回は、全ての面で、ご満足頂けなかった事、深くお詫びいたします。今回の、お客様のお言葉を真摯に受け止め、ホスピタリティーの高いホテルを目指して頑張って参ります。又、御利用頂けます機会がございましたら宜しくお願い致します。

★ネット限定★【朝食付】ビジネスサポートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■
【【禁煙】デラックスシングル【マッサージチェアー完備】】

まこってぃ89さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

まこってぃ89さん [30代/女性] 2016年12月31日 00:15:42

約一週間の連泊でした。楽しみしていただけに非常に残念でした。宿泊初日、その日はシングルユースにもう一人になったので追加料金を聞いたら理解出来ないようで同じ説明を何度もする羽目に。フロントのヤンキーおばさんの対応は口臭がタバコ臭く対応もトンチンカンなものでした。すぐもう一人のアメニティをお持ちしますと言われましたが結構時間かかりました。フロントに男性がもう1人いましたが立っているだけでした。チームワークができてない。お部屋の冷蔵庫はミニバーになっていて毎日補助されるのですが何故か一種類補助されてない。キチンと確認しましょう。お部屋にあるポットは前日の中身がそのまま残っていたのが連続してありました。なんか嫌です。その件をチェックアウトの際に説明するとフロントの2名の女性は1人は謝り若い女性は立ったまま。私自身は、椅子に腰掛けていたので上から見下ろされる感じが不愉快でした。朝食は最初は感動しましたが連泊だと飽きてきます。ミルクティーはコーヒーミルクを入れる非常にお粗末なものでした。レモンティーはレモンスライスが出されます。おもてなしの気持ちが伝わらない非常に残念なホテルでした。久留米ではそれなりの料金なのですがその価値は感じられません。駐車場のオジサンは誘導せず車から降りた際に、挨拶もなしで「寒いね」だけです。フロントの男性も帰って来た際にエレベーターのボタンを押してくれる若い男性も居れば挨拶もしないホテルマンもいました。ご自身が利用した際にどう思うんでしょうか?是非知りたいです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年01月05日 18:50:30

1週間のご滞在誠に有難うございました。チェックインからチェックアウトまで、たくさんのご迷惑をお掛け致した事、大変申し訳なく思っております。
お客様よりご指摘頂いた事は、早急に改善いたす所存でございます。
まだまだすべての面で未熟な私共ではございますが、お客様にご満足頂けますよう頑張って参ります。
大変、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

【禁煙・マッサージチェアー完備】★朝食付★ビジネスサポートプラン★
【【禁煙】デラックスシングル【マッサージチェアー完備】】

bu-ronさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

bu-ronさん [40代/女性] 2014年09月08日 10:38:34

子供が近隣の病院に入院していたので、土日に主人がその病院へ来ることができる様に予約をしました。
日曜日に病院へ来てもあまり満足に食事も出来ないと思いわざわざ朝食付き(確かお部屋でゆっくりお食事を…みたいなプランでした)にしました。
土曜日チエックインの時に翌日の朝食の事は何も言われなかったとの事で、主人から聞き個人ページを確認するとやはり朝食付き。後でフロントの方に尋ねると『朝食付きではありません。』との事???やはり翌朝朝食はなかったらしく、チェックアウトの時に朝食付きと表示のある個人ページを提示したそうです。すると前日飲酒した分の料金(1200円程度)は結構です。との事。んんん?朝食が大体1500円の計算なので…との事。んんん?いやいや使った分は支払いします!と申し出たそうですがそれであい算にとの事らしいですが、んんん?
①先ずこちらが意義を申し立てた様で本当に気分の悪い滞在になりました。わざわざ朝食付きを選び“お部屋でゆっくり”を選んだ理由、創世を選んだ理由が全く無い。これならば近隣のビジネスホテルでも全く構わなかったというくらいに。
②全く相殺になっていない事。300円位と思うのです。でもなんだかこちらが訳の解らない事を言って『ハイハイ。じゃあコレで納得しろよ!』と言われた感じがしてすごく納得し難い。
と、言うことで評価は1。創世さんの間違いか、楽天さんの間違いかはわかりませんが、それはこちらには関係ないのでは? 全く気分の悪い滞在になりました。

因みに今でも個人ページを確認すると【朝食付き】でした)

ホテルマリターレ創世 久留米 2014年09月09日 13:01:36

この度は大変不愉快な思いとご無礼を致しました事に対し、伏してお詫びを申し上げます。
今回の件に関しましては、ご予約を受けた者、対応をさせていただいた者全てに創世に非がございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の件に関わりました宿泊のスタッフに何故?このような状況になったのかを尋ねてみますと、朝食の件は明らかに人的ミス、チェックアウトの対応の件は安易な個人判断、とお恥ずかしい限りで、改めてスタッフへの再教育が必要であると痛感致しました。
私自身を含め、今後このような事が二度と無きよう今回の反省を踏まえ、心を新たに精進して参ります。
本来なら拝眉の上お詫びとお許しをお願い申し上げるところではございますが、この場をおかり致しまして、深く陳謝申し上げます。

ホテルマリターレ創世 久留米 総支配人

【セミスイートA】