ホテルマリターレ創世 久留米 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 久留米のクチコミ・お客さまの声

卓ぼうさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

卓ぼうさん [70代/男性] 2024年03月18日 19:57:52

朝食は素晴らしかったです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2024年04月14日 10:32:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ルームサービスでのご朝食をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
スタッフ一同、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

是非、また機会がございましたらホテルマリターレ創世にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【ルームサービス朝食付】 和朝食プラン ■全室禁煙■

投稿者さん 2023年08月28日 18:28:45

部屋は広く、大浴場があり、食事もよいです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2023年08月29日 13:19:55

この度は数あるホテルから、ホテルマリターレ創世 久留米をご利用頂き、誠に有難うございます。

お仕事関係でのご利用とのことでしたが、ご滞在中に少しでもお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテル自慢の朝食や、お部屋の広さをご満喫いただき、私共も大変嬉しく思います。

また久留米にお越しの際は、是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ルームサービス朝食付】ビジネスサポートプラン■禁煙■

おじそくさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

おじそくさん [60代/男性] 2023年04月26日 07:43:04

久留米に行くたびに宿泊してます、4回目になりますが年を重ねた老朽化は否めません、テレビ台の下の扉が壊れてましたが修繕されてませんでした、またベッドのフレームがギシギシと音を立てるのでこれも老朽化しているようです。  部屋は広くバスルーム、パウダールームも広々、ジェットバスも快適です、7回のジャグジーは貸し切り状態で快適でした。
このご時世でなかなか予算も付きにくいでしょうがメンテナンスを適宜行えばなお快適な空間になると思います、朝食は部屋まで運んでもらえるのでマイペースで食事できました。
コスパを考えるとぜいたくは言えませんが対応いただけるとありがたいです。
従業員のかたの接客も問題なく、親切でした。
次回も宿泊します。

【ルームサービス朝食付】お手軽プラン■禁煙■

投稿者さん 2022年12月19日 16:20:36

とても広いお部屋に、今回一人で宿泊させて頂きました。
落ち着いて品のある家具に囲まれ、申し訳ないくらいの贅沢な広い空間に、夕食、朝食もお部屋へ運んで頂だけたので、とても優雅なひと時を過ごさせて頂きました。
ビジネスで伺ったのですが、疲れてお部屋に戻ると豪華なお食事を頂け、お風呂はシャワー室やジャグジーもあり、部屋にはマッサージチェアまでそろっているので疲れを癒すことが出来ました。

【全国旅行支援応援】【夕食特製弁当付き】朝食付きご宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月22日 08:21:24

子供たちと宿泊しました。
ホテルの方たちは凄く親切でした。
子供2人と私だけだったのですが、お手伝いまでして頂いてありがとうございました。
生搾りモンブランも凄く美味しかったです。
モンブラン苦手な子供でしたが食べて以降、モンブラン好きになりました。

【素泊り】お手軽プラン■禁煙■

投稿者さん 2022年10月18日 20:32:47

もう少々リーズナブルであれば毎回利用できます。

【【禁煙】セミスウィート☆広々49平米】

かきあや0119さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

かきあや0119さん [40代/女性] 2022年09月16日 17:37:38

県民割を使用しデラックスツイン+生絞りモンブラン+朝食ルームサービス付きプランにて宿泊。
部屋は多少古さを感じますが広くマッサージチェアがありお風呂はジャグジーで最高でした。
朝食ルームサービスもサービス満点でおなかいっぱい。
生絞りモンブランもとても美味しかったです!
ホテルの受付の方の対応が非常に良く親切丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。

生絞りモンブラン付【朝食ルームサービス】ご宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月16日 08:00:13

駅から遠く、全体的に古さは感じられるものの、リゾートを思い起こさせるような趣とこだわりの(マニアックな)装飾品がとてもよかったです。
スタッフの皆様もとても気持ち良くご対応いただき、気持ちよく宿泊することができました。
丁度中秋の名月の時期だったのですが、ススキとお月見団子も入口に飾られ、翌早朝にはなくなっており、時期に合わせた対応も素敵に思いました。
次回機会があれば再度お願いしたいと思います。

投稿者さん 2022年03月27日 15:33:51

平日1泊2日で利用されてもらいました。お部屋が広々として気持ちよかったです。朝食ルームサービスも快適に過ごせました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2022年04月22日 08:09:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
レジャーでお越しのようでしたが、久留米は満喫出来ましたでしょうか?
当ホテル自慢のルームサービスの朝食も、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからの季節も椿やバラ等見頃を迎えます。
また久留米にお越しの際は、ホテルマリターレ創世をご利用下さいませ。

【ルームサービス朝食付】ビジネスサポートプラン■禁煙■

投稿者さん 2022年01月02日 12:14:02

帰省で利用させていただきました。
地元ですがこんなに素敵なホテルがあるとは知りませんでした。
設備は古いかもしれませんが、そこが一番素敵だと思います。
最近のビジネスホテルや大衆ホテルには無い雰囲気ですし、クラシックで落ち着いた内装にヨーロッパを旅行した時のことを思い出しました。
私は部屋の浴室でお風呂を済ませたのですが同行者は大浴場がすっかり気に入ったようでした。
朝食も豪華でルームサービスで食べられるなんてかなり贅沢な気分になりましたし、チェックアウトまでリラックスして過ごすことができました。
喫茶店のケーキが美味しそうだったので次に帰省したときはそちらにも寄ってみたいです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2022年04月22日 08:19:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
帰省でご利用との事、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、メンテナンスをしっかりと行い、レトロさとアンティークさを武器に、これからも皆様にお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
カフェでも、月替わりでさまざまなケーキを販売していますので、旬を味わっていただければと思います。
また帰省の際は、ホテルマリターレ創世を是非ご利用下さいませ。

【ルームサービス朝食付】お手軽プラン■禁煙■
【【禁煙】デラックスツイン☆広々36平米】

uki7753さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2021年04月15日 07:45:43

ゴルフ旅行で初めて久留米市に宿泊、部屋は広いしお風呂大きいし、朝食はルームサ-ビス美味しくいただきました。久留米と言えば夕食は焼き鳥最高でした。
また、機会があればよろしくお願いします。

ホテルマリターレ創世 久留米 2022年04月26日 10:05:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
まずは口コミを頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中は、久留米とホテルを満喫できたご様子に、私共も嬉しく思います。
久留米はラーメンも有名でございます。穴場のお店や昭和レトロ溢れる路地裏などもございます。
また久留米にお越しの機会がありましたら、ホテルマリターレ創世や久留米を楽しんでいただけたらと思います。

【直前割】4/27迄【ルームサービス朝食付】ビジネスサポートプラン■禁煙■

BEONEさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

BEONEさん [40代/男性] 2021年03月20日 23:11:01

部屋数が少ないためアットホームな感じのホテルでした。
ホテルのロビーもわからないほとこじんまりとしてますが、
一歩ホテルに入るとすぐロビースタッフが対応してくれました。
私が担当しれくれたベテラン男性職員の対応は完璧。
一流ホテルの対応でした。
部屋はさすがに古さを感じますが、宿泊した部屋は広く快適でした。
バスルームが大きく、ジェットバスは気持ちよかったです。
日本庭園がとてもきれいで癒されました。
次回もこのホテルに泊まりたいなと思いました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2022年05月18日 13:35:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
まずは口コミのお返事が遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。
施設・サービス共に高評価を頂き、大変嬉しく思います。
日本庭園は季節によって、さまざまな表情を見せてくれます。GWあたりになるとバラのアーチも見頃を迎えます。
向きによっては客室からも見る事ができますので、また違った楽しみ方もご提案できるかと思います。
またの機会がございましたら、是非ホテルマリターレ創世をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 21:39:41

大変気持ちよく宿泊しました。ありがとうございました。
ところで、gotoトラベルのクーポンをもらいましたが、使うときに日付が西暦でなくて元号になっていたので、「確認します」と言われてかなり待たされました。日付は西暦で記入することになっていると言われました。クーポンを渡す前に内容の確認をお願いします。こちらは全く分からないことなので。

ホテルマリターレ創世 久留米 2022年05月18日 13:52:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またgotoトラベルクーポンについても、こちらの勉強不足でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回このようなお声を頂き、社内研修の徹底を強化しております。以後速やかな対応を心掛け、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいりますので、また機会がございましたらホテルマリターレ創世をご利用下さいませ。

【ルームサービス朝食付】 和朝食プラン ■全室禁煙■

尼の和猿さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

尼の和猿さん [50代/男性] 2020年08月03日 15:38:19

コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
朝食を部屋まで持ってきて頂き、至れり尽くせりで大満足でした。
また近辺に行く際には、是非とも利用したい宿泊先になりました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2022年05月18日 14:15:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
口コミのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様にはゆっくりとリラックスできるよう、このようなご時世だからこそ衛生面も十分に配慮をしております。
また機会がございましたら、ホテルマリターレ創世をご利用下さいませ。

【夏得】 朝食付☆おまかせプラン 【禁煙】

投稿者さん 2020年02月16日 06:39:54

駅から遠く行き帰りともにタクシー利用となり経費が嵩んだので予算オーバーとなり、不便だなと感じました。車で行く方はいいと思います。
部屋は古いものの、水回りも清潔感があって大変快適でした。電気スタンド、空気清浄機など快くリクエストも対応して下さり、受験前日の宿泊でしたので本当にありがたかったです。接客も丁寧にして下さり、ありがとうございます。

ホテルマリターレ創世 久留米 2020年03月02日 17:23:32

仰る通り立地が少々不便でお客様にはご迷惑を
おかけしますので、その分サービスの徹底を図っておりますが、今後のために貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。
また機会がございましたら是非ホテルマリターレ創世にお越しくださいませ。

60日前迄のご予約におすすめ!【早割り】素泊りプラン ■全室禁煙■

投稿者さん 2019年11月17日 16:43:06

とても暖かく迎えていただき快適に過ごせました。
有難うございました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2020年01月18日 17:05:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また機会がございましたら是非ホテルマリターレ創世をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ネット限定★【朝食付】ビジネスサポートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2019年10月07日 10:42:59

週末に両親が宿泊いたしました。大変ゆったりと快適に過ごすことができたようです。お世話になりました。ありがとうございました。
朝食を部屋でいただけたので感激しており、洋食好きの父親は大変気にいっておりました。母もおいしかったと満足していましたが、和食も食べたいときがあるかなとポツリとつぶやいていました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年10月24日 15:49:36

チェックアウトの時に「ゆっくりできたわ」とおっしゃっていただきました。
お客様のご要望が多かった和朝食もようやく始めましたので、次回是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】お手軽プラン■禁煙・マッサージチェアー完備■
【【禁煙】デラックスツイン☆広々36平米】

がこ1211さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

がこ1211さん [30代/男性] 2019年08月25日 17:35:41

部屋も広く、お風呂もジェットバスでリラックスできました。最寄り駅よりやや遠いので送迎があればなお良いと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年09月19日 14:58:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで
私共も大変うれしく思います。
送迎につきましては他のお客様からもご要望を
頂いておりまして、何とかお応えできるよう前向きに検討しているところでございます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
これからもお客様のお声を大切に精進してまいりますのでまた久留米にお越しの際は是非ホテルマリターレ創世をご利用くださいませ。

14日前迄のご予約におすすめ!【早割り】素泊りプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2019年05月02日 16:52:46

部屋は清潔で広く、従業員の皆さんのホスピタリティにあふれていました。朝食も大変優雅な気持ちにさせていただきました。大浴場がぬるかったのが気になったくらいでとても満足でした

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年05月11日 11:29:38

この度は当ホテルをご利用頂き、、誠に有難うございます。
設備、スタッフ共ににお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様の為に何ができるか、どうお寛ぎ頂けるかをよく協議いたしますが、やはりお客様のお声が一番参考になりますし、貴重なご意見大変感謝いたします。
大浴場につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回はこのような事が無いよう注意致します。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【朝食付】セミスウィートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■
【【禁煙】セミスウィート【マッサージチェアー完備】】

ナラ1506さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2018年12月01日 08:20:54

とても大きな部屋で部屋は満足です。特に部屋の中での朝食は落ち着いて食べることができて、良かったです。

不満な点は朝食がパンだけなこと、大浴場が外から丸見えでは?と感じたとこです。また、浴場内もちょっと寒くて風呂も少しぬるい感じで期待外れと感じました。
応対は大変素晴らしいので、和食も選べるようになることと、外から丸見え感が改善されることを望みます。

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年03月08日 15:07:25

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
口コミのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
良い点、改善してほしい点を的確に明記して頂き
大変感謝しております。
朝食の件は以前より他のお客様からも頂いていたご意見なので少しづつではありますが検討、改善をしております。
大浴場につきましては、お客様が不安を感じないよう、女性スタッフと話し合い対応策を考えてまいります。
貴重なご意見、有難うございます。

【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】