ホテルマリターレ創世 久留米 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月28日 18:28:45

部屋は広く、大浴場があり、食事もよいです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2023年08月29日 13:19:55

この度は数あるホテルから、ホテルマリターレ創世 久留米をご利用頂き、誠に有難うございます。

お仕事関係でのご利用とのことでしたが、ご滞在中に少しでもお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテル自慢の朝食や、お部屋の広さをご満喫いただき、私共も大変嬉しく思います。

また久留米にお越しの際は、是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ルームサービス朝食付】ビジネスサポートプラン■禁煙■

投稿者さん 2022年12月19日 16:20:36

とても広いお部屋に、今回一人で宿泊させて頂きました。
落ち着いて品のある家具に囲まれ、申し訳ないくらいの贅沢な広い空間に、夕食、朝食もお部屋へ運んで頂だけたので、とても優雅なひと時を過ごさせて頂きました。
ビジネスで伺ったのですが、疲れてお部屋に戻ると豪華なお食事を頂け、お風呂はシャワー室やジャグジーもあり、部屋にはマッサージチェアまでそろっているので疲れを癒すことが出来ました。

【全国旅行支援応援】【夕食特製弁当付き】朝食付きご宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月18日 20:32:47

もう少々リーズナブルであれば毎回利用できます。

【素泊り】ビジネスサポートプラン■禁煙■

投稿者さん 2022年07月18日 16:25:13

マッサージチェアが今にも壊れそうで…
革がボロボロでした…

ホテルマリターレ創世 久留米 2022年12月17日 16:16:31

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
まずは返信が遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。
施設の老朽化で、お客様には多大なご迷惑をおかけし、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
出来る修繕から取り組んではいますが、今回不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、精一杯の努力をしてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ルームサービス朝食付】 セミスウィートプラン ■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2021年11月07日 13:14:51

お風呂のドアが重く、年老いた母と過ごすのは大変でした。またドアの隙間に手を挟むと指がちぎれそうで怖かったです。母がトイレへ行く度に付き添いました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2022年04月24日 11:24:35

この度はご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでいた。
貴重なご意見を頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
バスルームのドアの件は、すぐに対処致しました。
バリアフリーだけでなく、年配の方にも快適にお過ごし頂けるよう細やかな配慮をすることが、今後の弊社の課題となります。
大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
常にお客様の目線で進化できるよう、精進してまいります。
また久留米にお越しの際は、ホテルマリターレ創世をご利用下さいませ。

【素泊り】お手軽プラン■禁煙■
【【禁煙】デラックスツイン☆広々36平米】

uki7753さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2021年04月15日 07:45:43

ゴルフ旅行で初めて久留米市に宿泊、部屋は広いしお風呂大きいし、朝食はルームサ-ビス美味しくいただきました。久留米と言えば夕食は焼き鳥最高でした。
また、機会があればよろしくお願いします。

ホテルマリターレ創世 久留米 2022年04月26日 10:05:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
まずは口コミを頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中は、久留米とホテルを満喫できたご様子に、私共も嬉しく思います。
久留米はラーメンも有名でございます。穴場のお店や昭和レトロ溢れる路地裏などもございます。
また久留米にお越しの機会がありましたら、ホテルマリターレ創世や久留米を楽しんでいただけたらと思います。

【直前割】4/27迄【ルームサービス朝食付】ビジネスサポートプラン■禁煙■

投稿者さん 2020年10月19日 21:39:41

大変気持ちよく宿泊しました。ありがとうございました。
ところで、gotoトラベルのクーポンをもらいましたが、使うときに日付が西暦でなくて元号になっていたので、「確認します」と言われてかなり待たされました。日付は西暦で記入することになっていると言われました。クーポンを渡す前に内容の確認をお願いします。こちらは全く分からないことなので。

ホテルマリターレ創世 久留米 2022年05月18日 13:52:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
まずは口コミのお返事が遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。
またgotoトラベルクーポンについても、こちらの勉強不足でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回このようなお声を頂き、社内研修の徹底を強化しております。以後速やかな対応を心掛け、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいりますので、また機会がございましたらホテルマリターレ創世をご利用下さいませ。

【ルームサービス朝食付】 和朝食プラン ■全室禁煙■

投稿者さん 2019年11月17日 16:43:06

とても暖かく迎えていただき快適に過ごせました。
有難うございました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2020年01月18日 17:05:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また機会がございましたら是非ホテルマリターレ創世をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ネット限定★【朝食付】ビジネスサポートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2019年10月07日 10:42:59

週末に両親が宿泊いたしました。大変ゆったりと快適に過ごすことができたようです。お世話になりました。ありがとうございました。
朝食を部屋でいただけたので感激しており、洋食好きの父親は大変気にいっておりました。母もおいしかったと満足していましたが、和食も食べたいときがあるかなとポツリとつぶやいていました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年10月24日 15:49:36

チェックアウトの時に「ゆっくりできたわ」とおっしゃっていただきました。
お客様のご要望が多かった和朝食もようやく始めましたので、次回是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン☆広々36平米】

がこ1211さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

がこ1211さん [30代/男性] 2019年08月25日 17:35:41

部屋も広く、お風呂もジェットバスでリラックスできました。最寄り駅よりやや遠いので送迎があればなお良いと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年09月19日 14:58:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで
私共も大変うれしく思います。
送迎につきましては他のお客様からもご要望を
頂いておりまして、何とかお応えできるよう前向きに検討しているところでございます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
これからもお客様のお声を大切に精進してまいりますのでまた久留米にお越しの際は是非ホテルマリターレ創世をご利用くださいませ。

14日前迄のご予約におすすめ!【早割り】素泊りプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2019年05月02日 16:52:46

部屋は清潔で広く、従業員の皆さんのホスピタリティにあふれていました。朝食も大変優雅な気持ちにさせていただきました。大浴場がぬるかったのが気になったくらいでとても満足でした

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年05月11日 11:29:38

この度は当ホテルをご利用頂き、、誠に有難うございます。
設備、スタッフ共ににお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様の為に何ができるか、どうお寛ぎ頂けるかをよく協議いたしますが、やはりお客様のお声が一番参考になりますし、貴重なご意見大変感謝いたします。
大浴場につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回はこのような事が無いよう注意致します。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【朝食付】セミスウィートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■
【【禁煙】セミスウィート【マッサージチェアー完備】】

ナラ1506さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2018年12月01日 08:20:54

とても大きな部屋で部屋は満足です。特に部屋の中での朝食は落ち着いて食べることができて、良かったです。

不満な点は朝食がパンだけなこと、大浴場が外から丸見えでは?と感じたとこです。また、浴場内もちょっと寒くて風呂も少しぬるい感じで期待外れと感じました。
応対は大変素晴らしいので、和食も選べるようになることと、外から丸見え感が改善されることを望みます。

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年03月08日 15:07:25

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
口コミのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
良い点、改善してほしい点を的確に明記して頂き
大変感謝しております。
朝食の件は以前より他のお客様からも頂いていたご意見なので少しづつではありますが検討、改善をしております。
大浴場につきましては、お客様が不安を感じないよう、女性スタッフと話し合い対応策を考えてまいります。
貴重なご意見、有難うございます。
また機会がございましたら是非ホテルマリターレ創世にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月27日 12:53:16

夜中に雨が降り、窓に当たる音かどうか定かではないが、雨音が気になった

ホテルマリターレ創世 久留米 2019年02月22日 14:47:11

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
口コミのお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました音につきましては、ご滞在中にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因を突き止めて改善致します。
次回いらした時には快適にお過ごし頂ける様、精進してまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

NU-さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

NU-さん [40代/女性] 2018年05月26日 16:16:02

ちょっと贅沢しようかなと思って選択したホテルでしたが、とても贅沢をしてしまいました。
通常のユニットバスと比べると3倍はあるバスルームはとても清潔で明るく、思わず「失礼します」と言って入りたくなるような贅沢仕様でした。
結婚式場を兼ねているだけあって、ルームサービスの朝食もとても美味しかったです。
駅からは遠いので、電車移動の人には少し不便かもしれませんが、車移動の人であればまず間違いなくお勧め出来るホテルです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2018年06月08日 15:07:04

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございます。私共ホテルは全18室のホテルだからこそ、皆様にご満足いただけますよう、客室、浴室等も広めの造りとなっております。又、朝食のルームサービスの対応に関しても、朝の貴重なお時間を有意義にお過ごし頂けるシステムを取らせて頂いております。本来、結婚式が中心のホテルでございますが、宿泊のお客様にもご満足いただけますよう頑張っております。是非とも、今後は久留米にお越しに際は、定宿にして頂ければと存じます。今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】デラックスシングル【マッサージチェアー完備】】

ポジティブありよしさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

ポジティブありよしさん [30代/男性] 2018年04月28日 15:53:04

最高のホスピタリティでした。
今回は出張で5連泊させていただきましたが、エレベータに乗ろうとする前にエレベータのボタンを予め押して頂いたり、顔を覚えていただき帰ってきた時にキーをスムーズに受け取れたりとホスピタリティ最高でした。
7階にある温泉のジャグジーもよかったです。
部屋数があまりないこともあり、混むことなく、タオル、バスタオルといったアメニティが置いてあり、非常に快適でした。
また、出張時には利用したいです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2018年06月04日 15:03:55

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
小さなホテルだからこそ出来るおもてなしと、
程よい距離感を大切にし、お客様が我が家にいるような寛ぎを感じて頂ければと日々努めておりますので、お客様のお言葉は大変励みになります。
これからもお客様のお声を大切に精進してまいりますので、また久留米にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

★ネット限定★【素泊り】ビジネスサポートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2018年02月05日 13:59:25

悪天候の中、娘の大学入試で前泊しました。
到着するなり、朝のタクシーの手配を親身になって対応下さり、最悪の場合を考えますと、夕方ホテルのバスで送って下さるとの事で、なんと親切なことかと感激しました。
プラン説明以上に設備もよく、洗面所に暖房までついていました。
モーニングは高級ホテルさながらの内容で気分は最高でした。
迎えて下さり、いつも親切に対応して下さる支配人?男性の方が吹雪中お客様お迎えに玄関に立たれて居たのも感心して、スタッフ皆さんが感じよくて
次回から久留米泊はこちらだと決めました。
バスの運転手の方も神対応だったと、文句のつけるとこなし!でした

ホテルマリターレ創世 久留米 2018年03月05日 18:05:24

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません!!
天気予報で悪天候が予想されるとの事でしたので
何かできる事はないかとスタッフで協議した結果、微力ではございますがお役に立てて私共も大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉にも大変感動しております。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様にお寛ぎ頂ける様精進してまいります。
また久留米にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

女性限定!【朝食付】冬のレディースプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2017年12月04日 14:23:17

とても気遣いをしてくださるスタッフの皆さんで、こちらに宿泊してよかったと思いました。夕食はプランに入れてなかったため、外に出ることになってしまいましたが、親身に相談にのっていただきました。近場に食事処が少ないみたいなはので、夕食付きプランにしといたら良かったなと思いました。
お風呂は部屋風呂と大浴場を利用しました。大浴場は洗い場が3人分しかなかったので、使えませんでした。
部屋風呂は広くてジャグジー付きなので、部屋風呂でも充分です。
アメニティも充実していて満足でした。
主人もこちらのホテルは大変気に入ったようで、また利用したいと言っていました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年12月14日 15:39:34

この度は、当ホテルをご利用頂くと共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
2食付きプランもご準備しておりますので、是非一度お問い合わせ下さいませ。
これからも、ホテルマリターレ創世でお過ごし頂く時間がお客様にとって癒しの時間となるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。
今年もいよいよ残り最後の月となりました。
寒さも厳しくなってまいりましたので、お身体にお気を付けくださいませ。

【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

sakura5334さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2017年11月20日 11:03:38

夜思ったよりは早く到着したので諦めていた大浴場が何時まで利用できるか聞くと、遅めに入っても12時過ぎるなら事前にフロントに連絡すれば良い、という事で取り急ぎ11時半ぐらいに大浴場に。焦らずに利用できてまた大浴場と思ったらちゃんと温泉でとても得した気分です。
お風呂の化粧品もポーラで使い心地も良かったです。

お部屋はこの料金にしては破格の広さで特にジャクジーが素敵、洗面スペースも一部屋感覚の広さでした。

朝ごはんは他のマリターレでもそうでしたが部屋食で、テーブルで運んでくるのでそのまま椅子を揃えれば利用でき思ったより簡単でした。
テーブルごと運んで素早く置いていくのでプライバシーもそんなには気にならなかった。

駅からはちょっと離れていますが、久留米医大が近かったのでここにしました。帰りはバス停を聞くと一時間1本ぐらいのバスがありちょうど時間も良かったのでフロントの方が外まで出て場所を教えて貰えバスで駅に向かいました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年12月08日 15:49:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
大浴場やルームサービスの朝食もお喜び頂けたようで嬉しく思っております。
他のホテル様に比べますと、駅からは少し距離がございます。
ご不便をおかけする事もございますが、小さなホテルだからこそ出来る行き届いたサービスを心掛け、これからも日々精進してまいります。
また久留米にお越しの際は是非、ホテルマリターレ創世をご利用下さいませ。

【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

匿名4444さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

匿名4444さん [50代/女性] 2017年11月06日 00:05:27

素晴らしいホテルでした。本当に良いホテルだったと思います。
何よりもホスピタリティが最高です。ちょっとしたトラブルがあったのですが、その時の対応、リカバリ対応はもんくなしです。丁寧で心のこもった対応で素晴らしかったです。また、その際のスタッフ間の連携もきちんとできており、スタッフレベルの高さが感じられました。また久留米方面に来ることがあれば是非利用します。知人にも安心してお奨めさせていただこうと思います。
部屋は広々としていて豪華なつくりでした。部屋のジャグジーもとても気持ちよかったです。唯一、是非見直していただければと思う点はカーテンがそろそろ亀裂が入っていて朝日が入ってしまうので換え時かな。と思います。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年11月10日 20:01:51

先日は、ご宿泊賜り有難うございます。大変、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。私共ホテルは、全18室とお部屋数が少ないホテルですから、1組のお客様を大事に接客致しております。又、ご指摘のございましたカーテンに関しては、早急に対処させていただきます。お客様のお言葉を励みに、これからもより一層精進してまいります。又、久留米にお越しの際は、当ホテルをご利用賜ります様お願いいたします。

【素泊り】セミスウィートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■
【【禁煙】セミスウィート【マッサージチェアー完備】】

tomoyanikiさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

tomoyanikiさん [30代/男性] 2017年10月03日 15:33:48

値段と比較して備え付けの歯ブラシ等がいいものに感じました
スタッフの方はとても笑顔で好感もてます
風呂は、大浴場ですが普通かな
総合的に満足できたホテルでした

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年10月10日 18:49:53

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、ひとりでも多くのお客様にお寛ぎ頂き、お客様を笑顔に出来る空間とサービスを提供できる様、日々精進してまいります。
また、久留米にお越しの際は是非、ホテルマリターレ創世を御利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。