ホテルマリターレ創世 久留米 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 久留米のクチコミ・お客さまの声

NAOPY1130さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

NAOPY1130さん [50代/男性] 2017年07月26日 17:51:24

以前より若干サービス品の内容が変わりましたが、まあ仕方ないかなと。
風呂場に水が無くなったのはちょっと残念でした。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年07月30日 16:31:18

いつもご利用頂き有難うございます。現在、お客様にご満足頂けますよう、色々と試行錯誤致しておるところでございます。お客様の、ご意見を今後の参考にさせて頂きます。又、お目に掛かれる日を楽しみに致しております。

★ネット限定★【素泊り】ビジネスサポートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2017年07月18日 00:58:00

7月15日に家族で宿泊させていただきました。
以前も宿泊させていただいて部屋の広さとお風呂が気にいったのでまた宿泊させていただきました。
シャワーと浴槽が別になっているしジャグジーもあるので、ゆっくりお風呂に入ることができます。
1つお風呂で不満なのはお湯を入れるときガラスが邪魔で入れにくい事です。
そして今回は入りませんでしたが温泉もあります。今度宿泊する機会があれば温泉にも入りたいと思います。
朝食は部屋の持ってきてくれるので、ゆっくり食べる事できます。
ジュースの種類がもう少しあればよかったかな。
今回の部屋にはマッサージチェアがついていていたので疲れも取ることができました。

夜遅いチェックインだったのですが丁寧な対応していただいてありがとうございました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年07月30日 16:27:06

先日は、ご宿泊を賜り有難うございます。数あるホテルな中より当ホテルをお選び頂き大変感謝しております。お部屋、朝食等ご満足頂けました様で嬉しく思っております。私共ホテルは全18室と少ないホテルでございますので、1組1組のお客様にご満足頂けますよう努めております。又、大変貴重なご意見を頂き有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
又、久留米にお越しの際は、当ホテルをご指名頂きますようお願い致します。

【朝食付】お手軽プラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

おじそくさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

おじそくさん [50代/男性] 2017年06月01日 17:46:48

5月25日に義母とその娘(家内と妹)4人で宿泊jしました。
私は、4回目?の宿泊と思います、従業員のかたの爽やかな対応と心配りに感謝します。
7Fのジャグジーは疲れを取るのに最高です!
朝食で義母が無理を言い特別なメニューを急きょ依頼しても丁寧に対応いただき恐縮してます。
久留米は焼き鳥、魚料理何でもおいしいので何度も行きたい街です、年内また行きますので
宜しくお願いします。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年06月02日 15:08:58

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
お義母様の体調がすぐれないとご連絡を受け、微力ではございますがお役に立てて嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉から、ご滞在中はお寛ぎ頂けてることがわかり私共も大変感激しております。
久留米にはラーメン、丸腸等たくさんのB級グルメがございますので次回お越しの際はまた新しいメニューもご堪能いただき、リフレッシュして頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

●必見●50%OFF!★ネット限定★【朝食付】セミスウィートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■
【【禁煙】セミスウィート【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2017年05月12日 21:16:05

先月のサービスが良かったので、今回の帰省でもリピートさせて頂きましたところ、大ハズレでした。
年配フロントの方のホスピタリティの無さにウンザリして、通された部屋がざわついた階段横でまたウンザリ。
地元では名の通った式場のあるホテルですが、アタリハズレがある事を実感しました。
安価のシングルユースだと露骨に差別するのでしょうかね。
ツインのシングルユースで部屋をとってもいいのですが、ロケーションは不便なので、タクシー使ってわざわざ泊まりに伺う価値は感じませんでした。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年05月15日 18:58:27

2ヶ月続けてのご宿泊大変有難うございます。今回は、全ての面で、ご満足頂けなかった事、深くお詫びいたします。今回の、お客様のお言葉を真摯に受け止め、ホスピタリティーの高いホテルを目指して頑張って参ります。又、御利用頂けます機会がございましたら宜しくお願い致します。

★ネット限定★【朝食付】ビジネスサポートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2017年04月04日 15:13:44

近所に住む娘家族の引っ越しで2泊しました。孫がお風呂に入りたいと、急遽添い寝でお願いしたら何の問題もなく宿泊できました。部屋も広くお気に入りの宿でしたが、大分に行けば宿泊はまずなくなり残念です。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年04月06日 19:47:43

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
「お気に入りの宿」というお言葉、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂ける機会が少なくなってしまうのは、私どもにとっても、とても残念な事でございます。
また、何かの機会があり近くにお越しの際は是非、ホテルマリターレ創世をご利用下さいませ。
次回お越し頂いた際にも、変わらず「お気に入りの宿」というお言葉を頂ける様、これからも精進してまいります。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF■デラックスツイン利用★素泊りお手軽ご宿泊プラン★
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

Marie2254さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

Marie2254さん [40代/女性] 2017年03月06日 02:04:29

全スタッフとてもとても丁寧な接客で気持ちがよかったというのが一番の印象です。
部屋設置のドリンク無料サービス(オレンジジュース、水、ビール、コーヒー、煎茶)が沢山あって、ありがたかったです。
ジャグジー風呂も豪華でした。

2017年02月
ホテルマリターレ創世 久留米 2017年03月08日 16:09:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様との繋がりを大切にしております私共には大変有難いお言葉でございます。
またサービス品や大浴場のご利用でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからも日々精進してまいりますので、また久留米にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙・マッサージチェアー完備】デラックスツイン利用★素泊りお手軽ご宿泊プラン★

投稿者さん 2017年02月23日 16:24:34

女性の友人の為に取りました。立地が繁華街から少し離れていましたが、自家用車での移動で問題ありませんでした。食事無しのプランでしたので、食事については、評価できませんが、部屋も広く、また、展望風呂も楽しめ、リフレッシュ出来たようで、大変満足していました。
薦めた甲斐がありました。
有難うございました。

2017年02月
ホテルマリターレ創世 久留米 2017年02月28日 14:30:10

たくさんのお褒めのお言葉、有難うございます。ご宿泊されたご友人様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回は当ホテル自慢の朝食を是非ご予約者様にも
ご利用頂ければと思います。
これからも皆様にご満足頂ける様精進してまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月13日 17:58:57

とても清潔で、広々したお部屋でした。フロントもすぐに声をかけてくれる気遣いぶりで、部屋だしの朝食は大満足。また泊まりたいです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年01月21日 08:46:45

大変、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。私共ホテルは全18室だからできるサービスに努めております。今後も、お客様にご満足頂けますよう頑張って参ります。又、久留米にお越しの際は、当ホテルをご利用賜りますようお願い致します。従業員一同お待ちいたしております。

【禁煙・マッサージチェアー完備】【NET×オンライン限定】★朝食付ビジネスサポートプラン★

投稿者さん 2017年01月06日 15:56:49

従業員の方々には丁寧に対応をして頂きました。
サービスドリンクが充実していて驚きました。
朝食も意外とボリュームがあり、焼きたてのようなクロワッサンが美味しかったです。

部屋は年季が入ってシミ、キズだらけでした。破損箇所も。。
掃除も適当。風呂場のブラインドを下げたら結構埃が積もっていて、雰囲気が台無し。
洗面所は、前のお客さんの飲み残しのコーヒー等捨ててそのまま乾いたようです。水をかけたら取れました。
この部屋だけかもしれませんが、老朽化に驚きました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年01月21日 08:43:27

先日は、ご宿泊賜りありがとうございます。従業員の対応、ドリンクサービス、朝食に関しては、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
当ホテルもオープンより15年余りが経過しております。ご指摘がございましたように、かなり傷んできております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の対策を考えてまいります。又、清掃に関しましても、チェック機能の改善を行っております。これからは、お客様にご満足頂けるよう頑張ってまいります。

【禁煙・マッサージチェアー完備】デラックスツイン利用★朝食付お手軽ご宿泊プラン★

投稿者さん 2017年01月06日 14:49:38

旅行の途中での宿泊でした。

あまり期待してなかったのですが、良いホテルを見つけました!

接客・料理・部屋・温泉と全てが、期待以上でした!!

部屋のお風呂はまるで、自宅のお風呂のようで、今回は温泉に入りましたが、次回は窓から外を見ながら、ジャグジーに入りたいと思いました。

料理も、美味しく、このお値段で、この料理!!って感動しました。

お庭も綺麗で、部屋も綺麗で、ゆったりした気分になりました。
部屋での、朝食は豪華な気分になりました。

久留米に宿泊するときは、又予約したいと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年01月07日 13:17:57

先日は、ご宿泊を賜り誠に有難うございます。今回のご滞在で大変ご満足頂けました事、大変うれしく思っております。私共ホテルは、全18室とこじんまりしたホテルだからこそ、一人一人のお客様を、心を込めて接客に努めております。お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからも頑張って参ります。又、久留米にお越しの際は、当ホテルをご利用賜りますようお願い致します。

【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

まこってぃ89さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

まこってぃ89さん [30代/女性] 2016年12月31日 00:15:42

約一週間の連泊でした。楽しみしていただけに非常に残念でした。宿泊初日、その日はシングルユースにもう一人になったので追加料金を聞いたら理解出来ないようで同じ説明を何度もする羽目に。フロントのヤンキーおばさんの対応は口臭がタバコ臭く対応もトンチンカンなものでした。すぐもう一人のアメニティをお持ちしますと言われましたが結構時間かかりました。フロントに男性がもう1人いましたが立っているだけでした。チームワークができてない。お部屋の冷蔵庫はミニバーになっていて毎日補助されるのですが何故か一種類補助されてない。キチンと確認しましょう。お部屋にあるポットは前日の中身がそのまま残っていたのが連続してありました。なんか嫌です。その件をチェックアウトの際に説明するとフロントの2名の女性は1人は謝り若い女性は立ったまま。私自身は、椅子に腰掛けていたので上から見下ろされる感じが不愉快でした。朝食は最初は感動しましたが連泊だと飽きてきます。ミルクティーはコーヒーミルクを入れる非常にお粗末なものでした。レモンティーはレモンスライスが出されます。おもてなしの気持ちが伝わらない非常に残念なホテルでした。久留米ではそれなりの料金なのですがその価値は感じられません。駐車場のオジサンは誘導せず車から降りた際に、挨拶もなしで「寒いね」だけです。フロントの男性も帰って来た際にエレベーターのボタンを押してくれる若い男性も居れば挨拶もしないホテルマンもいました。ご自身が利用した際にどう思うんでしょうか?是非知りたいです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年01月05日 18:50:30

1週間のご滞在誠に有難うございました。チェックインからチェックアウトまで、たくさんのご迷惑をお掛け致した事、大変申し訳なく思っております。
お客様よりご指摘頂いた事は、早急に改善いたす所存でございます。
まだまだすべての面で未熟な私共ではございますが、お客様にご満足頂けますよう頑張って参ります。
大変、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

【禁煙・マッサージチェアー完備】★朝食付★ビジネスサポートプラン★

おじそくさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

おじそくさん [50代/男性] 2016年12月12日 18:47:38

3回目の宿泊でした、1000人規模のパーティーが入っておりフロントの方々は忙しなく動いていましたが、夕食の店舗の予約や検索に相変わらず笑顔で対応していただき気持ちの良い一夜となりました。
難点は1点のみ、空調の効きが今一で少し寒い思いをしました。

概ね満足です。

また行きますね。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年12月29日 13:28:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊当日は大きな催しが入っており、何かとご不便をおかけいたしました。
また設備面でもご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
空調につきましては先日メンテナンスをいたしましたので次回は快適にお過ごし頂けると思います。貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2016年12月12日 18:17:23

お部屋のお風呂が広く、水回りは清潔感があり大変気持ちよく利用させていただきました。
エアコンの音が気になり、オフにして就寝したため少し寒い思いをしましたが、設備上の問題なので仕方がないかなという感じです。
接客はとても丁寧で好感が持てました。
西鉄久留米駅から少し距離があるため、レンタカーを借りて久留米を訪れるときは利用したいと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年12月27日 16:50:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中にエアコンの不具合でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応いたしましたので次回はご迷惑をお掛けせずにゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。
また久留米にお越しの際は当ホテルに是非お越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【NET×オンライン限定】【12月限定】素泊り■お手軽宿泊プラン【禁煙・マッサージチェアー完備】
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

ヤッスヤスロウさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

ヤッスヤスロウさん [30代/男性] 2016年12月12日 16:40:20

部屋がとてもきれいで広かったです。水回りもきれいで感動しました。
いろいろなホテルにとまりましたが、私が久留米で泊まったホテルの中では一番よかったです。
また利用させていただきます。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年12月22日 15:16:12

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
一番良かったと最高のお言葉を頂き、私共も感無量でございます。
ご縁あってご宿泊頂きましたお客様にお寛ぎと安らぎを提供し、また泊まりたいと感じていただけるようさらに精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【禁煙・マッサージチェアー完備】【NET×オンライン限定】★素泊りビジネスサポートプラン★
【【禁煙】デラックスシングル【マッサージチェアー完備】】

Theobromaさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

Theobromaさん [40代/女性] 2016年11月18日 17:13:23

お部屋は広くゆったりしていましたし、スタッフの方々も物腰が落ち着いていて、とても良い雰囲気でした。
食事も急かされることなくゆっくりと美味しく頂きました。
一緒に行った母が途中の高速SAでけがをしてしまいましたが、到着してからのホテルの人の親切な対応ですっかり落ち着いたようでした。この場を借りてお礼申し上げます。
一つ一つの応対に心がこもっていて素敵なホテルだと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年12月22日 15:10:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お母様のお怪我はその後如何でしょうか?
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またたくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮致しております。
小さなホテルだからこそ出来る行き届いたサービスを日々心掛けております。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進してまいりますのでまた久留米にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙・マッサージチェアー完備】【女性限定】デラックスツイン利用★朝食付冬のレディースプラン☆
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

プロミネントロールさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

プロミネントロールさん [50代/男性] 2016年11月07日 09:48:20

駅・繁華街から少し離れている以外は全て良かったです。
特に外が眺められるジャグジーバスはとても気持ち良かったです。
スタッフの方々の接客や案内も丁寧で解りやすかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年11月07日 15:21:12

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様の日頃の疲れを少しでも癒すことのできるホテルを目指し日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非、ホテルマリターレ創世をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NET×オンライン限定】【10月限定】素泊り■お手軽宿泊プラン【禁煙・マッサージチェアー完備】
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

NAOPY1130さん [50代/男性] 2016年10月20日 18:57:24

いつものことですが、今回も心地よく過ごさせて頂きました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年10月21日 17:16:10

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
前回から二度目の口コミも頂き、大変嬉しく思います。
ネットで予約しカード決済が主流になり、お客様の生のお声や感想などが聞ける事は本当に有難く思います。
これからもお客様のお声を大切に、日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

【禁煙・マッサージチェアー完備】★素泊り★ビジネスサポートプラン★
【【禁煙】セミスウィート【マッサージチェアー完備】】

投稿者さん 2016年10月17日 20:12:50

扉など施設の老朽化を感じる。部屋は広くアメニティも最高。接客も高級志向並みだがコスパが悪い。宿泊した階の横に布で荷物を隠したような空間等は一気に価値を下げてしまう。もうひといきといったところでした!

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年10月19日 14:05:45

この度は、ホテルマリターレ創世をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルもオープンから約14年が経過致し、若干の建物等の傷みも出てきております。
お客様に快適でリラックス出来る空間を提供する立場としましても早急に対応すべきことだと真摯に受け止め改善に努めてまいります。
これからもお客様の声を大切により良いホテルを目指し日々精進してまいります。
また、お近くにお越しの際は、ホテルマリターレ創世をご利用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみしております。

【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

Qoocafeさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

Qoocafeさん [50代/女性] 2016年10月12日 12:30:38

大変対応の良い、こじんまりした落ち着いたホテルで気持ちよく宿泊できました。ジャグジーは一人貸し切り状態で入浴できたし、無料ドリンク(特にミネラルウォーター)がうれしい。近くにスーパーとスタバがあったのがよかった。楽天ポイントが利用できるのもいいですね。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年10月12日 15:47:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き、ご満足していただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またこちらにお越しの際はお会いできる事を楽しみにしております。

【禁煙・マッサージチェアー完備】シンプルステイ素泊り★ビジネスサポートプラン★
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

NAOPY1130さん [50代/男性] 2016年10月06日 16:51:38

一流ホテルのサービスと設備で、ゆっくりくつろげ仕事への鋭気が養えました。
お風呂は天然温泉のジャグジーで疲労回復に効果があり、部屋に備え付けのマッサージチェアがあるので、
落ち着いて体のケアが出来ます。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年10月06日 18:28:06

お仕事お忙しい中、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。大変、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。すべてのお客様に、ご満足頂ける事を目標に、毎日頑張っております。当、ホテルご滞在中は、普段の忙しさを忘れ、元気を、養って頂ければと存じます。大変、お褒めのお言葉有難うございます。
また、お待ちいたしております。