ホテルマリターレ創世 久留米 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 19:04:16

ベッドのフレームがギシギシうるさい。
寝返りうつだけで驚くほどうるさくて結局寝れませんでした。

家具とか古き良き的なのを残したいのかもしれないけど…。

【ルームサービス朝食付】お手軽プラン■禁煙■
【【禁煙】デラックスツイン☆広々36平米】

ねこの海さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

ねこの海さん [40代/女性] 2015年10月01日 05:27:39

大好きなホテルです。
お風呂・食事・景観・サービス・居心地の良さ・どれをとっても、一番なんども泊まりたくなるホテルでした。
実際骨休めに行くこともあります。
最初は家族に内緒で、今では出不精の夫までもれなくついて来る程気に入っていました。
またレストランも和洋 共に美味しく、家族や友人・法事などで利用する機会も多いのです。
しかし全室禁煙はツライんです。
喫煙場所は屋外にたくさんあり、椅子テーブル付きで庭を眺めつ風情はあれど、9月末ですでに寒いのです。
どうか喫煙可能なお部屋を少しだけ残してもらえませんか?
今までどのホテルも書き込みをする事はなかったのですが、今回初めて声を届けます。
創世のスタッフのみならず、経営陣の方のお耳にも届きますように。

~ここからはレビューを参考にされる方のために~
お部屋のお風呂もジャグジーですし湯量も豊富!しかもトイレは別です、が仕切りが透明です。
トイレと洗面は一緒ですがとても広く開放感があります。
消防署が近いので、部屋の場所や日によってはとても騒がしい夜もあります。
アクセスは不便だけど、1時間に1本西鉄久留米からバスがあります。(警察署前で降りて2分位かな)
7階にはマッサージチェアがあり、無料で利用できます♪(男性は浴場内にマッサージチェアと冷たいお水もあります。うらやましいです)
お部屋についてる場合もありますが、7階の方が好き!
冷蔵庫の中の飲み物までなんと無料、その上チョコやお菓子もあり嬉しいです♪(今回なかったので、もしかしてら9月から廃止になったのかも)
朝はさながら外国映画の様なワゴンで、夜も各レストランで2000円未満から満足ごはんを頂くことができます。
庭には茶室があったり、コイが泳いでいたり、お部屋もゆったりとして明るくとても和みます。
また真夏の到着時は事前にクーラーを効かせて下さったりと、おもてなしの心を感じます。
サービスは心だと思います。
ホテルマンも私も人間なので、失敗や行き違いはありますが、後々まで不愉快に思ったことは一度もありません。
ニオイと音と人に敏感な私がこんな風に思う稀有なホテルです。
また利用したいのです。
でも寒いのはつらいのです。
どうか喫煙できるお部屋、ご検討くださいます。

ホテルマリターレ創世 久留米 2015年10月05日 16:12:59

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
5月より全室禁煙になりました事で大変ご不便をおかけしております。
本当に当ホテルを気に入っていただけて、快適にお過ごし頂けてる事は私共にとっても大変嬉しく、また励みになっております。
部屋数の少ないこじんまりしたホテルにとって全室禁煙に踏み切るまでにかなりの協議を致しました。
禁煙になったことで喜ばれる事も少なくありません。
ですが今回のようなお声も他のお客様からも頂いております。
お時間を頂く事になると思いますが、最善の策をご提案出来るよう検討させて頂きます。

貴重なご意見と沢山のお褒めのお言葉に深く感謝いたしますと共に、これからもお気づきになられました点はご意見としてお聞かせ願います様宜しくお願い申し上げます。

【NET×オンライン限定】★シンプルステイ素泊りご宿泊プラン★
【デラックスツイン】