ホテルマリターレ創世 久留米 クチコミ・感想・情報

ホテルマリターレ創世 久留米のクチコミ・お客さまの声

ポジティブありよしさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

ポジティブありよしさん [30代/男性] 2018年04月28日 15:53:04

最高のホスピタリティでした。
今回は出張で5連泊させていただきましたが、エレベータに乗ろうとする前にエレベータのボタンを予め押して頂いたり、顔を覚えていただき帰ってきた時にキーをスムーズに受け取れたりとホスピタリティ最高でした。
7階にある温泉のジャグジーもよかったです。
部屋数があまりないこともあり、混むことなく、タオル、バスタオルといったアメニティが置いてあり、非常に快適でした。
また、出張時には利用したいです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2018年06月04日 15:03:55

この度は数ある中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
小さなホテルだからこそ出来るおもてなしと、
程よい距離感を大切にし、お客様が我が家にいるような寛ぎを感じて頂ければと日々努めておりますので、お客様のお言葉は大変励みになります。
これからもお客様のお声を大切に精進してまいりますので、また久留米にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

★ネット限定★【素泊り】ビジネスサポートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2018年02月05日 13:59:25

悪天候の中、娘の大学入試で前泊しました。
到着するなり、朝のタクシーの手配を親身になって対応下さり、最悪の場合を考えますと、夕方ホテルのバスで送って下さるとの事で、なんと親切なことかと感激しました。
プラン説明以上に設備もよく、洗面所に暖房までついていました。
モーニングは高級ホテルさながらの内容で気分は最高でした。
迎えて下さり、いつも親切に対応して下さる支配人?男性の方が吹雪中お客様お迎えに玄関に立たれて居たのも感心して、スタッフ皆さんが感じよくて
次回から久留米泊はこちらだと決めました。
バスの運転手の方も神対応だったと、文句のつけるとこなし!でした

ホテルマリターレ創世 久留米 2018年03月05日 18:05:24

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません!!
天気予報で悪天候が予想されるとの事でしたので
何かできる事はないかとスタッフで協議した結果、微力ではございますがお役に立てて私共も大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉にも大変感動しております。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様にお寛ぎ頂ける様精進してまいります。
また久留米にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

女性限定!【朝食付】冬のレディースプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2018年01月04日 14:08:35

思ってたより、数段素晴らしいホテルでした。思ってたより、クラシカルなホテルでした。
また、泊まりたいと思っています。

ホテルマリターレ創世 久留米 2018年01月07日 10:27:30

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございまし。
口コミと高評価も頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはヨーロッパのプチホテルをイメージし、“少し贅沢な寛ぎ”をコンセプトとしてお客様にご滞在中ごゆっくりして頂ける様努めております。
また、泊まりたいのお言葉を励みにこれからも精進してまいりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】ビジネスサポートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2017年12月04日 14:23:17

とても気遣いをしてくださるスタッフの皆さんで、こちらに宿泊してよかったと思いました。夕食はプランに入れてなかったため、外に出ることになってしまいましたが、親身に相談にのっていただきました。近場に食事処が少ないみたいなはので、夕食付きプランにしといたら良かったなと思いました。
お風呂は部屋風呂と大浴場を利用しました。大浴場は洗い場が3人分しかなかったので、使えませんでした。
部屋風呂は広くてジャグジー付きなので、部屋風呂でも充分です。
アメニティも充実していて満足でした。
主人もこちらのホテルは大変気に入ったようで、また利用したいと言っていました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年12月14日 15:39:34

この度は、当ホテルをご利用頂くと共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
2食付きプランもご準備しておりますので、是非一度お問い合わせ下さいませ。
これからも、ホテルマリターレ創世でお過ごし頂く時間がお客様にとって癒しの時間となるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。
今年もいよいよ残り最後の月となりました。
寒さも厳しくなってまいりましたので、お身体にお気を付けくださいませ。

【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

sakura5334さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2017年11月20日 11:03:38

夜思ったよりは早く到着したので諦めていた大浴場が何時まで利用できるか聞くと、遅めに入っても12時過ぎるなら事前にフロントに連絡すれば良い、という事で取り急ぎ11時半ぐらいに大浴場に。焦らずに利用できてまた大浴場と思ったらちゃんと温泉でとても得した気分です。
お風呂の化粧品もポーラで使い心地も良かったです。

お部屋はこの料金にしては破格の広さで特にジャクジーが素敵、洗面スペースも一部屋感覚の広さでした。

朝ごはんは他のマリターレでもそうでしたが部屋食で、テーブルで運んでくるのでそのまま椅子を揃えれば利用でき思ったより簡単でした。
テーブルごと運んで素早く置いていくのでプライバシーもそんなには気にならなかった。

駅からはちょっと離れていますが、久留米医大が近かったのでここにしました。帰りはバス停を聞くと一時間1本ぐらいのバスがありちょうど時間も良かったのでフロントの方が外まで出て場所を教えて貰えバスで駅に向かいました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年12月08日 15:49:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
大浴場やルームサービスの朝食もお喜び頂けたようで嬉しく思っております。
他のホテル様に比べますと、駅からは少し距離がございます。
ご不便をおかけする事もございますが、小さなホテルだからこそ出来る行き届いたサービスを心掛け、これからも日々精進してまいります。
また久留米にお越しの際は是非、ホテルマリターレ創世をご利用下さいませ。

【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

匿名4444さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

匿名4444さん [50代/女性] 2017年11月06日 00:05:27

素晴らしいホテルでした。本当に良いホテルだったと思います。
何よりもホスピタリティが最高です。ちょっとしたトラブルがあったのですが、その時の対応、リカバリ対応はもんくなしです。丁寧で心のこもった対応で素晴らしかったです。また、その際のスタッフ間の連携もきちんとできており、スタッフレベルの高さが感じられました。また久留米方面に来ることがあれば是非利用します。知人にも安心してお奨めさせていただこうと思います。
部屋は広々としていて豪華なつくりでした。部屋のジャグジーもとても気持ちよかったです。唯一、是非見直していただければと思う点はカーテンがそろそろ亀裂が入っていて朝日が入ってしまうので換え時かな。と思います。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年11月10日 20:01:51

先日は、ご宿泊賜り有難うございます。大変、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。私共ホテルは、全18室とお部屋数が少ないホテルですから、1組のお客様を大事に接客致しております。又、ご指摘のございましたカーテンに関しては、早急に対処させていただきます。お客様のお言葉を励みに、これからもより一層精進してまいります。又、久留米にお越しの際は、当ホテルをご利用賜ります様お願いいたします。

【素泊り】セミスウィートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2017年09月11日 16:33:01

久留米に行った時はよく利用しています。温泉やジャグジー,マッサージチェアがあって快適でした。
今回利用した部屋は机とベッドの間が狭くて部屋にあった椅子が入りませんでした。補助椅子でいいので,あると机で書けるなあと思いました。 テーブルと椅子はあったのですが,書くときに,しにくかったです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年10月10日 17:37:51

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
家具の配置等もあるかとは思いますが、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
より高質なおもてなしができるよう、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もひとりでも多くのお客様にご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 19:55:40

急に決まった旅行でしたが、日程が合いマリターレに泊まることができました。
以前も泊まったことがあってホテルの方が覚えていてくださり嬉しかったです。
風呂場が他のホテルより広く使い勝手が良いです。
お風呂の蛇口が透明なガラスで届きにくいですがジャグジーも気持ちがよくシャワーも別なので使いやすいです。
1つ残念だったのがベットのきしみの音が少し気になりました。
立地的には駅からは離れていますが、お風呂や朝食が部屋で食べれるなどいろいろ考えると、久留米に泊まるときはマリターレを選んでしまいます。
また久留米に行ったときは利用させていただきたいと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年08月07日 15:02:33

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
こちらの記憶が新しい内にまたお越し頂けて私共の方が大変感激しておりました。
お褒めのお言葉も頂き、口コミして下さった事にも深く感謝いたします。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足して頂ける様、日々精進してまいりますのでまた久留米にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性限定!【朝食付】夏のレディースプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

NAOPY1130さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

NAOPY1130さん [50代/男性] 2017年07月26日 17:51:24

以前より若干サービス品の内容が変わりましたが、まあ仕方ないかなと。
風呂場に水が無くなったのはちょっと残念でした。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年07月30日 16:31:18

いつもご利用頂き有難うございます。現在、お客様にご満足頂けますよう、色々と試行錯誤致しておるところでございます。お客様の、ご意見を今後の参考にさせて頂きます。又、お目に掛かれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2017年07月18日 00:58:00

7月15日に家族で宿泊させていただきました。
以前も宿泊させていただいて部屋の広さとお風呂が気にいったのでまた宿泊させていただきました。
シャワーと浴槽が別になっているしジャグジーもあるので、ゆっくりお風呂に入ることができます。
1つお風呂で不満なのはお湯を入れるときガラスが邪魔で入れにくい事です。
そして今回は入りませんでしたが温泉もあります。今度宿泊する機会があれば温泉にも入りたいと思います。
朝食は部屋の持ってきてくれるので、ゆっくり食べる事できます。
ジュースの種類がもう少しあればよかったかな。
今回の部屋にはマッサージチェアがついていていたので疲れも取ることができました。

夜遅いチェックインだったのですが丁寧な対応していただいてありがとうございました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年07月30日 16:27:06

先日は、ご宿泊を賜り有難うございます。数あるホテルな中より当ホテルをお選び頂き大変感謝しております。お部屋、朝食等ご満足頂けました様で嬉しく思っております。私共ホテルは全18室と少ないホテルでございますので、1組1組のお客様にご満足頂けますよう努めております。又、大変貴重なご意見を頂き有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
又、久留米にお越しの際は、当ホテルをご指名頂きますようお願い致します。

おじそくさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

おじそくさん [50代/男性] 2017年06月01日 17:46:48

5月25日に義母とその娘(家内と妹)4人で宿泊jしました。
私は、4回目?の宿泊と思います、従業員のかたの爽やかな対応と心配りに感謝します。
7Fのジャグジーは疲れを取るのに最高です!
朝食で義母が無理を言い特別なメニューを急きょ依頼しても丁寧に対応いただき恐縮してます。
久留米は焼き鳥、魚料理何でもおいしいので何度も行きたい街です、年内また行きますので
宜しくお願いします。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年06月02日 15:08:58

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
お義母様の体調がすぐれないとご連絡を受け、微力ではございますがお役に立てて嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉から、ご滞在中はお寛ぎ頂けてることがわかり私共も大変感激しております。
久留米にはラーメン、丸腸等たくさんのB級グルメがございますので次回お越しの際はまた新しいメニューもご堪能いただき、リフレッシュして頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

●必見●50%OFF!★ネット限定★【朝食付】セミスウィートプラン■禁煙・マッサージチェアー完備■

投稿者さん 2017年02月23日 16:24:34

女性の友人の為に取りました。立地が繁華街から少し離れていましたが、自家用車での移動で問題ありませんでした。食事無しのプランでしたので、食事については、評価できませんが、部屋も広く、また、展望風呂も楽しめ、リフレッシュ出来たようで、大変満足していました。
薦めた甲斐がありました。
有難うございました。

2017年02月
ホテルマリターレ創世 久留米 2017年02月28日 14:30:10

たくさんのお褒めのお言葉、有難うございます。ご宿泊されたご友人様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回は当ホテル自慢の朝食を是非ご予約者様にも
ご利用頂ければと思います。
これからも皆様にご満足頂ける様精進してまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月13日 17:58:57

とても清潔で、広々したお部屋でした。フロントもすぐに声をかけてくれる気遣いぶりで、部屋だしの朝食は大満足。また泊まりたいです。

ホテルマリターレ創世 久留米 2017年01月21日 08:46:45

大変、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。私共ホテルは全18室だからできるサービスに努めております。今後も、お客様にご満足頂けますよう頑張って参ります。又、久留米にお越しの際は、当ホテルをご利用賜りますようお願い致します。従業員一同お待ちいたしております。

【禁煙・マッサージチェアー完備】【NET×オンライン限定】★朝食付ビジネスサポートプラン★

おじそくさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

おじそくさん [50代/男性] 2016年12月12日 18:47:38

3回目の宿泊でした、1000人規模のパーティーが入っておりフロントの方々は忙しなく動いていましたが、夕食の店舗の予約や検索に相変わらず笑顔で対応していただき気持ちの良い一夜となりました。
難点は1点のみ、空調の効きが今一で少し寒い思いをしました。

概ね満足です。

また行きますね。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年12月29日 13:28:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊当日は大きな催しが入っており、何かとご不便をおかけいたしました。
また設備面でもご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
空調につきましては先日メンテナンスをいたしましたので次回は快適にお過ごし頂けると思います。貴重なご意見、有難うございました。

【禁煙・マッサージチェアー完備】デラックスツイン利用★素泊りお手軽ご宿泊プラン★
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

ヤッスヤスロウさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

ヤッスヤスロウさん [30代/男性] 2016年12月12日 16:40:20

部屋がとてもきれいで広かったです。水回りもきれいで感動しました。
いろいろなホテルにとまりましたが、私が久留米で泊まったホテルの中では一番よかったです。
また利用させていただきます。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年12月22日 15:16:12

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
一番良かったと最高のお言葉を頂き、私共も感無量でございます。
ご縁あってご宿泊頂きましたお客様にお寛ぎと安らぎを提供し、また泊まりたいと感じていただけるようさらに精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【禁煙・マッサージチェアー完備】【NET×オンライン限定】★素泊りビジネスサポートプラン★
【【禁煙】デラックスシングル【マッサージチェアー完備】】

プロミネントロールさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

プロミネントロールさん [50代/男性] 2016年11月07日 09:48:20

駅・繁華街から少し離れている以外は全て良かったです。
特に外が眺められるジャグジーバスはとても気持ち良かったです。
スタッフの方々の接客や案内も丁寧で解りやすかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年11月07日 15:21:12

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
これからもお客様の日頃の疲れを少しでも癒すことのできるホテルを目指し日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非、ホテルマリターレ創世をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NET×オンライン限定】【10月限定】素泊り■お手軽宿泊プラン【禁煙・マッサージチェアー完備】
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

NAOPY1130さん [50代/男性] 2016年10月20日 18:57:24

いつものことですが、今回も心地よく過ごさせて頂きました。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年10月21日 17:16:10

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
前回から二度目の口コミも頂き、大変嬉しく思います。
ネットで予約しカード決済が主流になり、お客様の生のお声や感想などが聞ける事は本当に有難く思います。
これからもお客様のお声を大切に、日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

【禁煙・マッサージチェアー完備】★素泊り★ビジネスサポートプラン★
【【禁煙】セミスウィート【マッサージチェアー完備】】

Qoocafeさんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

Qoocafeさん [50代/女性] 2016年10月12日 12:30:38

大変対応の良い、こじんまりした落ち着いたホテルで気持ちよく宿泊できました。ジャグジーは一人貸し切り状態で入浴できたし、無料ドリンク(特にミネラルウォーター)がうれしい。近くにスーパーとスタバがあったのがよかった。楽天ポイントが利用できるのもいいですね。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年10月12日 15:47:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き、ご満足していただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またこちらにお越しの際はお会いできる事を楽しみにしております。

【禁煙・マッサージチェアー完備】シンプルステイ素泊り★ビジネスサポートプラン★
【【禁煙】デラックスツイン【マッサージチェアー完備】】

NAOPY1130さん [50代/男性] 2016年10月06日 16:51:38

一流ホテルのサービスと設備で、ゆっくりくつろげ仕事への鋭気が養えました。
お風呂は天然温泉のジャグジーで疲労回復に効果があり、部屋に備え付けのマッサージチェアがあるので、
落ち着いて体のケアが出来ます。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年10月06日 18:28:06

お仕事お忙しい中、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。大変、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。すべてのお客様に、ご満足頂ける事を目標に、毎日頑張っております。当、ホテルご滞在中は、普段の忙しさを忘れ、元気を、養って頂ければと存じます。大変、お褒めのお言葉有難うございます。
また、お待ちいたしております。

【【禁煙】デラックスシングル【マッサージチェアー完備】】

なをねこ53歳さんの ホテルマリターレ創世 久留米 のクチコミ

なをねこ53歳さん [50代/男性] 2016年09月12日 13:02:35

ジャグジーに感動。大浴場より部屋の風呂で満足。リゾートホテル並です。

ホテルマリターレ創世 久留米 2016年09月13日 10:45:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテル自慢のお風呂を満喫していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
このお言葉を励みにし、これからもお客様にご満足頂けます様頑張ってまいります。又、久留米にお越しの際はお立ちより下さい。