サービス1
はや9124さんの ビジネスホテル シティ・イン茂原 のクチコミ
- はや9124さん [30代/男性] 2011年04月20日 23:19:47
ビジネスで利用しました。部屋の鍵をキーで開けるとき左右どちらにもクルクルとムダに回るのでややこしかった。慣れないとなかなか開けられないですね。あとベットと机の間が激狭いです。良いところは駅から近いので歩かなくていいですし部屋も普通なので抵抗なく宿泊できました。
【ご利用の宿泊プラン】
冷蔵庫なしシングル禁煙セミダブル- 旅行の目的
- 2011年04月
- ビジネスホテル シティ・イン茂原 2011年04月25日 11:43:14
この度は本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のカギの使用につきましては、お客様からお訪ねがあればご説明できるのですが、確かに反対にカギをまわしてしまうと空回りしてしまい、空転を重ねてしまいます。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。客室内のスペースですが、以前背もたれのない椅子を使用しておりましたが、2階と4階のネット使用可能な部屋には背もたれ付きの椅子をご用意したため、ベッドとの間はさらに狭くなってしまいました。新館や本館の「ゆったりワイド」の部屋ですとこのスペースが確保できます。よろしければ一度ご利用いただければ幸いです。長期のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2010年07月17日 01:16:22
部屋にゴキブリ、インターネット環境がほとんどの部屋でなし。隣の音がまる聞こえ。
ビジネスホテルは年間でも全国各地で50-80泊しておりますなかでめったに投稿しませんが本当に質が悪い部類に入りますね。- 旅行の目的
- 2010年07月
- ビジネスホテル シティ・イン茂原 2010年07月18日 17:43:39
この度は本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。部屋にゴキブリが出たとのこと、心地よい時間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。ネット環境はホテルの大きな課題として検討しております。お客様のような方にご投稿頂きますと私どものレベルが本当にまだまだであり、やらなければならない点を痛感致します。
ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2010年07月08日 18:35:09
施設設備にインターネットの文字が、、、。予約してフロントでLANケーブルを頼むと、部屋にネット環境はない、とのありえない一声。聞くと、インターネットが利用可能な部屋のみ、プラン名にインターネット利用可と出てくるという言い訳。???先にその部屋が予約でいっぱいなったら、空室検索にでてこないから、施設情報やトップページに、「インターネット利用可能な部屋には限りがあります、お問い合わせください。」とか表示しておくのが、普通のホテル。今までそういったホテルはいくつも見てきたし、問い合わせて確認をしていた。サービスに不満の点は、そういったサービス精神の気遣いのなさに、大いに不満。設備に不満はもちろん当たり前。
- 仕事仲間
- 2010年07月
- ビジネスホテル シティ・イン茂原 2010年07月11日 15:58:57
この度は本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもはインターネット環境が本館に導入されてまだ日が浅くお客様のようなご意見は多数拝聴して参りました。まだまだ不完全であることは承知しておりましたが、ご案内の不備が
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。液晶テレビ、ネット環境はホテルの課題で日々検討しておりますがまだまだご満足いただけるレベルにはございません。あらためて、お客様のご投稿を糧に精進致します。ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2010年02月22日 18:58:15
東のお部屋に泊まりたくて、2週間前に予約しましたが、西側のお部屋でした。
お茶は一つしかなく、翌朝の分も欲しかったので、少し淋しい宿泊となりました。
この値段ならもう少し、サービスを増やしても良いのでは?と思いました。
どうしても他と比べてしまいます。
コンビニも近く、駅前、スーパーも目の前にあるので、立地は素晴しいと思います。- 旅行の目的
- 2010年02月
- ビジネスホテル シティ・イン茂原 2010年02月23日 15:20:05
この度は本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が期待されたお部屋をご提供できなくて大変申し訳ございませんでした。ホテルとしてはチェックイン時に、できるだけご要望があれば伺っております。是非お申し出下さい。
お茶もフロントへご連絡頂ければご用意させて頂きます。言われてから動くサービスでは決して十分ではございませんが少しでもお客様にご満足を頂ければと考えております。
この度はご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。
- 【禁煙シングル セミダブル仕様 冷蔵庫付き】
投稿者さんの ビジネスホテル シティ・イン茂原 のクチコミ
駅近以外メリットはありません。
部屋も狭いし空調機も古い。
部屋に有る椅子には背もたれもついてない。
また朝食も着いてない割に値段は高い。東○インみたいなホテルが茂原にも出来てほしい
この度は本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご宿泊の感想は参考にさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。