ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

おいどいこいそいくいさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

おいどいこいそいくいさん [50代/男性] 2023年07月24日 16:12:08

7月22日から一泊でお願いしました。
当日に予約をしたので、空いているか不安でしたが何とか大丈夫でした。低層階をお願いして2階を使わせてもらいました。
何度もルートインさんは利用しているので、勝手はわかっており、何不自由なく快適に疲れを癒やす事が出来ました。
お風呂もよし、翌朝のバイキングもよし、お部屋は清潔でよし、何よりもスタッフの方の素晴らしい接客は本当にいつも頭が下がります。
これからもよろしくお願いします。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年08月22日 05:57:59

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
日頃よりルートインをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

快適に疲れを癒すことが出来ましたとのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく存じます。
そしてとても高い評価をくださり心より感謝いたします。

今後も末永くルートインをご利用いただくために、ご期待を裏切らない快適なホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2022年09月24日 12:07:33

朝食が美味しくて良かったです。WiFiがたまに途切れてしまいました。喫煙の部屋に宿泊すると、部屋まで行くのにタバコの臭いが凄いです。
近くにコンビニなど色々あるので便利でした。また利用しようと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年09月25日 05:33:17

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
朝食スタッフが、ご出発・お出かけされるお客様のためにバランスを考えたメニューを作っておりますので、朝食についてのお褒めのお言葉は嬉しい限りで大変有難く存じます。
徒歩圏内にあるコンビニ・24時間スーパーはお客様より大変ご好評いただいておます。
WiFiの途切れやタバコの臭いに関しましてはご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。今後の課題とし改善を図って参ります。
次回ご利用いただけました際にもWiFiの繋がりが悪いことがございましたら、100%解決できるとは言えませんがご提案をさせていただきたく存じますのでお手数ですがフロントへご連絡頂けると幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
今後もご期待を裏切る事のない様、快適なホテル作りを目指して参ります。

フロント 木下

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

A子7300さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

A子7300さん [60代/女性] 2016年02月20日 10:29:23

2回目の宿泊です、娘夫婦が実家に近いこちらを利用しました。
今回は前回と違い玄関にスーツケースがいっぱい、外国の方達の団体さんだったそうです。
ちょっとびっくりしたようです。
でもホテルは快適だよ。と言ってましたので一安心しました。
文句は言えませんよね、親が宿泊費を出しましたから。

2016年02月
ホテル ルートイン半田亀崎 2016年02月29日 06:45:18

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2月は春節の期間にご宿泊いただいたので、中国のお客様が多く、込み合ってしまいご不便をおかけいたしました。
これから暖かくなり、知多半島ではアサリも旬を迎えます。お越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 坂本

【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年10月24日 22:22:05

初めて泊まりました。ただ仕事でよく衣浦大橋を通っているのでHは知っていました。隣の総合スーパーは、食料も衣料も揃っており、便利です。裏手の風情のある酒蔵、目の前は海岸沿いで眺めもいい。もちろんルートインなので、Hも朝食もグッド。今後もお世話になりたいと思います。

2014年10月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年10月25日 06:37:00

この度は数多いホテルよりホテルルートイン半田亀崎をお選びいただきまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたとのご寄稿も賜りまして重ねて御礼申しあげます。
そうなんです!天気の良い日などは朝日に映える衣浦大橋と海の眺めは最高でございます。またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく♪ご来館を心よりお待ちしております。 フロント 坂本

感謝キャンペーンプラン【現金特価】

快速十六夜さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

快速十六夜さん [20代/男性] 2014年09月14日 20:32:08

駅から多少距離があるものの、この値段で清潔な客室と朝食が食べられたので大満足です。また武豊線界隈を訪れる機会があれば、ぜひ次回も利用したいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2014年09月15日 05:13:48

この度は、ホテルルートイン半田亀崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご寄稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルも皆様のお蔭様で6周年目を迎えることができました。今回ご利用の感謝プランは、1年程まえから出させて頂き、多くの皆様に大変ご好評を頂いております。
市内からは少し離れており、若干の不便さもございますが、歩いて2~3分のところにコンビニもあり、最近は24時間営業のストアもできまして、静かで駐車場も広く無料でございますので、ゆっくりされたいお客様にはぴったりかと思います。
季節の変わり目、お風邪など召しませんようにお身体ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 坂本

5周年 感謝キャンペーンプラン【現金特価】

k100%さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2012年10月29日 11:36:15

立地は残念ですが、他は系列ホテルなので
満足できる内容です。

風呂場のボディソープが妙に薄い様なのですが?
あまり濃くても良くないですが、洗うのに支障がある
程だったので、見直しをお願いしたく。

2012年10月
ホテル ルートイン半田亀崎 2012年11月11日 16:24:22

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のボディソープについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、この度はご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、指導してまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

【早割30】1か月前までのご予約がお得!!おすすめ15%OFFプラン☆★
【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

snohomishさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

snohomishさん [40代/男性] 2010年01月24日 15:48:25

3泊でしたが、最初の1日が5500円、残りの2日が6000円でした。1月初旬に6000円で格安予約したつもりが、直前にチェックしたら5500円で予約できる状態でした。追加の1日のみ5500円で予約となりました。予約のタイミングで損得あるのは仕方ないのですが、早めに予約したほうが損をするのはちょっとガッカリです。

2010年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月26日 11:57:10

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は当ホテルのプランの分かりにくさ、料金設定の分かりにくさにより、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは日々変化するお客様のニーズに合ったプランを提供したいと考え、様々なタイプのプランを提供させて頂いております。

今後もお客様のニーズに合ったプランを御提供できるようにアイディアと工夫をしてまいります。

ぜひ、次回もお近くにお越しの際は当ホテルを御利用頂けたら幸いでございます。

まだまだ寒い日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

中村

【早期得割】1月のみ!!知らないあなたは損しちゃうするぞぅ~!!

ミー6399さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ミー6399さん [50代/女性] 2010年01月13日 10:22:43

最近、良くこういう形のビジネスホテルに夫婦や友人と利用していますが、どのホテルもレベルが高くなってきています。ルートインはどこもハズレがありません。朝食も和洋両方のバイキングですし、一応大浴場も完備していて、ホテルとしての必要なものはすべて揃っています。夕食はホテルの人に教えていただいた、インド料理にいってきました。車で5分以内です。

2010年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月17日 06:57:35

当館に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

ルートインホテルズへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく存じ上げます。
より一層、レベルの高いホテルを目指し、
スタッフ一同努力して参ります。

夕食をお召し上がり頂いたインド料理屋は
ナン・マスターのことでございますか?
私も何度か足を運んだことがございまして、
当ホテルスタッフからもおすすめのレストランでございます。
夕食も含め、こちらでのご宿泊にご満足頂けていらっしゃいましたら、
幸いにございます。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変寒い日が続いておりますので、
お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 長崎

【日曜日限定!!】知ってる??泊まるなら日曜日でしょ♪

T-mac1さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

T-mac1さん [40代/男性] 2009年12月14日 15:30:30

仕事で利用。当日予約で当日宿泊しました。新しいので気持ちが良いですね。
外国人のお客さんが目立ちます。広い駐車場も有りますが、近くにはコンビニ位しか無いので1Fの食事処は嬉しいですね。(ラーメン屋さん、中華料理屋さんゴメンナサイ)大浴場も良いです。ただ、朝は早めに動き出さないと前の道は大渋滞します。7:30過ぎたらご注意を!

2009年12月
ホテル ルートイン半田亀崎 2009年12月28日 19:28:07

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コメントを頂戴致しましたように当ホテル1階には夕食レストラン花々亭は平日18時より22時(ラストオーダー21:30)にて営業致しております。
なお、メニューは定食やアルコールも提供するレストランとなっております。

また、ホテルの目の前の道は衣浦方面や半田方面に向かう車で朝は時間帯によっては少し混雑は致しますが、どちら方面に行かれる際も便利となっております。

お近くにお越しの際は御予約をお待ち致しております。

中村

第1弾!!【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付
【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月16日 12:24:38

9月14日に宿泊しました。きれいな部屋でした。夜は室内灯が明るく新聞等がベッドの上で読めるのがありがたかった。ネットワークケーブルが据付になっており、フロントへケーブルを要求しなくても直接接続できるのも良いです。チェックインの際フロントで手続きするとき、荷物置き場が手元に有りました。何気ないホテルの気配りがとても良い印象を受けました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月26日 07:26:54

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、楽天トラベルサイトでの1番目のご投稿で、このような温かい御言葉を頂けましたこと、大変有難く存じます。
重ねてお礼申し上げます。

館内では、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じ上げます。
お部屋以外でも、大浴場、ご朝食とご満足頂けましたでしょうか?
より、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また、何かお気づきな点ございましたら、ご指摘頂きたく存じます。
お客様の第2の住処となれますよう、努力して参ります。

それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様のご健康と更なるご活躍をお祈り致しております。

フロント 長崎

◆◆オープニングキャンペーン♪ 9月末まで!おまけ付④◆◆

投稿者さん 2024年05月26日 14:23:21

特に難点はありません。

2024年05月

かっず0607さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2024年04月27日 22:53:10

半田方面への出張時はいつも第一候補です
(第一候補としてる理由は予約が取れない時が有るからです)

歩く距離にスーパーが有るので、
外に食べに行かない日はスーパーで済ませられます。
朝食もそれなりに種類があるので飽きません。

正面の駐車場が満車になり易いので第2駐車場(?)を利用する事が多々ありますが、
少し遠いのが唯一惜しい点です。

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年05月04日 19:57:43

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食レストランに関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、是非次回のご利用時にもお楽しみくださいませ。
徒歩圏内のスーパーマーケットも24時間の営業ですのでよく使われるお客様も多くいらっしゃいます。
駐車場にかんしてご不便をおかけしております。
ご予約が出来ず先着順になりますので何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン半田亀崎

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2024年03月28日 16:06:17

立地:駅から10分以上歩く。駅はローカルで小さいのでタクシーは待機していない。
部屋:普通のビジネスホテル。過不足なし。
食事:普通。価格を考えると特に不満無し。
風呂:普通
サービス:普通
設備、アメニティ:特に過不足無し。

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年05月04日 19:54:41

またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
過不足なし、不満無しといった言葉に満足せず、お客様の満足度の高いホテルを目指し精進して参ります。
出来る事からまずはサービスと食事に関して、ご満足頂けるよう改良していきます。
次回半田市へお越しの際は、何卒ホテルルートイン半田亀崎をご利用下さいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【早割10】10日前までのご予約がお得!!5%OFFプラン☆「Wi-Fi完備」
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

マーくん0213さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

マーくん0213さん [60代/男性] 2024年02月01日 17:34:38

夜の定食が美味しいです

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年02月03日 19:09:33

またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夜の定食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。定食メニューは7種類ご用意しており、その他1品メニュー等もございます。お酒も種類豊富にございますので、是非次回もご利用くださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【1泊2食付】日替わり定食付きプラン♪「大浴場完備」
【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2023年10月23日 07:24:04

近くに食事処が無くて1件のみありましたが、徒歩で10分くらいかかりました。マア、それなりに美味しいお店だつたので2日とも行きました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 06:59:39

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
店舗の立地上、近くに飲食店が少ないためご不便をおかけしております。歩きでは10分ほどかかりますが、無料の貸し出し自転車や、日曜・祝日以外であれば、ホテル1階の「花花亭」も営業しております。メニューも1階に掲示しておりますので、次回ご宿泊の際はご確認くださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【早割30】1か月前までのご予約がお得!!おすすめ10%OFFプラン☆★【さき楽】
【【喫煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2023年10月23日 07:21:14

出張先に一番近いのでこのホテルを2泊3日で予約しましたが、2日目の14時頃に帰ったら掃除中で部屋に入れないと言われました。疲れて戻ってシャワーを浴びたかったのですが。。。最近は2泊位の宿泊であればチェックイン時に清掃不用プランにしますか?とフロントで聞かれるのですが、今回は聞かれなかったので、そのプランは無かったのかな?

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 06:52:22

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。本来2泊以上のお客様には清掃方法、清掃の有無を確認するところ、こちらの不手際により確認ができておりませんでした。
お戻りになられてから、お待たせする時間が発生してしまったこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフへの指導ならびに、管理方法を見直し、同じことが起きないよう注意致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2023年03月19日 16:07:47

仕事の都合で宿泊しました。
午後7時頃チェックインし、すぐ近くのスーパーに出かけてみました。
なんでもあるスーパーです。夕食も買えます。
部屋は普通のビジネスホテルです。加湿器もあり、利用しました。
ベットは広く、スプリングも硬めで快適でした。
朝食は無理のバイキング。
部屋のテレビで会場の混み具合も見る事ができ便利です。
無料とは思えないほど品数がありました。
もっとゆっくり食べたかったですが、出発時間が迫っていて残念でした。
次回も泊まります!

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年03月22日 02:52:09

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館近くのスーパーは24時間営業でとても便利とのお声をたくさんお寄せ頂いております。
シングルルームは全室140cm幅のゼミダブルベッドを備え付けております。固めのスプリングがお好みに合ったご様子でよかったです。お仕事の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
お部屋のテレビではレストランのほか、大浴場の混み具合やコインランドリーの使用状況もご覧いただけ便利ですので是非ご活用くださいませ。
“次回も泊まります!”のありがたいお言葉、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただけた際には、お仕事のご都合があるかとは思いますが、お時間の許す限りでご朝食バイキングをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後もご期待を裏切ることのないよう、快適なホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2023年02月28日 08:35:22

出発日当日子供が1人行けなくなり、別の大人がかわりに泊まりました。差額を支払い快く変更してくれました。
ベッドはみなさんが言うように硬いです(笑)夜中何度か起きました(笑)朝食バイキングも美味しかったです。お風呂のお湯がめっちゃ熱かった(笑)Wi-Fiは隅の部屋だったからか繋がったり切れたりしました。
でも総合的に満足です。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年03月21日 06:32:26

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

急なご予定の変更があったとのことで、大変だったかと存じます。その分ご滞在中はお寛ぎいただけたのならよかったのですが、ベッドが固くゆっくりお休み頂けなかったことやお風呂のお湯が熱かったこと、Wi-Fiの繋がりが悪かったことなど、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。にもかかわらず“総合的に満足です”のお言葉と良い評価を頂戴し、心より感謝致します。

今後も更なるサービスの向上を図り、快適なホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 木下

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」

しまーず5987さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

しまーず5987さん [50代/男性] 2023年02月12日 17:49:31

こじんまりと、清潔感があり。
大変満足できる部屋でした。。
朝食もバイキングで、食べきれないほどで、満足しました。
また、利用したいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年03月21日 06:25:18

お部屋とご朝食バイキングにご満足いただけたご様子で、”また、利用したいです”との嬉しいお言葉大変ありがたく存じます。

ご朝食バイキングは栄養バランスを考えたメニューをご用意しておりますので、力を蓄えて元気にご出発して頂ければ、私共もなにより嬉しく存じます。

またご利用頂けた際にも快適にお過ごし頂けるよう、清潔感を保つよう心がけ日々努力して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2022年12月11日 19:30:29

全ての項目で及第点だと思います。Wi-Fiがもう少し強力だと助かるのですが。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年01月24日 06:02:48

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださり誠に有難うございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。次回ご利用頂きました際にもWi-Fiが弱い場合は、ルーターの貸し出しでご対応させていただきますので、お手数ですがフロントにお申しつけくださいませ。
今後も課題の改善・サービスの向上を図り、ご期待を上回れるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき有難うございました。

フロント 木下

【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】