ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

タケっちさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

タケっちさん [50代/男性] 2013年01月17日 23:30:05

この度もお世話になりました。(2012/12/11宿泊分)
騒音は全く気になりませんが今夜もホテル前道路の舗装工事が夜行われていて、温かく落ち着いた部屋の窓越しに見る寒い夜空の基作業されておられた工事業者の方々に感謝です。
そして今夜も快適な部屋をご提供頂けたホテルスタッフの皆様にも感謝感謝です。

2012年12月
ホテル ルートイン半田亀崎 2013年02月17日 18:31:43

ホテルルートイン半田亀崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温かなお言葉のご寄稿を賜り、私共も今後の励みとなります、重ねて御礼申し上げます。
当グループが大切にしておりますもの1つに「日本のこころ」がございます。おもてなしのこころを大切にお越し頂いたお客様がまた来たい、選んで良かったと思って頂けるホテルを目指して私共も日々精進致しております。
これからも皆様におもてなしのこころでお迎えしてまいります。
また、お仕事でお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけますよう、よろしくお願い致します。
寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
フロント 中村

【期間限定!】楽天ポイント3%・アップグレード・12時チェックアウト!わがままプラン♪

タケっちさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

タケっちさん [50代/男性] 2013年01月17日 23:21:41

リピータです。
いつもの笑顔の接客、身も心もほぐしてくれる大浴場、一日のパワーを与えてくれるバイキング朝食、スタッフ皆様のご努力に感謝申し上げます。

2012年11月
ホテル ルートイン半田亀崎 2013年02月17日 18:21:41

いつもご利用を頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのご寄稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルも3年目を迎え、従業員一同皆様に快適にお寛ぎ頂き、お選び頂けるホテルであり続けるよう、より一層の努力をしてまいります。
フロント 中村

【部屋数限定】1泊2食付!!今がオススメ☆6,000円プラン!!

k100%さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2012年10月29日 11:36:15

立地は残念ですが、他は系列ホテルなので
満足できる内容です。

風呂場のボディソープが妙に薄い様なのですが?
あまり濃くても良くないですが、洗うのに支障がある
程だったので、見直しをお願いしたく。

2012年10月
ホテル ルートイン半田亀崎 2012年11月11日 16:24:22

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のボディソープについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、この度はご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう、指導してまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

【早割30】1か月前までのご予約がお得!!おすすめ15%OFFプラン☆★

投稿者さん 2012年04月28日 00:42:56

仕事で利用させてもらいました。
部屋に空気清浄機もついていて、快適に過ごせました。

2012年04月
ホテル ルートイン半田亀崎 2012年05月16日 20:43:50

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用、御寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく感じております。

空気清浄機を以前よりご要望を多数頂いており、先般より導入を開始致しました。

今後とも皆様にお選び頂けるホテルとなるよう、従業員一同精進してまいります。

ホテルルートン半田亀崎
中村

投稿者さん 2011年02月16日 23:26:24

普通のビジネスホテルだと思いました 悪い所も 無く 大浴場が 良かったです 朝食は イマイチ

【ETC】1000円引き!!家族で泊まるなら・・やっぱり☆これだよね!!プラン
【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付

2011年02月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年02月18日 00:21:15

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご投稿頂きましたように、当ホテル1階にはラジウム人工温泉がございます。肩こりや疲労回復にも効果がございますので、日ごろの疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。

また朝食バイキングでは、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。1日の始まりに相応しい、多彩なメニューをお客様にご提供出来ますよう日々努力を重ねていく所存でございます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 岡林

【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

ちびこげさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ちびこげさん [30代/女性] 2010年10月12日 21:59:13

温かい感じがしました。
とてもよかったです。

【日曜日限定】超☆得!!知ってる??やっぱり泊まるなら日曜日でしょ♪プラン
【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年10月13日 03:54:40

この度は、数多くのホテルより当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと御礼申し上げます。

このような温かなお言葉を頂けましたことは、私共のホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたことからではないかと、大変嬉しく存じます。
周辺は、不便なところではございますが、ホテルの中だけでも、「ホッ」と一息ついて頂けるおもてなしができるよう、これからも心がけて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
季節の変わり目でございますので、お身体をご自愛ください。

フロント 岡留

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は御寄稿ならびに温かなメッセージを頂き、ありがとうございます。
「温かな感じがしました。とてもよかったです」とのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルではお客様に御寛ぎ頂けるよう、日々おもてなしの心を大切に一人一人のお客様をお迎え致しております。
今後もお越し頂いたお客様に御満足頂けるようなホテルを目指してまいります。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルを御利用くださいませ。次回のお越しをお待ち致しております。

マネージャー 中村

投稿者さん 2010年05月06日 07:45:30

思いがけず「潮干祭り」に遭遇、花火も見られて最高の立地でした。
サービス、食事、設備等も価格とのバランスから考えて文句なしです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年05月14日 15:12:26

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日は、地元亀崎最大のお祭り「潮干祭り」でございましたが、楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
「潮干祭り」は、毎年5月3・4日に開催しておりますので、お時間がございましたらぜひ来年もお越しくださいませ。
また、「文句なし」とのお言葉を頂戴することができましたこと、大変嬉しくスタッフ一同の今後の励みとなります。
暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますのでお身体をご自愛くださいませ。
お忙しい中ご寄稿を頂きありがとうございました。
フロント 岡留

【訳ありプラン】シングルをカップルでお得に利用!!セミダブル朝食付きプラン

T-mac1さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

T-mac1さん [40代/男性] 2010年01月22日 15:09:14

今回会社同僚3名の出張で利用。
部屋、食事問題なし。料金もプランにバリエーションが有り満足。
大浴場は、Uバスよりはね。
NET予約のペットボトル水、ロビーの無料コーヒー、無料朝刊、ポイントカード割などサービスにも努力の跡有り。
多分来月の出張でも利用させて頂きます。
ところで、1Fの食事処で麦酒の時は何も聞かれませんが、焼酎を頼むと「お部屋の番号を・・・」と部屋番を訪ねられるのは何故でせう?

2010年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月23日 15:48:38

この度ホテルルートイン半田亀崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
バイキング朝食、大浴場は当ホテルの自慢でもございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービス、接遇を目指して従業員一同精進してまいります。

来月のお客様のお越しをお待ち致しております。

中村

【QUOカード500円付】賢い!!あなたは・・コレでしょ♪

投稿者さん 2024年03月28日 16:06:17

立地:駅から10分以上歩く。駅はローカルで小さいのでタクシーは待機していない。
部屋:普通のビジネスホテル。過不足なし。
食事:普通。価格を考えると特に不満無し。
風呂:普通
サービス:普通
設備、アメニティ:特に過不足無し。

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年05月04日 19:54:41

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
過不足なし、不満無しといった言葉に満足せず、お客様の満足度の高いホテルを目指し精進して参ります。
出来る事からまずはサービスと食事に関して、ご満足頂けるよう改良していきます。
次回半田市へお越しの際は、何卒ホテルルートイン半田亀崎をご利用下さいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【早割10】10日前までのご予約がお得!!5%OFFプラン☆「Wi-Fi完備」
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2024年01月29日 10:41:12

急な予定変更でもキャンセルに対応してくれました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年02月03日 19:03:41

またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご予約内容に関して、急な変更等あるかと存じます。変更が分かり次第お知らせ頂ければ、こちらで出来る限り対応させて頂きます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【大盛!QUOカード付プラン】1,000円分プレゼント!
【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

純結1122さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

純結1122さん [50代/男性] 2021年02月11日 23:07:57

中型トラックを停めさせて頂き
大変助かった。
日曜はホテル内の食事処が
休みなのは残念。

2021年02月
ホテル ルートイン半田亀崎 2021年05月20日 16:03:51

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
中型車や大型車の駐車に関しては、ご予約の際事前に車体の種類や長さをお伝え頂ければ駐車の可否を回答致します。原則長さが9m未満の場合は第二駐車場、9mより長い場合は第一駐車場(事前に駐車スペースを確保致します)へのご案内となります。
また、夕食レストランが定休日でお客様にはご不便をおかけしたかと存じます。日曜および祝日が定休日となっておりますので、次回以降定休日以外でもしご宿泊される場合にはぜひ夕食レストランをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 小笠原

【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

たかの1971さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

たかの1971さん [40代/男性] 2019年05月28日 23:22:44

5/23に宿泊しました。
亀崎駅から徒歩ですと15分程度かかるので遠い印象です。
部屋や朝食は満足できるものでした。出張作業者の利用が多いので、夕方のロビーと早い時間の朝食会場は混雑します。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年06月05日 02:39:57

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
亀崎駅から徒歩でご来館頂いた事と混雑時には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋とご朝食にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお仕事や旅の疲れを癒せる快適なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
フロントクラーク 木下

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2018年09月28日 16:50:18

喫煙者である私としても部屋のにおいが気になったが、空気清浄機と消臭スプレーが完備されていたので、何とか過せた。
最寄のJRからは何とか歩ける距離だが、雨の日はきつい。
全体には、この地区の中ではお勧め。そのせいか、ビジネス客が多い。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年09月30日 21:51:58

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日々の清掃と共に、客室の点検も怠らずに行なっております。少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
当ホテルから徒歩で約15分程の所にあるJR亀崎駅が最寄りでございます。道中に坂がございますので、お越しの際は十分お気を付け下さいませ。
お正月・お盆・ゴールデンウィーク等のイベント時には家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。平日はビジネス利用でお越しのお客様が大半を占めております。
また半田市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
少しずつ寒くなって参りました。お身体ご自愛下さいませ。

半田亀崎 丹下

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2018年03月25日 18:26:43

朝のバイキングのメニューが少なくショボい!
夕食付きのプランにしたら2週で2回アジの開きが出てきたが、
食べにくくやめた方がいい!

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年03月26日 04:46:32

ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有し早急に改善に努めて参ります。
更なるサービス向上を図るべくスタッフ一同精進して参りますので今後もお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛下さいませ。

半田亀崎 丹下

【1泊2食付】日替わり定食付きプラン♪

投稿者さん 2017年12月18日 16:35:03

出張で利用。現地近く無く、半田を利用しました。ルートインは間違いないです。また、利用したいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2017年12月22日 06:03:32

日頃よりホテルルートイン半田亀崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私共はお客様一人ひとりにゆっくりとお寛ぎ頂ける様、心をこめた感動のサービスを心がけております。この度はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉がスタッフ一同何よりの励みでございます。
お客様のご意見でより良いホテルへと成長する事ができます。些細な事でもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丹下

【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

クリ坊1965さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2017年01月25日 09:14:10

近辺のホテルが全く取れず、初めて利用しました。
あまり期待していなかったのですが、大浴場もあり、とても快適でした。

ホテル ルートイン半田亀崎 2017年01月28日 04:02:03

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
半田市近辺も中部国際空港へのアクセスや、近隣の工場へのお客様などで、込み合う期間が増えておりますので、またのご利用の機会がございましたら、是非ルートイン半田亀崎を再度ご利用いただきます様お待ちいたしております。
寒い季節の上、くれぐれもご自愛下さいませ。

半田亀崎 渡辺

【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年04月18日 17:57:24

工場地区に近く出入り業者には便利。プライベート利用には周囲の飲食店を考えると厳しいか。
スーパーのトライアルが隣にあるので何かと便利ではある。
PM2.5が騒がれている今の時代、空気清浄機を標準配置しているのはありがたい。

2013年03月
ホテル ルートイン半田亀崎 2013年04月27日 09:55:08

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご寄稿を頂きました通り、目の前に24時間のスーパーもあり、お惣菜やお酒から日用品まで揃っており、ご宿泊のお客様には大変便利な立地となってございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年08月03日 04:30:44

施設がきれいで気持ちよく利用できました。
大浴場はほぼ貸し切り状態で快適でした。

立地が微妙なので、もう少し価格がお手頃でもいいんじゃないかと思いました。

2012年07月
ホテル ルートイン半田亀崎 2012年08月19日 15:46:42

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族でお越し頂き、大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
大浴場はルートインの自慢の1つでもございます。ビジネスホテルではございますが、ルートインの多くの店舗では半田亀崎と同様に大浴場を併設致しております。また一部ではございますが、天然温泉を完備致しております店舗もございます。

今後とも当ホテルならびに全国のルートイングループをご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 中村

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル5,650円♪

投稿者さん 2009年09月26日 23:17:33

まだ、オープンしたばかりで部屋もきれい。
部屋のランクも上げていただき、プレゼントもあり良かったです。
立地は、目の前の道路が渋滞していて駐車場に入りづらかったです。
周辺を歩いてみましたが、電車の駅からも微妙に遠く、
結構田舎なのか、周りで食事できる所が見つかりませんでした。
逆の見方をすると、あの場所に建てるホテルとしては、
かなり良いということになります。
あの近辺に行くことがあれば、また利用したいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月27日 23:06:45

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回はシルバーウィーク中のご宿泊で大変な渋滞でお疲れの中、御不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

メッセージにも頂戴致しましたようにこちらの半田市亀崎町は歴史ある土地でございます。
近隣には飲食店は多くはございませんが、当ホテル内にもレストランはございますし、ホテルの外でも地元の料理や地の魚などを提供しております飲食店もございます。

フロントでは飲食店マップも御用意しておりますので、次回お越しの際にはお申し付けくださいませ。

ぜひ、お近くにお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。従業員一同をお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月23日 14:59:19

コンフォートルームに泊まりましたが、部屋もきれいでベットも広くとても満足しました。ただ、部屋の電気配線が良くないのか、ルームランプが到着当初は点灯しませんでした。途中からつきだしたのですが、ベットメイキングの時などよく設備を確認したほうがいいと思います。
朝食は可もなく不可もなくといった感じです。接客サービスは大変に満足しています。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月27日 22:37:52

先日は、ルートイン半田亀崎にご宿泊頂きありがとうございました。

満足して頂けたという感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、ご指摘頂いた点に関しては、我々の心配りの足りなさ、チェックの甘さが、お客様に不快な思いをさせることとなり、大変申し訳なく思っております。

これからは、スタッフ一同細部まで気配り、目配りをし、万全の体制でお客様をお迎えし、満足してご宿泊して頂ける様、努力して参ります。

機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

◆◆オープニング記念キャンペーン朝食バイキング付♪ 9月末まで!おまけ付②◆◆
【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】