ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

熊谷2611さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

熊谷2611さん [50代/男性] 2012年09月28日 16:45:53

ホテルには関係ありませんが 前の道路の騒音(深夜のバイク)が少しだけきになりました
他は 十分満足でした

2012年09月
ホテル ルートイン半田亀崎 2012年10月27日 20:43:14

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミに御投稿を頂き、ありがとうございます。
深夜のバイク音が気になられたとのお話、目の前の道路は大きくはないものの深夜はスピードが出てしまう車も多く、大変恐縮でございます。
また、ホテルについては御満足頂けた御様子、またお近くにお越しの際はホテルルートイン半田亀崎をぜひ御利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル5,650円♪
【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2012年04月28日 00:42:56

仕事で利用させてもらいました。
部屋に空気清浄機もついていて、快適に過ごせました。

2012年04月
ホテル ルートイン半田亀崎 2012年05月16日 20:43:50

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用、御寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく感じております。

空気清浄機を以前よりご要望を多数頂いており、先般より導入を開始致しました。

今後とも皆様にお選び頂けるホテルとなるよう、従業員一同精進してまいります。

ホテルルートン半田亀崎

投稿者さん 2012年03月19日 17:45:46

部屋もきれいでプラズマクラスター付きの加湿空清もありものすごく助かりました。
駐車場も無料、大浴場も付いておりまた近くに行った際は利用したいと思います!

ホテル ルートイン半田亀崎 2012年03月23日 13:49:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
3月にお客様からの多くのご要望から、全客室に加湿機能付空気清浄器を導入させていただきました。お気に召されたご様子に大変うれしく存じます。
また近隣にお立ち寄りの際はご利用をお待ち申し上げております。

フロント:山口

【花粉症対策プラン】花粉症なんて吹っ飛ばせ!!春を明るく乗り切ろう~☆
【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年12月17日 18:22:26

ルートインは全国で利用しています。品質が安定してますので、どこに宿泊しても安心です。しかしベットの固さだけは馴染めません。どうにかならないものでしょうか…

2011年12月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年12月19日 03:17:25

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、全国で当グループをご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

この度はベッドの固さについてのご意見、誠にありがとうございます。
ご寄稿を頂いたようにベッドの固さについては全国でご意見を頂く機会も多くあり、ご不便をお掛け致しております。

そこでルートイン半田亀崎ではベッドの固さ対策として、コンフォートフロア限定にてベッドマットを追加致しております。
もし、次回ご利用の際はコンフォートにて一度お試し頂けますと幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

マネージャー 中村

【ビデオシアター】ホテルでゆったり映画など200タイトルが見放題!!さぁ~あなたのチョイスは??
【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

ゆなのとうちゃんさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ゆなのとうちゃんさん [40代/男性] 2011年11月20日 18:17:09

お風呂良かった!フロントのサービスも良かったです。

2011年11月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年12月13日 23:48:51

今回は大浴場をご利用頂き、御満足頂けた御様子、大変嬉しく感じております。

今回はお風呂は1回だけのご利用でございましたでしょうか。

実は、ルートインでは大浴場は夜だけではなく、朝からもご入浴頂けますので、もしよろしければ次回は朝食前に朝風呂もお試し頂けたらと思っております。

12月に入り、朝晩寒くなってまいりましたが、またお仕事でお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 中村

【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

かざまっちw124さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

かざまっちw124さん [40代/男性] 2011年10月09日 20:55:19

国道247号沿いでわかりやすい、徒歩5分くらいのところにコンビニが2件、駅からは離れていますが車での移動でしたらとても良い場所です。スタッフの対応も良かったです。

2011年10月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年10月15日 05:24:44

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご寄稿を頂きましたように当ホテルは最寄駅より15分という立地ではございますが、お車でお越しになるには国道沿いに立地しており、また無料の平面駐車場を完備致しておりますので安心してご利用頂けるかと存じます。

また、ホテル周辺には5分圏内にコンビニが3店舗あり、お買いものが多いお客様のために無料でご利用頂けるレンタルサイクルもご用意致しております。
もしよろしければ次回はご利用くださいませ。

マネージャー 中村

【早割30】1か月前までのご予約がお得!!おすすめ10%OFFプラン☆★

電力LANさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

電力LANさん [50代/男性] 2011年09月22日 10:54:33

とてもよいビジネスホテルです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2011年09月24日 05:44:06

この度はお仕事でのご利用との事、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは8月末にようやく2周年を迎えました。これからも3年、4年、10年とお客様様に愛されるホテルとなる事ができますよう、従業員一同おもてなしのこころでより一層お客様をお迎えしてまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

マネージャー 中村

【得盛!!QUOカード付プラン】2,000円分プレゼント!!

電力LANさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

電力LANさん [50代/男性] 2011年09月22日 10:53:44

とてもよいビジネスホテルです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2011年09月24日 05:55:47

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

とても良いホテルとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今回はお客様は大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
当グループではほとんどのホテルで大浴場を併設致しております。
お仕事の疲れを大浴場でほぐして頂けましたら幸いでございます。
また、大浴場は15時から深夜2時まで翌朝5時から9時までご利用を頂けます。

もし今回ご利用でなければ次回はぜひ一度ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

lalamamiさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

lalamamiさん [50代/女性] 2011年09月19日 13:27:05

部屋もお風呂もとても綺麗だったし、従業員のかたもとても丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごせました。
ただ、食事が味、ボリュウムは良かったのですが、夕食時には混んでいる中少ない人数でやられている感じで、注文してからすごく時間が掛かりました。
また、朝食時にはまだ時間中なのにご飯が無くなったと言われました。宿泊人数は判っているのだから、どれ位必要か予想出来たと思います。
その点を改善いただけたらもっと快適に過ごせたと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2011年09月24日 06:10:44

この度は数多くあるホテルよりホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

レストランについては朝夕ともにご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しましたご意見ならびに反省点を活かし、今後のレストラン運営の改善をレストランスタッフとともに図ってまいります。

また次回、お客様にご利用頂く際にはより快適にご満足を頂けるホテルとなりますよう、従業員一同取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

マネージャー 中村

【ETC】1,000円引き!!家族で泊まるなら・・やっぱり☆これだよね!!プラン
【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年09月17日 17:18:38

朝食のご飯が硬い。かなりの人がご飯を残していた。

ホテル ルートイン半田亀崎 2011年09月24日 05:37:12

朝食のご飯について貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
早速、朝食スタッフと頂戴致しましたご意見を基にこのような事がないよう、指導および改善に取り組んでまいります。

今後も当グループにご宿泊を頂くご機会を頂けましたら、お気づきの点など忌憚のないご意見を頂けますよう、お願い申し上げます。

この度はご寄稿、誠にありがとうございました。

マネージャー 中村

【早割7】1週間前までのご予約がお得!!夏の5%OFFプラン☆

御田八幡さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

御田八幡さん [30代/男性] 2011年05月10日 22:25:22

亀崎祭りを観るため宿泊しました。すぐ横の神社や裏の通りで祭りが観れて、この祭りには最高の立地です。
予定より大幅に遅れて到着してしまったのですが、スムーズにチェックインできて労までねぎらっていただいてうれしかったです。
二泊しましたが、掃除も行き届いていて匂いもなくとても清潔でした。祭りのしおりだけではなく、周囲のガイドパンフレットも完璧に備わっていて助かりました。祭りのしおりがたくさんあったので、チェーン店とはいえ地域と密接に関わっているだろうと思えました。
ホテル内のレストランを使ったのですが、さすがにGWで祭り期間ということでとても混んだのは仕方ないところです。バイキング朝食はそれなりです。バイキングが売りなのは存じてますが、普通に食事できればと思いました。子供が多いのもGWなので仕方ないのですが、別料金でもいいので部屋食ができれば落ち着いて食べれると思います。
ルートインさんもお祭りへいろいろとご協力されていることと思います。また来年も行きたいと思いますので、お祭り見学のサポートをよろしくお願いします。

ホテル ルートイン半田亀崎 2011年05月14日 06:49:43

また、GW期間中数多くある中、当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。

今回は潮干祭をご覧になるためにご宿泊を頂いたとの事、5台の山車のからくりはご覧になられましたでしょうか。
こちらのお祭りは大変由緒正しいお祭りでございまして、歴史もございます。
また、ホテルの立地はこちらの潮干祭をご覧になるお客様にとっては目の前に山車を見ることができる絶好のスポットでございます。
また来年も同じ時期にお祭りが開催されますので、もしよろしければご予約をお待ち致しております。

また、ご意見を頂戴致しました朝食の混雑についてでございますが、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本年は混雑緩和策として、営業時間の変更などの対策をおこなってまいりましたが、ご利用頂くお客様にはご迷惑をお掛けした点も多くあったかと存じます。
今後、従業員と話合い、混雑時の対応方法について再度検討をしてまいります。

来年秋には5年に1度の半田市内の山車が集まるお祭りもございます。
もしよろしければ一度こちらのお祭りもご覧くださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

マネージャー 中村

【早割7】1週間前までのご予約がお得!!春の5%OFFプラン☆

投稿者さん 2011年02月16日 23:26:24

普通のビジネスホテルだと思いました 悪い所も 無く 大浴場が 良かったです 朝食は イマイチ

【ETC】1000円引き!!家族で泊まるなら・・やっぱり☆これだよね!!プラン
【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付

2011年02月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年02月18日 00:21:15

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご投稿頂きましたように、当ホテル1階にはラジウム人工温泉がございます。肩こりや疲労回復にも効果がございますので、日ごろの疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。

また朝食バイキングでは、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。1日の始まりに相応しい、多彩なメニューをお客様にご提供出来ますよう日々努力を重ねていく所存でございます。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 岡林

【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年01月09日 12:10:17

ルートイングループはいつも利用しています。
駐車場が広く、無料朝食も充実してますので、安心して利用できます。

2011年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年01月19日 04:47:48

また、全国で当グループをご愛顧を頂いていらっしゃるとの事、重ねて御礼申し上げます。

御寄稿を頂戴致しましたように当グループは無料のバイキング朝食や大浴場、また郊外型の店舗が多いため広めの駐車場を完備致しております。

今回はレジャーでご宿泊を頂いたとの事でございますが、半田亀崎のございます知多半島は春はイチゴ狩り、夏は海水浴など名古屋から1時間圏内で手軽に遊べるスポットも多くございます。
ホテルではこれらの御案内もご用意致しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

これから寒い季節が続きますが、風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。

ちびこげさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ちびこげさん [30代/女性] 2010年10月12日 21:59:13

温かい感じがしました。
とてもよかったです。

【日曜日限定】超☆得!!知ってる??やっぱり泊まるなら日曜日でしょ♪プラン
【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年10月13日 03:54:40

この度は、数多くのホテルより当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと御礼申し上げます。

このような温かなお言葉を頂けましたことは、私共のホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたことからではないかと、大変嬉しく存じます。
周辺は、不便なところではございますが、ホテルの中だけでも、「ホッ」と一息ついて頂けるおもてなしができるよう、これからも心がけて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
季節の変わり目でございますので、お身体をご自愛ください。

フロント 岡留

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は御寄稿ならびに温かなメッセージを頂き、ありがとうございます。
「温かな感じがしました。とてもよかったです」とのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルではお客様に御寛ぎ頂けるよう、日々おもてなしの心を大切に一人一人のお客様をお迎え致しております。
今後もお越し頂いたお客様に御満足頂けるようなホテルを目指してまいります。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルを御利用くださいませ。次回のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月10日 11:29:04

大浴場にはゴルフ場みたいにタオル、バスタオルを常設してほしい。
朝食バイキングサービスはうれしい。

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年09月22日 20:05:42

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。大浴場をご利用の場合はお部屋のタオルをお持ち頂いておりますが、フロントでも貸し出しサービスを致しております。もしよろしければお申し付けくださいませ。

次回のお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント中村

【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年04月02日 21:55:54

フロントでの対応が良かったです。
傘を借りたり、最寄りのお店を聞いたりいろいろ親切にしてもらいました。

2010年03月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年04月08日 03:30:53

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回の御滞在はあいにくの雨という事で、傘の御用意ができ、本当にうれしく感じております。
また、スタッフに対し温かなお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルでは今回、ご利用頂いた傘の他にコンビニなどに行かれるお客様のためにレンタルサイクルなど御宿泊のお客様のために様々なレンタルサービスをおこなっております。
ぜひ、次回お泊りの際も何かございましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるサービス、接客を追求してまいります。

次回、またお近くにお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。お待ち致しております。

中村

【オープン半年記念】祝☆半田亀崎 開業半年記念キャンペーン♪♪

投稿者さん 2010年02月21日 12:23:51

イチゴ狩りついでに宿泊させていただきました。
部屋がすごくきれいで良かったです。
スタッフさんの対応もとてもよくてぜひまた利用したいと思いました。

2010年02月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年02月22日 02:20:21

今回はいちご狩りを楽しみ、当ホテルへの御宿泊を頂いたとの事。
今はいちごが旬となっておりますので、美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。

実は、知多半島にはいちご狩りができる農園が多くございます。
当ホテルもいちご農園様とご契約をしており、旬のいちご狩りプランもご用意しております。

またよろしければ、お近くにお越しの際は当ホテルおすすめのいちご農園のいちごもお召し上がりくださいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

中村

【トラ年記念】あなたの干支は・・・寅年??
【【喫煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

MAXマーチンさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

MAXマーチンさん [40代/男性] 2010年02月19日 22:36:59

1月終わりに利用しました。HOTELは新しいので自分の車のナビには現れませんが、すぐに見つかりました。液晶26インチTVと140Cm幅ベッドはありがたいです。朝食バイキングもあの内容ならOKです。次の利用は未定ですが、また利用したく思います。

2010年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年02月20日 05:28:55

当ホテルは昨年8月末にオープン致しましたホテルとなります。
コメントを頂戴致しましたようにシングルでも140㎝のベッド、全室26型の液晶テレビがございます。また、全室LANケーブルも完備致しておりますので、ビジネスのお客様にも大変便利となっております。
またバイキング朝食についても日々バリエーションを加えており、皆様においしくお召し上がり頂けるように工夫をおこなっております。

次回お越しは未定との事でございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

従業員一同、お待ち申し上げております。

中村

【R豊田陣中 OPEN 記念!!】シングル1泊5000円プラン!!

投稿者さん 2010年01月24日 15:41:09

レンタル自転車があり、ちょっとした買い物にとても役立ちました。大浴場も清潔で気持ちよく入れました。朝食も和食と洋食のお好みバイキングで満足しました。

2010年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月26日 11:19:26

当ホテルでは昨年秋からレンタル自転車のサービスを開始し、お車で出かけるには近いというようなコンビニへのちょっとのお買いものの際などに好評を頂いております。

また、朝食については連泊のお客様にも飽きないようなお料理を提供できるように工夫を致しております。

次回もお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けたら幸いです。

次回のお越しを従業員一同お待ち致しております。

中村

【早期得割】1月のみ!!知らないあなたは損しちゃうするぞぅ~!!

投稿者さん 2009年12月10日 11:16:58

ビジネスで宿泊しました。部屋も広く、きれいで快適に過ごせました。また利用します。

2009年12月
ホテル ルートイン半田亀崎 2009年12月28日 17:52:47

当ホテルはビジネスのお客様にも快適な空間をとのコンセプトに通常のシングルのお部屋でも140cmの広めのベット、26型の液晶テレビ等を御用意致しております。

今回はビジネスとの事でございましたが、次回はぜひご旅行の際にも当ホテルを頂けたら幸いでございます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

中村

【日曜日限定!!】知ってる??泊まるなら日曜日でしょ♪