ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 14:44:35

価格はリーズナブル、施設設備も綺麗で、スタッフの方も非常に好感の持てる対応でした!さらに、大浴場があるのは嬉しいかぎりです。また機会があったら利用させて貰いたいと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月23日 23:59:31

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

現在、オープン記念キャンペーンとして10月末までシングルならびにコンフォートシングルを特別価格でご提供させて頂いております。
また、大浴場についてはホテルに訪れたお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、力を入れている部分でございます。

今後も従業員一同、お越し頂いたお客様にお寛ぎ頂けますよう努めてまいります。
この度は温かい御言葉を頂き、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【血液型B型プラン】あなたのわがままを叶えます!?選んで特典!あなたのチョイスは・・・な~に??
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2024年05月15日 15:47:11

ルートインさんは、何と言っても大浴場があるのが嬉しいです。朝食も美味しく戴きました。

2024年05月
ホテル ルートイン半田亀崎 2024年05月16日 05:56:05

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場はルートインホテルの特長というべき施設であり、当ホテルでは夜中2時までご利用いただけます。朝も5時から利用可能ですのでお好きな時間にご利用くださいませ。
朝食バイキングでは毎日日替わりメニューで提供しております。連日のご宿泊でもお試しいただけるので、ぜひ次回のご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルルートイン半田亀崎

【早割30】1か月前までのご予約がお得!!おすすめ10%OFFプラン☆★【さき楽】

投稿者さん 2024年01月09日 00:54:11

お正月に利用しました。
スタッフの方がとても親切に対応して下ささり好印象でした。大浴場も綺麗で、朝の入浴が出来るのも良かったです。
モーニングのバイキングは種類は少なかったですね。
駐車場も程良い広さで
また来年もお世話になりたいと思いました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年01月28日 12:04:47

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださりありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ・大浴場のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
バイキングの種類に関しまして申し訳ございません。もっと多くの種類が提供できるよう検討して参ります。
来年のお越しもお待ちしております。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

aki45616さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

aki45616さん [50代/男性] 2023年06月16日 15:47:39

館内用の服は布団の上においてほしい。チェックアウトt直前に気づいた。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年08月22日 02:47:15

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださり誠に有難うございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。

館内用の服の置き場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

またご利用いただけた際に、ご不明な点などございましたら、お手数ではございますが内線等でフロントへお気軽にお問合せ頂ければ幸いと存じます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【早割10】10日前までのご予約がお得!!5%OFFプラン☆「Wi-Fi完備」

投稿者さん 2022年11月27日 11:50:25

浴場とホテル附属レストランは良かった。他はルートイン水準と同等。駐車場が広く余裕があるのは強み。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年01月19日 05:37:29

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ルートインをご愛顧賜り感謝申し上げます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
浴場とレストランをご利用下さり、良かったとのお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
駐車場に関しましては、当館目の前の第1駐車場と、徒歩2~3分・150m程の場所にある第2駐車場に計104台お停めいただけますので、お車でお越しのお客様に便利だと感じて頂ければ幸いです。
今後も末永くご利用いただける様、ご期待を上回れる快適なホテルづくりを心がけて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年05月03日 17:42:18

特になし

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年06月12日 03:20:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また半田市でご宿泊の際には、ホテルルートイン半田亀崎を選んで頂けるよう、更なるサービスの向上と快適なホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【喫煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2017年01月27日 17:09:52

従業員の対応が良く楽しく過ごせました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2017年01月28日 04:06:46

いつもホテルルートイン半田亀崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
従業員の対応へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
さっそくスタッフへお客様のお声を伝えさせていただきます。
今後とも、お客様の立場に立った接客と施設運営を心がけて、お客様の期待を上回る満足をご提供できるように努めて参ります。
今後ともホテルルートイン半田亀崎をよろしくお願い致します。

半田亀崎 渡辺

【24時間ロングステイ】大好評のゆったり滞在プラン♪
【【喫煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年12月14日 20:42:25

いや~毎度夜中戻りでも嫌な顔せずに対応いただきありがとうございました。
まだまだ利用させていただきたいと思います。

人気で部屋を取れない日が多々あるので、
もう少し爆買いのお客様が落ち着いてくれると良いなと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2015年12月22日 07:43:35

いつもホテルルートイン半田亀崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は、ご丁寧なご寄稿も賜りまして大変、嬉しいく感じております。
微力ながら皆様のお役に立てれば幸いでございます。
爆買いツアーのお客様も減っては来ているのですが、予約が取りずらくなっておりまして、ご不便をお掛けしております。
今年は、暖冬とはいえ、寒暖の差が激しいようですのでお身体、十分にご自愛くださいませ。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 坂本

【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

r-chan0721さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

r-chan0721さん [30代/女性] 2015年12月06日 15:09:50

12月4日金曜日に泊まりました。
4才の子を連れていましたが、優しく声を掛けていただき有り難うございました。
栄のような家族ルームがあればそちらの方が良かったですがツインでも親子3人、十分でした。
部屋のお風呂は子供と入るには小さくて、浴場を借りましたが、ちょうど前の方が出たあとで貸切状態で入れて良かったです。湯温が42度と高めで子供は熱がりましたが温まって良かったです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2015年12月22日 08:14:56

この度は、数あるホテルよりルートイン半田亀崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じてております。
大浴場もタイミングがよろしいと独り占めできますので次回も是非お楽しみ下さいませ。
年末年始、お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいまして、ご家族皆様で楽しいお年越しができますようにお祈りしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 坂本

【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年07月16日 17:50:39

フロントはじめレストランスタッフの方の応対も非常に親切で好印象でした。
食事も、手作り感のあふれるおいしいもので大満足でした。
ロングステイだったので、翌朝もゆっくりとすることができました。
知多半島方面に行く際にはぜひまた利用させていただきたいと思います。

2013年07月
ホテル ルートイン半田亀崎 2013年07月17日 11:20:43

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また早速のご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対ならびにお食事についてお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく感じております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルであり続けられるように精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのお越しくださいませ。
これから暑い季節ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。
フロント 中村

【24時間ロングステイ】大好評のゆったり滞在プラン♪

ニケ2415さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ニケ2415さん [40代/男性] 2011年10月10日 11:02:43

大変満足しましたが、残念なのがもう少し地元の食事メニューがあれば。
夜のレストラン、朝のバイキングにご当地味があれば全国のルートインを利用する際楽しみが増えると思います。

赤出汁の味噌汁、どて煮食べたかったです。

2011年10月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年10月15日 05:40:26

今回は朝夕とレストランをご利用頂いたとの事、ありがとうございます。
赤だし、どて煮、味噌カツなど愛知ならではの名物があればとの貴重なご意見、ありがとうございます。

頂戴致しましたご意見を踏まえ、早急にレストランスタッフと地元メニューについても今後は取り入れていきたいと存じます。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

紅い眼鏡さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

紅い眼鏡さん [40代/男性] 2011年08月15日 16:30:03

今回は2泊で利用させた頂きました。JR線(武豊線)沿線でいろいろと立ち寄るところがあったため、最寄りのJRの駅(亀崎駅)から歩ける距離の立地は、とても助かりました。部屋のユニットバスに加えて大浴場があり、これもこちらのホテルに宿泊する一つの目的でした。部屋のデスクが仕事をするのに十分な大きさで、LANケーブルも完備されているので、快適に仕事が出来ました。また、ロビーに無料のコーヒーが用意されていて、部屋で仕事の資料をまとめる合間の息抜きに、ロビーで新聞や雑誌を読みながらくつろげました。2日目は車を利用しましたが、駐車場も十分なスペースがあり、主要道路に面しているので、とても使い勝手がよかったです。今回は仕事で利用しましたが、アットホームな雰囲気もあり、家族連れレジャーにも向いていると思いました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2011年09月10日 04:14:45

今回はお仕事で2泊のご利用を頂いたとの事、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ルートインの特徴として多くのホテルが大浴場完備しており、また全室LANケーブルが設置されていたり、広めの駐車場があるなどの特徴がございます。

また、半田亀崎では特に無料の広めの駐車場、客室ではビジネスのお客様にも好評な広めの机、さらにシングルのお部屋にセミダブルサイズのベッド完備致しております。

ビジネスからご家族向けまで幅広いお部屋タイプもご用意しております。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

マネージャー 中村

【夏得】早期予約でマル得!!夏の旅行はお得にエンジョイプラン♪♪

投稿者さん 2011年01月25日 15:58:10

朝食に生卵があれば最高

2011年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年02月09日 18:37:12

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食での生卵の提供につきましては、衛生管理上、保健所と相談の上当ホテルでは提供を自粛しております。
大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

貴重なご意見を賜り、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
まだまだ寒さが厳しいですので、ご自愛ください。

フロント 岡留

【ETC】1000円引き!!家族で泊まるなら・・やっぱり☆これだよね!!プラン
【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

trecimeさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

trecimeさん [60代/男性] 2010年10月04日 11:57:02

10月2日宿泊しました。半田市の観光に利用しました。JR亀崎駅までは少し距離がありましたが、クルマ利用なら適当な場所です。フロントで近隣の手作り地図?をいただき、親切に案内していただきました。お勧めのレストランもあり、食事を堪能しました。スタッフのもてなしに満足しました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年10月05日 04:57:20

亀崎駅からの道程は、約15分と距離があり大変お疲れになられたかと存じます。
また、近隣飲食店も少なくご不便をおかけしたかと存じますが、おすすめのレストランでお食事をご堪能頂いたご様子で大変嬉しく思います。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。
知多半島にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げます。
季節柄、気温差が激しいですのでお身体をご自愛ください。

フロント 岡留

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

早速の御寄稿を頂き、大変嬉しく感じております。
今回は電車でお越し頂いたとの事、最寄の亀崎駅までは少々距離があり、御不便をお掛け致しました。
なお、今回御利用頂いた亀崎駅は実は明治時代に造られた駅舎であり、知多半島では歴史ある場所として有名なところでもあります。
また、半田市は蔵の町でもあり、次回お越しの際にはお勧めさせて頂きたい場所がまだまだございます。

【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年01月24日 15:41:09

レンタル自転車があり、ちょっとした買い物にとても役立ちました。大浴場も清潔で気持ちよく入れました。朝食も和食と洋食のお好みバイキングで満足しました。

2010年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月26日 11:19:26

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは昨年秋からレンタル自転車のサービスを開始し、お車で出かけるには近いというようなコンビニへのちょっとのお買いものの際などに好評を頂いております。

また、朝食については連泊のお客様にも飽きないようなお料理を提供できるように工夫を致しております。

次回もお近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けたら幸いです。

次回のお越しを従業員一同お待ち致しております。

中村

【早期得割】1月のみ!!知らないあなたは損しちゃうするぞぅ~!!

投稿者さん 2010年01月08日 17:37:54

もう少しメニューを増やして欲しい

賢い!!あなたは・・コレでしょ♪QUOカード付プラン
【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付

2009年12月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月10日 06:40:39

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

メニューと申されますと夕食レストランのメニューということでしょうか。
貴重なご意見誠に有難うございます。

レストランスタッフに伝え、新メニュー作成に向け取り組んでまいります。

現在、夕食レストラン”花々亭”では季節限定の鍋料理を提供しております。
次回のご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。

菅原

賢い!!あなたは・・コレでしょ♪QUOカード付プラン

k100%さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2009年11月03日 10:56:04

残念なのは駅から遠い事だけ。
(車で行けば問題ありませんね、駐車場も大きいし。)

あとは何かとバッチリ!で大変満足できました。

2009年10月
ホテル ルートイン半田亀崎 2009年11月03日 18:14:00

クチコミで頂戴致しましたように当ホテルの駐車場は無料で106台と比較的広い駐車スペースを設けております。
中型車についても御予約をお願いしておりますが、駐車可能でございます。

特にお車で半田市や高浜市、碧南市等にお越しのお客様へは大変便利となっております。

今後もお客様へお越し頂けますよう、従業員一同おもてなしの心を大切にしてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

中村

◆◆オープン記念キャンペーン第2弾!! 朝食バイキング付♪◆◆

hys51さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

hys51さん [30代/男性] 2023年07月19日 21:01:41

ルートインって隠れた名所にあるイメージが付きました。

ホテル自体は善き。
アメニティもそれなりに良し!
風呂もある。
バイキング料理が思った以上においしい!
ビジネスとしては十分満足できる。

そして、ルートインはここが三回目ですが、立地が良い気がする。駅から多少歩くのでホテルとしての立地はビミョーかもしれないが、その辺を散歩したくなるような、ちょっとした散策目的なら立地が良いかもって思った。
ここも、来るまではビミョーなイメージだったが、来て自転車でぶらぶらするとおもしろいところがたくさん。楽しかった。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年08月22日 05:40:47

当館は中心市街地より少し離れており静かな立地にございますので、ゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

周辺は古い町並みが残る街で歴史ある建物や坂の多い地域ですので、ご投稿くださったお言葉通り、散策にはうってつけかと存じます。

当館に関しましても良い評価を頂きありがとうございます。
バイキングはお客様が元気にご出発して頂けるよう、朝食スタッフが毎日バランスを考えたメニューを気持ちを込めて作っておりますので、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、快適なホテルづくりに日々努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月27日 15:06:19

いつも利用しているので安定して満足しています。
飯がいつも楽しみにしているのですがやはりバリエーション豊かでお代わりしてしまいました
唯一の不満を挙げると築年数の割に換気口から壁つたいにヤニが垂れた様な後がありました
勿論喫煙者様の部屋だからヤニ汚れは出るのは当たり前ですがなんだかねという気はしますがスタッフさんは親切な感じで相殺かな

2012年07月
ホテル ルートイン半田亀崎 2012年08月19日 15:40:44

また度々のご利用を頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の換気口についてのご意見、誠にありがとうございます。現在、喫煙のお部屋を中心に壁の清掃を強化致しております。

今後もご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めてまいります。

フロント 中村

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル5,650円♪
【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】