ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月27日 18:12:25

常時、キャンペーンプラン価格があればいいですね。

2015年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2015年07月13日 08:00:00

いつもホテルルートイン半田亀崎に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご好評を頂いています。この感謝プランは、限定のプランでございまして、限定枠を増やすなどの検討を今後、してまいります。

暑い季節、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。 フロント坂本

投稿者さん 2015年06月25日 21:47:37

車での仕事の際には、貴Hに続けて泊まることは、何よりの評価とご了解ください。居心地いいです。

2015年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2015年07月10日 06:49:30

快適にご滞在いただけているご様子、大変嬉しく感じております。

今後ともご満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同頑張ってまいります。

これから暑い季節となります。どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。フロント 坂本

投稿者さん 2015年06月06日 14:52:56

少し間が開きましたが、2回目でした。最上階から見える夕暮れの衣浦大橋も朝の眺めも気持ちのいいものです。近くの食料も衣料も安く買える24Hスーパーも便利です。また次回もお願いします。

2015年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2015年06月11日 06:11:15

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。このあたりは他に高いビルもなく、夕暮れ時の衣浦大橋の眺めはなかなかのノスタルジックな風情が味わえますし、晴天の日の朝はとてもすがすがしく元気がみなぎってくるようです。週末は自分のご褒美で御宿泊されるお客様も最近は、増えてまいりました。
次回、お目にかかれる日を心待ちにしております。
ご寄稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

はっとりん1962さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

はっとりん1962さん [50代/男性] 2015年04月14日 17:52:58

外国人の団体が、多数こられるとの情報をチェックインのときに教えていただけて、快適に過ごせました。部屋が最上階の角部屋 ツインの部屋でしたので、部屋の前を多くの人が歩くことも無く、静かに快適に過ごせました。
 食事は、デザート系が見当たらなかったので4点にしました。フルーツかヨーグルトが欲しいところです。

2015年04月
ホテル ルートイン半田亀崎 2015年04月28日 07:24:33

また、快適にご滞在いただけたとのご寄稿も賜りまして大変嬉しく感じております。団体様は8時にはほとんど、ご出発をされるのですが、ご朝食のご案内時間(7時~)の時間帯が重なりますと大変混雑を致しますので、一般のお客様のご朝食時間は30分早めのご案内とさせていただいております。

確かに、ヨーグルトはヘルシーな食材ですね♪
メニューに追加できるか、検討させていただきます。
今後ともご利用いただけますように、何かお気づきの点がございましたら、また、ご寄稿くださいませ。

これから、暑い季節となってまいります。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちしております。 フロント 坂本

投稿者さん 2015年02月01日 15:34:57

中国人の団体客と一緒の宿泊日で朝食の場所で不快な思いをしました。
自分の箸で追加のおかずを食べながら取るし、並ばないで好き放題。
食事が終わった席は汚くて、食事を止めようかと思いました。
時間制限するか、場所を分けるかしてもらわないと、同日には泊まりたいと思いません。

2015年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2015年02月14日 07:57:12

この度は、数多くあるホテルよりホテルルートイン半田亀崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食の際には、不快な思い、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
中国団体様のご朝食時間を一般のお客様より30分遅くご案内し、前日にホテルの注意事項の用紙も配布はしているのですが、お客様からご指摘頂きました、場所を変えるなどの対応はしておらず、貴重なご意見を賜りまして、今後、参考にし、対応いたします。
この度は貴重なご意見ならびにご寄稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2015年01月29日 23:32:03

ホテル8階から見える半田市内の夜景が綺麗でした。
朝食レストランは何時も大盛況ですね。近隣にはコンビニや某激安スーパーもあり大変、便利でした。

2015年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2015年02月14日 06:29:11

この度は、ホテルルートイン半田亀崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。早速ご寄稿も賜りまして重ねて御礼申しあげます。
この近辺は、他に高いビルがないので8階9階の最上階は、スタンダードのお部屋より眺めが良く、
若干、お値段が高めの設定ではございますが、お勧めのコンフォートルームでございます。
朝食は新鮮なお野菜を中心に、長期連泊のお客さまにも飽きの来ないような家庭の味を心掛けております。
またこちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同心よお待ちしております。
寒さ厳しき折、お風邪など召されませんようにお身体ご自愛くださいませ。 フロント 坂本

【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

e.m24さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

e.m24さん [40代/男性] 2014年11月09日 23:04:30

ルートイン様は全校同じ作りで初めての地域でも問題なく利用させていただけます。

2014年11月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年11月24日 06:21:40

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。全国のルートインは外観やサービス、部屋もほぼ統一されておりまして、皆様、おなじみの♪ゆっくりお寛ぎいただけて、親しまれるホテルを目指しております。秋の行楽シーズン、またのお越し心よりお待ちしております。 フロント 今枝

投稿者さん 2014年10月24日 22:22:05

初めて泊まりました。ただ仕事でよく衣浦大橋を通っているのでHは知っていました。隣の総合スーパーは、食料も衣料も揃っており、便利です。裏手の風情のある酒蔵、目の前は海岸沿いで眺めもいい。もちろんルートインなので、Hも朝食もグッド。今後もお世話になりたいと思います。

2014年10月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年10月25日 06:37:00

この度は数多いホテルよりホテルルートイン半田亀崎をお選びいただきまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたとのご寄稿も賜りまして重ねて御礼申しあげます。
そうなんです!天気の良い日などは朝日に映える衣浦大橋と海の眺めは最高でございます。またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく♪ご来館を心よりお待ちしております。 フロント 坂本

快速十六夜さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

快速十六夜さん [20代/男性] 2014年09月14日 20:32:08

駅から多少距離があるものの、この値段で清潔な客室と朝食が食べられたので大満足です。また武豊線界隈を訪れる機会があれば、ぜひ次回も利用したいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2014年09月15日 05:13:48

この度は、ホテルルートイン半田亀崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご寄稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルも皆様のお蔭様で6周年目を迎えることができました。今回ご利用の感謝プランは、1年程まえから出させて頂き、多くの皆様に大変ご好評を頂いております。
市内からは少し離れており、若干の不便さもございますが、歩いて2~3分のところにコンビニもあり、最近は24時間営業のストアもできまして、静かで駐車場も広く無料でございますので、ゆっくりされたいお客様にはぴったりかと思います。
季節の変わり目、お風邪など召しませんようにお身体ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 坂本

投稿者さん 2014年09月07日 05:33:41

夕食まで、3時間待たされました!!
3.11の震災以来、東北支援の仕事で四国からの中間地点で、愛知、静岡、神奈川のホテルをよく利用しています。自社の仕事の合間をぬうタイトな日程なので、今回もくつろぎたかったけれど、こちらのホテルでは、17時チェックインなのに、予約の食事が3時間以上も待たされました。20時過ぎです!団体客がいるのなら、予め連絡は必須では?このようなことは、初めてで他のルートインさんでもそのような経験はないです。
プラン記載のウェルカムドリンクも案内がなかったようです。

なお、こちら、利用者から聞き、予約担当者が記しております。その点、口コミが頼りなので、他の楽トラ・ユーザーさんにも知っておくべきと記載させていただきました。

2014年09月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年09月09日 06:41:39

この度は、大変なご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
レストランが団体のお客様のご利用で貸切というご連絡をあらかじめ、ご到着される前に夕食プランのお客様に、ご一報をいれ、プラン変更等のお伺いを立てるべきでございました。ウエルカムドリンクのご案内もしなかったということ、重ね重さねお詫び申し上げます。
過密なお仕事の一助ができなかったこと、重々反省をし、今後このような不手際のないよう一件一件のご予約にしっかりと目を通し、お客様の立場に立ったサービスができるよう、スタッフ一同、話し合ってまいります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
 3.11の時にはルートインも被害にあいました。それ以降ずっと全国のルートインでは東北を応援しております。次回はご支援にご尽力を注いで頂いている皆様のお役に立てるように、日々、精進してまいります。どうかお身体お大事に東北のご支援をよろしくお願い申し上げます。フロント 坂本

【1泊2食付】名古屋めし&生ビールプラン♪

投稿者さん 2014年07月30日 22:09:38

良くも悪くもなく普通でした。立地条件が気に入ってます。

2014年07月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年08月10日 07:05:31

立地としましては、お客様にご不便をおかけしているかと思っておりましたが、気に入っていただけているとのご寄稿を賜りまして少し安心いたしました。重ねて御礼申し上げます。次回は少しでもお褒めいただけるようスタッフ一同、初心にかえり、頑張ります。またのお越しを是非お待ちしております。フロント 坂本

【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2014年07月10日 17:16:46

値段と比較すると最高に良いね

2014年07月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年07月11日 07:37:03

いつもホテルルートイン半田亀崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご寄稿もいつも賜りまして重ねて御礼申し上げます。
5周年のご愛顧に感謝をし、ご用意致しましたプランは大好評をいただいております。また、2食付プランも人気をいただいており、今後も皆様に喜ばれるホテルとなるべく日々努力してまいりますので、どうぞ今後とも永い永いお付き合いをお願い申し上げます。フロント 坂本

投稿者さん 2014年07月06日 12:13:03

朝飯最高です 値段と比較したら間違いなく良いね

2014年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年07月11日 06:17:10

いつもホテルルートイン半田亀崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食は栄養バランスを考え、新鮮なお野菜を中心としたメニューを心がけております。中長期ご滞在のお客様にもあきのこないバリエーションを日々工夫をしております。気に入っていただけましたこと♪大変嬉しく感じております。
これから暑い暑い夏がやって参ります。お身体ご自愛くださいましてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 坂本

投稿者さん 2014年07月06日 12:11:04

枕が高いのが難点でしが その他は値段と比較したら日本一良いね

2014年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年07月11日 05:54:49

数あるホテルよりホテルルートイン半田亀崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
枕の相性がよくなかったということ、大変ご迷惑をおかけいたしました。当ホテルでは、子供用の枕から、高さの低いもののほか数種類の枕をご準備しております。次回のご利用の際にはぜひお選びいただきまして、快眠、快適なご滞在となるようにお手伝いができればと思います。またのお越しをお待ちております。 フロント 坂本

投稿者さん 2014年07月01日 17:57:51

清潔で食堂が抜群です 朝も早いので助かります どこのビジネスでも同じですが机前の鏡が気になります 女性は化粧用ですが 隠す工夫が欲しいです

2014年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年07月10日 07:22:42

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた御様子、大変嬉しく感じております。
ご寄稿賜りましたご意見、大変参考になりました。必要なときだけ開閉できるような工夫を今後検討して参りたいと思います。フロント 坂本

【ウィークリープラン】連泊者限定!!7日間賢く泊まってお得♪♪

投稿者さん 2014年06月09日 16:46:58

仕事で使いましたが綺麗だし駐車場も広く使いやすかったです。
食事する所が夜、もう少し遅くまで営業しているといいと思いました。

2014年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年07月10日 06:55:18

数多くあるホテルよりホテルルートイン半田亀崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご寄稿いただいたとおり、ホテル近くに飲食店が少なく、当ホテルも18時~22時の営業時間となり、この度はご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。お客様のニーズにお答えできるように今後、検討してまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊をいただきたくスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 坂本

投稿者さん 2014年04月04日 14:45:42

24時間ステイプランで初めて利用しました。
チェックインの際、フロント女性スタッフに何の説明もなくポンタカード所有の有無を尋ねられ、楽天カード決済なのにポンタにもポイントがもらえるのかと糠喜びをしてしまいました(笑)。
提示させるなら目的を先に説明すべきではないでしょうか?こちらが目的を聞かなければ説明もありませんでした。
さらに、楽天で予約していることまでは把握していたものの、事前にカード決済していることまでは把握されていないらしく平然と現金払いを請求されました。
その部分はフロント業務として絶対間違えてはいけない部分なのではないでしょうか?
他のホテルでこのような間違いをされたことはありませんのでびっくりしました。
部屋の浴槽の排水溝周りに少し赤カビがこびりついていましたが、大浴場や部屋自体は綺麗で朝食もお粥があり、とても良かったです。
大浴場にはありましたが部屋にへアブラシと綿棒がなかったので不便でした。
いろいろ書きましたが大浴場と朝食が気に入りましたのでまた利用させてもらいますね。

2014年04月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年05月16日 08:15:49

フロントの業務としてお客様のプランを事前に把握しているのは基本中の基本でございます。また、C/Iの際にポンタカードをご提示いただきますと、ご宿泊票にお名前だけのご記入でC/Iがスムーズに済むことをお伝えしなければならない事など、誠に申し訳ございませんでした。
今後の接遇、施設管理、サービス向上の参考にさせて頂きます。
朝食は、外来のお客様は1,000円にてお召し上がり頂けまして、大変ご好評を頂いております。今後も工夫を重ねまして、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
これから暑い日が続きますが、どうぞお身体、ご自愛くださいませ。
貴重なご意見とご寄稿を賜りまして重ね重ねお礼を申し上げます。
フロント 坂本

【24時間ロングステイ】大好評のゆったり滞在プラン♪
【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

フレンチブルドッグ9249さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

フレンチブルドッグ9249さん [50代/女性] 2014年03月24日 14:14:33

前日に泊まったA○ホテルと同じ140cmのダブルルームですがこちらの方が部屋が広く感じられました。朝食もこちらのほうが種類が多く子供連れにも対応していると思いました。ロビーで無料のコーヒーをゆっくりいただきました。大浴場も洗い場が4つあり午後10時に利用しましたが、独占状態でした。洗顔フォームは無いので持参した方がよいです。ホテルの前に平面大駐車場があります。すぐ隣に24時間営業のスーパーがあり、普段利用しているスーパーと同じ品物があまりにも安いので思わず買いだめをしてしまいました。このスーパーに来るためとミツカン本社の見学をする為にまた泊まりたいです。
部屋はきれいです。1部屋7,500円はとてもお得でした。

【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

Kaneya Jinさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

Kaneya Jinさん [40代/男性] 2014年03月17日 22:29:06

初めての利用になります。

夕暮れの時間帯にチェックインして、お部屋が9階だったこともあって、
照明をつけずに夕暮れの眺望を楽しんでいました。
で、照明をつけてみるとガラスがきれいに磨いてあることに気づきました。
そこまで気が回るくらいであれば、清掃に関しては言うことなしです。

朝は品数も味も十分で、しかも席数にもゆとりがあって、落ち着いて食事できました。
和食と洋食とそれぞれ1食分くらい、計2食分くらいいただきました。

【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

のぶちゃん3834さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

のぶちゃん3834さん [40代/男性] 2013年12月27日 01:51:35

朝食が美味しかったです。泊まったコンフォートルームのベットが良かったです。

2013年12月
ホテル ルートイン半田亀崎 2014年01月07日 19:31:07

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
今回はコンフォートルームにご宿泊を頂いたとの事、快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく感じております。
コンフォートルームはワンランク上の客室をコンセプトにベッドや備品、アメニティが通常の客室タイプよりも充実致しております。
シングルタイプですと通常フロアよりもわずか300円の違いでご利用頂けます。
当ホテルは開業より5年目を迎えますが、コンフォートを一度ご利用頂くと次もコンフォートでとリピーターが多いというお客様が多くいらっしゃいます。
またぜひお近くにお越しの際はぜひ当ホテル、コンフォートフロアにご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 中村

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル5,650円♪
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】