ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月28日 21:53:14

とても快適に利用させていただきました。
 車で行ったのですが、駐車場も利用しやすく、車で5~6分の所に食べ物屋もいくつか有り、便利でした。(ホルモン焼き屋さん美味しかったです)

大浴場は人工温泉でしたが、アメニティも揃っていて、ちょっと熱めで気持ちよく入浴できました。

建物自体も新しく、ロビーにはインターネット用の無料で使えるパソコンも有り、あの値段でこのサービスは大満足でした。

機会があれば是非また利用したいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年10月05日 02:44:37

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大変ご満足頂けたご様子が伺えます数々の御感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この様なお客様のお声が我々スタッフの『力』となり、より一層のサービス向上に向けての励みとなります。
お客様のご感想を裏切らない様、これからも快適にお過ごし頂ける、また利用したいと思って頂けるホテルにして参ります。

では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
なお、お食事ですが、平日は当ホテルのレストラン「花々亭」でもご満足頂ける多くのメニューを取り揃えてございます。
お立ち寄りの機会ございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。

フロント 岡田

【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月26日 23:17:33

まだ、オープンしたばかりで部屋もきれい。
部屋のランクも上げていただき、プレゼントもあり良かったです。
立地は、目の前の道路が渋滞していて駐車場に入りづらかったです。
周辺を歩いてみましたが、電車の駅からも微妙に遠く、
結構田舎なのか、周りで食事できる所が見つかりませんでした。
逆の見方をすると、あの場所に建てるホテルとしては、
かなり良いということになります。
あの近辺に行くことがあれば、また利用したいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月27日 23:06:45

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回はシルバーウィーク中のご宿泊で大変な渋滞でお疲れの中、御不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

メッセージにも頂戴致しましたようにこちらの半田市亀崎町は歴史ある土地でございます。
近隣には飲食店は多くはございませんが、当ホテル内にもレストランはございますし、ホテルの外でも地元の料理や地の魚などを提供しております飲食店もございます。

フロントでは飲食店マップも御用意しておりますので、次回お越しの際にはお申し付けくださいませ。

ぜひ、お近くにお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。従業員一同をお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月23日 15:36:56

夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応がとても丁寧でした。ただ事情により大浴場が利用できなかったため部屋で入浴しましたが、ドライヤーがないのが残念でした。しかし部屋もきれいに清掃されており快適でした。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月27日 22:52:02

先日は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい御言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に感じております。

今回のご宿泊では残念ながら大浴場をご利用頂けなかったとのこと、当ホテルでは大浴場も自慢の一つでございますので、もしよろしければ次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

またご指摘を頂きましたドライヤーについてでございますが、各部屋の机の棚に設置させて頂いておりました。こちらの御案内不足でお客様の御不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。

まだまだ、出来たばかりのホテルで至らぬ点等もあるかと思いますが、今後もお客様に来ていただいた際にご満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月23日 14:59:19

コンフォートルームに泊まりましたが、部屋もきれいでベットも広くとても満足しました。ただ、部屋の電気配線が良くないのか、ルームランプが到着当初は点灯しませんでした。途中からつきだしたのですが、ベットメイキングの時などよく設備を確認したほうがいいと思います。
朝食は可もなく不可もなくといった感じです。接客サービスは大変に満足しています。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月27日 22:37:52

先日は、ルートイン半田亀崎にご宿泊頂きありがとうございました。

満足して頂けたという感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、ご指摘頂いた点に関しては、我々の心配りの足りなさ、チェックの甘さが、お客様に不快な思いをさせることとなり、大変申し訳なく思っております。

これからは、スタッフ一同細部まで気配り、目配りをし、万全の体制でお客様をお迎えし、満足してご宿泊して頂ける様、努力して参ります。

機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

◆◆オープニング記念キャンペーン朝食バイキング付♪ 9月末まで!おまけ付②◆◆
【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月22日 15:31:41

部屋は綺麗で照明も明るく、LANケーブルも用意され仕事がし易い。大浴場も手足が伸ばせ疲れが取れる。平置きの駐車場も荷物の出し入れに便利。朝食の種類も十分。機会があればまた利用します。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月30日 08:34:06

この度はホテルルートイン半田亀崎に
御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
館内では快適にお過ごし頂けた御様子で、
私どもも大変嬉しく存じあげます。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを
目指して参りますので、また何かお気づきの点が
ございましたら、ご指摘頂きたく存じます。

それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様のご健康と更なるご活躍をお祈り致しております。

フロント 須田

◆◆オープニング記念キャンペーン朝食バイキング付♪ 9月末まで!おまけ付①◆◆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月20日 20:31:49

新しいホテルで気持ち良く泊まることができ、大変満足してます。
また価格も手ごろで、おまけにホテルのオープン記念に記念品まで
頂き恐縮してます。また利用したいと思っています。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月26日 19:24:47

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また施設、価格など今回のご宿泊にご満足を頂き、お褒めの御言葉を頂けましたこと、大変従業員一同大変嬉しく感じております。

今後の予定についてでございますが、10月よりオープン記念キャンペーン第2弾も開催する予定となっております。
こちらも通常よりもお得に御用意致しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月19日 20:04:00

部屋の家具のとってが尖っていて危ないです ベッドの所にコンセントがあるとよい 壁や椅子など汚れがあったり髪の毛があったりとても残念でした フロントの対応も少し冷たく感じました。従業員の皆さんホテルは全員の努力があって成り立ちます 改善される事を望んでおります

◆◆オープニング記念キャンペーン朝食バイキング付♪ 9月末まで!おまけ付③◆◆
【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月27日 07:55:55

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、有難いご指摘を頂戴いたしまして、大変感謝致しております。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、ご期待に添えることができなかったご様子で、
私ども誠に申し訳なく、また残念に存じております。
しかしながら、お客様の今回の御言葉を謹んでお受けし、
再度、清掃状況やお客様へのサービスの見直しを図り、改善して参ります。
励ましの御言葉、有難く頂戴致します。

では、機会がございましたら、是非またお立ち寄り頂きたく存じます。
次回は、お客様に御満足頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます故、風邪などひかれませぬよう、お体ご自愛下さいませ。

フロント 長崎

【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月19日 12:37:38

部屋のトイレに入ったらかび臭い匂いがした!水を流したら匂いがなくなった気がするが、掃除するときに気が付いてほしいとおもいました。
後、布団が重く感じたのと枕はやわらかいのとか用意してほしいと思いました。

【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月24日 00:18:25

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの不手際からお客様のせっかくの御宿泊を不快な思い、御迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後は客室清掃担当者ならびに従業員一同客室の管理を徹底してまいります。

また、ご要望頂戴致しました枕についてでございますが、よろしければやわらかめの枕も御用意させて頂いております。

次回ご利用の際はよろしければお申し付け下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月18日 14:44:35

価格はリーズナブル、施設設備も綺麗で、スタッフの方も非常に好感の持てる対応でした!さらに、大浴場があるのは嬉しいかぎりです。また機会があったら利用させて貰いたいと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月23日 23:59:31

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

現在、オープン記念キャンペーンとして10月末までシングルならびにコンフォートシングルを特別価格でご提供させて頂いております。
また、大浴場についてはホテルに訪れたお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、力を入れている部分でございます。

今後も従業員一同、お越し頂いたお客様にお寛ぎ頂けますよう努めてまいります。
この度は温かい御言葉を頂き、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【血液型B型プラン】あなたのわがままを叶えます!?選んで特典!あなたのチョイスは・・・な~に??
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月16日 12:24:38

9月14日に宿泊しました。きれいな部屋でした。夜は室内灯が明るく新聞等がベッドの上で読めるのがありがたかった。ネットワークケーブルが据付になっており、フロントへケーブルを要求しなくても直接接続できるのも良いです。チェックインの際フロントで手続きするとき、荷物置き場が手元に有りました。何気ないホテルの気配りがとても良い印象を受けました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月26日 07:26:54

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、楽天トラベルサイトでの1番目のご投稿で、このような温かい御言葉を頂けましたこと、大変有難く存じます。
重ねてお礼申し上げます。

館内では、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じ上げます。
お部屋以外でも、大浴場、ご朝食とご満足頂けましたでしょうか?
より、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また、何かお気づきな点ございましたら、ご指摘頂きたく存じます。
お客様の第2の住処となれますよう、努力して参ります。

それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様のご健康と更なるご活躍をお祈り致しております。

フロント 長崎

◆◆オープニングキャンペーン♪ 9月末まで!おまけ付④◆◆