ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

tam723さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

tam723さん [40代/男性] 2010年06月24日 17:02:22

綺麗な部屋でゆっくり休めました

【ちょっと訳あり】3室限定!!特別プラン  シングル 4,950円
【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付

2010年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年06月28日 03:09:43

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「ゆっくり休めました」とのコメントを頂き、今回のご滞在がお客様にとってお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるように真心とおもてなしの心を大切にしてまいります。
またお近くにお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月16日 11:59:46

きれいなホテルでゆっくり出来ました。
車で行きましたが遠くからでもホテルが見えてわかりやすかったです。
大浴場は清潔で大変気持ちよかったです。
他の宿泊者も少なくて広い風呂に一人で入浴出来ました。
人数が少ないせいか朝食は品数、数量が少なかったように思います。
もう少し和食のおかずがあれば良いと思います。

2010年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年06月17日 05:21:43

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は大浴場などでお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食バイキングのメニューに関しましては、ご期待に添えられず、大変失礼致しました。
今後は、ボリュームのある朝食をご用意できるよう、このご意見をもとに朝食スタッフと検討致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
梅雨に入り、じめじめした日が続きますがお身体をご自愛ください。
フロント 岡留

【日曜日限定】超☆得!!知ってる??やっぱり泊まるなら日曜日でしょ♪プラン
【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

nekkon7470さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2010年05月22日 13:50:05

とても気持ち良く利用できたホテルの一つです。急な予定変更でショートステイになりましたが嫌な顔無く丁寧に対応して下さいました。近くに用事が出来たらまた利用します。

2010年04月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年05月23日 18:11:04

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回の当ホテルへのクチコミにご寄稿頂き、今回ご宿泊がお客様にとって良いものとなりました事、
また従業員の応対についてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

また、今回は『2食付きプラン』でご予約頂いておりましたが、
定食メニューはご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルでは2食付きの定食メニューも様々なバリエーションにて
ご用意しておりますのでまたお近くにお越しの際はぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。
フロント 中村

【2食付きプラン】ビジネスマンおすすめ!!ホテルでゆっくり夕食も☆★

投稿者さん 2010年05月06日 07:45:30

思いがけず「潮干祭り」に遭遇、花火も見られて最高の立地でした。
サービス、食事、設備等も価格とのバランスから考えて文句なしです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年05月14日 15:12:26

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当日は、地元亀崎最大のお祭り「潮干祭り」でございましたが、楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
「潮干祭り」は、毎年5月3・4日に開催しておりますので、お時間がございましたらぜひ来年もお越しくださいませ。
また、「文句なし」とのお言葉を頂戴することができましたこと、大変嬉しくスタッフ一同の今後の励みとなります。
暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますのでお身体をご自愛くださいませ。
お忙しい中ご寄稿を頂きありがとうございました。
フロント 岡留

【訳ありプラン】シングルをカップルでお得に利用!!セミダブル朝食付きプラン

すえぞう90さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

すえぞう90さん [30代/男性] 2010年02月18日 22:40:08

新しく部屋も風呂も綺麗で満足でした。フロントの方々の気持ちのいい笑顔と対応も十分満足のいくものでした。福井人なのでソースかつ丼を見つけたときは嬉しかったですしなかなかの味でした。また利用したいです。

【楽天ポイントカード1000P付】冬のお得なビジネスプラン☆
【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付

2010年02月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年02月19日 05:50:56

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

福井県ではかつ丼というとソースかつ丼が一般的とお聞きしております。
今回、本場の福井県の方にソースかつ丼の味についてお褒め頂き、当ホテルで今後も自信を持ってご提供することができます。

次回はぜひ愛知県の名物の味噌煮込みうどんや手羽先の唐揚げなどをご用意しておりますのでこちらもお召し上がりくださいませ。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月26日 21:20:16

大浴場があるのはいいですね。
のんびりできました。
朝食もいろんな種類があって満足です。
施設も出来たばかりできれいでした。
フロントの方の応対も親切で丁寧で良かったです。
途中の道に案内看板が少なかったので迷うかと思いましたが、無事に到着したので適切な位置に看板があったと思います。

2010年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月29日 06:27:26

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
このようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後も施設、食事、そして接客と全ての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また看板についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
万が一道に迷われた際も、お電話にてご案内させていただきますのでご安心くださいませ。
では、次回もお近くにお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

菅原

【日曜日限定!!】知ってる??泊まるなら日曜日でしょ♪
【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

snohomishさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

snohomishさん [40代/男性] 2010年01月24日 15:48:25

3泊でしたが、最初の1日が5500円、残りの2日が6000円でした。1月初旬に6000円で格安予約したつもりが、直前にチェックしたら5500円で予約できる状態でした。追加の1日のみ5500円で予約となりました。予約のタイミングで損得あるのは仕方ないのですが、早めに予約したほうが損をするのはちょっとガッカリです。

2010年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月26日 11:57:10

今回は当ホテルのプランの分かりにくさ、料金設定の分かりにくさにより、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは日々変化するお客様のニーズに合ったプランを提供したいと考え、様々なタイプのプランを提供させて頂いております。

今後もお客様のニーズに合ったプランを御提供できるようにアイディアと工夫をしてまいります。

ぜひ、次回もお近くにお越しの際は当ホテルを御利用頂けたら幸いでございます。

まだまだ寒い日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

中村

【早期得割】1月のみ!!知らないあなたは損しちゃうするぞぅ~!!

ミー6399さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ミー6399さん [50代/女性] 2010年01月13日 10:22:43

最近、良くこういう形のビジネスホテルに夫婦や友人と利用していますが、どのホテルもレベルが高くなってきています。ルートインはどこもハズレがありません。朝食も和洋両方のバイキングですし、一応大浴場も完備していて、ホテルとしての必要なものはすべて揃っています。夕食はホテルの人に教えていただいた、インド料理にいってきました。車で5分以内です。

2010年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月17日 06:57:35

当館に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

ルートインホテルズへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく存じ上げます。
より一層、レベルの高いホテルを目指し、
スタッフ一同努力して参ります。

夕食をお召し上がり頂いたインド料理屋は
ナン・マスターのことでございますか?
私も何度か足を運んだことがございまして、
当ホテルスタッフからもおすすめのレストランでございます。
夕食も含め、こちらでのご宿泊にご満足頂けていらっしゃいましたら、
幸いにございます。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変寒い日が続いておりますので、
お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 長崎

【日曜日限定!!】知ってる??泊まるなら日曜日でしょ♪

投稿者さん 2010年01月08日 17:37:54

もう少しメニューを増やして欲しい

賢い!!あなたは・・コレでしょ♪QUOカード付プラン
【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付

2009年12月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月10日 06:40:39

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

メニューと申されますと夕食レストランのメニューということでしょうか。
貴重なご意見誠に有難うございます。

レストランスタッフに伝え、新メニュー作成に向け取り組んでまいります。

現在、夕食レストラン”花々亭”では季節限定の鍋料理を提供しております。
次回のご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。

菅原

賢い!!あなたは・・コレでしょ♪QUOカード付プラン
【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

attoma_kunさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

attoma_kunさん [30代/男性] 2009年12月15日 19:28:30

何といっても新しくてキレイ、清潔感が過ごしやすく良いです。
朝食は言うまでもなくルートインスタイル。朝から美味しい朝食です。
またお世話になります。

2009年12月
ホテル ルートイン半田亀崎 2009年12月28日 19:05:25

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『新しくてキレイ』『清潔感があり過ごしやすい』などとお褒めの御言葉を頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食がおいしいとのお褒めの御言葉は日々お客様に喜んで頂ける朝食メニューをと取り組んでおります朝食スタッフの励みにもなります。

また次回もご期待に沿うことができるようスタッフ一同、おもてなしのこころを大切にしてまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

中村

◆◆オープン記念キャンペーン第2弾!! 朝食バイキング付♪◆◆

T-mac1さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

T-mac1さん [40代/男性] 2009年12月14日 15:30:30

仕事で利用。当日予約で当日宿泊しました。新しいので気持ちが良いですね。
外国人のお客さんが目立ちます。広い駐車場も有りますが、近くにはコンビニ位しか無いので1Fの食事処は嬉しいですね。(ラーメン屋さん、中華料理屋さんゴメンナサイ)大浴場も良いです。ただ、朝は早めに動き出さないと前の道は大渋滞します。7:30過ぎたらご注意を!

2009年12月
ホテル ルートイン半田亀崎 2009年12月28日 19:28:07

コメントを頂戴致しましたように当ホテル1階には夕食レストラン花々亭は平日18時より22時(ラストオーダー21:30)にて営業致しております。
なお、メニューは定食やアルコールも提供するレストランとなっております。

また、ホテルの目の前の道は衣浦方面や半田方面に向かう車で朝は時間帯によっては少し混雑は致しますが、どちら方面に行かれる際も便利となっております。

お近くにお越しの際は御予約をお待ち致しております。

中村

第1弾!!【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付

投稿者さん 2009年11月28日 05:27:22

子供(大学生)と一緒にお世話になりまし
た。新しいホテルという事で、室内の色調
がトータル的にシックで、部屋に入った子
供が「おおーッ!」と感嘆! 貴館をチョ
イスした父親はヤヤ鼻高々でした♪
壁もシッカリしてるようで、周囲の音も気
にならず。200館超を有するルートイン
の高い設計思想を感じさせます。
立地的にも車があれば問題ナシです。
これから半田亀崎の歴史を創っていかれる
スタッフの頑張りに期待します。
ロビーのコーヒー(無料)もGOOでしたヨ♪

2009年11月
ホテル ルートイン半田亀崎 2009年12月08日 12:59:55

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、暖かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お子様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じあげます。
店舗数の多さ、その建設における経験が、当ホテルグループの強みでもございます。
その強みを生かし、当ホテルもお客様にご利用頂きやすい館内、客室となっております。
お褒めの言葉を頂き有難うございます。
お客様のお言葉に応えられますよう、スタッフ一同、地域に根付き必要とされるホテルを作って参ります。

また、お子様の健やかな成長、お祈り申し上げております。

フロントクラーク 長崎

k100%さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2009年11月03日 10:56:04

残念なのは駅から遠い事だけ。
(車で行けば問題ありませんね、駐車場も大きいし。)

あとは何かとバッチリ!で大変満足できました。

2009年10月
ホテル ルートイン半田亀崎 2009年11月03日 18:14:00

クチコミで頂戴致しましたように当ホテルの駐車場は無料で106台と比較的広い駐車スペースを設けております。
中型車についても御予約をお願いしておりますが、駐車可能でございます。

特にお車で半田市や高浜市、碧南市等にお越しのお客様へは大変便利となっております。

今後もお客様へお越し頂けますよう、従業員一同おもてなしの心を大切にしてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 21:53:14

とても快適に利用させていただきました。
 車で行ったのですが、駐車場も利用しやすく、車で5~6分の所に食べ物屋もいくつか有り、便利でした。(ホルモン焼き屋さん美味しかったです)

大浴場は人工温泉でしたが、アメニティも揃っていて、ちょっと熱めで気持ちよく入浴できました。

建物自体も新しく、ロビーにはインターネット用の無料で使えるパソコンも有り、あの値段でこのサービスは大満足でした。

機会があれば是非また利用したいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年10月05日 02:44:37

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大変ご満足頂けたご様子が伺えます数々の御感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この様なお客様のお声が我々スタッフの『力』となり、より一層のサービス向上に向けての励みとなります。
お客様のご感想を裏切らない様、これからも快適にお過ごし頂ける、また利用したいと思って頂けるホテルにして参ります。

では、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
なお、お食事ですが、平日は当ホテルのレストラン「花々亭」でもご満足頂ける多くのメニューを取り揃えてございます。
お立ち寄りの機会ございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。

フロント 岡田

【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月20日 20:31:49

新しいホテルで気持ち良く泊まることができ、大変満足してます。
また価格も手ごろで、おまけにホテルのオープン記念に記念品まで
頂き恐縮してます。また利用したいと思っています。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月26日 19:24:47

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また施設、価格など今回のご宿泊にご満足を頂き、お褒めの御言葉を頂けましたこと、大変従業員一同大変嬉しく感じております。

今後の予定についてでございますが、10月よりオープン記念キャンペーン第2弾も開催する予定となっております。
こちらも通常よりもお得に御用意致しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

フロント 中村

◆◆オープニング記念キャンペーン朝食バイキング付♪ 9月末まで!おまけ付②◆◆

投稿者さん 2009年09月19日 12:37:38

部屋のトイレに入ったらかび臭い匂いがした!水を流したら匂いがなくなった気がするが、掃除するときに気が付いてほしいとおもいました。
後、布団が重く感じたのと枕はやわらかいのとか用意してほしいと思いました。

【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月24日 00:18:25

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの不手際からお客様のせっかくの御宿泊を不快な思い、御迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後は客室清掃担当者ならびに従業員一同客室の管理を徹底してまいります。

また、ご要望頂戴致しました枕についてでございますが、よろしければやわらかめの枕も御用意させて頂いております。

次回ご利用の際はよろしければお申し付け下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 14:44:35

価格はリーズナブル、施設設備も綺麗で、スタッフの方も非常に好感の持てる対応でした!さらに、大浴場があるのは嬉しいかぎりです。また機会があったら利用させて貰いたいと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月23日 23:59:31

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

現在、オープン記念キャンペーンとして10月末までシングルならびにコンフォートシングルを特別価格でご提供させて頂いております。
また、大浴場についてはホテルに訪れたお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、力を入れている部分でございます。

今後も従業員一同、お越し頂いたお客様にお寛ぎ頂けますよう努めてまいります。
この度は温かい御言葉を頂き、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【血液型B型プラン】あなたのわがままを叶えます!?選んで特典!あなたのチョイスは・・・な~に??
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

マーくん0213さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

マーくん0213さん [60代/男性] 2024年02月01日 17:34:38

夜の定食が美味しいです

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年02月03日 19:09:33

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夜の定食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。定食メニューは7種類ご用意しており、その他1品メニュー等もございます。お酒も種類豊富にございますので、是非次回もご利用くださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【1泊2食付】日替わり定食付きプラン♪「大浴場完備」
【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2024年01月29日 10:41:12

急な予定変更でもキャンセルに対応してくれました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年02月03日 19:03:41

またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご予約内容に関して、急な変更等あるかと存じます。変更が分かり次第お知らせ頂ければ、こちらで出来る限り対応させて頂きます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【大盛!QUOカード付プラン】1,000円分プレゼント!
【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

Die Sterntaler1104さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

Die Sterntaler1104さん [60代/男性] 2023年11月13日 10:17:22

仕事で2泊させて頂きました。仕事先から近く便利でした。部屋に入って部屋着を探しました。ベッドの後ろのロッカー内にありましたがすぐわかるベッドの上とかに置いてほしいです。外は寒いのになぜか部屋は暑すぎて冷房しました。部屋のバスルームは嫌いなので、大浴場があるのはありがたかったです。朝食はきわめて普通です。生たまご、味付け海苔がなかったのは残念でした。魚はサバしかなく、サケがほしかったです。お世話になりました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 07:55:07

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
部屋着について、場所が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
また、大浴場をおほめいただきありがとうございます。
朝食に関しまして、生卵はございませんが、味付け海苔はご用意がございますので、お召し上がりくださいませ。焼き魚についても、毎日日替わりで提供しており、鮭の日もございます。
是非次回はお召し上がり頂ければと思います。

最近寒さが強まっておりますのでお体ご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【早割10】10日前までのご予約がお得!!5%OFFプラン☆「Wi-Fi完備」
【【喫煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】