ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

あし55さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

あし55さん [40代/男性] 2018年08月15日 10:46:34

フロントの対応がイマイチ以下
日程が変更になりネットにて宿泊を延長し、フロントにいくと予約入ってませんと言われましたが、結局ホテルの勘違い。
支払いを終え、部屋にいるとフロントから内線が入り、本日の宿泊代をまだもらってないんですが・・・
わざとですか?
ほんとに気分の悪い時間をありがとうございます
チェックアウト時もありがとうございますもなし
何度か利用してますが、以前はこんなでは無かったです。
ダメダメですね。
良かった事もありました。他のホテルが満室でも空いている事が多いです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年08月17日 20:35:24

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの確認不足により、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちにスタッフ一人ひとりの業務の見直しを図り改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

半田亀崎 丹下

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

みねろうさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

みねろうさん [30代/男性] 2013年07月14日 18:48:33

仕事で高浜市に行ったのですが、刈谷寄りにホテルが集中していた為、こちらのホテルを利用しました。
高浜から川を渡ってすぐなので、高浜にこられた方も便利だと思います。
駐車場も広く、静かで、コンビニ・ドラッグストアも近くにあります。

建物は新しく、部屋はこげ茶色をベースにした落ち着いた雰囲気があります。

2013年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2013年07月17日 11:09:33

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お仕事で高浜市にお越しであったとの事、ご寄稿を頂きました通り当ホテルは半田市でも高浜市や碧南市などの近いエリアにございます。
全体的に静かなエリアではございますが、先日、ホテルの目の前に24時間のスーパーもオープンし、急なお買い物の際も便利な立地でございます。
また駐車場も106台の無料平面駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様には最適でございます。
8月で4周年を迎えますが、これからも皆様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、心を込めてお客様をおもてなししてまいります。
またぜひお仕事の際には当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 中村

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル5,650円♪

投稿者さん 2013年07月05日 14:47:59

大浴場が、とても良かったです。
24時間入浴可能なら尚更GOODです。

2013年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2013年07月07日 09:22:30

大浴場がとても良かったとのご意見、お寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく感じております。
誠に恐縮ではございますが、当ホテルでは、清掃およびメンテナンスの関係上15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00までとご利用時間を設けてさせて頂いております。
しかし、深夜にご到着のお客様などにも柔軟に対応しておりますので、何かお困りの事がございましたらお気軽に申し付けくださいませ。
7月に入り本格的に暑い季節ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。
フロント 中村

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル5,650円♪

投稿者さん 2013年05月09日 17:59:39

同グループのホテルには幾度か宿泊させて頂きましたが
何処のホテルでも従業員の対応が良く、感服しました。

2013年05月
ホテル ルートイン半田亀崎 2013年05月11日 21:04:02

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より当グループをご愛顧頂いていらっしゃるとの事、重ねて御礼申し上げます。

現在、当社はお客様に選ばれるホテルを目指し、接遇力強化を掲げております。
今後も引き続き、お客様に喜んで頂き、お選び頂けるホテルであり続けるように従業員一同取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 中村

【期間限定!口コミお約束プラン!】シングル6,000円♪
【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2013年03月09日 19:07:39

食事を注文して、出てくるのが遅すぎる。

2013年03月
ホテル ルートイン半田亀崎 2013年03月09日 22:14:55

過日は、夕食時の至らぬ応対によりご不便とご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

夕食のご注文よりご提供が大変遅くなってしまいました事、本来はあってはならないことであり、誠に申し訳なく、羞恥いたすばかりでございます。

ご利用頂く皆様にはいつでもご不便なく、気持ちの良いお食事をご提供できますよう、今一度指導を徹底いたす所存にございます。

ご不快にも関らず、この度はご寄稿を賜りましたお心に御礼を申し上げますとともに、快適なご滞在がご提供できるよう、一同改善に努めてまいる所存にございます。

当ホテルでの不手際をお詫びするばかりにございますが、何卒引き続きのご利用と、忌憚のないご意見を賜わりますようお願い申し上げます。

復活!!大好評の24時間滞在プラン☆

投稿者さん 2012年03月19日 17:45:46

部屋もきれいでプラズマクラスター付きの加湿空清もありものすごく助かりました。
駐車場も無料、大浴場も付いておりまた近くに行った際は利用したいと思います!

ホテル ルートイン半田亀崎 2012年03月23日 13:49:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
3月にお客様からの多くのご要望から、全客室に加湿機能付空気清浄器を導入させていただきました。お気に召されたご様子に大変うれしく存じます。
また近隣にお立ち寄りの際はご利用をお待ち申し上げております。

フロント:山口

【花粉症対策プラン】花粉症なんて吹っ飛ばせ!!春を明るく乗り切ろう~☆
【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

おとひろ0750さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

おとひろ0750さん [40代/男性] 2011年05月03日 08:02:23

ルートインということで利用しました。
設備等は他のルートインと差異はありません。
立地は少し半田市街からは離れています。JR駅が近いのでそれを利用しなければ徒歩で市街地への移動は困難でしょう。
自動車移動であれば国道沿いのわかり易い場所にあるので逆に便利です。

2011年03月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年05月08日 21:38:07

御寄稿を頂戴致しましたように当ホテルは郊外型店舗の店舗となっております。そのためお車でのご利用のお客様には国道247号線沿いあり、また無料の平面駐車場も完備しており、安心してご利用を頂ける立地かと存じます。

またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルへご宿泊を頂けましたら幸いでございます。

マネージャー 中村

【ETC】1000円引き!!家族で泊まるなら・・やっぱり☆これだよね!!プラン
【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

デミオムライスさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

デミオムライスさん [20代/女性] 2011年01月06日 16:48:29

思ったより部屋は狭かったけど、寝る分には問題なかった。
大人二人、寝返りを考えると掛け布団が小さいかな^^;

有線が通ってるから、持ってきたPCでネットができるのは良かったw
でも、無線もあったらなお良かったかなwww

2人分のタオルが用意されていたが、
場所がわからなかったので、フロントに言ったら快く1セット出してくれてよかった^^

女性だけ、シャンプーとリンスのサンプルがあったので、嬉しかった♪

朝食付プランだったけど、朝起きれずに食べれなかったのが残念でした・・・。
9時までじゃなくて10時位までにしてくれると嬉しいかな^^

2011年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年01月19日 05:12:39

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は年明けに当ホテルをご利用頂いたとの事でございますが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、当ホテルには1階にラジウム人工温泉もございますが、ご利用頂けましたでしょうか。
大浴場は足を伸ばしてゆっくりと浸かって頂くと疲れが取れると夜と朝とご入浴頂くお客様も多くいらっしゃいます。
今回、もしご利用頂いていらっしゃらないようでしたら、バイキング朝食とともにおすすめしたいポイントでございますので、ぜひ次回はご利用くださいませ。

また、掛け布団やLANケーブルについてなど貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご意見を参考にし、今後の改善に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお客様のお越しをお待ち致しております。

マネージャー 中村

【年末年始】超得!!プラン お正月に泊まるならコレ☆★
【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

名古屋のヘボさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

名古屋のヘボさん [40代/男性] 2010年07月12日 07:18:12

対応もよく、部屋も何の問題もありませんでした。
また、機会がありましたら利用させてもらいます。

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年07月24日 17:24:58

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、「対応が良い」とのお褒めのお言葉を頂き、ホテル業の携わる者として大変光栄に存じます。
当ホテルは昨年オープン致しましたホテルなっており、
館内も最新のルートインタイプのシックな雰囲気の造りとなっております。
また、お近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ。
暑い季節となりますが、ご自愛くださいませ。

フロント 中村

【ちょっと訳あり】3室限定!!シングル 4,950円☆バイキング朝食付☆

投稿者さん 2009年12月10日 11:16:58

ビジネスで宿泊しました。部屋も広く、きれいで快適に過ごせました。また利用します。

2009年12月
ホテル ルートイン半田亀崎 2009年12月28日 17:52:47

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスのお客様にも快適な空間をとのコンセプトに通常のシングルのお部屋でも140cmの広めのベット、26型の液晶テレビ等を御用意致しております。

今回はビジネスとの事でございましたが、次回はぜひご旅行の際にも当ホテルを頂けたら幸いでございます。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

中村

【日曜日限定!!】知ってる??泊まるなら日曜日でしょ♪

投稿者さん 2009年09月18日 14:44:35

価格はリーズナブル、施設設備も綺麗で、スタッフの方も非常に好感の持てる対応でした!さらに、大浴場があるのは嬉しいかぎりです。また機会があったら利用させて貰いたいと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月23日 23:59:31

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

現在、オープン記念キャンペーンとして10月末までシングルならびにコンフォートシングルを特別価格でご提供させて頂いております。
また、大浴場についてはホテルに訪れたお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、力を入れている部分でございます。

今後も従業員一同、お越し頂いたお客様にお寛ぎ頂けますよう努めてまいります。
この度は温かい御言葉を頂き、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 中村

【血液型B型プラン】あなたのわがままを叶えます!?選んで特典!あなたのチョイスは・・・な~に??
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】