ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 00:54:11

お正月に利用しました。
スタッフの方がとても親切に対応して下ささり好印象でした。大浴場も綺麗で、朝の入浴が出来るのも良かったです。
モーニングのバイキングは種類は少なかったですね。
駐車場も程良い広さで
また来年もお世話になりたいと思いました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年01月28日 12:04:47

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださりありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ・大浴場のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
バイキングの種類に関しまして申し訳ございません。もっと多くの種類が提供できるよう検討して参ります。
来年のお越しもお待ちしております。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【早割30】1か月前までのご予約がお得!!おすすめ10%OFFプラン☆★【さき楽】
【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2024年01月07日 08:55:43

立地も良く、綺麗でした
また利用したいと思います

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年01月28日 12:02:25

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用いただきありがとうございます。
またクチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回も半田市へお越しの際はホテルルートイン半田亀崎をご利用くださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【早割10】10日前までのご予約がお得!!5%OFFプラン☆「Wi-Fi完備」

投稿者さん 2023年10月25日 20:58:03

とても綺麗で過ごしやすかったです。近くにトライアルスーパーもあったので良かったです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 07:48:50

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
綺麗で過ごしやすいというお褒めの言葉をありがとうございます。毎日スタッフが丁寧に清掃を行っておりますので、その言葉が励みになります。
徒歩圏内のスーパートライアルさんも、24時間営業しておりますので、ご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。フロントも24時間対応しておりますので夜間の買い物等も安心して行えます。
また半田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

おいどいこいそいくいさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

おいどいこいそいくいさん [50代/男性] 2023年07月24日 16:12:08

7月22日から一泊でお願いしました。
当日に予約をしたので、空いているか不安でしたが何とか大丈夫でした。低層階をお願いして2階を使わせてもらいました。
何度もルートインさんは利用しているので、勝手はわかっており、何不自由なく快適に疲れを癒やす事が出来ました。
お風呂もよし、翌朝のバイキングもよし、お部屋は清潔でよし、何よりもスタッフの方の素晴らしい接客は本当にいつも頭が下がります。
これからもよろしくお願いします。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年08月22日 05:57:59

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
日頃よりルートインをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

快適に疲れを癒すことが出来ましたとのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく存じます。
そしてとても高い評価をくださり心より感謝いたします。

今後も末永くルートインをご利用いただくために、ご期待を裏切らない快適なホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2023年05月04日 17:26:23

早割りもあり大変満足です。
時間の都合で食事はとらなかったのですが、その他は満足しています。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年05月07日 02:59:52

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
”満足”のお言葉、非常に嬉しい限りでございます。
当ホテル朝食メニューは和洋折衷で日替わりで手作りの料理も提供しております。次回お越しいただけた際はお時間の許す限りでご朝食バイキングをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

フロント 松本

投稿者さん 2023年02月02日 12:39:36

帰省のタイミングで利用しました。
地元ですが泊まるのは今回が初めてです。
結論から申し上げると、とても満足な1日でした。

いつもは金額を優先して素泊まりが多いのですが、こちらは朝食も大浴場も付いて1万円に収まって嬉しかったです。

1Fエレベーター前には新聞や本が少し置いてあります。半田の作家の新美南吉さんの本が置かれており、地元愛を感じました。

朝食は豪華とは言えなくても、食欲のない寝起きでも食べやすい一口サイズのメニューからお味噌汁もあって、満足でした。

お風呂は夜は疲れてお部屋で済ませました。翌日の朝に大浴場8:40から9時過ぎくらいまで利用して貸切状態でした。女湯は、手前が洗い場4席あり、その奥に浴槽があります。浴槽の奥には窓があり、植栽や置物が飾られていてホッコリしました。
決して大きい大浴場ではないですが、お風呂に浸かっている間は自然と窓の方へ目線が向き、他の人が入っていても気にならないだろうなと思いました。お湯加減が最高で、温泉付きのところに泊まった甲斐を感じました。
脱衣所には化粧水関係や綿棒なども揃っています。

お部屋はシンプルで、アメニティも揃ってますし、掃除も行き届いていました。
ベッドは最初固めで寝にくいかと思っていましたが、すぐに眠ってしまい、翌日の寝起きは起きたくないぐらいまだ眠っていたかったです。疲れも取れて、しっかり休めました。

とても満足度が高く、また必ず利用したいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年03月21日 06:18:52

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。

“とても満足な1日でした”とのお褒めのお言葉、心より感謝致します。

1Fエレベーター前の新美南吉さんの絵本はお子様にご好評いただいておりますが、子供の頃に読んだことがあり久しぶりに見たら、懐かしく良かったとのご感想も頂戴しております。

ご朝食はバイキングになっておりますので、軽く摂りたい方もしっかり摂りたい方も、お好きな量を取ってお召し上がり頂けますので大変オススメです。

大浴場の浴槽奥の植栽や置物にも目を向けていただきありがとうございます。そのような場所もお客様がご覧になった時に心地良く感じて頂けるよう、管理や清掃をしっかり行うよう心がけて参ります。

お部屋でもお寛ぎいただけたご様子で“また必ず利用したい”という何より嬉しいお言葉、大変ありがたく存じます。また是非お越しくださいませ。その際にも同じ評価を頂けるよう、快適なホテルづくりを目指し日々努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月23日 11:55:49

近くにスーパー(TRIAL)があるので買い物には困りませんでした。
後は工事関係の方が多くてお風呂が一杯でした。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年01月31日 02:48:49

近くのスーパーTRIALは、24時間営業で歩いてすぐの場所にあるので、お客様より「大変便利」とのご意見を多数頂いております。
大浴場は深夜2時までと朝5時~10時までご利用いただけ「深夜2時までだからゆっくりできる」「足を伸ばして入れるため疲れがとれる」などご好評のお声もたくさん頂戴しております。
お泊り頂いた日は大浴場が混んでいたようで、ご不便お掛け致しました。
お部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できますので、お時間の制限やご事情があるかと存じますが、次回ご利用頂けた際にご活用いただければ幸いでございます。

今後も更なるサービスの向上を目指して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき有難うございました。

フロント 木下

【1泊2食付】日替わり定食付きプラン♪「大浴場完備」

投稿者さん 2023年01月04日 17:58:34

・フロントの方々、朝食担当の方々の対応がすごく良いです。
 ウェルカムコーヒーは、セルフサービスですが嬉しいサービスです。
 部屋も綺麗で朝食も美味しく、大変居心地の良いホテルでした。

・大浴場があるので、疲れを癒すことが出来ました。シェーバーを忘れたのですが、
 シェービングムースやアフターシェーブローションも備え付けてあり助かりました。

・24時間営業のスーパーが隣接し、コンビニも徒歩5分以内の距離にあり、
 買い物に便利でした。駐車場も十分スペースがあり良かったです。

・部屋設置の加湿器が不調で、夜中(午前3時)にエラー発生したのですが、
 早急に対応していただけ、大変ありがたかったです。

・Wi-Fiが弱いのが残念でした。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年01月31日 01:55:50

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
フロントスタッフ・朝食スタッフの対応、お部屋やご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く、大浴場ではお疲れを癒すことができたご様子で何より嬉しく存じます。

大浴場にシェービングムース・アフターシェーブローションが備え付けてあることや、徒歩圏内のコンビニ・隣接の24時間営業スーパー、広い駐車場のことなど、当館のアピールポイントをたくさん良い点としてあげて頂き感謝いたします。

お部屋の加湿器の不調に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ご対応させて頂きましたことに「大変ありがたかった」と思って頂きこちらこそありがとうございます。

Wi-Fiが弱いことは課題ではございますが、ルーターの貸し出しでご対応させて頂いております。
次回ご利用頂けた際に不具合がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

今後もご期待に沿える居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき有難うございました。

フロント 木下

【新春セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

taketake1960さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

taketake1960さん [60代/男性] 2022年10月27日 19:14:36

大浴場もあり快適に過ごせました。シェービングムースやトニックもありビジホにしてはコストも含め満足でした。朝食も豪華ではありませんが満足できました。ただWi-Fiが弱いのが残念でした。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年01月19日 02:52:18

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださり誠に有難うございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けたとの事、なによりうれしく存じます。大浴場で疲れを癒していただけましたでしょうか。コスト面やご朝食にも満足頂けたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けしました。Wi-Fiが弱い場合は、数に限りはございますがルーターの貸し出しでご対応させて頂いております。次回お泊り頂いた際にWi-Fiが弱い場合は、お手数ですがフロントへお声掛け下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。貴重なご意見ご感想を参考に、今後も努力して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 20:33:21

快適な滞在でした。ありがとうございました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年01月18日 05:55:53

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用くださり誠に有難うございます。お忙しい中口コミをご投稿頂きましたが、ご返信が遅くなり申し訳ありません。
快適にご滞在頂けたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしくありがたく存じます。
また半田へお越しの際には当館をお選びいただけるよう、今後も快適なホテルづくりを心がけサービスの向上を図って参ります。

三足鴉さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

三足鴉さん [50代/男性] 2022年05月05日 20:02:42

24時間営業のスーパーが隣接しており、駐車場も十分スペースがありよかったです。
快適に過ごせました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年06月17日 16:57:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
ホテルに隣接するスーパーはご宿泊のお客様にも多くご利用(食品や日用品も買い物等)頂いております。駐車場は第1、第2の2箇所ございまして、無料でお停め頂けます。今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、従業員一度心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン半田亀崎 小笠原

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」

投稿者さん 2022年04月21日 19:49:34

朝食が美味しくて また来てしまいました

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年06月01日 06:27:36

朝食が美味しくてまたご利用いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。朝食スタッフにとっても何よりの励みになります。
またご利用いただけた際にも同じお言葉を頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 19:47:59

朝食 とても美味しかったです

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年06月01日 06:27:16

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様がにご満足いただけるよう快適なホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 06:14:06

ウォシュレットの温便座が故障していた。

ホテル ルートイン半田亀崎 2022年03月22日 07:10:37

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ウォシュレットの温便座が故障していたとのことで、大変ご不便ご迷惑おかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後ご利用頂いた際にはそのような不備がないよう、点検・確認を強化し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 木下

■ワクチン接種応援■【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」

投稿者さん 2020年11月28日 08:05:35

思っていたよりきれいな部屋でした。スタッフも親切に対応してくれました。
非常に満足しています。

ホテル ルートイン半田亀崎 2021年01月24日 01:26:10

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お客様がこの度のご宿泊にご満足されたということで、従業員一同安心致しました。また、お部屋について、当ホテル従業員の対応についての2点お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。フロントにおきましては、随時お客様のご質問やご依頼等可能な範囲でご対応致しますので何かお困りの際にはお気軽にフロントまでお立ち寄り下さいませ。そして、今後もお客様にご満足頂けるような客室づくり、従業員の接遇力向上に努めて参ります。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 小笠原

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2020年09月18日 00:16:42

部屋が広くて良かったです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2021年01月24日 01:25:25

ビジネスでのご利用ということで、お仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。コンフォートルームにつきましてはスタンダードルームに比べてアメニティを充実させている点、ルートインシアター(一般映画のみ)が無料でご視聴頂ける点、高層階(8階・9階)である点等お客様よりご好評頂いております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 小笠原

【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年01月01日 18:14:58

12月29日~31日で宿泊をしました。
3歳の子供と宿泊したのですが子供には子供用のアメニティを頂け対応も親切で大満足でした!

ホテル ルートイン半田亀崎 2020年01月03日 17:53:19

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は私共にとって何よりの励みであり、やりがいへと繋がっております。
今後もお客様には気持ちよくお越し頂き、ご滞在を頂けますよう更なるサービスの向上と
快適なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。
フロントクラーク 水時

ジイ3さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ジイ3さん [60代/男性] 2019年01月29日 17:08:25

以前出張で宿泊し、今回も同じく出張で宿泊しました。近くにマーケットや造り酒屋(目の前)もありお土産購入。次回も宿泊したいです。ルートインは外れなしです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2019年02月03日 06:07:27

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
快適なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げます。
フロントクラーク 石川

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2018年04月21日 17:19:58

何度か利用してますが、朝ご飯食べる時間が無いので
残念です。朝食券をチェックインに返しているので
1ドリンクサービスしてくれると嬉しいかも。

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年04月26日 23:51:46

日頃よりルートイングループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルではご朝食は無料サービスでございます。ご出発がお早いとの事でご朝食をお召し上がり頂けず非常に残念でございます。
またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。

フロント 丹下

【24時間ロングステイ】大好評のゆったり滞在プラン♪

投稿者さん 2018年03月25日 18:26:43

朝のバイキングのメニューが少なくショボい!
夕食付きのプランにしたら2週で2回アジの開きが出てきたが、
食べにくくやめた方がいい!

ホテル ルートイン半田亀崎 2018年03月26日 04:46:32

ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有し早急に改善に努めて参ります。
更なるサービス向上を図るべくスタッフ一同精進して参りますので今後もお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、ご自愛下さいませ。

半田亀崎 丹下

【1泊2食付】日替わり定食付きプラン♪