ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

楽天18152640さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

楽天18152640さん [60代/男性] 2011年04月12日 10:53:30

初めて利用させていただきました。築2年とのことでしたが,綺麗で特に一緒に行った彼女の評価が高かったです。
 フロント嬢の方には,3名の方にご対応いただきましたが,皆様,それぞれご対応頂き,最高でした。ご紹介頂いた初日夜の”をとと”の料理の味は最高で,帰り際に店主(大将)のかたともお話ができ,うれしかったたです。
 翌日は,中埜酢工場見学等天気もよく勉強できました。灯台下暗しで半田の観光初めてでしたが,多分再訪すると思います。
 4/10の祭り(白山神社)も最高でした。
 4/11Rt247を師崎経由,知多半島一周して岐阜まで帰りました。
 ”金鯱”と中埜酒造とで酒と酢を購入し,豊浜で肴を入手して,帰宅後の夜を楽しみました(柳澤雅明記)。

2011年04月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年04月16日 01:46:47

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、「最高」とのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

今回はレジャーでご宿泊を頂いたとの事でございますが、半田亀崎では毎年5月3・4日に【亀崎潮干祭】という神前神社の祭礼がございます。
これは半田亀崎で一番有名なお祭で、山車(ダシ)と呼ばれる装飾を施した神輿のような車を曳き回す行事でございます。
大変活気のある行事ですので、是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様、お連れ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡林

【ETC】1000円引き!!家族で泊まるなら・・やっぱり☆これだよね!!プラン
【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2011年03月10日 23:48:28

家族(幼児連れ)で一泊旅行に利用しました。フロントの対応・部屋・大浴場・無料朝食、全て期待以上に良く大変満足しました。
大浴場の脱衣場にコインランドリーがあったり、ロビーのコーヒー・新聞の無料サービスや、ホテル玄関前の平面駐車場は停めやすく忘れ物を取りに行きやすかったり、かゆい所に手が届く的な設備サービスが嬉しかったです。
ベッドも120㎝幅と広く、真ん中のサイドテーブルも簡単に外せて、2台並べて親子で川の字で寝ることが出来ました。
また是非、仕事でも利用したいと思います。

【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付

2011年03月
ホテル ルートイン半田亀崎 2011年03月15日 04:25:48

今回はご寄稿ならびにたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様一人一人にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

当ホテルには夕食レストラン【花々亭】もございます。半田の地酒や名古屋名物ひつまぶし等、おすすめメニューを多数ご用意致しておりますので、こちらもぜひご利用くださいませ。

季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡林

【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年10月21日 13:10:31

車だったので、日東町の工場地帯への移動が非常に楽でした

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年10月27日 06:58:16

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在時にはお仕事への便が良かったとのお言葉を頂き、少しでもお力になれましたこと、お疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

駅からは少し離れておりますが、お言葉を頂いた通り、日東町やその他近隣の工場地帯へのご移動に関しましては、お車をご利用のお客様には大変便利な立地ではないかと存じます。

またこちらへお越しの際は、是非ご利用ください。
またのご利用をお待ち申し上げます。
急に冷え込んで参りましたので、風邪など引かれぬよう、お身体をご自愛くださいませ。

フロント 岡留

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はお仕事で当ホテルをご利用頂いたとの事、ホテル周辺には工場地帯が広がっており、こちらへお仕事に行かれるお客様には当ホテルは便利な立地となっております。
またお近くにお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

ますます秋も深まり朝晩は寒くなってまいりましたが、お身体ご自愛くださいませ。

マネージャー 中村

【早割プラン】知らないあなたは・・損しちゃうぞぅ~!!

投稿者さん 2010年07月17日 21:31:25

部屋の広さ・別途の大きさ・バイキング朝食の充実度のどれをとっても申し分なく、それでこの価格は画期的と言っても良い!
唯一の難点は、駅から徒歩で15分と一寸遠いこと。でも総合的に見てお勧めの宿と言えるだろう。

ホテル ルートイン半田亀崎 2010年07月24日 18:30:51

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

「どれをとっとも申し分がなく、価格も良い」とのお言葉を頂き、
今回のご宿泊についてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

また、今回は電車でお越し頂いたとの事、駅からの距離についてはご不便をお掛け致しております。
現在、最寄駅からの送迎について検討をさせて頂いております。

また、お近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ。
暑く過ごしにくい季節となりましたが、ご自愛くださいませ。

フロント 中村

【ちょっと訳あり】3室限定!!シングル 4,950円☆バイキング朝食付☆

tam723さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

tam723さん [40代/男性] 2010年06月24日 17:02:22

綺麗な部屋でゆっくり休めました

【ちょっと訳あり】3室限定!!特別プラン  シングル 4,950円
【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付

2010年06月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年06月28日 03:09:43

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「ゆっくり休めました」とのコメントを頂き、今回のご滞在がお客様にとってお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるように真心とおもてなしの心を大切にしてまいります。
またお近くにお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
お待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

nekkon7470さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2010年05月22日 13:50:05

とても気持ち良く利用できたホテルの一つです。急な予定変更でショートステイになりましたが嫌な顔無く丁寧に対応して下さいました。近くに用事が出来たらまた利用します。

2010年04月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年05月23日 18:11:04

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回の当ホテルへのクチコミにご寄稿頂き、今回ご宿泊がお客様にとって良いものとなりました事、
また従業員の応対についてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

また、今回は『2食付きプラン』でご予約頂いておりましたが、
定食メニューはご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルでは2食付きの定食メニューも様々なバリエーションにて
ご用意しておりますのでまたお近くにお越しの際はぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。
フロント 中村

【2食付きプラン】ビジネスマンおすすめ!!ホテルでゆっくり夕食も☆★

投稿者さん 2010年02月21日 12:23:51

イチゴ狩りついでに宿泊させていただきました。
部屋がすごくきれいで良かったです。
スタッフさんの対応もとてもよくてぜひまた利用したいと思いました。

2010年02月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年02月22日 02:20:21

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はいちご狩りを楽しみ、当ホテルへの御宿泊を頂いたとの事。
今はいちごが旬となっておりますので、美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。

実は、知多半島にはいちご狩りができる農園が多くございます。
当ホテルもいちご農園様とご契約をしており、旬のいちご狩りプランもご用意しております。

またよろしければ、お近くにお越しの際は当ホテルおすすめのいちご農園のいちごもお召し上がりくださいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

中村

【トラ年記念】あなたの干支は・・・寅年??
【【喫煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

MAXマーチンさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

MAXマーチンさん [40代/男性] 2010年02月19日 22:36:59

1月終わりに利用しました。HOTELは新しいので自分の車のナビには現れませんが、すぐに見つかりました。液晶26インチTVと140Cm幅ベッドはありがたいです。朝食バイキングもあの内容ならOKです。次の利用は未定ですが、また利用したく思います。

2010年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年02月20日 05:28:55

当ホテルは昨年8月末にオープン致しましたホテルとなります。
コメントを頂戴致しましたようにシングルでも140㎝のベッド、全室26型の液晶テレビがございます。また、全室LANケーブルも完備致しておりますので、ビジネスのお客様にも大変便利となっております。
またバイキング朝食についても日々バリエーションを加えており、皆様においしくお召し上がり頂けるように工夫をおこなっております。

次回お越しは未定との事でございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

従業員一同、お待ち申し上げております。

中村

【R豊田陣中 OPEN 記念!!】シングル1泊5000円プラン!!

投稿者さん 2010年01月26日 21:20:16

大浴場があるのはいいですね。
のんびりできました。
朝食もいろんな種類があって満足です。
施設も出来たばかりできれいでした。
フロントの方の応対も親切で丁寧で良かったです。
途中の道に案内看板が少なかったので迷うかと思いましたが、無事に到着したので適切な位置に看板があったと思います。

2010年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月29日 06:27:26

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
このようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後も施設、食事、そして接客と全ての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また看板についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
万が一道に迷われた際も、お電話にてご案内させていただきますのでご安心くださいませ。
では、次回もお近くにお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

菅原

【日曜日限定!!】知ってる??泊まるなら日曜日でしょ♪
【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

snohomishさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

snohomishさん [40代/男性] 2010年01月24日 15:48:25

3泊でしたが、最初の1日が5500円、残りの2日が6000円でした。1月初旬に6000円で格安予約したつもりが、直前にチェックしたら5500円で予約できる状態でした。追加の1日のみ5500円で予約となりました。予約のタイミングで損得あるのは仕方ないのですが、早めに予約したほうが損をするのはちょっとガッカリです。

2010年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月26日 11:57:10

今回は当ホテルのプランの分かりにくさ、料金設定の分かりにくさにより、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは日々変化するお客様のニーズに合ったプランを提供したいと考え、様々なタイプのプランを提供させて頂いております。

今後もお客様のニーズに合ったプランを御提供できるようにアイディアと工夫をしてまいります。

ぜひ、次回もお近くにお越しの際は当ホテルを御利用頂けたら幸いでございます。

まだまだ寒い日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

中村

【早期得割】1月のみ!!知らないあなたは損しちゃうするぞぅ~!!

ミー6399さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

ミー6399さん [50代/女性] 2010年01月13日 10:22:43

最近、良くこういう形のビジネスホテルに夫婦や友人と利用していますが、どのホテルもレベルが高くなってきています。ルートインはどこもハズレがありません。朝食も和洋両方のバイキングですし、一応大浴場も完備していて、ホテルとしての必要なものはすべて揃っています。夕食はホテルの人に教えていただいた、インド料理にいってきました。車で5分以内です。

2010年01月
ホテル ルートイン半田亀崎 2010年01月17日 06:57:35

当館に御宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

ルートインホテルズへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく存じ上げます。
より一層、レベルの高いホテルを目指し、
スタッフ一同努力して参ります。

夕食をお召し上がり頂いたインド料理屋は
ナン・マスターのことでございますか?
私も何度か足を運んだことがございまして、
当ホテルスタッフからもおすすめのレストランでございます。
夕食も含め、こちらでのご宿泊にご満足頂けていらっしゃいましたら、
幸いにございます。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変寒い日が続いておりますので、
お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 長崎

【日曜日限定!!】知ってる??泊まるなら日曜日でしょ♪
【【禁煙】シングルルーム×バイキング朝食付】

attoma_kunさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

attoma_kunさん [30代/男性] 2009年12月15日 19:28:30

何といっても新しくてキレイ、清潔感が過ごしやすく良いです。
朝食は言うまでもなくルートインスタイル。朝から美味しい朝食です。
またお世話になります。

2009年12月
ホテル ルートイン半田亀崎 2009年12月28日 19:05:25

『新しくてキレイ』『清潔感があり過ごしやすい』などとお褒めの御言葉を頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食がおいしいとのお褒めの御言葉は日々お客様に喜んで頂ける朝食メニューをと取り組んでおります朝食スタッフの励みにもなります。

また次回もご期待に沿うことができるようスタッフ一同、おもてなしのこころを大切にしてまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

中村

◆◆オープン記念キャンペーン第2弾!! 朝食バイキング付♪◆◆

T-mac1さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

T-mac1さん [40代/男性] 2009年12月14日 15:30:30

仕事で利用。当日予約で当日宿泊しました。新しいので気持ちが良いですね。
外国人のお客さんが目立ちます。広い駐車場も有りますが、近くにはコンビニ位しか無いので1Fの食事処は嬉しいですね。(ラーメン屋さん、中華料理屋さんゴメンナサイ)大浴場も良いです。ただ、朝は早めに動き出さないと前の道は大渋滞します。7:30過ぎたらご注意を!

2009年12月
ホテル ルートイン半田亀崎 2009年12月28日 19:28:07

この度はホテルルートイン半田亀崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コメントを頂戴致しましたように当ホテル1階には夕食レストラン花々亭は平日18時より22時(ラストオーダー21:30)にて営業致しております。
なお、メニューは定食やアルコールも提供するレストランとなっております。

また、ホテルの目の前の道は衣浦方面や半田方面に向かう車で朝は時間帯によっては少し混雑は致しますが、どちら方面に行かれる際も便利となっております。

お近くにお越しの際は御予約をお待ち致しております。

中村

第1弾!!【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付

k100%さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2009年11月03日 10:56:04

残念なのは駅から遠い事だけ。
(車で行けば問題ありませんね、駐車場も大きいし。)

あとは何かとバッチリ!で大変満足できました。

2009年10月
ホテル ルートイン半田亀崎 2009年11月03日 18:14:00

クチコミで頂戴致しましたように当ホテルの駐車場は無料で106台と比較的広い駐車スペースを設けております。
中型車についても御予約をお願いしておりますが、駐車可能でございます。

特にお車で半田市や高浜市、碧南市等にお越しのお客様へは大変便利となっております。

今後もお客様へお越し頂けますよう、従業員一同おもてなしの心を大切にしてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 15:36:56

夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応がとても丁寧でした。ただ事情により大浴場が利用できなかったため部屋で入浴しましたが、ドライヤーがないのが残念でした。しかし部屋もきれいに清掃されており快適でした。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月27日 22:52:02

先日は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい御言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に感じております。

今回のご宿泊では残念ながら大浴場をご利用頂けなかったとのこと、当ホテルでは大浴場も自慢の一つでございますので、もしよろしければ次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

またご指摘を頂きましたドライヤーについてでございますが、各部屋の机の棚に設置させて頂いておりました。こちらの御案内不足でお客様の御不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。

まだまだ、出来たばかりのホテルで至らぬ点等もあるかと思いますが、今後もお客様に来ていただいた際にご満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年09月19日 12:37:38

部屋のトイレに入ったらかび臭い匂いがした!水を流したら匂いがなくなった気がするが、掃除するときに気が付いてほしいとおもいました。
後、布団が重く感じたのと枕はやわらかいのとか用意してほしいと思いました。

◆◆オープニング記念キャンペーン朝食バイキング付♪ 9月末まで!おまけ付②◆◆
【喫煙】シングルルーム×バイキング朝食付

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月24日 00:18:25

この度は当ホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの不手際からお客様のせっかくの御宿泊を不快な思い、御迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後は客室清掃担当者ならびに従業員一同客室の管理を徹底してまいります。

また、ご要望頂戴致しました枕についてでございますが、よろしければやわらかめの枕も御用意させて頂いております。

次回ご利用の際はよろしければお申し付け下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月16日 12:24:38

9月14日に宿泊しました。きれいな部屋でした。夜は室内灯が明るく新聞等がベッドの上で読めるのがありがたかった。ネットワークケーブルが据付になっており、フロントへケーブルを要求しなくても直接接続できるのも良いです。チェックインの際フロントで手続きするとき、荷物置き場が手元に有りました。何気ないホテルの気配りがとても良い印象を受けました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2009年09月26日 07:26:54

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、楽天トラベルサイトでの1番目のご投稿で、このような温かい御言葉を頂けましたこと、大変有難く存じます。
重ねてお礼申し上げます。

館内では、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じ上げます。
お部屋以外でも、大浴場、ご朝食とご満足頂けましたでしょうか?
より、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また、何かお気づきな点ございましたら、ご指摘頂きたく存じます。
お客様の第2の住処となれますよう、努力して参ります。

それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様のご健康と更なるご活躍をお祈り致しております。

フロント 長崎

◆◆オープニングキャンペーン♪ 9月末まで!おまけ付④◆◆

投稿者さん 2024年05月15日 15:47:11

ルートインさんは、何と言っても大浴場があるのが嬉しいです。朝食も美味しく戴きました。

2024年05月
ホテル ルートイン半田亀崎 2024年05月16日 05:56:05

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場はルートインホテルの特長というべき施設であり、当ホテルでは夜中2時までご利用いただけます。朝も5時から利用可能ですのでお好きな時間にご利用くださいませ。
朝食バイキングでは毎日日替わりメニューで提供しております。連日のご宿泊でもお試しいただけるので、ぜひ次回のご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルルートイン半田亀崎

【早割30】1か月前までのご予約がお得!!おすすめ10%OFFプラン☆★【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

かっず0607さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2024年04月27日 22:53:10

半田方面への出張時はいつも第一候補です
(第一候補としてる理由は予約が取れない時が有るからです)

歩く距離にスーパーが有るので、
外に食べに行かない日はスーパーで済ませられます。
朝食もそれなりに種類があるので飽きません。

正面の駐車場が満車になり易いので第2駐車場(?)を利用する事が多々ありますが、
少し遠いのが唯一惜しい点です。

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年05月04日 19:57:43

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食レストランに関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、是非次回のご利用時にもお楽しみくださいませ。
徒歩圏内のスーパーマーケットも24時間の営業ですのでよく使われるお客様も多くいらっしゃいます。
駐車場にかんしてご不便をおかけしております。
ご予約が出来ず先着順になりますので何卒ご了承くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン半田亀崎

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2024年03月28日 16:06:17

立地:駅から10分以上歩く。駅はローカルで小さいのでタクシーは待機していない。
部屋:普通のビジネスホテル。過不足なし。
食事:普通。価格を考えると特に不満無し。
風呂:普通
サービス:普通
設備、アメニティ:特に過不足無し。

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年05月04日 19:54:41

またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
過不足なし、不満無しといった言葉に満足せず、お客様の満足度の高いホテルを目指し精進して参ります。
出来る事からまずはサービスと食事に関して、ご満足頂けるよう改良していきます。
次回半田市へお越しの際は、何卒ホテルルートイン半田亀崎をご利用下さいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【早割10】10日前までのご予約がお得!!5%OFFプラン☆「Wi-Fi完備」
【【禁煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】