設備や朝食はこれといった不満もなく快適でした。 すぐ隣にTRIALがあったので、夕食も割安に済みました。 車での移動だったので駐車場が広いのも良かったです。
朝食が美味しい。
南知多に用事があり始めての宿泊。駐車場も広く便利な場所でした。 隣に24時間営業のディスカウントショップもあり便利です。 部屋も広く綺麗でした。 また利用してもいいと思 います。
ルートインさんはときどき使わせてもらっています。ご飯とお風呂が最高です。その割にお値段は高くなくコスパいいです。また使わせていただきます。
スーパーが近くにあり便利でした
立地が便利なので、出張時に何度か利用しています。
食事とお風呂が良かった
朝食が美味しかったです。
【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付
以前から気になってましたが、やっと泊まる事が出来ました。 朝食も良く、気に入りましたのでまたお世話になると思います。
非常に行き届いたサービスや部屋のきれいな環境は良かったと感じる
【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」特に難点はありません。 ありがとうございました。
ルートインさんは、何と言っても大浴場があるのが嬉しいです。朝食も美味しく戴きました。
夜の定食が美味しいです
急な予定変更でもキャンセルに対応してくれました。
立地も良く、綺麗でした また利用したいと思います
とても綺麗で過ごしやすかったです。近くにトライアルスーパーもあったので良かったです。
近くに食事処が無くて1件のみありましたが、徒歩で10分くらいかかりました。マア、それなりに美味しいお店だつたので2日とも行きました。
別館の部屋は良いですが、線路な横なので朝から電車の音がうるさいです。
7月22日から一泊でお願いしました。 当日に予約をしたので、空いているか不安でしたが何とか大丈夫でした。低層階をお願いして2階を使わせてもらいました。 何度もルートインさんは利用しているので、勝手はわかっており、何不自由なく快適に疲れを癒やす事が出来ました。 お風呂もよし、翌朝のバイキングもよし、お部屋は清潔でよし、何よりもスタッフの方の素晴らしい接客は本当にいつも頭が下がります。 これからもよろしくお願いします。 ありがとうございました。
ルートインって隠れた名所にあるイメージが付きました。 ホテル自体は善き。 アメニティもそれなりに良し! 風呂もある。 バイキング料理が思った以上においしい! ビジネスとしては十分満足できる。 そして、ルートインはここが三回目ですが、立地が良い気がする。駅から多少歩くのでホテルとしての立地はビミョーかもしれないが、その辺を散歩したくなるような、ちょっとした散策目的なら立地が良いかもって思った。 ここも、来るまではビミョーなイメージだったが、来て自転車でぶらぶらするとおもしろいところがたくさん。楽しかった。