別邸 花水晶のクチコミ・お客さまの声

aiia0154さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

aiia0154さん [30代/女性] 2024年01月07日 10:03:36

1人で宿泊しましたが、食事の時は半個室で快適に過ごせました。お部屋も広くお菓子・飲み物が時間制限ありでしたが食べ放題で楽しかったです。お香もいろいろ試せてお部屋も広くきれいでお籠もりステイを楽しめました。ありがとうございました。

別邸 花水晶 2024年01月07日 10:21:54

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、おひとりさまでのご宿泊でごゆっくり快適に過ごされることが出来たご様子で、安心いたしました。

土曜日ということもあり大変込み合う中でのご滞在となりまして、お客様には、ご不便をお掛けすることも多々あったと思いますが、本年も日々の運営の中で、お客様の喜び・笑顔・明日への活力と繋がる旅館サービス運営を目指して参ります。

本年もスタッフ一丸となって、邁進して参る所存でございます。これからも、別邸花水晶に御期待いただきますと、幸いでございます。引き続き、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【直前割】早い者勝ち!花水晶人気のスタンダードプランを、直前予約でお得に満喫♪
【Bタイプ 和モダン客室 10畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

まさかな21さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

まさかな21さん [30代/男性] 2024年01月07日 08:21:32

1歳未満の赤ちゃんを連れて初めての旅行でしたが、快適に過ごすことができました。
またアルコール飲み放題の種類も充実しており、親一同楽しめました。
部屋のカーテンの破れ、照明器具の壊れた部分が気になりましたが、清潔感はありますので支障は特にありませんでした。
また来たいと思えるお宿でした。

別邸 花水晶 2024年01月07日 08:59:04

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、お子様とご一緒いごゆっくり快適に過ごされることが出来たご様子で、安心いたしました。

お部屋のカーテンや照明器具の破損につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改修に取り組んでまいります。

【迷ったらこれ!】スタンダードプラン♪スイーツもお好きなだけ!満喫プラン!【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2024年01月05日 22:54:07

お酒充実しており大満足でした。部屋数自体少なく宿泊客も多くないのでのんびりと過ごせました。また、サプライズで誕生日ケーキを用意していただきました。ケーキはあっさりとした味で美味しく、食後で満腹でしたが、5号サイズ2人でペロリと食べられました。ありがとうございました。

別邸 花水晶 2024年01月06日 06:33:03

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

サプライズも成功されたご様子で安心しました。

投稿者さん 2024年01月04日 09:56:46

食事が豪華で種類も多く家族全員で楽しめました

【ほうとう打ち体験付きプラン】昇仙峡すぐ近く★幅広い世代で楽しめるプラン♪【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2024年01月04日 09:49:36

家族で宿泊をしました。

アイスやお菓子飲み物を部屋でゆっくりつまみながら、ボードゲームをしながら楽しむことができて家族全員、大満足いたしました。
子供達もまたここに来たいと言っていました。
朝ごはんはお正月メニューまであり、お正月気分を満喫させていただきました。味もとても美味しかったです。

【ファミリープラン】家族の想い出作りに★ アイス・ジュースが飲み食べ放題♪ ボードゲームも貸出無料!

投稿者さん 2024年01月04日 09:48:16

食べ放題のお菓子とお酒が充実していてとても良かったです。ワインの種類が多かったのと、日本酒は七賢があったのが嬉しかったです。お酒やお菓子を部屋に持って帰れるので、それで2次会をやりました。

投稿者さん 2024年01月04日 09:42:48

オールインクルーシブのシステムが最高でした。
お食事もおいしくのんびり過ごすことができました。

【Cタイプ 和モダン客室 12.5畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年01月03日 23:25:21

外のイルミネーションがとてもきれいでした。

別邸 花水晶 2024年01月04日 06:08:41

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

お正月の期間につきまして、館内が込み合う中でのご滞在となりまして、お客様には、ご不便をお掛けすることも多々あったと思いますが、本年も日々の運営の中で、お客様の喜び・笑顔・明日への活力と繋がる旅館サービス運営を目指して参ります。

投稿者さん 2024年01月03日 09:39:41

部屋は広くて良かったですが、畳が服につくのでそこが良くなかった。コロコロを部屋に置いてほしいです。
食事は量がちょうど良くて、朝ごはんの米が美味しいかった。
お風呂は清潔感があって良かった。
お酒も飲み放題でとても良かった。

別邸 花水晶 2024年01月03日 09:55:47

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
この度は、別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

【お部屋の畳がお洋服についてしまいまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ござませんでした。
コロコロなどを設置してほしいとのアイディアをお客様から頂戴いたしまして、取り組めるアイディアとして前向きに検討させていただきます。ありがとうございます。】

かにLOVEさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

かにLOVEさん [50代/女性] 2024年01月02日 20:57:26

建物は新しくないですが、リノベーションされていて和室でもシングルタイプのベットマットでベットが置かれている様に布団が引かれていました。
広縁にも畳がひかれ部屋繋がりになっているので部屋が尚広く使えました。
夕食は温かいものは温かい状態で、量も質もよく美味しく頂きました。
オールインクルーシブなので飲み物もすきな時に好きな物が頂けるのも良かったです。
部屋で遊べるゲーム等も充実してありました。
お風呂は露天風呂もあり、特別大きくはないですが、コンパクトでいいお宿だったと思います。
前日の深夜に予約をさせて貰ったのにもかかわらず、ましてお正月でもあるのに、お手頃価格で利用させて貰いました。

別邸 花水晶 2024年01月02日 22:01:20

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。

今回のご滞在では、大変込み合う館内ではございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変安心いたしました。お客様からお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく、今年1年、お客様の喜びに真剣に取り組んでいく所存でございます。スタッフ共々、日々邁進して参りますので、ぜひまたお越し頂いただき、素敵なお時間のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月02日 09:59:38

食事も美味しく借りたゲームで家族ワイワイ過ごすことが出来ました。ドリンクやスナックも好きな時に取りに行けて満喫出来ました。

別邸 花水晶 2024年01月02日 10:01:40

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

お食事やゲームでお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。今後とも、お客様のお寛ぎに寄り添えるよう、スタッフ共々、日々邁進して参ります。

別邸花水晶 代表取締役

【お酒を飲まない方にオススメ】ラウンジのスイーツ・アイスが食べ放題☆1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2024年01月01日 20:27:21

綺麗なお部屋や接客も充分に良かったです。

別邸 花水晶 2024年01月02日 09:46:59

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
1年の始まりの日に、別邸花水晶に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただきまして、1年の始まりから、大変嬉しい気持ちとなりました。ありがとうございます。今年一年、たくさんのお客様をお迎えし、旅館としての役割をしっかり努めて参ります。

年末年始、たくさんのお客様にご利用いただいておりまして、館内たくさんのお客様をお迎え出来ました事、大変嬉しく、有難く思います。

チミー8341さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

チミー8341さん [60代/男性] 2024年01月01日 08:48:35

飲み放題 スイーツ食べ放題を堪能できました!お風呂も好きなときに入れたので、籠もってゆっくり過ごすことができました。お正月の朝食も感動しました
本当にありがとうございました!

投稿者さん 2023年12月30日 08:11:26

年末の家族旅行に利用させて頂きました。館内は綺麗で、大型の施設では無いので混み合う事も無く、とても過ごしやすいです。
食事も大変おいしかったです。
アメニティの充実ぶりには驚きました。お菓子やドリンク、食後のデザート食べ放題など、子供には夢の様な場所だったと思います(笑)
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

ゆっけ0005さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

ゆっけ0005さん [30代/女性] 2023年12月30日 08:11:13

フロントの接客が笑顔で丁寧に説明してくれてよかったです!
アメニティーも充実してるので何も持って行かなくていい感じです^_^
料理も大満足でお腹いっぱいでした!
子供連れにも嬉しいお菓子やアイスの食べ放題もあるし貸し出しオモチャもあるので楽しめますよ^_^

しゃこたろうさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

しゃこたろうさん [40代/女性] 2023年12月28日 18:56:42

過剰なサービスが苦手な私にとって、無駄をどんどん省いた宿運営と適度に放っておいてくれて気楽に過ごせる温泉宿でした。
ラウンジで提供されたおやつは王道ながら、久々に食べるものばかりで嬉しくなりました。種類が多いので、大人も子供も楽しめます。
ドリンクバーは数種類ありましたが、100%のジュースはグレープフルーツ1つだけ。山梨に来たのでできればぶどう100%ジュースが提供されていたらなと要望します。
お食事もコンパクトにおさめられていましたが、どれもおいしくいただけるものばかりです。お酒の持ち込みOKなので、たいして飲めない私も1缶持ち込みさせていただきました。
お風呂はとてもお湯あたりがいいのですが、ちょっと狭め。洗い場が7つなので、他の人と被らないように入るのがおすすめです。
駐車場がちょっと離れてます。今回は晴れてたので気にならないものの、雨の日はとても遠く感じるかもしれません。

別邸 花水晶 2023年12月29日 06:50:48

この度は、別邸 花水晶へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。まずは石和温泉の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。

オールインクルーシブにご満足いただけたご様子で、安心いたしました。お飲み物の種類と選定につきましては、今後のメニュー開発の際に検討させていだき、よりご満足いただける内容を考えて参ります。

これからもさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 09:56:51

部屋も掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました!飲み放題のお酒も充実していて美味しかったです。また利用させていただきたいです。

別邸 花水晶 2023年12月29日 06:51:36

この度は、花水晶に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけることが私たちの最大の励みであり、これからもさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【早期割引30】30日前までのご予約で、お得にステイ!

投稿者さん 2023年12月28日 09:40:29

色んな種類のお酒も飲めて、お菓子食べ放題は子供も大喜びでした。
ご飯も美味しくてすごく良かったです。

投稿者さん 2023年12月28日 08:16:44

オールインクルーシブということで楽しみにしていましたが、思った以上にお酒の種類や駄菓子などのお菓子があってよかったです。おこもり宿にぴったりでした!

【カップル限定】楽しくステイ♪ラウンジスウィーツ&ワインミニボトル1本付【オールインクルシブ付】

yaracoさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

yaracoさん [50代/男性] 2023年12月24日 09:19:59

オールインクルーシブに満足しました。アルコール類は好みに応じていろいろなコースが選べるのもいいですね。夕食は飲むにはすごく良かったです。ただ、育ち盛りでいっぱい食べたい人たちにはちょっと物足りないかもしれません。コーナーが21時で終了というのも、少し延長して欲しいところです。とは言え、気に入りましたので、またお世話になろうと思います。

別邸 花水晶 2023年12月27日 19:32:45

オールインクルーシブにご満足いただけたご様子で、安心いたしました。お食事の量につきましては、今後のメニュー開発の際に検討させていだき、よりご満足いただける内容を考えて参ります。

【早期割引30】30日前までのご予約で、お得にステイ!