別邸 花水晶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 09:43:56

お菓子バーやアルコール・ソフトドリンクの飲み放題があり、とても楽しめました。お風呂も露天風呂が気持ちかったです。ただ、朝ごはんの際にごはんと味噌汁が15分以上出てこなかったことや、おかずが一品足りなかったのでお願いしたのですが、食べ終わるまで出てこなかったのが残念でした。
改善されると嬉しいです。

別邸 花水晶 2024年04月28日 11:22:28

この度は、別邸花水晶に御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食では、ご飯・お味噌汁と食材の不足につきまして、ご提供か大変遅くなってしまいまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。お待たせすることなく、ご提供できるようスタッフと改善を努めて参ります。

お客様に、より快適にお寛ぎいただける様、従業員一同邁進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

【カップル限定】楽しくステイ♪ラウンジスウィーツ&ワインミニボトル1本付【オールインクルシブ付】
【【Bタイプ】和モダン客室+広緑 シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年03月07日 18:47:00

お菓子の食べ放題に子供達は夢みたいだと大喜びでした。
スタッフの方々も親切でとてもよかったです。
少し残念だったのは部屋は入ってすぐ玄関の下駄箱の上にお花の花びらやカスなどがあって掃除が行き届いてないのではと少し不快な気持ちになりました。

別邸 花水晶 2024年03月08日 07:18:53

先日は別邸花水晶をご利用いただき、誠にありがとうございました。
石和でのご旅行にいつも弊館をお選び頂き、ご宿泊頂けますこと心より御礼申し上げます。

この度のご滞在で、お部屋の玄関の清掃で不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいませて、大変申し訳ございません。再度徹底を図って参ります。

この度は、ありがとうございました。

別邸花水晶 支配人

【ファミリープラン】家族の想い出作りに★ アイス・ジュースが飲み食べ放題♪ ボードゲームも貸出無料!

投稿者さん 2024年02月11日 09:10:33

大浴場のお湯が少しぬるかったように感じた。
朝、大浴場のティッシュが終わっており、替えが無かった。
お料理は美味しいかった。
朝食、味付けがしょっぱかった。
飲み放題プランが良かった。

別邸 花水晶 2024年02月11日 09:20:15

この度は、別邸花水晶に御宿泊を賜り誠に有難うございます。
この度のご滞在の、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の施設運営に役立ててまりいます。

花水晶 支配人木村

【Bタイプ 和モダン客室 10畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年02月10日 21:34:00

お菓子バーやアイス、ドリンクが飲み放題なのは大人も子どもにも嬉しいサービスでした。チョコアイスが美味しかったです。お風呂は滞在中いつでも入れるのが良かったです。
唯一お食事だけが私達の口にはあまり合わず(特に子どもが)残念でした。

別邸 花水晶 2024年02月11日 00:21:56

この度は、別邸花水晶に御宿泊を賜り誠に有難うございます。お菓子バーやアイス・ドリンクなどで、お楽しみにいただけたご様子で安心いたしました。お食事につきましては、お客様お口に合わなかった様で、大変申し訳ござまんでした。お客様から、美味しいと言っていただけるお料理を目指して参ります。この度は、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。また機会ございましたら、ぜひ、花水晶をご指名くださいませ。

花水晶 支配人木村

【Cタイプ 和モダン客室 12.5畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

tweety525さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

tweety525さん [30代/女性] 2024年01月28日 09:29:46

フロント、レストラン共にスタッフが良かったです。
客室の水まわりはもう少し綺麗にしたほうがいいと思います。指で軽く触って落ちるカビがいっぱいありました…

別邸 花水晶 2024年01月28日 20:55:06

この度は、花水晶に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

全スタッフと徹底した館内全体の美化に取り組んでまります。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じます。お客様から頂きましたお言葉を念頭に置き今後のサービスに役立てていきたいと存じます。
是非また機会がございましたら当館をご指名いただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【早期割引30】30日前までのご予約で、お得にステイ!

あららぎ2397さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

あららぎ2397さん [30代/女性] 2024年01月22日 09:58:28

夕食が子どもに食べられる物があまりなく残念でした。お部屋に持ち込めるゲームや、アイス、お菓子などは子どもも満足していました。

別邸 花水晶 2024年01月24日 08:04:42

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、ごゆっくり快適に過ごされることが出来たご様子で、安心いたしました。

お子様のご夕食でございますが、大人の方とご一緒メニューのお食事で、お召し上がりななることができなかったご様子で大変申し訳ございません。

この度、頂戴いたしました貴重なご意見を今後の施設運営に活かしてまいります。

本年もスタッフ一丸となって、邁進して参る所存でございます。これからも、別邸花水晶に御期待いただきますと、幸いでございます。引き続き、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【直前割】早い者勝ち!花水晶人気のスタンダードプランを、直前予約でお得に満喫♪

投稿者さん 2024年01月21日 09:51:16

食事は比較的少な目ではありますが少食の身としてはちょうど良かったです。工夫も見られ美味しく頂きました。ご飯はおかわり出来ます。
設備は古さは感じるものの綺麗にしてあったと思います。
残念だったのは羽織が汚れていたこと、期待していた温泉が塩素の臭い雅強く何時までも身体に残っていたことです。

別邸 花水晶 2024年01月24日 08:10:00

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

設備の古さでは、お客様にガッカリさせてしまいまして大変申し訳ございません。

羽織の汚れ・お風呂の消毒のにおいなど、お客様に御不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、お客様のお寛ぎに寄り添えるよう、スタッフ共々、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2024年01月21日 09:30:52

夕食の炊き込みご飯がべちゃべちゃで残念です。
アメニティは豊富で大変便利でした。

投稿者さん 2024年01月02日 09:24:52

部屋食でゆったり過ごす事ができました。ご飯も美味しかったです。強いていえば、座椅子とかがあると良かったです。

別邸 花水晶 2024年01月02日 09:43:42

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
元旦という1年の始まりの日に、別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

お部屋食で、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心しました。

座椅子のリクエストもありがとうございます。前向きに検討し、サービスのレベルアップを図って参ります。

年末年始、たくさんのお客様にご利用いただいておりまして、館内たくさんのお客様をお迎え出来ました事、大変嬉しく、有難く思います。

込み合う中でのご滞在となりまして、お客様には、ご不便をお掛けすることも多々あったと思いますが、本年も日々の運営の中で、お客様の喜び・笑顔・明日への活力と繋がる旅館サービス運営を目指して参ります。

別邸花水晶 代表取締役

周りを気にせず、お部屋でお食事をカジュアルに楽しむ1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2024年01月02日 09:11:46

アルコール含めた飲み放題プランはありがたいサービスだと思います。お風呂も男女入れ替え制で二つ楽しめるのも良かったと思います。

別邸 花水晶 2024年01月02日 09:41:09

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
この度は、数ある石和温泉の中の旅館の中から、別邸花水晶に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

オールインクルーシブにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。引き続き、内容の充実と、ご満足いただけるよう、工夫して参ります。

またぜひ、石和温泉にお立ち寄り頂いた際には、別邸花水晶をお選びくださりますと、従業員せの励みになるかと思います。ぜひ、お立ち寄りの際はご利用くださいませ。

別邸花水晶 代表取締役

【迷ったらこれ!】スタンダードプラン♪スイーツもお好きなだけ!満喫プラン!【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2024年01月02日 07:41:57

家族で行きましたが、夕飯の時に、席を分けて座ることになりました
ちょっとこれは…もう少し何か対策は出来ただろうと思いました
食事は…費用に対しては…お正月金額と考えたとしても…さすがにいかがなものか…という感じでした
呑兵衛には最高の宿だと思います
部屋は綺麗でした

別邸 花水晶 2024年01月02日 09:38:14

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
この度は、別邸花水晶に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

【お食事会場のダイニングレントランでは、大変ご不便をお掛け致しいたしました。当館のレストランは4名様掛けテーブルとなっておりまして、4名様以上でご利用いただきましてお席を同テーブルに出来ず大変申し訳ござませんでした。テーブルとテーブルをくっつけることも限りがございまして、たくさんのお客様をお迎えする中で、通路等を塞いで行き来の妨げとなってしまうため、今回ご対応が出来ません出したこと、重ねてお詫び申し上げます。
レストランの広さ・テーブルの広さに限りがございまして、出来るうるご対応をさせていただきましたが、ご満足いただけないご様子で大変申し訳なく思っております。今後の課題としまして、スタッフ共々ベストな状態でお食事できるよう検討・改善を重ねて参ります。】

【お食事内容につきましても、お正月にふさわしいお料理をご用意しておりましたが、ご納得いただけなかったご様子で、大変申し訳ござませんでした。お客様に寄り沿うことが出来ず、大変悔しい思いです。今回のお言葉を受け止め、しっかり次に活かして参ります。申し訳ございませんでした。】

【限定1部屋】部屋露天風呂付き♪山梨満喫できる朝夕付き
【Dタイプ 和モダン客室 露天付き12.5畳~+広縁】

asobiiiさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

asobiiiさん [40代/女性] 2023年12月28日 21:23:41

飲み放題、お菓子食べ放題、デザート食べ放題が嬉しかったです。アメニティやボードゲームなど楽しめた。温泉街のイルミネーションをやっていたので散策に行き、とてもきれいで良かった。食事の味噌汁がぬるかったり、鍋や焼物が同時に火がついたので、急いで食べることになって慌ただしかった。

別邸 花水晶 2023年12月29日 06:49:13

当館のサービスにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ共々嬉しく読ませていただきました。

お味噌汁がぬるくなってしまっていた事、お詫び申し上げます。温度管理を徹底してまいります。

今後とも、お客様から評価いただける様、日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

0453663540さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

0453663540さん [30代/女性] 2023年12月24日 09:30:30

朝夜食事ありのオールインクルーシブで利用しました。
飲み物やお菓子など、時間内は自由にできたので良かったです。また、他の宿ではあまり見ない、セルフネイルやお香のサービスも良かったです。

食事も充実しており大変満足できました。
ただ、出入り口に大勢の従業員の方が居り、部屋から飲み物を取りにいく際、入りずらさを感じました。また、いざ食事に行った際は従業員の方が居らず、少し待つ状態になった点が気になりました。
お風呂上がりにおいしいお水の用意があったのは良かったですが、注ぎ口の汚れがコップの淵に付き、少し不快に感じました。

別邸 花水晶 2023年12月27日 19:35:12

この度は、別邸 花水晶へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

レストランのお出迎えにつきましては、今後の旅館運営をしっかり検討して参ります。

お客様にご不快や戸惑いなく、お過ごしいただける様、最善の方法を心がけて参ります。

この度、頂戴いたしましたお言葉を今後の運営に活かしてまりいます。ぜひ、またご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月18日 16:10:51

12月18日に宿泊しました。平日とあってお風呂等で、他の方と会うこともなくゆっくりお風呂に入れました!
部屋にもお風呂があったので、お風呂は全く問題はありません。
お酒も飲み放題だが、有料と言う事で今回は利用しませんでした…
駐車場も足が悪い為、近くに止めさせて頂きありがとうございました。

別邸 花水晶 2023年12月19日 09:21:55

この度は、花水晶にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在いただけたご様子で安心いたしました。

この度、お申し込みいただきましたプランは【早期割引30】の宿泊割引プランになりまして、【オールインクルーシブ付】プランではありませんので、誠に残念ながら飲み放題付きではございませんでした。
ご説明不足で、申し訳ございませんでした。

また、改善点につきまして、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、今後の施設運営に役立てて参ります。
石和温泉にお立ち寄りの際は、ぜひ、御宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期割引30】30日前までのご予約で、お得にステイ!
【Dタイプ 和モダン客室 露天付き12.5畳~+広縁】

投稿者さん 2023年08月18日 22:18:58

お菓子屋やジュース、お酒の飲み放題にゲームの貸し出しは、家族みんなで楽しめて良かったです。
ただ食事のレベルは残念ながら低いです。
テーブルについた時には全てセットされているので、
全て冷めた状態で提供されます。
鍋の具がほとんどモヤシで、スープがモヤシ味になってました。

ホテルの近隣で鵜飼を見学できる機会があったので、行って見ようと思い、
フロントで車を駐車できる場所があるか確認しましたが、
駐車場はないので、徒歩かタクシーで行くように言われました。
会場に到着してみると、会場の目の前に、駐車場の看板が出ていて、まだまだ沢山の車を駐車できるほど余っていたので、
正しい情報提供をしてほしいと思いました。

別邸 花水晶 2023年09月13日 22:29:58

この度は別邸花水晶へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずは石和温泉の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在におきましては、弊旅館をお選びいただくにあたり、チェックイン時のご案内、お風呂、快適な客室、美味なお料理、サービスの対応はどれも重要であり、どれか一つが欠けてもご滞在は思い出深いものにならないと心得ております。

この度のご滞在におかれましては、ご迷惑・ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことにつきましては、スタッフ全員に早速周知致しました事をご報告申し上げます。
また、石和温泉にお立ち寄りの際は弊館にご滞在頂けますようお待ち致しております。

別邸花水晶