別邸 花水晶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 13:21:27

駐車場か砂利でホテルから少し離れている。夕食は普通だか朝食のど鍋ご飯が美味しい。ネイルが自由に使えるとの事だったがどれも固まっていて使えなかった。

別邸 花水晶 2024年04月28日 06:33:39

この度は、別邸花水晶に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずマニキュアな中身が固まってしまっていたものがございまして、ご利用することが出来ず大変申し訳ございません。お客様に、館内で十分にお楽しみいただける様、二重確認を行うことで、万が一の不備の未然防止に努めて参ります。頂きました口コミを必ず、改善に努めてまいります。

駐車場につきましては、当館より50m先にございます。お近くにご用意できれば良いのですが、スペースに限りがございまして、ご不便お掛けいたしますが、御容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

ご指摘、本当にありがとうございました。このたびは誠に申し訳ございませんでした。今後とも、お客様のお喜びいただける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】16%OFF◆人気のスタンダードプランが期間限定でお得に!
【【Aタイプ】和室+広縁 ※眺望なしor内風呂なし】

iPhone1002さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

iPhone1002さん [50代/女性] 2024年03月27日 15:43:12

飲み放題の利点は感じられない。部屋に持ち込む食器がプラ製品と紙コップ。グラスじゃないから美味しくない。デザート、フルーツ、、そんなのあったかな。建物が古く修復が必要では?高い料金を払いあの浴場と駐車場は残念としか言えない。従業員の方が感じ良かったのに、がっかりした。とにかく2人で5万以上の価値がありますか?他に2泊した方が良かった。

別邸 花水晶 2024年03月28日 08:58:18

この度はご利用いただきありがとうございました。
オールインクルーシブサービスに、利点を感じられず、申し訳ございませんでした。

以前お泊り頂きましたお客様にグラスを割ってしまいお部屋でお怪我をしてしまったお客様がおられました。小さなお子様もお泊りになられることも多いことから、安全・安心第一にメラミン製や紙製を使わさせていただきます。より良いアイテムに変更も視野に検討して参ります。がっかりさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様のご期待にお答えできるよう、検討させていただきます。

「デザート、フルーツ、、そんなのあったかな。」につきましては、山梨県の桃・ぶどうの収獲時に入荷が出来た際のみ、ご提供させていただいております。記載を変更させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

建物の経年による古さにつきましても、改修・リニューアルが出来る様、日々の運営をしっかり行い、将来のリニューアル改修を見据え、備えて参ります。すぐに、改修をすることが出来ず申し訳ございません。

環境の変化により今後も新しい事に取り組んでいき、いろんなことに進化出来る旅館を目指して精進してまいります。

ご投稿者様のご多幸をお祈り申し上げます。
この度はありがとうございました。

【カップル限定】楽しくステイ♪ラウンジスウィーツ&ワインミニボトル1本付【オールインクルシブ付】
【Cタイプ 和モダン客室 12.5畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

エムズ ペコさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

エムズ ペコさん [60代/女性] 2024年01月03日 23:23:00

お部屋も従業員の方も良かったです。しかし、食事がちょっと 夜ご飯の松茸ごはんはべちょべちょ、鍋も出汁の味が全くしなかったです。
食事がよければ言うことなかったです。

別邸 花水晶 2024年01月04日 06:07:44

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

【お食事内容につきましても、炊き込み御飯が水分量が多く大変申し訳ございません。今回のお言葉を受け止め、しっかり次に活かして参ります。申し訳ございませんでした。】

込み合う中でのご滞在となりまして、お客様には、ご不便をお掛けすることも多々あったと思いますが、本年も日々の運営の中で、お客様の喜び・笑顔・明日への活力と繋がる旅館サービス運営を目指して参ります。

本年もスタッフ一丸となって、邁進して参る所存でございます。これからも、別邸花水晶に御期待いただきますと、幸いでございます。引き続き、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

別邸花水晶 代表取締役

【ファミリープラン】家族の想い出作りに★ アイス・ジュースが飲み食べ放題♪ ボードゲームも貸出無料!

投稿者さん 2023年08月19日 21:01:32

夫婦での旅行で利用させていただきました。
クチコミを平均点だけでなく細かく読んでおけばよかったと感じました。

特に夕食が残念で、茶碗蒸しがほぼ固まっていませんでした。
美味しい食事を楽しみに伺いましたが、席に着いた時点で全て並べてあり美味しいと感じるものがほぼなかったです。

宿の方にはお伝えし丁寧に対応はしていただきましたが、室内清掃しているのか?レベルでこれまでに旅館などに宿泊した際に感じたことのない気持ちになりました。

スタッフさんの対応は都度丁寧でしたがそもそものフローの問題なのかなと思います。

別邸 花水晶 2023年09月13日 22:31:24

この度は別邸花水晶へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずは石和温泉の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在におきましては、弊旅館をお選びいただくにあたり、チェックイン時のご案内、お風呂、快適な客室、美味なお料理、サービスの対応はどれも重要であり、どれか一つが欠けてもご滞在は思い出深いものにならないと心得ております。

この度のご滞在におかれましては、館内が大変込み合っておりまして、ごゆっくりご滞在頂けなかったご様子で、ご迷惑・ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことにつきましては、スタッフ全員に早速周知致しました事をご報告申し上げます。
また、石和温泉にお立ち寄りの際は弊館にご滞在頂けますようお待ち致しております。

別邸花水晶

【お酒を飲まない方にオススメ】ラウンジのスイーツ・アイスが食べ放題☆1泊2食付きプラン♪
【Aタイプ 和室10畳+広縁 ※眺望なしor内風呂なし】

投稿者さん 2023年08月15日 18:58:42

気になったのがロビー中に漂う下水の臭い。
かなり強く臭っていてお部屋に向かっている時も臭いが気になりました。
お部屋は広く子供たちも畳を楽しんでいたのですがささくれや下駄箱に穴が空いていたり、洗面所からも下水の臭いがしていて洗面器のひび割れやサビも目立っていました。
浴室空調の音が煩く子供が怖がってしまっていました。
お宿で一番の楽しみであったお料理も17:30からと聞いていたのですぐに向かいましたが子供の分はすべて冷めきってました。
メニューも写真とだいぶ違ったので写真を見返してしまいました。
子供向けメニューに動物を型どったオムライスがあり子供たちが喜びそうと思い子供の料理もつけてもらいましたがオムライスは無し、冷凍の焼きおにぎりが一つ付いていました。
他のおかずも冷凍ハンバーグや冷凍エビフライ等で冷凍品じゃないものがあるのか?と思うほど冷凍品で揃えられており悲しかったです。
子供たちもほとんど食べてくれず部屋でお菓子を食べました。
大人の料理もお鍋の味が濃すぎて舌がピリピリしました。
炊き込みご飯とお味噌汁はセルフサービスでした。
炊き込みご飯等がある台に手作りおかかが置いてあったので白米はありますか?と聞くと白米はお子様の分でしたらご用意できますと。
おかかをどうやっていただけばよかったのかわかりませんでした。
朝食も温かな和定食とプランにあったので期待していたのですが土鍋で出てきた白米以外は冷めていました。
夕食朝食共にスタッフさんの動きが悪いなと感じましたし不満の残るものでした。
そんな中でも朝食時に子供にふりかけをくださったスタッフさんがいて嬉しかったです。
他の方々も気配りのできる方だと子連れとしてはありがたく嬉しいなと思います。
大人3人子供2人(3歳と1歳半)の朝夕食事付き子供食事付き添い寝の1泊2日のプランで107.800円。
地方からわざわざ会いに来てくれたばぁばと子供たちの思い出作りのために子育て世代の我々からしたらかなりの出費でしたが思った結果にならず残念な気持ちです。
感じのいいスタッフさんもいたので改善してもらえたらなと思います。

別邸 花水晶 2023年09月13日 22:29:26

この度のご滞在におかれましては、ご迷惑・ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

別邸花水晶

【Bタイプ 和モダン客室 10畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2023年08月14日 16:10:08

お風呂は良かった お湯も温度も良かった 朝食の土鍋で炊いた御飯がおいしかった 夕食はいまいちだった 部屋も和室の部分はいいが 窓際のカーペットは汚れていた

別邸 花水晶 2023年08月14日 22:04:51

別邸花水晶に、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

この度のご滞在では、良かったとお褒めの言葉を頂戴いただいているにも、ご夕食にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。当館として努力の足りない部分を痛感した次第でございます。
お部屋の清掃不備の件でご不快な想いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘、本当にありがとうございました。
日々、運営の改善に努めてまいります。
また、今後も食のやまなしをより楽しんでいただける様に、改善に努めて参りますので宜しければまた是非ご利用下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【Aタイプ 和室10畳+広縁 ※眺望なしor内風呂なし】