別邸 花水晶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 09:19:55

宿泊して良かったと思える宿でした。特にスタッフさんのサービス、接客はとても良かったです。
子供にも優しい宿で、また泊まってみたいです。

別邸 花水晶 2024年01月08日 11:56:21

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、ごゆっくり快適に過ごされることが出来たご様子で、安心いたしました。

本年もスタッフ一丸となって、邁進して参る所存でございます。これからも、別邸花水晶に御期待いただきますと、幸いでございます。引き続き、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【直前割】早い者勝ち!花水晶人気のスタンダードプランを、直前予約でお得に満喫♪

投稿者さん 2024年01月07日 23:32:05

1月7日に宿泊しました。フリーソフトドリンク、お菓子良かったです!
また、食事も美味しくて、利用して良かったです。

別邸 花水晶 2024年01月08日 11:56:00

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、ご宿泊でごゆっくり快適に過ごされることが出来たご様子で、安心いたしました。

aiia0154さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

aiia0154さん [30代/女性] 2024年01月07日 10:03:36

1人で宿泊しましたが、食事の時は半個室で快適に過ごせました。お部屋も広くお菓子・飲み物が時間制限ありでしたが食べ放題で楽しかったです。お香もいろいろ試せてお部屋も広くきれいでお籠もりステイを楽しめました。ありがとうございました。

別邸 花水晶 2024年01月07日 10:21:54

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、おひとりさまでのご宿泊でごゆっくり快適に過ごされることが出来たご様子で、安心いたしました。

土曜日ということもあり大変込み合う中でのご滞在となりまして、お客様には、ご不便をお掛けすることも多々あったと思いますが、本年も日々の運営の中で、お客様の喜び・笑顔・明日への活力と繋がる旅館サービス運営を目指して参ります。

【Bタイプ 和モダン客室 10畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

まさかな21さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

まさかな21さん [30代/男性] 2024年01月07日 08:21:32

1歳未満の赤ちゃんを連れて初めての旅行でしたが、快適に過ごすことができました。
またアルコール飲み放題の種類も充実しており、親一同楽しめました。
部屋のカーテンの破れ、照明器具の壊れた部分が気になりましたが、清潔感はありますので支障は特にありませんでした。
また来たいと思えるお宿でした。

別邸 花水晶 2024年01月07日 08:59:04

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在では、お子様とご一緒いごゆっくり快適に過ごされることが出来たご様子で、安心いたしました。

お部屋のカーテンや照明器具の破損につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改修に取り組んでまいります。

【迷ったらこれ!】スタンダードプラン♪スイーツもお好きなだけ!満喫プラン!【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2024年01月05日 22:54:07

お酒充実しており大満足でした。部屋数自体少なく宿泊客も多くないのでのんびりと過ごせました。また、サプライズで誕生日ケーキを用意していただきました。ケーキはあっさりとした味で美味しく、食後で満腹でしたが、5号サイズ2人でペロリと食べられました。ありがとうございました。

別邸 花水晶 2024年01月06日 06:33:03

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

サプライズも成功されたご様子で安心しました。

投稿者さん 2024年01月04日 09:56:46

食事が豪華で種類も多く家族全員で楽しめました

【ほうとう打ち体験付きプラン】昇仙峡すぐ近く★幅広い世代で楽しめるプラン♪【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2024年01月04日 09:49:36

家族で宿泊をしました。

アイスやお菓子飲み物を部屋でゆっくりつまみながら、ボードゲームをしながら楽しむことができて家族全員、大満足いたしました。
子供達もまたここに来たいと言っていました。
朝ごはんはお正月メニューまであり、お正月気分を満喫させていただきました。味もとても美味しかったです。

【ファミリープラン】家族の想い出作りに★ アイス・ジュースが飲み食べ放題♪ ボードゲームも貸出無料!

投稿者さん 2024年01月04日 09:48:16

食べ放題のお菓子とお酒が充実していてとても良かったです。ワインの種類が多かったのと、日本酒は七賢があったのが嬉しかったです。お酒やお菓子を部屋に持って帰れるので、それで2次会をやりました。

投稿者さん 2024年01月04日 09:42:48

オールインクルーシブのシステムが最高でした。
お食事もおいしくのんびり過ごすことができました。

【Cタイプ 和モダン客室 12.5畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2024年01月04日 07:39:33

お菓子とアイスの食べ放題が嬉しかった。部屋も綺麗でした。
食事は子供には合いませんでしたが、美味しかったです。

別邸 花水晶 2024年01月04日 08:33:35

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

【お食事内容につきましては、お子様に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。お子様にも美味しく召し上がっていただけるお料理も検討してまいります。】

別邸花水晶 代表取締役

【おとなの宝石探し】子どもも大人も楽しめる★宝石探し体験参加付きプラン♪【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2024年01月03日 23:25:21

外のイルミネーションがとてもきれいでした。

別邸 花水晶 2024年01月04日 06:08:41

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

お正月の期間につきまして、館内が込み合う中でのご滞在となりまして、お客様には、ご不便をお掛けすることも多々あったと思いますが、本年も日々の運営の中で、お客様の喜び・笑顔・明日への活力と繋がる旅館サービス運営を目指して参ります。

エムズ ペコさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

エムズ ペコさん [60代/女性] 2024年01月03日 23:23:00

お部屋も従業員の方も良かったです。しかし、食事がちょっと 夜ご飯の松茸ごはんはべちょべちょ、鍋も出汁の味が全くしなかったです。
食事がよければ言うことなかったです。

別邸 花水晶 2024年01月04日 06:07:44

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

【お食事内容につきましても、炊き込み御飯が水分量が多く大変申し訳ございません。今回のお言葉を受け止め、しっかり次に活かして参ります。申し訳ございませんでした。】

hyo-ga1112さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

hyo-ga1112さん [40代/女性] 2024年01月03日 09:47:53

家族でゆっくり過ごす事が出来ました!

別邸 花水晶 2024年01月03日 09:56:31

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在では、お寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。今後とも、お客様のお寛ぎに寄り添えるよう、スタッフ共々、日々邁進して参ります。

別邸花水晶 代表取締役

【お酒を飲まない方にオススメ】ラウンジのスイーツ・アイスが食べ放題☆1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2024年01月03日 09:39:41

部屋は広くて良かったですが、畳が服につくのでそこが良くなかった。コロコロを部屋に置いてほしいです。
食事は量がちょうど良くて、朝ごはんの米が美味しいかった。
お風呂は清潔感があって良かった。
お酒も飲み放題でとても良かった。

別邸 花水晶 2024年01月03日 09:55:47

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
この度は、別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

【お部屋の畳がお洋服についてしまいまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ござませんでした。
コロコロなどを設置してほしいとのアイディアをお客様から頂戴いたしまして、取り組めるアイディアとして前向きに検討させていただきます。ありがとうございます。】

投稿者さん 2024年01月03日 08:17:19

チェックイン時間前に到着したものの、ロビーのお菓子やアイス、コーヒーなどを利用させていただき、待ち時間も苦がなく、楽しい時間になった。アメニティも充実しており、シャンプーバーも嬉しかった。
料理が少し乾いてしまったものがあったので、その点が改善すれば量も程よく、飲み物も充実していて食事も大満足です。

別邸 花水晶 2024年01月03日 09:52:57

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

【今回のご滞在では、大変込み合う館内でチェックインにお時間を頂戴してしまいまして、申し訳ござませんでした。込み合う中でも、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、今後の課題として、取り組んで参ります。
お料理につきましても、少し乾いてしまっていたとの事で、ガッカリさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。お料理につきましても、ご提供方法等、しっかり検討準備し、より美味しくご提供できるよう努力を積み重ねて参ります。】

かにLOVEさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

かにLOVEさん [50代/女性] 2024年01月02日 20:57:26

建物は新しくないですが、リノベーションされていて和室でもシングルタイプのベットマットでベットが置かれている様に布団が引かれていました。
広縁にも畳がひかれ部屋繋がりになっているので部屋が尚広く使えました。
夕食は温かいものは温かい状態で、量も質もよく美味しく頂きました。
オールインクルーシブなので飲み物もすきな時に好きな物が頂けるのも良かったです。
部屋で遊べるゲーム等も充実してありました。
お風呂は露天風呂もあり、特別大きくはないですが、コンパクトでいいお宿だったと思います。
前日の深夜に予約をさせて貰ったのにもかかわらず、ましてお正月でもあるのに、お手頃価格で利用させて貰いました。

別邸 花水晶 2024年01月02日 22:01:20

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。

今回のご滞在では、大変込み合う館内ではございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変安心いたしました。お客様からお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく、今年1年、お客様の喜びに真剣に取り組んでいく所存でございます。スタッフ共々、日々邁進して参りますので、ぜひまたお越し頂いただき、素敵なお時間のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月02日 09:59:38

食事も美味しく借りたゲームで家族ワイワイ過ごすことが出来ました。ドリンクやスナックも好きな時に取りに行けて満喫出来ました。

別邸 花水晶 2024年01月02日 10:01:40

別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

お食事やゲームでお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。今後とも、お客様のお寛ぎに寄り添えるよう、スタッフ共々、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2024年01月02日 09:24:52

部屋食でゆったり過ごす事ができました。ご飯も美味しかったです。強いていえば、座椅子とかがあると良かったです。

別邸 花水晶 2024年01月02日 09:43:42

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
元旦という1年の始まりの日に、別邸花水晶をお選びくださいまして、誠に有難うございます。

お部屋食で、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心しました。

座椅子のリクエストもありがとうございます。前向きに検討し、サービスのレベルアップを図って参ります。

年末年始、たくさんのお客様にご利用いただいておりまして、館内たくさんのお客様をお迎え出来ました事、大変嬉しく、有難く思います。

別邸花水晶 代表取締役

周りを気にせず、お部屋でお食事をカジュアルに楽しむ1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2024年01月02日 09:11:46

アルコール含めた飲み放題プランはありがたいサービスだと思います。お風呂も男女入れ替え制で二つ楽しめるのも良かったと思います。

別邸 花水晶 2024年01月02日 09:41:09

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
この度は、数ある石和温泉の中の旅館の中から、別邸花水晶に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

オールインクルーシブにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。引き続き、内容の充実と、ご満足いただけるよう、工夫して参ります。

またぜひ、石和温泉にお立ち寄り頂いた際には、別邸花水晶をお選びくださりますと、従業員せの励みになるかと思います。ぜひ、お立ち寄りの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月02日 07:41:57

家族で行きましたが、夕飯の時に、席を分けて座ることになりました
ちょっとこれは…もう少し何か対策は出来ただろうと思いました
食事は…費用に対しては…お正月金額と考えたとしても…さすがにいかがなものか…という感じでした
呑兵衛には最高の宿だと思います
部屋は綺麗でした

別邸 花水晶 2024年01月02日 09:38:14

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
この度は、別邸花水晶に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

【お食事会場のダイニングレントランでは、大変ご不便をお掛け致しいたしました。当館のレストランは4名様掛けテーブルとなっておりまして、4名様以上でご利用いただきましてお席を同テーブルに出来ず大変申し訳ござませんでした。テーブルとテーブルをくっつけることも限りがございまして、たくさんのお客様をお迎えする中で、通路等を塞いで行き来の妨げとなってしまうため、今回ご対応が出来ません出したこと、重ねてお詫び申し上げます。
レストランの広さ・テーブルの広さに限りがございまして、出来るうるご対応をさせていただきましたが、ご満足いただけないご様子で大変申し訳なく思っております。今後の課題としまして、スタッフ共々ベストな状態でお食事できるよう検討・改善を重ねて参ります。】

【お食事内容につきましても、お正月にふさわしいお料理をご用意しておりましたが、ご納得いただけなかったご様子で、大変申し訳ござませんでした。お客様に寄り沿うことが出来ず、大変悔しい思いです。今回のお言葉を受け止め、しっかり次に活かして参ります。申し訳ございませんでした。】

【限定1部屋】部屋露天風呂付き♪山梨満喫できる朝夕付き
【Dタイプ 和モダン客室 露天付き12.5畳~+広縁】